http://www.youtube.com/watch?v=n8cUKoTDrv8 Здравствуйте достопочтенные анонимы. Подскажите пожалуйста.Где ещё можно найти видео ролики с этой компанией господ. Когда смотрю такие видео мне даже начинает казаться, что у меня не всё так плохо И где можно прочитать, или может кто то может рассказать про их приключения.Заранее спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=n8cUKoTDrv8
>>87962224 У них где-то был архив фотографий со сходок, там, конечно, не так колоритно, как на видео, но тоже вполне жизнеутверждающе (хотя мне натурально плохеет после просмотра и становится их жаль). Может, кто из анонов доставит?
Блядь, почему такие уебки на соц теперь. Где мой старый пузо кун, давид кун, там блядина маша или как ее там, ник в вк был адмирал чето там, где ошейник блядь и та шмара? Что это за какие-то лады хуяды.
Я понять не могу, где она живет, с кем? Какой мудак возьмет к себе этот кусок тухловатого мяса и будет ее содержать? Где она бабло берет на хмурый, да на жрачку хотя бы, не праной же питается. Хуй знает, зачем мне это знать, просто для меня это какое-то запредельное искусство.
>>87972466 >выбор Как происходит выбор образа действия сосачера на сходке: -Серег, давай бахаться всем что есть под рукой? -Бля, ну давай... Конец. Какой выбор, лол, поехавшие. Выбирают они там что-то.
Пусть они продолжают убивать себя, это их выбор и, в данном случае, совершенно правильный. Эти куски мяса, управляемые душами, которые их родители вытащили из небытия, руководствуясь только своим самолюбием, совершенно не заслуживают того, чтобы они коптили воздух. Они сами даже порадуются собственным смертям, ведь тогда их постигнет облегчение. Они перестанут страдать.
Миниатюра: кухонная философия двощера, творческое переложение идейпересказ поста >>87972802 -Серег, а почему мы такие хуевые с тобой? Все вокруг умнее нас, интереснее, веселее, одни мы как... -Бля, ну это мамка виновата, однозначна, пизда старая... Родила нас, не спросила, бля, хуле она не спросила-то, ебана, я вот у Судзуки читал что все есть страдание, епта, вот мамки нас на страдание... того... Мстят, суки, хуй пойми вообще... -Ой бля Серег, вот вечно ты как спизданешь то что ни слово, то бля в точку прям ваще отвечаю.
>>87972877 Уэлш тоже никогда не был в клинике. Клиника для ебаных неудачников, где твой бог теперь то, придурок? Клиника блять у него критерий опытности, ну охуеть теперь. Это как считать, что умелые и охуенные преступники это те, что сидят в тюрьме. Если они такие охуеные, то почему сидят то? Вот это ты логик!
>>87973016 1 - придумай за собеседника аргумент 2 - опровергни его Тебе с таким подходом к делу надо в патриотическом паблике писать пасквили про зверства хохлов)
С чего ты взял, что мне бомбит? У меня данные мясные куски, намотанные на скелет, не вызывают никаких эмоций, как, например, пролетающая вдали муха, или таракан в подъезде.
>>87973108 То есть ты не возводил "клинику" как пример крутости, не? 1 - Спиздани хуйню 2 - Начни после того, как тебя обоссали утверждать, что тебя просто не поняли
Ну ты то с таким подходом намного дальше от меня ушел, да.
>>87973193 В смысле "хуй знает что ответить"? Ты что читать не умеешь что ли? Или у тебя какие-то болезни с цветом, что ты гринтекст не можешь прочесть?
>>87973195 >У меня данные мясные куски, намотанные на скелет, не вызывают никаких эмоций, как, например, пролетающая вдали муха, или таракан в подъезде. Почему когда я читаю это, передо мной встает образ натурального атланта духа, великого человека, настоящая белокурая бестия, голубоглазый юный греческий бог? Он смел, он прекрасен, он познал все в этом мире, он сметает человеческие тела как кегли на своем пути одинокого восхождения.
