>>8156222 Это не милфы. MILF - это mother i'd like to fuck. И в рашке такие тоже есть - подтянутые и насиликоненные тетки, которые дадут тебе только в твоих мечтах, юный дрочер.
Блять, почему зарадные бабища такие страшные, пздц, зашел в фейсбук проскролил пару страниц, все страшные и тип ебала один у всех, ЭТО БЛЯТЬ ТРИ РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА С ВАШИНГТОНА
>>8156571 кстати почему в пидорашке для женщины старше 40-45 юбка выше колен - западло. Часто такое встречаю. Типа возраст кококококо надо СКРОМНЕЕ БЫТЬ
>>8156660 В проне американок больше всего. На втором месте - кривозубый славщит. А все венгерки даже в проне выглядят просто отлично, а в жизни - ещё лучше.
>>8156720 Известный жи факт про островных. Замкнутость, изолированность генофонда, отсутствие примесей - вырождение. Японки вон все кривозубые и без талий и жоп, например.
>>8156694 >украинку Вот тебе их клубная илита, то есть не нищинки, как полстраны. Да и вообще найди обезжиренную хохлуту после 27 лет. Я таких встречал очень редко, хотя прожил в Сумской и Киеве большую часть жизни.
>>8156910 Не, ну если ты хочешь ебать фотошоп, я не против, просто не называй обычные фотографии чем-то необычным и не дрочи на 1 фотожопу, рассказывая что всё так и есть на самом деле, а там просто на всех не обработанных фотографиях она грязь месивши. Она вниз по ступенькам мордой вперёд не падала, небольшое косоглазие это тоже у неё не с голодухи, уши пельменями у неё не от побоев, кожа цвета дешёвой туалетной бумаги и морщины у неё тоже не из-за разлуки с родиной. >в ты деми мур выебал бы? Нет, я что, ебанутый по-твоему старух ебать?
>>8156994 Я хрен знает что им добавляют в продукты в сша, там пиздец процент населения с избыточным весом, очередной эксперимент. Как когда то МК ультра, ездило несколько машин и распыляли ЛСД, а потом по радио говорили, что напали инопланетяне и смотрели реакцию людей под наркотой
>>8156968 Я как то раз примерно такую тню няшил. Прикольно. Там еще была жена узбека и они подрались из за меня. Жена узбека говорила пошли побыстрому пока муж не пришел. Но я испугался что он нас не вовремя застигнет и поэтому выбрал жируху. И сисек не было как у этой.
>>8157072 Николь красивая, я помню фильм где она играла русскую эмигрантку, которая у жены мужа отбила, такой ебанутый фильмец с пропагандой что в "России все плохо" и поэтому люди уезжают
Вся суть в пикрелейтед, в России жрут ГОВНО. Тоесть это не обязательно жирная вредная пища, просто любая пища тут говно, поэтому к 40 годам женщины выглядят, как днища
>>8157254 >>8157277 Ну хуй знает. По мне так выглядит молодо. Вот, например, американец в 52 года и немец, который старше его на 50 лет. При этом первый живёт богато и имеет доступ к лучшим врачам, а второй - ветеран двух войн и противник современной медицины.
>>8157333 Может кто и жрет, но это их дело. У меня была булочка с повидлом кофе с молоком, на обед борщ немного рожков с курицей, а потом стал пить водяс сейчас запиваю соком и курю)
>>8157073 Как вы заебали, пидоашки. На нижнем фото твоя пидорашья мамка, а наше поколение следит за собой не хуже европеек и будет охуенными до 60. Руснявые уроды будут не нужны, сам понимаешь. Русне давать себя не уважать, поэтому русня скоро станет поголовно пидорасами. Хохлы и прочее хачье сорт оф шит, так что к ним это тоже относится.
Аноним ID: Роберт Сулейманович 08/03/15 Вск 19:38:02#109№8157474
>>8157333 Среди нового поколения есть тяны, которые в 30+ выглядят на 20. Та же Поклонская, к примеру, а я и еще таких знаю. Интересно, что из них выйдет к 40-50-ти
>>8157489 Поклонская выглядит именно на 30 с хвостиком, хватит лгать, хотя бы самому себе. >>8157474 Проиграл. >>8156207 Ну как бы немного нечестно сравнивать суперзвёзд Голливуда, в чьи тела влито сотни тысяч - миллионы долларов, с простыми бабами.
