Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда. Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
Почему всегда вылезает тупой ебанат, который с умным и чванным видом занимает как бы позицию справедливости? И этот ебанат пишет такую хуиту, которая только на руку гульчму Нет, ты во всем прав, ебанатище, ты прав, но только в одном случае: если мы все в вакууме живем и у нас у всех память как у рыбки. Конъектура вот, что имеет значение, вот, что отличает реальное от идеального. Наш мир к сожалению, а может и к счастью реален, ебанат, а значит мы тянем за собой цепочку событий, которые на нас и наше текущее положение оказывают влияние. Честно слово это так душно, каждый блять раз объяснять очевидные вещи, каждый раз вылезает ебанат, дегенерат, хуйло, которому надо разжевать, Может это ты гульчмо, ебанатище? Вернемся, так вот, на пальцах: всем похуй на моникс, блум, персиков, якорек, крейзикалов. Не похуй на гульчмо. ВСе бы рады посмотреть на цветастых воннабикосплеерш, но не рады гульчму. Гульчмо тут срет этим всем всю историю треда. Он высирался копроморфом сначала, а потом все шизее он пришел к тому постингу, который мы наблюдаем последние месяцы три. Сначала в ноябре-декабре это было постоянное засирание треда эмирой и куробом, потом наступил черед персика и бибси, потом сахар, кровяки, хуяки, потом якорька. Что это был за постинг все время? Он высирался на 60-90 процентов всех постов в треде. Ебанат, думаешь это каждый раз, каждый пост были новые видео с этими тян. Нет, ебанат, это были одни и те же видео, одни те же танцульки, одни те же слова и фразы: "шедевр, классно на тысячной секунде глазницой делает, якорка меня котеночком назвала". Каждый сука тред с осени, выглядит вот так. Это убивает, не нужно читать мантры, ебанат, про то, что может это разные постреы, Нет, ебанатище, это в подавляющем числе один постер -гульчмо, потому что гульчмо каждый раз палился своим семенством, дерганьем роутеров, просером трипов. Тебе нравится в таких тредах сидеть, ебанат? Каждый тред, который как день сурка, одни и те же лица, фразы, танцульки, срачи, посты. Похоже, нравится, ебанатище, поэтому ты так и метнулся на защиту барина, который кормит тебя дерьмом, а ты и рад добавке. Но адекватам это не нравится , анонам это не нравится, именно поэтому декун сказал, что очень хорошо отдыхать от треда, потому треды утомляют своей нездоровой атмосферой, поэтому соня ушел, поэтому и игнор ушел. Потому что трел скатился, виной всему пососня и такие вот ебанаты, как ты, ебанат. А люди лишь закономерно возмущаются из за все это, они приходят сюда пообщаться, посмотреть на танцульки, а не видеть ебучую клоунаду и натужный постинг ради постинга, ебучий день сурка Можешь не писать ответ к этому посту, ебанат, я не отвечу, потому что то, что вот сейчас писал является исчерпывающим и все аноны это понимает Ну, кроме таких ебанатов как ты, ебанат
>>14156601 >Гулича шиза убила весь тред >люди пытающиеся с ним наладить контакт и объяснить социальные нормы-ебанаты >в тренде сидеть нормальным анонсам смысла нет Как-то так.