Но, чу! Что такое над его верхней губой? Да это же полусбритая пизда ебанного ШКОЛЬНОГО ЦИНИКА. И колосс падает, рассыпаясь на прыщи и перхоть.
И в чем мораль? А в том, чем громче и выспреннее слова в несоответствующем контексте, тем глубже степень униженности их говорящего.
>>87963525 >и становится их жаль А мне становится завидно их богемной жизни, ссаный петух с контакта. Возвращайся в свою парашу и чтоб я тебя не видел здесь больше.
>>87973016 Клиника это место куда попадают все "хардкорные торчи" в определённый момент, ну либо попадают либо дохнут от передоза, это как повезет. Показатель сторченности, а не охуенности.
>>87973406 Никогда не понимаю таких уебков, которые влезают в чужие "нити", а потом ещё и это как аргумент используют, что, мол, "да я вообще другой чувак, понял епт?". Ну так и нахуй ты мне нужен, если ты другой? Я что с тобой беседу вел или что? >>87973433 Хочешь сказать, что Уэлш был не хардкорным торчком?
Ты, дружище, проецируешь. Или фантазируешь, уж не знаю. Я не великий человек и совсем не белокурый, я такой же как ты кусок говна мяса, управляемый призраком. Ничьи тела никто не сметает, никаких восхождений нет, как нет и нарисованного тобой образа. Я вполне себе обывала, не лучше тебя и их, но и не хуже. Я бы с радостью с собой покончил, но мне яиц не хватает это сделать.
>>87973431 >богемной >Богемный:Очень свободных нравов,беспечный. Богемой называлась среда творческих людей (актеров, художников, музыкантов и т.п.), которые вели своеобразный образ жизни. Например:Роман быстро втянулся в тот богемный образ жизни, который вели друзья-художники. А можно, извините, узнать, в каком творчестве принимает участие Лада и компания? Там вроде, как, ну, критический недостаток образования и каких-либо навыков, не?
>>87973354 у меня тоже скорее отвращение вызывает. на видео вон она про клопов говорила, - это же пиздец, она наверное и пизду неделями не моет и патлы свои и подмышки не бреет, когда особенно много хмурого имеется. а уж хуй в нее засовывать - это пиздец, - торканы в первой категории вич-инфицированных, на передовой так сказать.
На самом деле упарывание вещест (кроме, разве что, психоты) - это нихуя не круто, анон. Особенно в такой форме как у них, когда это (+социоблядство) становиться единственной целью жизни.
>>87973629 >но и не хуже. Ну, вообще определенно хуже, потому что у тебя лексика и в целом уровень рассуждений как у вчера научившейся говорить сурепки: но это положенный уровень нормы, можешь не расстраиваться.
как нарисовать ладу 1. рисуем квадратное ебало. 2. лепит в центр острый нос, печально указывающий куда-то вниз. 3. пара дырок с синяками, обозначающие глаза. 4. добавить рот по вкусу.
>>87973984 Да какая разница какими ты дозировками упарываешь. Отходняки всё равно будут, хочешь или не хочешь. Я один раз поробовал и понял, что ну его нахуй. Минусы перекрывают собой в два раза все плюсы, а плюсы должен заметить довольно годные, но ну его нахуй.
А ты пытаешься показаться дохуя умным и прошаренным, анализируя мои рассуждения и лексику, хотя, на самом деле просто почитал что-то умное и чувствуешь себя эдаким пиздатым. Спешу опустить тебя на землю — будь ты умным, не сидел бы на двачах, так что ты такое же говно, как и все остальные, не надо строить себе иллюзии о своей уникальности и уровне интеллекта.
>>87974101 Значит ты говно упарывал. У меня отходняки не сильные, бывает даже незаметные. >>87974116 А я уже где-то год на них, с небольшими перерывами.
>>87974216 Значит это ты какое-то слабое говно упарываешь. Упорись один раз конкретно ими и ты поймешь как-бы "истинное лицо" этого вещества. Если бы у меня тогда не было такого отходняка, я бы тоже ими упарывался напостой ибо приход действительно очень годный.