>>8157515 Ну какие нахуй 30 с хвостиком? Ну 25 максимум. Иначе как по-твоему 40 и 50 выглядят. А так она вообще-то на студентку тянет вполне.
>>8157519 Она не хохлушка же(по фамилии скорее польского происхождения). Ну неважно, у нас в ДС тоже таких полно. Недавно у какой-то няшной тян при мне паспорт спрашивали при покупке алкоголя - она ответила "Да не волнуйтесь, мне 32 уже".
>>8157517 Сколько у нее детей там? Витамины и кальций надо пить, когда беременеешь, а так вообще дети женщинам конечно серьезно добавляют к возрасту просто потому что нервотрепки много.
>>8157558 Ну что ты будешь делать, дваче? Как нам перевоспитывать пидарах, заставлять их заниматься спортом, бросать бухать, читать книжки и не быть дохуя грубыми и самовлюбленными? Так чтоб массово? Давайте план придумаем, чтобы хоть немножко улучшить ситуацию? Например 1) Чморить алкоголизм по ТВ. 2) Сувать пидарахам интересные приключенческие книжки, которыми они будут зачитываться, еще в детстве. 3) Проводить пидарахам интернет. 4) В интернете делать разные обучающие игры, чтобы им было интересно учиться. 5) Чморить пидарах в интернете, когда они себя плохо ведут. 6) Со спортом вот не знаю что делать.
Главное что всем этим надо заняться не Кремлю и не власти - они нихуя не умеют - а по хорошему интеллигенции, креаклам и вот этому всему, но они чего-то как-то все никак.
>>8157515 но ведь признайся, даже рядовая европейская женщина в 50 выглядет как наша средняя русская лет в 40-42 а уж те в чьи тела влиты доллары в 60 тянут на наших 40летних
>>8157640 Постоянно тыкать носом в превосходство над ними европейских мужчин, не давать ни на минуту усомниться в том какое они говно, а то ведь они любят закрывать глаза на свое ничтожество. Пропагандировать что быть пидорахой = быть низкорейтинговым самцом.
>>8157640 а еще в совке не принято следить за собой. Кстати справедливости ради скажу, современные 35-40летние россиянки выглядят лучше 35-40летних 10-15 и уж тем более 20-ти давности. Совок считал что женщина не должна следить за внешностью. Ведь главное Родина. Жри говно, носи говно, ты блядь мясо которое должно по призыву сралина лезть на амбразуру или жрать хлеб в блокадном членинграде за сралина. Какая внешность? Поехавший? Предатель? уЕБАТЬ сука?
>>8157682 То есть понятно что не быть пидорахой в полном смысле они не смогут, все-таки рожденный пидорахой евробогом быть не сможет. Но хотя бы по улицам можно будет ходит не зажмурившись без страха впасть в депрессию из-за этих унылых ебал вокруг, что уже не мало.
>>8157649 >рядовая европейская женщина в 50 выглядет как наша средняя русская лет в 40-42 Ты рядовую европейскую женщину представляешь по рядовым европейским сериалам, лол? Мало того, что их в своё время инквизиция подкосила, так в порыве сверхтолератности у них ещё не очень то принято следить за собой.
>>8157740 >в крайности Ну хуй знает. Если скандинавки для тебя уебища, славянки - славщит, то я даже не знаю какие у тебя вкусы - остаются только пиздоглазые, латиносы и негры.
А что если пидорах не отправлять в армию, а, допустим, отдавать вместо этого в европейские семьи прислуживать еврогосподам и прислуживая, учится быть похожим на них? Или 18 лет это слишком много и пидораха уже необучаемая? Тогда может отдавать в холопы европейским детям лет в 7-10, пока пидораха ещё открыт для нового опыта? Тогда и в армию ещё пойти сможет. Что вы думаете на счет такого плана?
>>8157682 Нет, плохой вариант. У них будет баттхерт, от баттхерта они агрессивнее доказывают что они охуенны, и на всех лают. Это как с камнем-русофобом. Надо как-то по-другому, например на положительных и отрицательных примерах. (Может конечно есть вариант довести их совсем до баттхерта, чтобы у них иммунитет в итоге выработался, не могут же они каждый день истерить, но это я не знаю, я не психолог.)
>>8157698 Ну да, лучше, особенно в городах, особенно если деньги есть. Но не только во внешности дело, вообще как повышать качество населения? Это наша задача, блджад, власть то ли не справляется, то ли ей нахуй это не нужно.
