>>246568525 (OP) В Казани улицы не в честь кого называть. Нужно называть татарскими именами, а известных татар нет. Приходится называть в честь привокзальных певиц и актеров драмкружков.
>>246568795 Но нет никакого сильного поступка в том чтобы ёбнуть того кто слабее тебя Того кто не ожидает выстрела сзади Нет ничего сильного в том чтобы убить детей Ни один из этих людей не сделал ничего сильного.
>>246568770 Ну вот интересно и кому хуже, пик1 до конца своих дней ну или до седены сидеть с отребьем общества в выгребной яме какой-то, а пик2 сидит дома, листает двачи, кушает мамины котлетки, получает пенсию по инвалидности.
>>246570422 Ну народы может и не проходят циклы пассионарности, так что сама теория говно, согласен. Но сам термин "пассионарий", т. е. человек, совершающий поступки за гранью обыденного, вполне себе норм.
>>246568525 (OP) Пассионарий - это человек, который способен своими действиями изменять окружающую действительность. Уровень импакта у ебанутых чурок, убивших людей из-за своих шизоидных хотелок, ничем не отличается от заснувшего за рулём водителя маршрутки, влетевшего в остановку - то есть находится в районе нуля.
>>246569824 Лол, вообще-то, Генетическая составляющая, дружок, какой нахуй матриархат? Если ты родился со склонностью к доминированию и власти, значит, блядь, так и будет и никакой нахуй матриархат твой. В твоём воспаленном мозге нихуя не возьмёт. Причём, блядь, тут даже не ебучая хуита вроде конц. Лагеря блядь.
Татары двача, каково ощущать себя скамом и чурками, хачами и чурбанами?
Двач точно и громко высказался об отношении к вам государствообразующего народа. Хуй знает в каком маня-мирке вы жили до этого. Как настроение у вас сейчас? А? А?
>>246571732 Лол, только лишь в твоём воспаленном сознании, мы занимаем какое-|то нежелательное положение в этом мире. К тебе следует сходить к соответующим специалистам и сказать все то, что ты сказал, все, что ты думаешь.
>>246569418 >а пик2 сидит дома, листает двачи, кушает мамины котлетки, получает пенсию по инвалидности. Забыл ты дописать что у него удалили не только ноги но и яйца то есть он кастрат, ты хоть понимаешь какого ему жить с этим (это мучения до конца жизни) ты бы что выбрал?
>>246571732 Похуй мне. Живу обычной жизнью, много знакомых и друзей русских, никто меня по национальному признаку никогда не оскорблял. Разве что случайный инцел на дваче что-то анонимно кукарекнет, но я прощаю убогого - ведь собственных достижений в жизни настолько мало, что только и остается, что гордиться своим бледным свиным пяточком и жиденькими соломенными волосенками на лысеющей голове.
>>246571978 Нахуй иди, ты для меня не брат больше. Нужно возрождатт татар, увеличивать поголовье, умных кроликов выращивать и тп. До миллиарда увеличить и все. татар
>>246570511 Нет, это лишь твоя логика, нормис-хуесос - сравнивать маньяков с людьми, сполна ответившим своим обидчикам. Сейчас ты скажешь, типа, ррря, детей пострелял. Но нет, он просто отомстил школе, что превратила его юношество в ад.
>>246572067 Так а что я с собой поделаю если я родился в русской области, все друзья русские, я и татарский то не знаю, не говоря уже о тонкостях татарской культуры.
>>246572188 >школа превратила Вот это кек. Ну давай, блядь! Пусть каждый обмякший сычик-омежка будет стрелять в социум, небо, аллаха, только за то, что он должным образом не видел примера мужского поведения со стороны отца, родился поехавшим, или тупо не мог связать пару слов с людьми ИРЛ. Омежка спок.
>>246568525 (OP) Высокий процент шизы. Срсли, имел дело с татарами, у них каждый татарин знает как минимум одного родственника/знакомого с официальным F.20 Это пиздец какой-то
>>246572558 Какие-то мутные типы, которые больше турки, нежели татары. Недаром татарский поэт Муса Джалиль вёл борьбу против фашистов даже в плену, а крымские татары были коллаборационистами и убивали советских людей.