>>87971657 А ты не быдло ёпт? Они хоть ширяются и какое-то подобие хиппи комунны устроили в сраной, а тебе либо мамка оподливенные трусы стирает, либо ты просто неприметное серое гавно школьник/студент/офисный планктон
>>87972763 Мне, например, она не нравилась даже когда ещё не ширялась. И многим другим анонам. Что-то мразотное угадывалось с первых секунд в её внешности.
>>87973080 Для меня ты биомусор, и что мы будем с этим делать?
>>87974350 >Значит это ты какое-то слабое говно упарываешь Годноту с рампы я упарываю, а не говно с райончика. >ибо приход действительно очень годный. >Стараюсь работать под ними, а не развлекаться. Ясно.
>>87974843 Ну что-то очень похожее к лизеру. Сам понимаешь, что на улице брать такой продукт - это просто пиздец какое ебланство, неужели и на рампе ничего годного нет?
>>87973656 Единицы решились вести подобный образ жизни. Будь ты наркоман или серийный убийца - ты уже гений в мире, где все остальные боятся носить стрижку не "как у всех". Я бы с удовольствием променял свою беспросветную, похожую на сизифов труд, жизнь офисного клерка на их жизнь, но боюсь. Думаю однажды я преодолею этот страх.
>>87974995 Он тебе не нужен. ЛСД придумали хуй знает сколько лет назад, он был первым психоделиком, который распиарили в масскультуре. Сейчас ты с тем же успехом можешь упороться любым феником или триптамином.
>>87974598 >А ты не быдло ёпт? Они хоть ширяются и какое-то подобие хиппи комунны устроили в сраной, а тебе либо мамка оподливенные трусы стирает, либо ты просто неприметное серое гавно школьник/студент/офисный планктон Это обоссаный притон, а не подобие хиппи-комунны. Хикке-комунны, лол. Пускать баяны по вене это край.
>>87974843 >>87974843 на выходных кушал: съел полмарки, визуальных галлюцинаций почти не было, чистое сознание было, деперсонализация была, тепло и ощущение единения со всем миром было, длилось 8-9 часов. по описанию очень похоже на лизергин. я не прав?
>>87975209 Блять, у кого можно брать годную кислоту на рампе? Не чтоб тупое безбашенное ебашилово, а чтоб лампово залипать, понимаешь? Сменим тему с лизера тогда уж, раз такое дело.
Негода. Моя тайная любовь. Будь она чуточку худее и не ставилась бы, я сразу же выдвинулся в Питер и забрал бы ее собой. Лучше, чем эта ваша Лада. Такая-то няша.
А вот и их организатор - Семён "Сиська" Мишин. Вырос в Екатеринбурге, за что его ещё иногда зовут ЕКБ. Там подсел на героин в 14 лет, завязал, в 20 свалил в Питер, подсел на стимуляторы, потом в ход снова пошёл героин. Содержал 2 притона которые приносили ему кучу бабла, но полученные бабки просто спускал на наркоту, шлю
>>87977332 Конкретно Лада действительно колется не только спидами, но и героином. А так там героиновых особо и нет, спиды, мефедрон. В принципе все то же самое, что каждый второй посетитель ночных клубов упарывает.
>>87977382 Да какой нахуй расход? Если бы они снимали не двухкомнатную квартиру в центре пидера, а однокомнатную в колтушах, то они заимели бы, лол, +20к в месяц на наркотеки всех видов и вкусов.
>>87977478 Блядь, чувак, нужели на 20к ты не сможешь прикупить чего-то посильнее спидов? Одни и те же мантры из треда в тред ПРИХОД СИЛЬНЕЕ, РАСХОД МЕНЬШЕ, ПОСТУПЛЕНИЯ В БЮДЖЕТ УВЕЛИЧИЛИСЬ
>>87977586 >Метамфетамина в СПб Раки постоянно в дс катаются, могут там прикупить, худе. >>87977538 20к в месяц, а не вообще. >а у меня на районе так вообще начали по 6 рублей продавать. И что у тебя по 6 рублей, лол? Это жи пидер.
