>>246575193 (OP) Вспоминаю зачем заходил. И говорю аутистке что она опять забыла про трусы после того как помылась. Слежу чтобы ебанутая смогла одеться и иду по делам
>>246575193 (OP) Скажу чтобы свой пердак скрыла. Мы же не Адам и Ева, чтобы с голыми гениталиями ходить друг перед другом, сверкать нюдесами. Мы, всё таки, простые люди, нам такое должно быть стыдно.
>>246575907 Скажу так. Это возможно если вы не живете вместе. Тогда сестра для тебя будет как любая другая тян и хуй вставать будет. В противном случае, сестру сложно воспринимать как сексуальный объект. Моя передо мной в одних трусах ходила, спали вместе в одной комнате пока она не вышла замуж и не съехала. Хуй на нее даже не дергался. Та же самая хуйня у женатиков, которые долгое время живут вместе.
>>246578723 >>246579161 Мы с ней всегда были на одной волне, а потом нас обоих отправили в дс 2 учиться. Чтобы меньше платить, решили снимать однуху на двоих. Однажды вечером смотрели темный рыцарь 2. Она про какой-то сюжетный поворот начала задвигать, сказал по лулзу, что у неё синдром поиска скрытого смысла. Она напала и начала щекотить, а у меня от такого близкого контакта шишка за секунды взлетела. Она бедрами видимо почувствовала, остановилась и спросила: Хочешь меня? Я ей: Пощупай между ног узнаешь. И понеслась... Первый раз наверное меньше, чем за минуту кончил. Ебались до 4 утра. Потом ещё не раз это повторялось, но то уже другая история.
>>246575193 (OP) Даш, у тебя письку видно... У меня есть двоюродная сестра с которой такая история и была. Нам лет 16 было и мы семьями уехали на море, где у нас относительно недалеко от пляжа и была дача. Никто из турбизнеса там строится бы не стал, но само место удобное. Там по факту только ночевали, а старшие почти все время вне дома, да и ночью тоже самое. Мы же все же дома проводили время. Так вот. Один раз я зашёл к сестре, а она лежит книгу читает, на ней получается трусов нет, все видно, лишь шортики какие-то. Я тут и выдал мол Даш, у тебя пизду видно. Как она подпрыгнула, извилась, под одеяло запрыгнула и га меня орать начала мол че ты палишь вообще.
>>246575193 (OP) > Что ты будешь делать? У меня нет сестры вообще, разве что двоюродная с которой я лет 5 не виделся. А так вообще такой тяночке с удовольствием начал бы вылизывать попку...
Я человек русский, простой. Я подошёл бы(бесшумно, разумеется) неспеша, постоял в паре десятков сантиметров от подобного зрелища не дыша(тёплый воздух может раскрыть меня), затем так же бесшумно бы ушёл на кухню. На кухне взял бы банку взбитых сливок из холодильника, немного дал бы им согреться и понёс бы в комнату, перед этим взболтав. В комнате бы аккуратно ввёл насадку сестрёнке в дырочку и зажал бы пальцами "спусковой крючок" до упора. Зная её реакцию, она как минимум пару секунд будет не в состоянии двигаться от шока, чего хватит чтобы ввести внутрь достаточное количество сливок, может даже и в другую дырочку успею. Вы бы не охуели, если бы ваш абсолютно адекватный брат вытворил такую хуйню? Ещё и сливки, хоть я и дал им согреться, всё ещё холодноватые. А дальше... Что ж, полагаю, сестра заставит меня вылизать её дырочку начисто, чем я и займусь. Примерно так, в теории.
>>246586153 > если бы ваш абсолютно адекватный брат вытворил такую хуйню? > Начнём с того что адекватная сестра не будет лежать голой с открытой дверью > Причём здесь адекватность сестры? Не понял доёба
>>246575193 (OP) Тем жи, чем обычно промышлял с тянами в таких ситуациях. Сделаю мокрого вилли только в жеппу. Попытаюсь захуярить трёхочковый плевком. Ну или начну всякой хуйнёй заниматься, типа запихивания холодной пятки в жеппу, держа ноги руками. При этом всём буду орать какую-нибудь хуйню, которая первая придёт в голову.
>>246575193 (OP) - Ты чего опять без трусов, дура? - Отстань, жарко же. - Сейчас как выебу. - А я маме пожалуюсь, выгонит тебя. - Ну а вдруг? - Не, слабо тебе девственнику.
хз я бы хотел петтинг, или сделать ей масаж ебаться неособо сразу мне вкатит олсо никада не было сестры, нет даже -хуюродных, одни ебучие братья блядь, штук 10
>>246596954 в эту писечку сували немытые хуи васяны. а еблище страшное вообще. неприятный запах от волос, от тела. как тебе такое, елон мацк? ты вообще как выбираешь, куда хуй совать, по виду писечки? тогда у меня для тебя плохие новости, возможно ты быдло