>>87961788 Без монстров тогда вообще не понятно, почему она валяется и держится за голову, но за старания спасибо. >>87961848 Тян голая или в купальнике-и-босиком зимой на снегу, когда нечего рисовать, всегда можно нарисовать зимнюю тян.
Предлагаю запилить такую концовку: Пионеры играют в карты, и если Семён проигрывает, он должен будет вылизать ножки всем тянам, с кем играл. У Лены, например, ножки должны быть чистые, белые и гладкие, совсем не пахнущие, ухоженные. У Слави, раз она весь день мотается по лагерю, должны быть слегка потные и естественно пахнущие ступни, мощные, широкие, чуть-чуть грязные, и несмотря на грязь, Семёну всё равно надо будет их лизать, у Мику ножки должны быть узенькие и с длинными пальчиками, почему-то мне именно такие представляются, столь же нежные, сколь у Лены, при этом сама Мику должна хохотать от чайклинга её ножек языком Семёна. Но потом настанет самое ужасное - перепачканные детские ножки Ульянки, которая чёрти знает где шаталась, но Семён должен героически вылизать и ей. Последней должна быть Алиса, Семён было уже вздохнул с облегчением, но ноги Алисы были ещё более грязнущими, чем у Ульяны (узнав об игре, Алиса специально до этого ходила по лагерю босиком). Ножки последней должны быть широкими, грубыми, шершавыми и очень грязными, а сама Алиса должна пихать их Семёну с остервенением, пиная его, толкая ему ножки в рот и всячески над ним насмехаясь. В итоге за всю хуйню его накажут и он будет лизать ноги вожатке в качестве наказания. А потом они всем лагерем поебалися.
>>87968104 > Ножки последней должны быть широкими, грубыми, шершавыми и очень грязными, а сама Алиса должна пихать их Семёну Провела шершавыми по губам
Фут-фетишисты даже хуже пидоров. Так и представляется эдакий всратый голлум в голых четырёх стенах на куче вонючих чулок и туфель, зарывается во всё это лицом, нюхает, гоняет вялого и блеет оргазмически "Н-н-н... н-н-ноооожки...."
>>87969115 А, тебе я Славю добавил. >>87969115 > что-нить типа этого Давай зимние фоны, сделаю тебе хоть со всеми их спрайтами, я там посмотрел, там даже Ульяна и вожатая голые есть.
>>87979663 Прокекал в голос сам, спасибо. В карандаше всё выглядело более мило, а потом я решил добавить цвет, чтоб был контраст с серым обычным миром, и потом пришлось обводить.
Сука, сижу ридонли уже больше 2х часов в этом ебанутом треде. Решил таки лечь спать, но вы мне понравились, хлопцы. Добра вам пожелаю перед уходом, спокойной ночи вам, ебанутые аноны рисовача.
>>87986095 Ну хоть у кого-то хорьковые ассоциации, на душе отлегло, кек Сколь не пытаюсь их рисовать, всё время одни медведи и "енотоноподобные собаки", как ещё писали Нет, не для игры, куда мне до игор
>>87986560 Вот этот реально больше на медведа смахивает. Но на самом деле не понятно. На хорька он не похож. Головы более плоские, наверно, делай. И поменьше обвески, она им и придает медвежью объемность. Может попасы эти делать блинными и тонкими, тогда исправится.
А про игру спросил, т.к. всплыла версия про медведа. У меня знакомый всё фантазировал запилить космосим суровый и придумал перса - медведа в скафандре. Я вот и подумал может он реквестил медведа своего тут.
>>87989515 Я проснулся только. Не каждый день удаётся до 12 дня спать. >>87984843 Немного странноватыми тени кажутся, да и на ушках кончики словно особой кистью сделаны. А в остальном мне нравится, да :3 Прикупил вчера стилус таки для планшета, весьма и весьма удобно, хотя силы нажатия немного не хватает.
>>87990692 Дрочить кубы, ходить в художку, читать тонны теории и главное - больше ничего не делать. А вообще просто рисуй то, что тебе нравится, разбавляя теорией. А еще перестань тут в треде зеленить и тратить моё время, ведь я же думаю, что ты реально спрашиваешь, а не тролль.
>>88001022 Никак не отучусь, так рисовать,все время верчу рисунок пока рисую, в итоге такая хуйня выходит... >>88001407 Набросок , все рисунки всегда крашу, но грязь остается... >>88001597 >>88002267 Рисую медленно , но если интересно то , через неделю или две выложу цветной вариант сюда...http://spaceman43.deviantart.com/
>>88006648 Суть токова: дупло дерева, в котором горит свет, видно стол с пекарней, ещё какие-нибудь детали интерьера на твое усмотрение, и сычик, положивший голову на крылья на краю дупла, смотрит куда-то на небо. Сможешь?
>>87990382 Да, блин всё время какой-нибудь косяк да вылезет. Тем более что кое что я всё таки сам подметил.
>Немного странноватыми тени кажутся, Это к сожалению совсем не поможет. Сказал бы кто почему и как исправить. Посмотрю сегодня рефы. Вот сейчас посмотрел и понял что просрал кое где переотражение, но это только по части цвета теней.
>да и на ушках кончики словно особой кистью сделаны. Ну вот это да, не задрочил я мех до победного. ОБразу на это больше внимания.