>>87977721 И где ты живешь? Сам сейчас в дс-2, но в цены не вникал - всякая ходовая хуйня дешевле (гаш/шишки/спиды, шишки слышал кто-то где-то берет по 500, думаю понятно все, лол), а так в москве спиды 1.5к вроде было последний раз, не думаю, что в дс-2 дороже.
>>87977865 Так о качестве никто не говорит. Всякое ходовое - 100% дешевле чем в маськве, что-нибудь экзотичное уже думаю одинаково (потому что только по большим связям/на рампах-хуямпах, лол). Хотя однажды на опенэйре у меня пытались стрельнуть мескалин, а я думал что он не очень попульярен.
>>87977823 Камень парнишка один возит чуть ли не с сосново по 3,50 или по 3. Спиды я и на районе намутить могу. Но если раньше можно было взять по 4,50 только по знакомству, теперь надо минимум от пяти брать что бы по цене выйти на 5 рублей
>>87977941 Да на рампе эту хуйню всю и продают, нету там нормальных спидов. Набодяжено всё давай держись. А в Москве и мет, и декстроамф, все что душе угодно.
>>87978181 Да к чему может привести, хули ты как мамкин хорошист? Либо бросила это и нашла лампового кунчика, с которым играет по вечерам в игры и не дает в пукан, либо все еще там тусуется, мутится на спиды и соотвественно кайфует. Вон лада уже 10 лет так живет и заебись.
>>87978136 >Ну пиздец расходы, 2,5к за пятерку фена - да столько в баре можно за один вечер оставить. Я точно не стану наркоманом, чет дорого. За эти деньги я смогу 2 полных бака залить или 10 кило мяса купить
>>87978678 >То чувство, когда wлюхи на десять лет младше тебя обкалываются героином и ебётся на вписках, а ты ещё даже за ручку не держался, хотя и торчал некоторое время в прошлой жизни.
>>87978868 >Ахуенно наверное - в 18 лет лежать на кровати с клопами и хмурым. А хули бы и нет? Не нужно ходить в школу, институт, потом брать еботеку на 25 лет на себя и на мужа, растить детей-долбоебов и т.д. и т.п.
>>87962224 Знаешь анон? А я им завидую. Я действительно завидую их жизни. Ведь они живут на полную катушку, они каждый день живут как последний раз, они веселятся в шумной компании верных друзей, они вместе проводят время и играют в игры, они вместо общаются, они занимаются сексом и лапают друг друга. Мне действительно, что мне далеко даже до их жизни, ведь они с друзьями развлекаются, пусть и вредным способом, но они всегда вместе, им весело, для них каждый новый день это как приключение которое они пройдут вместе, они всегда знают чем себя занят и им никогда не бывает одиноко. Не то что мне. Я будто бы застрял в петле времени забытый всеми и покинутый надеждой, у меня нет ни друзей, ни интересов, целыми днями я сижу перед мерцающим экраном не видя света дня, я никогда не испытаю веселья шумной компании в которой все свои. Мне действительно, что компания наркоманов живёт лучше и ярче, чем я, словно тень того, что когда-то было человеком. В такие моменты я подумываю о суициде.
>>87978969 Ты слепой что ли? Лада уже 8 лет колется, дает всем в попу и живет молодостью и хардкором. Так что найдет своего лампового уже в 30, имея 20 лет хмурого торча. А тем временем питарды тонут в рефлексии и ,за ручку нидиржался посоны
>>87978969 я думаю ее на лет 5 максимум хватит - либо цепанет что-нибудь, либо пойдет ставиться каким-нибудь крокодилом. Как же доставляют комментарии оператора, так троллирует
>>87979044 их мусора на неделе повязали с метом, тот что принес его отправится в тюрячку, где их будут долбить в задницу. просто найди пару людей с которыми сможешь потусить в ТРК да попить пива
>>87979049 Ей 18 лет, какие 8 лет? >>87978924 Бро, я лежал в инфекции своей мухосранской. Какого же я пиздеца насмотрелся там. Поверь, закончить свою жизнь с трубкой в животе от цирроза ну совсем непродуктивно.