Было ещё у Достоевского >Русские женщины дурнеют быстро, красота их только мелькнет, и, право, это не от одних только этнографических особенностей типа, а и оттого еще, что они умеют любить беззаветно. Русская женщина все разом отдает, коль полюбит, - и мгновенье, и судьбу, и настоящее, и будущее: экономничать не умеют, про запас не прячут, и красота их быстро уходит в того, кого любят. Эти впалые щеки - это тоже в меня ушедшая красота, в мою коротенькую потеху.
Итог треда: Красивых женщин не существует. Просто на западе женщины в большинстве своём в отличие от пидарах могут в аэробику и грамотный подбор тряпок. мимопроходил
Палю тему как снять милфу, а точнее они снимет тебя Пиздуешь в клуб с друзьями/знакомыми/один остаешься до талова в клубе, особо не нажираешься (а лучше вообще не пить, чтобы быть в опрятном виде) Под утро милфы сами забирают тебя к себе домой на ее прадике (в крайнем случае такси) + она еще наверняка заплатит тебе
Рептилоиды же, любую кожу могут нацепить, но все равно дольшо 100 лет на этой планете не протянут из-за радиации и wifi точек от которых тараканы убегают
>>8156616 Надо выглядеть соответствующе возрасту. Сириусли, лучше такого стиля ничего для бабы за 35-нет. А выглядят наши бабы так из за бухла в меньшей степени и лени в большей. Я сам уже так обленился, что меня хватает только на 40-60 отжиманий по утру. Когда худел, на пике уже стабильно было, каждое утро, 3км-11.05.
>>8156207 Ну оп и мудак безпросветный, запостил в сравнении актрис, которые следят за собой и делают каждый день по операции после обеда, что бы выглядеть нормально и их ещё звали сниматься и запостил фотки своей мамки, уборщицы на заводе. Пиздец да, почувствуй разницу.
>>8156207 ОПченко, ну ты что, серьезно? Ты сравниваешь актрис, моделей и обычных теток? Я понимаю, у тебя бусидо и смысл твоей жизни -- месть. Но надо же контролировать ожирение и озеленение. Вот тебе Девид Духовны 51 год и Наташа Макэлхоун 49 лет.
>>8159603 Хохол, ты понимаешь, что ты не человек, что ты зверь? Понимаешь теперь, почему мы Крым забрали? Только хохол мог сделать такое с Марией Магдаленой, да еще на 8-е марта.
>>8156222 В защиту ватнопезд скажу, что некорректно сравнивать голливудских актрис с многомиллионными вложениями в фитнесы/пластические операции/стоматологов с простыми ватными пездами.
>>8158010 > на западе > грамотный подбор тряпок Ты о западе, видимо, по голивудским фильмам судишь. Съезди в любой европейский город, посмотри на простых людей, они как правило одеваются хуже русских.
>>8156207 Жанна Фриске 42 Вера Брежнева 33 не шарю в отечественных гламурных пездах, просто первое, что в гугле выпало >>8156222 почему пиндосы такие жирные дисчкасс
>>8161054 ты дурак? речь шла о превосходстве внешности европейских женщин перед славянскими. ТАк вот, все (ну почти) милфы, которые тут нравятся анону являются еврейками, сиречь азиатками. а ты малолетний далбаеб, не умеющий в читать
>>8161089 Какой же ты тупой. Ты как макака, повторяешь слова не понимая смысл слов которые используешь. Во-первых славянские женщины тоже европейские. Во-вторых евреи это не раса, для идиотов повторяю. Какие ещё блять азиатки? В Азии живут не только монголоиды, евреи изначально были европеоидами. Есть такая вещь как генетический дрейф, например из метисных угорских племён получились типичные европеоиды, именуемые сегодня венгры(мадьяры). Евреев он тоже не обошёл, ашкеназы тому пример. У этих евреек типичная европейская внешность, и кроме соблюдения традиций ничего общего с еврейством не имеют. Да и то, большая часть из них хуй ложили на всякие торы и талмуды.
>>8157640 Просто нужно взять направление на тоталитаризм. Потому что кто такая по сути своей пидораха? Это псы которых кормят гавном, но если применить жесткую политику против них, тогда послушный пидараха будет слушать своего хозяина и исполнять все его приказы.
Исландки по шкале вырождения и страхоёбистости 10 из 10. Классический случай островной изоляции и инбридинга. Сириосли, их даже генетики изучают. В смысле коренных жителей Исландии. Они там все на 1000 лет могут свои корни проследить по записям, а с учетом, что до XX века там жило 3.5 человека, то вырождение зашло уже далеко.