Было бы круто если бы Форель сделал. А то он дал совет который я, кажется, не доконца понял. Да в общем и на рефах всё выглядело так как я обычно делаю, может с совсем маленькими ньюансами. Короче оставил он меня в смятении
>>88016926 Хуй знает я когда-то взорвал себе моск этим вопросом и уже даже не помню ничего, чисто на подкорке ебошу.
А вообще смотрел работы других и фотки. Какие-то ламповые впечатления из реальной жизни. Когда-то теоретизировал. А ещё картинка с большей частью нужных цветов в голове возникает до того как сажусь рисовать. В процессе что-то может изменится, но атмосфера и сеттинг в итоге соблюдаются.
>>88025027 Там нечего делать, судя по видео. Сидеть в интернете это для сычей только норм, обычные люди ходят по всяким заведениям, в бары, кафе, кино, выступления. Я бы смог там жить только с запасом наркоты.
>>88025027 отсутствием интернетов и вообще преспектив заработать кроме как в шахте. Можно там и "начальником шахтеров" работать заебато, но это нужно быть глубоким мудаком. А так да, тот ещё битардск, сидят все по домам, максимум в подъездах гуляют, потому что на улице регулярно пиздец погодный.
В общем все знакомые что свалили по ДСам, больше возвращаться не хотят. Впрочем у меня только ламповые воспоминания. И скучание по снегам пушистым.
>>88025264 Пиздос, значит там просто делать буквально нехуй. У меня в универе девчонка из норильска, она иногда постит вот эти мемчики типа КАК Я ЛЮБЛЮ НАРИЛЬСК)00 и фотография с июньской датой, где все в снегу.
>>88025401 Ну я имею ввиду, что если бы я поехал туда, скажем, на год на заработки, я бы закупился всякими нескучными вещами. Возможно, из-за этого даже вся выгода сойдет на нет.
>>88025574 тебя в аэропорту от нескучных вещей избавят(впрочем слышал что как-то провозят). И пускают туда только по приглашению на заработки или родственников. Город закрытый.
>>88027232 > Я вот видимо ебаная вниманиеблядь Как что-то плохое. > Зачем ты рисуешь, ананас Для саморазвития, наверно. В тред-то не выкладываю. Да и с моими мэдскиллзами меня нахуй пошлют и обоссут. > Мне приятно осознавать, что мои работы кому-то нравятся Пикрилейтед мне нравится, выкладывай больше.
>>88027232 Доля вниманиеблядства всегда присутствует в любом творчестве. И разумеется очень приятно, когда кто-то сохраняет то, что ты нарисовал. Это кормит ту часть человеческого самолюбия, которая отвечает за ощущение самобытности и уникальности. Если ты чем-то отличаешься, это приятно, и часто неважно, чем именно ты отличаешься. От этого и появляются люди, которые ставят дизлайк на видео со 100% лайков, люди, которые разбивают снеговиков и прочее быдло, которое ведет себя как говно просто потому, что им хочется чем-то отличиться, но работать над собой они не хотят.
>>88027387 >>88027426 Ну я тоже хуйню по началу рисовал. Но через год пользования планшетом раз в неделю вот что-то начинает уже вырисовываться. Так что все норм, посоны, главное найти время и поймать образ.
>>88028658 А какой у тебя реквест? Может мне он чем-то не нравится? >>88028632 Лисичка с задранной юбкой в городе. Традиционно 2 версии с пантцу и без. >>88028676 Что? Какую аватарку?
>>88029221 Ога, не рисую фанарт, извини. Двачь тян ещё может быть. Т.к. Ориджинал контент все дела(да и борда же всё таки приняла меня), но Аска это уже совсем.
>>88029297 Не сложный ли ты себе реквест взял, если не умеешь? Смотри поосторожней. Надо делать маленькие победы, иначе можно погрузится в пучину разочарования. Конечно не стоит забывать разбавлять их челленджами.
Лучше попробуй начать с голов как вот этот товарищ >>88027232 Болванчиков как этот >>88026210
>>88029636 Я уже давненько разочаровываюсь, так что привык как-то. Единственное - надеюсь, что абы как, но нарисую. Люблю бросать на пол пути почем зря
>>88029889 Подхаркачну, пожалуй. Первый пик - моя недавняя работа для одной очень интересной борды, пик второй. Как видишь, не очень то идеально все это получилось. >>88027232 хуй
>>88030167 Дрочи их по-одиночке. А то конечно ты схватился всех и сразу. Ты торопишься. Есть проблема с формами. Рисуй сложные позы отдельно для тренировки. Бери пикчу реальную или другого художника и попробуй понять как её построить прямо поверх нее рисуй построение. Типо наоборотное рисование болванчика.
>>88030640 Поддвачну хиккача. Вообще, помимо всего прочего, большое количество персонажей на одном рисунке слишком его и для восприятия усложняет. Раздели ты этот рисунок на три, например, части и довели до кондиции каждую отдельно - смотрелись бы куда лучше. А так ты рассредотачиваешь и своё, и наблюдателя внимание почем зря. Все это имхо, разумеется
>>88031059 А что же ты пришел на харкач тогда? устал ждать, пока тебе кто-нибудь ответит на этой медленной хуйне? У себя дома будешь бочку катить, а пока ты сидишь тут, автоматически прогибаешься под обезьяну.
Короче, теперь рисовач тут, катитесь сюда, аноны
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06 - схороняет пикчи из треда