>>87979142 Я к тому что до лампового куна она не дотянет, алсо мне героин не нужен, я только легкими упарываюсь, мдма с психотой там замешать, например нормально.
>>87979171 >Ей 18 лет, какие 8 лет? Да-да, с 10 лет. Помню еще в 2008-2009 треды об ладе. >Бро, я лежал в инфекции своей мухосранской. Какого же я пиздеца насмотрелся там. Поверь, закончить свою жизнь с трубкой в животе от цирроза ну совсем непродуктивно. А как охуенно? Работать без перерыва 20 лет ради халупы на окраине города и куска мяса?
>>87979266 >А как охуенно? Работать без перерыва 20 лет ради халупы на окраине города и куска мяса? Жить на четвертом десятке в своей уютной квартире в пригороде, ужиная стейками уж точно получше
>>87979407 > ужиная стейками уж точно получше Я думаю к этому времени твои проблемы с желудком раскроются в полную силу, ты наберешь лишний вес и будешь жрать вареную курицу. А может и умрешь через пару лет. Статистика такое дело, что прямо нам говорит за следующие 10 лет ты сдохнешь с 50% вероятностью, за 20 75% ну ты понял. Так что хуй знает, что лучше, молиться и надеяться на счастливое будущее или прямо сейчас бахнуть по вене.
>>87979691 Так это не статистика, но близко. Соль в том, что на протяжении долгого участка жизни вероятность твоей смерти близится к сотне. Конечно ты можешь просто так не выходить из дома, не конфликтовать в людьми, не пить пивасик в баре и т.д. и т.п., но тогда любая жизненная радость близится к нулю. Ну и нахуй такая жизнь?
>>87979724 >выйдешь на пенсию уважаемым человеком Скажи, выйдя на пенсию ты будешь кайфовать так, как от одного чека хмурого? Я думаю один чек хмурого перевесит всю твою старость, даже если она будет идти 30 лет.
Quicumque vult salvus esse, ante omnia opus est, ut teneat catholicam fidem: Quam nisi quisque integram inviolatamque servaverit, absque dubio in aeternam peribit. Fides autem catholica haec est: ut unum Deum in Trinitate, et Trinitatem in unitate veneremur. Neque confundentes personas, neque substantiam seperantes. Alia est enim persona Patris alia Filii, alia Spiritus Sancti: Sed Patris, et Fili, et Spiritus Sancti una est divinitas, aequalis gloria, coeterna maiestas. Qualis Pater, talis Filius, talis Spiritus Sanctus. Increatus Pater, increatus Filius, increatus Spiritus Sanctus. Immensus Pater, immensus Filius, immensus Spiritus Sanctus. Aeternus Pater, aeternus Filius, aeternus Spiritus Sanctus. Et tamen non tres aeterni, sed unus aeternus. Sicut non tres increati, nec tres immensi, sed unus increatus, et unus immensus. Similiter omnipotens Pater, omnipotens Filius, omnipotens Spiritus Sanctus. Et tamen non tres omnipotentes, sed unus omnipotens. Ita Deus Pater, Deus Filius, Deus Spiritus Sanctus. Et tamen non tres dii, sed unus est Deus. Ita Dominus Pater, Dominus Filius, Dominus Spiritus Sanctus. Et tamen non tres Domini, sed unus est Dominus. Quia, sicut singillatim unamquamque personam Deum ac Dominum confiteri christiana veritate compelimur: ita tres Deos aut Dominos dicere catholica religione prohibemur. Pater a nullo est factus: nec creatus, nec genitus. Filius a Patre solo est: non factus, nec creatus, sed genitus. Spiritus Sanctus a Patre et Filio: non factus, nec creatus, nec genitus, sed procedens. Unus ergo Pater, non tres Patres: unus Filius, non tres Filii: unus Spiritus Sanctus, non tres Spiritus Sancti. Et in hac Trinitate nihil prius aut posterius, nihil maius aut minus: sed totae tres personae coaeternae sibi sunt et coaequales. Ita ut per omnia, sicut iam supra dictum est, et unitas in Trinitate, et Trinitas in unitate veneranda sit. Qui vult ergo salvus esse, ita de Trinitate sentiat. Sed necessarium est ad