Ты исландок коренных не видел просто, лол. Cтрашные как термоядерная война, блядь.
>>8161582 ты дурак или прикидываешься? Евреи даже сейчас это исключительно метисы и от остальных отличаются лишь соблюдением традиций. найди привлекательной наружности скандинавку, англичанку или немку, потом поговорим. Вот у них будет - типичная европеоидная внешность. А еврейки - не европейки, хотя да, с некоторой натяжкой их можно отнести к европеоидной рассе. И ваще: ты в глаз должишься? где я про рассу писал выше?
>>8161680 >с некоторой натяжкой их можно отнести к европеоидной рассе.
РаССолог диванный. Евреи как и прочие семитские племена - средиземноморский тип европеоидной расы. Типовой антропологический образец европеоида это вообще кавказцы, лол. Почти во всех европейских языках официальное название европеоидов - Caucasian. Потому что научно описан именно по типам с Кавказа. Принят за типовой образец.
>>8156720 >почему англобляди такие страхоёбины? >островные мартышки ебутся уже со своими родственниками Чел, ты охуенен, сам спросил и сам тут же ответил. Ещё один фактор, инквизиция. Дохуя красивых баб пожгли, подпортили генофонд эуропэйцы себе.
>>8161592 >Исландки по шкале вырождения и страхоёбистости 10 из 10. Пиздишь как дышишь. В Исландии как и в Японии скрещивание двоюродных родственников не было, то что это изолированные ареалы никак не означает что возможен инбридинг, так как для этого нужна практика двоюродного смешения. Зато в передней азии такая практика в силу культуро-религиозной средой имела место быть, что вызвало массу девиаций у евреев и арабов. Никаких аномалий ни в Исландии, ни в Японии не выявлено, в отличие от метисных стран, где шли процессы смешения чужеродных форм генов при "разбавлении". Противоестественное с точки зрения эволюции смешение рас, на самом деле привносит вредные для коренного населения фенотипические признаки, и приводит к формированию уродств из-за "непритертости" аллелей. Учеными доказано, что существует оптимум гетерозиготности популяции, лежащий в границах смежной (родственной) популяции. Как же надоели диванные генетики со школьным уровнем знаний, да ещё и пятидесятилетней давности.
Нисколько не пизжу. Можешь сам нагуглить, как генетики изучают исландцев. Коренных само собой.
Суть тут в том, что там очень изолированная популяция. Практически тысяча лет без притока извне. Причем популяция малочисленная, в отличии от япошек. Инбридинг там сам собой получился за эту тысячу лет. Все коренные жители Исландии уже давно родственники. За тысячу лет все скрестились уже 100500 раз.
Причина изучения именно исландцев в том, что есть записи в церковных книгах практически за всю эту тысячу лет. В записях отражено, что все исландцы происходят примерно от полутысячи первопоселенцев. Приток других был крайне незначителен.
>>8161730 ты совсем идиот или как? сравниваются европейки: немки, англичанки, француженки, испанки и прочий скам со славянками. И в подтверждение,что европейки лучше приводятся фотки евреек, кторые ни разу не европейки. А еще ты тут толстишь. Кароче, или читай внимательно, что я пишу, или иди на хуй.
>>8162356 От кого варнётся, лол? От вымышленного сказочного героя? Или от одичалых бабахов, бугуртящих перед каждым, кто не верит в божественное происхождение волоса с жопы?
>>8162361 Про Будду в писаниях Пророков ничего не сказано. Возможно, Всевышний послал его как пророка к нациям Индостана, мне об этом неизвестно. Но даже если и так, то его учение извратили и он, конечно же, не Бог ни в коем случае. Максимум пророк.
>>8162525 >А теперь найди концертные фотки той же Мадонны, без фотожопы и смс. >Когда от шока отойдешь и отстираешь обтруханые портки - возвращайся. А Алла Борисовна??
>>8162573 > Mia Ivanova говно какое-то, это каким говноедом или старым пердуном надо быть, чтобы на это дрочить и ещё и другим советовать >>8162511 самые обычные тётки
>>8156207 Паркер уёбищная в любом возрасте. А почему не с актрисами нашими сравниваешь, а чёрти с чем? Или ты считаешь у америкосов уродливых толстух нет?
ITT ебанашки сравнивают фото актрис + фотошоп с рандомными фото из интернета. Алсо отдельно поссал в ротешник деградантам, которые считют, что шведки красивые. Норвежки норм местами, но не топ.