>>246573053 Тогда ты первый такой татарин. В моих ебенях половина психиатров - татары, потому что насмотрелись на родственников и пошли учиться чтобы фиксить/контролировать
>>246568525 (OP) Среди татар и башкир попадаются больше всех импульсивных шизофреников. Русские гопари как правило просто злобные но сохраняют осторожность. А у некоторых татар иногда включается самая хтоническая азиатчина как у кубаноидов.
>>246571920 Я бы выбрал удаление ног и яиц. Один хер я 160 см всратыш, природа уже наказала. Так бы пенсия была, и о тянках думать перестал, с которыми за 30 лет и за ручку не держался. Одни плюсы. Жаль не делают такие операции, я бы пошел хоть и боюсь общий наркоз.
>>246572558 Да никак Когда тырнетов не было, были мифы о татарах которые в крыму есть, мол ебать это часть нашего народа. Все это подкрепляли фантазеры, говорившие, что с крымскими общались свободно на татарском и все понимали. Так же всякие кухонные нацики пиздели или просто те, у кого душа хочет быть причастным к более великому татарскому народу, чем на самом деле. Когда появилась возможность кататься в крым отдыхать, а позже появились тырнеты, все поняли что какие то чурбаны там живут, которых тоже назвали татарами Помню родственники ездили в крым году 2005 и приехав рассказывали, что ожидали увидеть татар, а увидели каких то чурок, на вид узбеки/кыргызы, пиздят на чем то похожем на азерский или тцрецкий. Хуй поймешь их в общении Ну и повадки их максимально быдлячьи. Торгашество в самом плохом смысле этого слова.как базарные хабалки Шундыйрак хэллэр, анон. Ул кутак башлар без тугел. Хохол белэн яшэгэч узлэре дэ хохол булганнар.
>>246574198 Абсолютно с тобой не согласен! Но тебе да и мне похуй. Хотя бы потому, что чурками можно смело тогда назвать понаехавших в города селюков, так же например в Казахстане мамбеты есть. Это раз. Во-вторых нагулять жирок цивилизованности им откуда - если они ДОМ ОБРЕЛИ только в самом конце 80-х? ты хоть историю-то чекал? Зумерок ты, вангую?
>>246568985 Почитай тогда, как Крым переименовывали русскими именами по приказу партии.
>Переименование населённых пунктов Крыма осуществлялось в процессе упразднения Крымской АССР и формирования Крымской области, в ходе четырёх волн переименований (в 1944, 1945, 1948 и 1949 годах). Переименования осуществлялись после депортации в 1944 году крымских татар и других народов, проживавших в Крыму. Бывшие наименования имели в основном крымскотатарское происхождение. В ходе переименований получили новые названия более 1000 населённых пунктов Крыма (более 90 % населённых пунктов полуострова). https://ru.wikipedia.org/wiki/Переименованные_населённые_пункты_Крыма
>>246574198 >на вид узбеки/кыргызы Как крымский татарин могу сказать что это пиздёж. Ну мб только степные так выглядят, но их мало, да и отдыхать в крымские степи никто не поедет. Сам выгляжу как турок, предки с крымских гор. Но и на поволжских татар я не похож точно, как и многие крымские татары.
>>246571732 >отношении к вам государствообразующего народа Ну охуеть теперь. А так горжусь своей нацией, хоть она и немногочисленная. Знаю всю историю и читал всех более менее значимых татарских писателей. Меня больше удивляет отношение русских к своей культуре и то что она в современном мире всё больше становится пародией на запад, хотя у вас богатая история и раньше вы генерировали большой культурны след даже в мировом масштабе
>>246573411 >>246573841 У татар много разных кровей, и их достаточно много. Я видел в татарских деревнях и голубоглазых блондинов, и рыжих, и хаче-образных, и все татары, там достаточно много генетического разнообразия
>>246572558 Ни в коем случае нет. Мы (моё окружение) их чурками считаем, чернявые они, ибо этногенез турецкий, а не волжско-булгарский как у нас. И они нас не считают. От татар одно название.