aeternam salutem, ut incarnationem quoque Domini nostri Iesu Christi fideliter credat. Est ergo fides recta ut credamus et confiteamur, quia Dominus noster Iesus Christus, Dei Filius, Deus et homo est. Deus est ex substantia Patris ante saecula genitus: et homo est ex substantia matris in saeculo natus. Perfectus Deus, perfectus homo: ex anima rationali et humana carne subsistens. Aequalis Patri secundum divinitatem: minor Patre secundum humanitatem. Qui licet Deus sit et homo, non duo tamen, sed unus est Christus. Unus autem non conversione divinitatis in carnem, sed assumptione humanitatis in Deum. Unus omnino, non confusione substantiae, sed unitate personae. Nam sicut anima rationalis et caro unus est homo: ita Deus et homo unus est Christus. Qui passus est pro salute nostra: descendit ad inferos: tertia die resurrexit a mortuis. Ascendit ad caelos, sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis: inde venturus est iudicare vivos et mortuos. Ad cuius adventum omnes homines resurgere habent cum corporibus suis: et reddituri sunt de factis propriis rationem. Et qui bona egerunt, ibunt in vitam aeternam: qui vero mala, in ignem aeternum. Haec est fides catholica, quam nisi quisque fideliter firmiterque crediderit, salvus esse non poterit. Amen.
>>87979808 >Сможет ли гречка заставить омегу действовать? Ты еблан? Гречка не заставит омегу действовать, ее отсутствие заставит. Но что делать? Пиздить что плохо лежит? Ну пиздец, лол.
>>87979902 >Конечно ты можешь просто так не выходить из дома, не конфликтовать в людьми, не пить пивасик в баре и т.д. и т.п., но тогда любая жизненная радость близится к нулю Просто пиздец, эталонное животное.
>>87979782 > Я думаю один чек хмурого перевесит всю твою старость, даже если она будет идти 30 лет. Ох лол. Не перестаю проигрывать со стереотипов про наркоманов и наркотики.
>>87980044>>87980053 Нет, я же не полное чмо и дебил. Трамадол пробовал. >>87980054 Да уж про наркоту и какой это охуенный выбор по сравнению с "быдложизнью" побольше 17 летнего пиздюка знаю
>>87980106 >Да уж про наркоту и какой это охуенный выбор по сравнению с "быдложизнью" побольше 17 летнего пиздюка знаю >Трамадол пробовал. Лол. Живой дебил в треде.
>>87979930 Ну что я тебе могу ответить? Я в твоем возрасте такой же был, причем очень долго таким оставался. Да и доказать ты не мне, а себе что-то хочешь, потому что в глубине души понимаешь, что где-то в твоей логике изъян. С возрастом и опытом твое мнение измениться. Жизнь интереснее и ярче, а миром рулит разнообразие.
>>87980144 Трамадол это из медленного только. >>87980165 Ничего особенного, расслабон, залипалово, с дудкой заебись, а так давно уже не упарывал его, достать трудно, дорого. 4 пачки кодеина это тоже кстати нехилая такая сумма в 2015
>>87980237 >ну я кароч тож таким был, ты не прав, ты понимаешь? ниче, вырастешь-паймешь Просто пиздец. А потом ты вырос и ленка ерохина дала селедку полизать, вот тут-то ты и понял, что в жизни главное, да?
>>87980362 >если они 100% безработные Потому что ты дебил. Половина раков фрилансят кодеро-макаками и имеют по тридцатке. Те кто не кодят, те мутятся и приторговывают. Как можно быть таким дебилом и дрочить на РАБОТУ?
Эффект наркотиков, зависимость и их разрушительные свойства - всё это переоценено нахуй. Многие сосницкие думают, что наркота - это как десять тыщ оргазмов короч только лучше)))
На самом деле это как бухать, только по-другому. Вот от бухла тебе становится весело, картинка плывет. А от стимуляторов ты типа дохуя пиздодельный и энергичный становишься. В США их каждый пятый легально жрет, судя по их сериалам. А от хмурых тебе просто ПРИЯТНО и расслабон. Вот и всё.
