>>43208152 Сильный убивает слабого это закон природы. Мы русские ебем всех и разносим из артилерии а хохлы могут только плакать и сосать хуец у нато которое их не возмет.
>>43208229 Так я сам хохол этнический и само собой поддерживал своих. Вот если б продолжил после наездов, то был бы куколдом, а так просто лох поверивший в свидомых там
>>43207976 (OP) Перестал лизать жопу кремлевским в 2008 когда по телеку стали рассказывать как грузия напала на россию. Жаль что остальные россияне такие дебилы и не смогли в логику
>>43208327 По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы»[8]. Гоголь писал: «…Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой — явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве.» — Письмо А. О. Смирновой 24 декабря 1844 г., Франкфурт.
>>43208353 Лахта не гори. Открой свое сердце для мира, и тебя моментально покинут проблемы Украины, Беларуси и за кем ты еще наблюдаешь, зато откроются глаза, что ты живешь в хрущевке с мамой
>>43207976 (OP) >Ежеденевные визги в рунете, марши СС, запрет русского языка >Видел тут россиян которые пруфали паспортом и были на стороне украинцев. Правда ли что таких людей становится больше?
>>43208483 Свинявый ты никогда в лицо не рискнешь сказать мужчине любое слово с корнем пидор. Потому что через минут будешь лежать на земле. Вся суть хохла срать в инете и получать пиздюлей в реале.
>>43208312 Русня - это шовинистическо-империалистические cвиньи больные реваншизмом. Непонятно что о себе мнящие и обсевающие все народы. >>43208371 Москаль это тоже не оскорбление, но вы даже от него горите. Стоит употребить и сразу фашисто-бандеровцес становишься. Не говоря уже о таком термине как "кацап".
Отношусь как к говну, но не обоссываю постоянно, лол, кому эта деревня нужна. Как к говну отношусь не из-за политических причин, а чисто эстетических — слишком уж они ушлые и наглые, чем-то жидов напоминают. Но если выбирать между ваткой и хохлами, то пожалуй все же хохлы.
>>43208510 Но ты же никого и никогда не поймаешь, потому что дома сидишь, зачем ты еще и врешь? Мало того, что тебя злость изнутри точит, так еще и ложь с гордыней.
>>43208900 На плюме в другую сторону будет, там имперцы и либертарианцы сидят Не понял чтоли тут среда левацко-куколдсвая и каждый лавочек готов прикрыть хохлов своим очком
>>43208526 Его нет в словаре, но есть в моём обиходе, пидораш. Разве этого не хватает?
>>43208535 Сисястые куколды на россии, а не мужчины. А в глаза, да, не скажу, потому что у вас мне делать нечего, а пидорах в Украину больше не впускают.
>>43209025 Да славянский конечно (от части) просто наши российские леваки всегда занимают противоположную позицию, пускай она даже не выгодна им самим, главное ни как у всех. Социальная справедливость хохол лайф маттерс, и все такое
>>43208988 >Сисястые куколды на россии, а не мужчины. А в глаза, да, не скажу, потому что у вас мне делать нечего, а пидорах в Украину больше не впускают.
Ты обычное ссыкливое чмо из Украины, смелости которого хватит только на то чтобы срать на анонимном форуме в России. В реальности ты явно забитое жизнью говно.
>>43208382 Ну бля, я алкоголик. Зумершу променял на еще одну бутылку водяры с корешем. Хотя може и к лучшему, вдруг она спидозная была. Хотя сиську залапал. Мелкая такая.
Я русский, даже более того - Москвич, и я считаю что по отношению к хохлам мы поступили плохо, и лучше бы так не делали. Хотя это не отменяет того что хрюкраина фейлстейт с африканской коррупцией и народом-наебщиком.
>>43208063 >>43208257 >Блять как можно быть за хохлов? Они же убивают русских на домбабве. >Сильный убивает слабого это закон природы А ОП то молодец. Хороший сетап, ахуенный панчлайн.
Аноним ID: Депрессивная Елена Когтевран11/05/21 Втр 22:28:12#90№43212997
>>43209285 >на анонимном форуме в России >в России А интернет у тебя не славяно-арийский, часом, попаданец?
>смелости которого хватит только на то чтобы срать Я добровольно записался в резервисты, хотя ранее был освобождён от службы. И ни куда-то там, а в армию Воинов Света, Воинов Добра, блядь! А у тебя, россиянана, есть два варианта: быть ссыкливым чмом или добровольно-принудительно принимать в жопу, служа в гомоармии.
>>43207976 (OP) Да враг моего врага мой друг,российская власть враг россиян а у российской власти одни из главных врагов украинцы,так что да таких людей все больше и некоторые надеются что Украина поможет свернуть антинародную власть в России
>>43207976 (OP) Да есть конечно. Надо понимать что когда начнется гражданка после смерти пыни то укры (их будет очень много) приедут добровольцами воевать на стороне руского народа против пыневиков.
>>43207976 (OP) среди хохлов много челиков которые вынуждены молчать и жить под игом свинины. можете называть лахтой хуяхктой да кем угодно, но многие искренне желают чтобы пришла русня и поделила все на ноль.
Аноним ID: Смелый Том Сойер12/05/21 Срд 19:41:54#108№43227616
>>43209709 Тру кубаноиды хохлов хейтят гораздо сильнее, чем в среднем по стране.
>>43226834 Это не твоя земля, педрила. ебаная Твоего голожопого деда завезли из магадана в мазанку тех, кого комигниль или заморила голодом или отправила на соловки.
>>43227278 Хули они пасть закрыли как трусливые уебища? Почему после дома профсоюзов в Одесе не начался ад. Вот пусть сидят под свиньями. ТРУСЛИВЫЕ МОЛЧАЛИВЫЕ БЛЯДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. То же касается и наших терпилоидов.
Пройдите анонимный опрос.
https://www.strawpoll.me/45258732