>>246574720 Юк. Синен, этиен, сойлэде >>246574782 Да похуй ебать на вас, турки хуюрки. Меняйте название уже на че нить максимально туркоподсосное. КЕЧЕ ТУРКЛАР
>>246568525 (OP) У татаров, как и у всех тюрков - низкий IQ и слабо развит неокортекс, в результате чего им тяжелее контролировать собственное поведение
>>246575136 >Да похуй ебать на вас, турки хуюрки. Меняйте название уже на че нить максимально туркоподсосное. КЕЧЕ ТУРКЛАР Ващет мы итальянцы и греки, а вы хз кто.
>>246575027 Евреи в Европе жили маленькими закрытыми и замкнутыми общинами, татары жили в других условиях. Я даже читал статью какого-то дядьки из XIX века, он там тревожился, что татары ассимилируют финоугорских язычников в Поволжье, автор видел в этом опасность, ему бы хотелось, чтобы их крестили и русифицировали, но русские откровенно призирали этих язычныков, а государству было на них похуй, а вот татары активно продвигали среди них ислам и татарский язык
>>246575563 Нет, нейрология и статистические наблюдения скозали. Тюрки - это буквально недолюди, хоть немного их крови имеешь, и уже фактически неполноценный, что и стало с татарами
>>246575732 Тюрки это вообще языковая общность, которая включает в себя как монголоидов (якуты), как европеоидов (поволжские татары), так и турков каких-нибудь (не знаю, кто они по расе). Так что ты обосрался.
>>246575567 Среди татар есть отдельные субэтносы, это как и евреи неоднородная группа совсем. В основном татары были деревенским оседлым народом, многие жили в замкнутых общинах, да и живут до сих пор кстати.
>>246570347 Башкиры - это и есть самые настоящие татары, только политически отдельные и более успешные, создавшие национал-демократическое государство и защитившие его своими штыками. До советской оккупации. Как башкир к татарам отношусь положительно. Сочувствую о недавнем казанском горе.
Аноны, а вот если у меня в роду две бабки и дед были чистокровными татарами, мать - татарка и отец наполовину татарин по крови, а сам я родился на Урале и на татарском кроме пары матерных выражений нихуя не знаю, то я кто? Я уже русня или еще нет? ФИО татарских корней уже не выдают, у матери отчество и девичья фамилия татарские чисто
>>246575897 Не знаю, кто кого на хуй вертел, история показала, что тюрков пиздили, как собак, все кому не лень, и сегодняшний русский флаг над казанью - тому подтверждение
>>246571456 Да брось ты. Башкиры не разделяют юмор Камиля Бузыкаева по поводу казанской проституции, и тем более не в ответе за его карикатуры. К тому же он извинился. Пора бы уже забыть, сколько времени минуло.
>>246568525 (OP) Живу с ними в одном регионе. Городские в основном такие же урусы, с авыла пиздец скот, который при любой возможности пиздит на своей мове, но благо не религиозный. Жить с ними можно ,правда с понаехами деревенскими сложнее. И кста за мутки с их тян тебе никто не предъявит, в отличии от горных.
>>246576052 Всё зависит от того, где ты живёшь. Ирл ты обычный мимокрок из толпы, на двачах новиоп унтер. Но кого кроме двачеров заботит мнение двачеров
>>246576437 Апаем, бу бит ун ел моннан элек иде. Бабан,нын, алтын тешлэрен атан, аракы эчен сатмаган иде >>246576331 Мнение казанского кутак баша не ебет Казань - не татарстан, казанцы - не татары
>>246576474 Преимущественно европеоиды. А в турках не знаю что монголоидного. Ни узкого разреза глаз, ни слабой обволошенности лица и тела. Они скорее ближе к каким-нибудь арабам (семитам).
>>246576413 باشقرد başqort башҡорт >>246574198 >Когда тырнетов не было, были мифы о татарах которые в крыму есть, мол ебать это часть нашего народа. Все это подкрепляли фантазеры, говорившие, что с крымскими общались свободно на татарском и все понимали. Че ты фигню приддумываешь? Бушны уйлап чыгарып сюйлейсин. Все понятно.
>>246576589 Это были годы свободы. Когда жизнь устраивали на местах демократически. И Татарстана тогда не было. А сейчас годы несвободы. Нет ни единого правового промежутка для демократического самоуправления.