По поводу зависимости - я уже 4 года эпизодически употребляю совершенно разные вещества - уже более 10 наименований - и ни от одного из них не испытал зависимости тяжелее алкогольной. Да и самый мерзкий спидовый отходняк все равно не так плох, как сильное похмелье.
>>87980297 Девушка, которая уже бывшая, положительно повлияла на мой кругозор. С ней я научился получать энергию от вещей, которые раньше у меня вызывали стресс. До много можно самому дойти, но в отношениях это как бы форсируется.
Как будто наркотики это что то плохое https://www.youtube.com/watch?v=ka_hH7GUD4o Если употреблять в умеренных количествах, то это отличный способ взодриться.Как и культура умеренного питья алкогольных напитков
>>87980770 Это бензо- транк (нитразепам), сейчас из них только феназепам относительно легко получить, а он похуже. Ещё можешь использовать фенибут, но эффект у него не очень.
>>87980808 молодым людям это вредно,я бы не советовал. сначала тратим молодую энергию строительство своего будущего и жизни, а потом на пенсии можете хоть клей момент нюхать.
>>87980981 так а зачем мне нужен будет клуб лол? в клубах поебаться ищут, а я уже старенький буду. да, дома в тишине и покое, бахнусь героином и буду потолок созерцать, вспоминая былое.
>>87975793 Довольно таки глупая я неудачник. Если бы не неожиданное пиздострадание по ней инфантила, её вагина уже давно превратилась бы в огромное хлюпающее ведро
>>87981058 >так а зачем мне нужен будет клуб лол? Затем, что наркотики в большинстве случаев - дополнение к социоблядству и поиску поебушек, если вынести за скобки опиаты и психоделики, хотя и последние в компании куда интереснее пойдут.
так я и говорю, это ошибочное восприятие веществ, отсюда много трагедий и поломаных судеб. сами наркотики как бы намекают что они для людей пожилых, болеющих, увядающих. у молодых есть молодость.
>>87981237 Наркотики как бы намекают, что они для больных, а у здоровых есть жизнь. У кого ее нет, добро пожаловать в мир наркоугара, там места хватит всем
>>87981257 Да причем тут город, просто тут их достать как нефиг делать, все есть вот и соблазн большой ,и не дорого тут, каждый может себе позволить трипануть.
>>87981217 Да, это старая фотка, когда питерские сходочники ещё не скатились в сплошную наркоманию и алкоугар. Там есть вполне себе адекватные люди, обычные задроты и девственники. Изначально наркоманы на сходках были в меньшинстве. >>87981284 Хикка, ты что ли?
>>87981352 да, что бы в старости можно было спокойно нюхать клей, и не испытывать горечи за бесцельно прожитые годы. молодость кладем на алтарь своего будущего, а остатки здоровья в старости на эксперименты с веществами.
>>87981326 А еще в городе можно достать книги, билеты в театр, галлерею, познакомиться с профессионалами в твоей отрасли. Но нет, соблазн есть только упороться и забыться.
>>87981451 Тут такая атмосфера прост, пыхает тут каждый второй если не каждый первый... ну многие приезжают из городов других чтобы наркоманить нормальными веществами а не спайсами, лично знаю двоих кто по этому поводу переехал в Питер. Для меня это был шок, при том что я родилась в ДС-2.
>>87981456 Сейчас все чурки уехали из-за курса евро/доллар, они туда к себе не в рублях пересылали, а теперь пересылать нечего, в ДС-2 стало заметно меньше чуркобесов.
>>87981627 Брал как-то такие спиды. Одну дорогу зарядил - нихуя, только шум в голове. Вторую - тоже. Третью - эффекта ноль. И отходняков тоже никаких. А ведь для кого-то это могли быть первые спиды, он потом и пойдет на двач охуительные истории рассказывать, что это все хуйня. Может оно и к лучшему.