>>8156963 Ебать он старая, бррр. Эти складки около подмышек, эти по-разному открытые глаза от ботокса и подтяжек. Этот тысячу раз оперированный носяра с узкими ноздрями, которые не позволяют им дышать на бегу.
>>8162434 лол, такая реакция на КАМЕНЬ, которому приписали пару предложений нейтрального содержания. И с ним пытаются даже разговаривать, что-то ему доказывать, ответить.
Аноним ID: Якуб Лаврентиевич 09/03/15 Пнд 13:11:44#352№8164542
>>8156222 потому что ты ебан. привел в пример актрис, работа которых заключается в постоянном поддержании красоты и уходе за внешностью, а в противовес воткнул какую-то колхозную шваль. В рашке тоже есть клевые милфы с нормальным уровнем дохода, которые занимаются спортом, нормально питаются и следят за собой.
Аноним ID: Якуб Лаврентиевич 09/03/15 Пнд 13:15:02#353№8164568
>>8156571 Вопрос: сколько раз в жизни ты видел европейцев? Ни разу не вата, но часто бываю заграницей и могу сказать, что наши тян гораздо красивее тамошних мужебаб. Как-то раз лежа на пляже Доминиканы видел существо с лицом грузчика причем - топлесс, долго сомневался - дрочить или нет, ибо был уверен, что это трап-трансген.
>>8164568 > что наши тян гораздо красивее тамошних мужебаб. Ну давай разберем тобой написанное. Начнем с того, что самые красивые девушки живут в Скандинавиях, это типичные блондинки с голубыми глазами, на которых и тут дрочат иваны. Они встречаются в нашей популяции, но мало. Дальше идет южная гермашка - тяночки типо тех, которых ты видишь косплеящих для октоберфеста. Дальше UK, где есть девушки как в Скандинавии, но их надо выискивать среди кривозубых страшилин и пакистанского скама. В РФ все очень сложно : есть очень красивые, но большинство как раз скам, показанный постами выше.
>>8164676 Может она не хотела так меняться, сомниваюсь что актриса ставшая знаменитой со своим пусть и не особо красивым лиом стала бы рисковать и так сильно менять свою внешность. Неудачная подтяжка скорее всего.
>>8164689 Венгерского прона после прихода к власти Фидеса больше нет. Сейчас все венгерки снимаются в Чехии, США, Италии и даже России. Венгерок можешь тут поискать: http://www.boobpedia.com/boobs/Hungarian
>>8164790 >иваны. Иваны сами такие уебища что даже самой страшной жирухи не стоят, так что заткнись, быдло. Ненавижу своих руснявых соотечественников ((, а когда ещё и вижу что мерзотный скам к которому лично я даже палкой не притронусь ругает внешность девушек, начинаю желать чтобы случилась война и этом скам могилизировался.
>>8164790 Понятие красоты вещь сугубо индивидуальная. В Скандинавии живут болезненно бледные женщины. Последнее время меня привлекают брюнетки, с глазками угольками. Лучше иметь нормальную живую бабу, чем бледную амёбу.
>>8156207 CELLDWELLER 51 год, на фото примерно 48. Когда мне будет полтина - к тому времени Украина станет Европой и там такое будет норм и я замучу себе такой же хаер, если не облысею нахуй. Лол.
>>8157145 >Я хрен знает что им добавляют в продукты в сша САХАР Сириусли, тут сахара (или кукурузного сиропа) овердохуя кладут везде. Практически во всех дессертах сахар будет основным компонентом. Угощал америкосов русскими дессертами (ну типа яблочного пирога, который на самом деле шарлотка) - говорят, мол, вкусно, но это не дессерт, дессерт сладким должен быть. Халва, шоколад рашкинский - недостаточно сладко. Но, блять, мне-то сладко, лол.
1. Тони Хортон, американский фитнес-тренер. 56 лет. 2. Джек Лалэйн, американский фитнес-тренер. 93 года. 3. Владимир Турчинский, русский культурист. 47 лет.
>>8168216 Неа, поняли и простили. Он покаялся ещё задолго до основной генотьбы. Судили на пару с другом за избиение журналистов - дали 3 года условно. Вообще всех титушек, отпускали после покояния, если они не нанесли какой-то серьёный демедж. Тому же Топазу ,например, не смотря на более радикальную хуйню дали условку с невыездом, а он проебал свой шанс и смылся в дэнээрию.