>>246568525 (OP) Потому что татары - литералли новиопы. Смесь мордвы, тюрков, булгар и русских. А как мы все знаем у новиопов распространены психические проблемы. Вот мы и получаем поехов которые выпиливают пиздюков возомнил себя богом
>>246576989 Говорю как было, дебич Особенно взрослые пиздуны любили пиздеть об идентичности двух народов детям. Те охотнее слушали. Или ты ставишь под сомнение факт что есть аутисты, говорящие что то уровня ЗНАЕШЬ ОДИН ТЮРКСКИЙ ЯЗЫК - СВОБОДНО ПОНИМАЕШЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
>>246576133 Это не русский флаг, а российский. Русские не представляют собой политический субъект, чтобы флаг иметь. В отличие от татар и башкир. Поэтому мы русских освободим и интегрируем в нашу гражданскую нацию.
>>246577270 Причем тут тюркский. Мы же про кыпчакский. Я не отрицаю, что кырымлы - это политически отдельная нация от казанлы, и по-моему, так оно и лучше. Но этнос один и язык взаимопонятен - это факт.
>>246577270 >говорю как было Что тебе еще говорили? "Особенно взрослые пиздуны", которым самим башку промывали годами? А сейчас ты эту хуйню сюда принес и дальше раздаешь.
Мимо: марсельцы не понимают бретонцев, голандцы не вкуривают фламадцев, миланцы ни в зуб ногой неапольцев. А ты умный, блеать, да.
>>246577496 Причем тут намешанность? "Новиоп" - новая историческая общность. Русскость навязывали и политизировали по указке сверху Карамзины и Уваровы и сугубо в привязке к реакционному соамодержавию. Без какого-либо низового национализма и исторического сознания. У тюркских народов же всегда была политическая субъектность, поддерживающая ее историографическая традиция, шежере. При первом же шансе в 1917 были проведены национальные съезды и созданы демократические государства, как Азербайджан халк жумхуриети, Кырым халк жумхуриети, Башкурдистан, Туркестан мухтарияти и пр.
>>246574719 > Абсолютно с тобой не согласен! Но тебе да и мне похуй. Хотя бы потому, что чурками можно смело тогда назвать понаехавших в города селюков, так же например в Казахстане мамбеты есть. Это раз. Во-вторых нагулять жирок цивилизованности им откуда - если они ДОМ ОБРЕЛИ только в самом конце 80-х? ты хоть историю-то чекал? Зумерок ты, вангую?
>>246577496 Все расы новиопские и все расы преходящи, в прошлом были другие расы, и в будущем будут совершенно новые расы, и смешивание рас это естественный процесс.
>>246577633 Да поебать на неапольцев, дебил Крымские - отдельный народ, с отдельной историей, отдкльным языком, который ирл ты хуй поймешь, максимум отдельные слова Твоим сравнением всех тюрков можно объединить тупа в один народ >>246577552 Опа. Любитель парадоксодрочилен попался. Только там используют КАЗАНЛЫ Язык не взаимопонятен. Этнос тоже разный. И культурно и генетически
>>246577958 Ну а кто? Центральные и южные русские - тру славяне, северные и уральские с финно угорской примесью, поволжские - с татарской примесью, сибирские - все подряд потому что Сибирь - колония России
>>246577866 Намешанность играет как раз не в пользу новиопскости. Новиоп - это, как ты и сказал, безсубъектность массы, которую сверху контролируют реакционными идеологиями. Эту же массу могут ограничить в контактах с другими популяциями, отчего те будут сколько политически ничтожны, чтолько и чистокровны. Любая гражданская нация, которая не имеет тирана, а управляется демократически, скорее всего и булдет намешанной.
>>246578069 >Опа. Любитель парадоксодрочилен попался. Ни разу не играл. >Только там используют КАЗАНЛЫ "Казанлы" - вполне легитимный исторический этноним. И используется как раз интеллигенцией тех народов, которые оппонируют пантатаризму, чтобы не потерять свою политическую субъектность, чтобы не отдать ее Казани. Это ногайлар, мишарлар, башкорттар, сыбырлылар, кырымтатарлар и пр.
>>246577230 Да че ты пиздишь, два татара за все время засветились в новостях. Татары это вообще самые адекватные мюсли в РФ. Социально самый удачный симбиоз европейцев и азиатов. А новые зумеротатары ещё и выглядят заебись, у них больше преобладает европейских черт. Большинство русских даже не знают что они мюсли, потому что они не взрываются и не ебут своими порядками всем мозги.