спиздел у знакомого какойто порошок в киндер сюрпризе лежит ну там где игрушка на вкус горький розоватого отенка что это амф?или герыч? как упарывать если первый раз
>>87981965 Стоп-стоп, он тебе в эту пластмассовую хуйню от киндер-сюрприза запихнул розовый порошок, правильно? Герыч розовый не бывает, горький норм, розовый амф пиздатый, сделай небольшую дорогу и пусти по носу.
>>87982137 Небольшую горсточку высыпаешь и нюхаешь. С тетрадную клетку где-то порошка. Действует минут через 15, много не упарывай сразу, не откинешься
>>87983089 Теперь надеюсь все понимают, что скорости - это истинное зло и пробовать их... лучше блять уж яички отрежьте ножом для бумаги, чем пробовать их.
>>87983297 подглазники проходят недели через четыре после начала перерыва. вес теряю, потом на выставах набираю обратно. самочувствие хорошее, в целом. минусов, кроме выставов периодических, пока не ощутил. только через нос или пью с водой.
>>87966205 Посмотрел это видео, тред не читал. Бля, это пиздец, посоны. Эти люди же будут других детей рожать. И я не только про молодоженов, а вообще. Сколько такой молодежи в %? Мне кажется, что 60-70. Или я не прав? мне страшно.
>>87983865 чего ты боишься? почти все молодые семьи сегодня - разочаровавшееся в юности быдло, не знающее любви, эстетики, развития. брак торчков ничем особо не хуже.
>>87984003 "мамкин героинщик"/"диванный героинщик" - это не отрицательные характеристики, поверь. если мамка в курсе дел и живёт с тобой - с большой вероятностью смирится с зависимостью и будет сама помогать тебе деньгами, стаффом, а по ночам горько мелодично плакать над тобой. да и на диване ставиться много лучше, чем на холодном бетонном полу очередной стройки.
>>87984068 1. переезжаешь в дс/дс-2 из далёкой провинции, якобы поступать. 2. упарываешься всем чем можешь, живёшь на вписках, ебёшься со всеми подряд 3. по телефону рассказываешь счастливой мамке, что в институте всё отлично и ещё 4 года усердной учёбы впереди 4. ??? 5. PROFIT
Лада в край отупела. Даже если сравнить с серединой 2014. А еще пиздецкий похуевела. Ей сейчас все 25 лет дашь. Думают года 3 и все, небудет ебанутой. Зато у гнилoзубoй сын-карабин и ебля с Пистолетовым за 3к, на видео.
>>87984258 этот старый хрен ее шпилит чтоли? А как же тот волосатый жених, за которого она вышла замуж? Она его кинула или он сторчался и здох? Бля, пиздец нахуй дом2
>>87984370 Какой нахуй жених? Это просто гонево блять было. Очередной бухой наркотический угар, они так напостой хуйней маются. Что же вы тупые то такие-то. Свадьба блять, жених, ага нахуй, вот недавно ещё и ребеночка завели, лол.
Что то пиздец анонимас скурвился. Хватит осуждать Ладу, она живёт как хочет и получает фан. А из вас 50% За ручку не державшиеся на попечении у мамки, 25% женатое на уже начавшей толстеть кобыле заводное быдло с кредитом за холодильник. Она живёт ни к кому не лезет и ничего не навязывает.
Ебаный питер - столица вырожденцев. Нигде, на территории этой страны не производится такого количества выродков, наркоманов, дессидентов, пидоров, продажных политиков, модерн художников, слащаво-пидорских поэтиков и бумагомарателей всех сортов. Питер - ебаная клоака.
Блять сука вы заебали уже обсасывать эту тему тысячами постов, а ебаные видео так никто и запилить не может? Вы че ваще охуели? http://camgirlvideos.org/?s=conecogirl дайте хотя бы одно, хуле вы как не анонимусы то
Здравствуйте достопочтенные анонимы.
Подскажите пожалуйста.Где ещё можно найти видео ролики с этой компанией господ.
Когда смотрю такие видео мне даже начинает казаться, что у меня не всё так плохо
И где можно прочитать, или может кто то может рассказать про их приключения.Заранее спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=n8cUKoTDrv8