гуль няша, а бонбифаги некоторые и так называемые гулеборы те еще интриганы* интриган - тюремный жаргон. он отлично подходит для них, ведь интриган хуже пи-раса
>>14157856 Да все всё понимают уже давно Вот даже если сейчас леитникса/лупа/дансбро/кекун со всех своих трипов начнет отписываться я ничуть не удивлюсь Я смирился
>>14158699 You're the only one Who's making me come To my sinful senses I'll never love anyone the same I'll never feel ashamed of using you for pleasure
>>14158913 БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДИН ШИЗИК У КТОРОГО ВСЕ ТОМБОЙКИ ПОХОЖИ НА МУЖИКОВ НУ ПИЗДЕЦ ГДЕ ТЫ ТАМ МУЖИКА УВИДЛ БЛЯТЬ ГДЕ? ТЕМ ЖЕ ЧЕТКО ВИДНО ЧТО ЭТО ТЯНОЧКА! ДА С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ, НО БЛЯТЬ ОНА НЕ ПЕРЕСТАЕТ ОТ ЭТОГО БЫТЬ МЕНЕЕ ТЯНОЧНОЙ СКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЕЕЕЦ
Заебало уже это "гей конспираси" о том, что каким-то образом гей-комьюинити треда хочет всех девочек в треде превратить в мужчин, это просто не так. Фажим всех и фажим разных. И постите своё, если не нравится контент треда, вот вы, блядь, нормальные ныть всё время и ничего не приносит. Заебло.
>>14161158 Бля, сука, не пости ТТ где видны плечи. Она тут рахитная, блядь, пости где она в одежде. У неё есть талант, но нет здоровья. >>14161186 Мода такая.
>>14161203 Ну так мода, чтобы они были объемными, а не на 5 размеров больше в поясе. Тут даже если ремень надеть, то они складками уебищными соберутся и будет отстойно выглядеть.
>>14161336 Пацаны, выручайте. С девушкой иду на свидание, а у неё... это самое, подруга есть, ну такая, нормальная короче. Ну и шоб третьего лишнего не было, нужен парень для неё. Желающие?
>>14161814 ой, ну т.е, зря я их тоже унижал (в тредах). наверное просто хотел показаться крутым. а от них лучше держатся подальше, как если бы они были неприкасаемыми.
>>14162068 а вдруг ты мне снова не поверишь чмо. зря только буду постить. из бонби треда. нарезки со стримов + музыку сделали получше чем в оригинале. еще несколько было таких, но они короче
>>14162132 Поздно. Мне уже рассказали всё фажики и ты мог бы сразу сказать, я как дурак думал, что это что-то супер-секретное, а это у всех есть, просто никто не постит почему-то.
Лол. У Эл ебырь походу мусульманин (Может Элмуслим до неё добрался, то-то его давно не было.), либо Эл приняла ислам. Пиздец просто. Для не знающих, тут с урайза байрамом поздравляют.
>>14162404 Ничего не значит, расслабься. У американцев бывают хаотичные приступы интереса к чужим культрам. Выше, например, была танцулька, что учила русский язык, но русского парня у неё не было.
>>14162488 Она же недавно истории постила с поддержкой палестины, было пару тредов назад. Вот где-то попутно и узнала о этой хуйне уйран баран или как там
>>14162653 Да дерьмо всякое приносят, в виде эл. И обсуждают её еще чего то, с какими черными она спит. Так то она сношается каждый день, с разными кобелями при том. Какая разница?
>>14162732 Не, это её подписки на парней. Авось она подписалась, хуй его знает. Я просто вспомнил как её деанонил, она была на мать подписана. Может снова прокатит.
..ну да, я эл хейтер получается, ну и что?! я просто не пынемаю. это как если бы в треде было больше 0.5 фажиков какой нибудь квоти или якорки. что к чему.
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда.
Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
- Как сохранять?
Все видео с аккаунта разом:
- https://mega.nz/file/JaAg0TBL#8rlTgXfkJVpxEM97etVg3qIoTV0mJe5ZnnUNwRNy6xc
- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper (только с ватермаркой)
По одному видео:
- https://chrome.google.com/webstore/detail/tiktok-download-without-w/pkcbdgpgameiombpiiofoekagjhhdjpe
- https://ttdownloader.com
- Напрямую со странички ТикТока.
Актуальные (на момент создания треда) отдельные треды танцулек:
bonbibonkers —
richie ― >>13938181
notcursednat — >>13881101
crazymei0 ―
емиручка ―
Паки: https://pastebin.com/LJkBCrRW
Прошлый:
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kmRlvpeNiaov_WQPFvDexbg1CLXvZ2qi3_n96XX1_kc/edit?usp=sharing