>>246568525 (OP) Помимо социального булинга вангую продуктовый терроризм и хуевая медицина, которая не хочет выявлять мелкие повреждения у людей, которые влияют на развитие или незаметно травят организм. Все эти расстрелы только следствие.
Ой блять, вы татарина и русского поставьте хуй отличите клоуны. Тут всем зумерам поебать на религию. Я могу спокойно называться хоть стасом, хоть васей, и всем похую. А вот башкирята ускозглазят немного, видать монголы намешали кровушки.
>>246571732 >каково ощущать себя скамом и чурками, хачами и чурбанами Ебанутый. В татарстане наверное вообще нет русских, которые проводили бы какие-то грани между татарами и остальными, мол вот уеду и заживу без них наконец-то. Есть (были) конечно колхозники, в т.ч. дремучие, но их с каждым годом меньше, и русских колхозников тоже хватает. Давно урбанизированное население абсолютно современное, однородное и живет тут без каких-то нац/чурко признаков, только по внешке и говору можно отличить, если родители с детства на татарском общались. Единственная острая татарскость осталась в пластах местных правящих семей, которые рф решила не трогать, ну и они сами не выебываются ни вверх, ни вниз по сути, если их не трогать. А вы там в дсах - один педик, другой визажист, оба наркоманы - вполне возможно менее государствообразующие, чем большинство татар. Миморусский казанец
>>246579535 Да конечно нет, ещё каждый городской татарин говорит изи, без акцента ,на русском. Русачки хуже могут разговаривать с деревни, ну или хохлы со своим гэ гэ
>>246578837 Ну справедливости ради они совсем не мюсли. Я живу прям в мюслерайоне казани, и тут татар вообще как будто нет, одни «южные гости», понимаю это по языку и внешности. А то что в остальных странах называется очень очень умеренным современным исламом, для татар это пиздец жесткий ислам. Среди них конечно дохрена прям настоящих мусульман, и щас новая волна пошла молодежи, кто его осознанно принимает, но в массе это просто такие же «мусульмане», как например русские «христиане», у кого из веры только свечку поставить раз в год да кулич схавать.
>>246580019 Да большинство мусульмане только на бумаге, также бухают, курят, и занимаются хуйнёй. Ещё у некоторых родители больше доёбывают такой дичью.
>>246580019 >>246578837 Кстати когда я с ними общался, в коридорных слухах самих исламистов я периодически слышал что нет-нет, да кого-то примут или просто растолкуют внятно за радикальные наклонности. В этом плане фейсы и сами муслеилиты тут четенько работают. Так что мое личное мнение ислам без бабахов невозможен без контроля и надзора, и это сами не татары такие.
>>246580336 Да похуй на религию, цивилизованное существование людей невозможно без запретов и ограничений. Всегда найдётся еблан который захочет всё испортить. Всем бы похуй было на диктатуру, если бы уровень жизни был нормальный
>>246568525 (OP) Не смог татарин в скулшутинг канонический. Самовыпил слил в финале. Теперь будет мечтать о смерти всю оставшуюся жизнь, как и все резиденты того места, куда он скоро переедет на пмж.
>>246581863 >Самый высокий уровень преступности по стране >Самый высокий процент концентрации быдлоты >В армии ведут себя хуже чурок и тувинцев >Хочешь поступить в нормальный вуз плати и всем похуй на твой красный диплом >Хочешь получить должность например в мвд надо платить >Во многом похожи на хохлов >Очень развита показушность, переехавшие туда люди отмечают что у людей может быть с виду хороший дом, машина, забор но если зайти внутрь дома, то там может не быть даже пола так как все деньги уходят в первую очередь на показуху и это проявляется во многих сферах жизни кубаноидов
>>246568525 (OP) Пассионарии у русских: Петр 1, Достоевский, Владимир Ленин, Юрий Гагарин, полковник Буданов и тд и тп, можно бесконечно перечислять Пассионарии у хачей: дегенерат, убивший и изнасиловавший тян, дегенерат, застреливший сослуживцев, которые его даже не травили, дегенерат застреливший своих детишек-хачей