Аноним ID: Григорий Рошанович 09/03/15 Пнд 19:29:31#443№8168784
Уберите нахуй это говно отсюда блять, третий день блевотину руснявую постите. Сколько можно, вы о детях подумайте, вдруг дети в раздел заглянут, а тут такое.
>>8168601 >Эвелина Блёданс родилась в семье, имеющей украинские, латышские и еврейские корни >>8168467 >Родилась в Одессе в семье Валентина Гавриловича Гришаева (1940—1996) и преподавательницы английского языка Маргариты Евгеньевны Гришаевой (ур. Казанской) (род. 1946)[2]. Родители Валентина Гришаева были детдомовцами. Дед Нонны по материнской линии Евгений Петрович Казанский был из дворян, его отцом был декан юридического факультета Одесского университета Пётр Евгеньевич Казанский — потомок первого переводчика Корана, профессора казанской духовной академии Гордия Саблукова. Её бабушка по материнской линии Валентина Леонидовна Хартуляри-Гиллевич была дочерью Леонида Игнатьевича Гиллевича (шляхетский род) и Александры Николаевны Хартуляри (дворянский род Хартулари византийского происхождения). Русские на 146%.
Аноним ID: Тарас Рабабович 09/03/15 Пнд 19:36:49#449№8168848
>>8168661 >>8168688 Везде таких найти можно, что сказать-то хотела, пидораха? >>8168801 Ну это получше уже, хотя от него определенно несет чем-то пидорашьим. Вообще это же только в рашке быдло с голом торсом любит фоткаться?
Пикрелейтед Ирина Салтыкова, стройняша и красавица. в её 48 лет 99% пидорашек не достойны даже таскать за ней сумочку.
>>8162671 Шон - просто безумно обаятелен, эдакий шотландский аристократ, коим и в реале явяется. Но он не подходит под описание Бонда у Флеминга. Пирс Броснан - слишком на грузчика похож. На ухоженного, еще не спившегося грузчика. А Тимоти - аристократичен, как и положено настоящему супер агенту МИ-6 и он на 100% подходит под описание персонажа в книге.
>>8162824 квадратная мужЫцкая челюсть, непропорционально большой рот, вздернутый нос, а если умыть - то маленькие свинячьм глазки и щербатая кожа. ТИпичная семитка
>>8170543 >Но он не подходит под описание Бонда у Флеминга. Как так не подходит? Бонд же осиротевший ребенок аристократов взятый под крыло ми6, или как?
>>8170613 На мой вкус Клавдия Шиффер самая красивая модель в мире. Все части её лица как будто точеные, глаза маловаты, но все вместе черты дают идеальную гармонию. К такому носу и челюстям нужны именно такие глаза. >а если умыть - то маленькие свинячьм глазки это из-за того что у блондинок светлые ресницы и розоватая кожа, почти любая блондинка будет похожа на поросенка если умыть.
>семитка Сказал полную ерунду, это совершенно не семитская внешность. Типичные семитки - некрасивые лошади с длинным закнутым носом и вытянутыми вперед губами как у уток, пик релейтед и ещё Барбару Стрейзанд можно вспомнить, а Клавдия типичнейшая немка.
Проблевался и проиграл с треда. Весь тред заполнен стремными матюрами, а не горячими МИЛФами. МИЛФы - это 30-40, дальше это уже матюры. И если МИЛФЫ - это абсоютно нормально, то матюры - это уже отклониение. Тем более вы постите всякое говно, на которое даже в молодости было не слишком приятно смотреть. Сара Джесика Паркер? Ну охуеть вообще. Эта лошадь считается самой стремной актрисой голливуда, даже ее муж красивее. Вот вам пик с реально красивыми МИЛФами, говноедушки.
>>8171566 старый хуй - пизды не портит, как говорится. А Крейгу разве что терминатора какого-нибудь играть. И вообще: одна из изюминой фильмов про Бонда - ахуенные автомобили и гаджеты. А какой смысл снимать кино про ахуенные автомобили и гаджеты сейчас, когда любой кредитопомой переполнен тем, что в 70-х считалось фантастикой? ВОт поэтому и Крейг, я думаю...
>>8156207 В одежде и с фотошопом так каждый может. Вот Синди Кроуфорд, 49 лет, в 90-х повсюду продавались видеокассеты, где она показывала разные упражнения, чтобы сделать фигуру. А вот кто-то выложил неотфотошопленные фотки.
Деми Мур 51год:
Сара Джесика Паркер 48 лет: