ты савсем балной предурак ты чо нисеш кококия тибе езе ольтернотивы набобны ты чо же питух билины абклювалса мудоеб паганый ты чо же дурочек не занеш чо ли чо розробтоткою скаепа зонемаесся не кот не буд а самоя лутшоя в мири капрорацея срикосост в силу кококовых пречин скаеп енто не порсто там кокойото тама воип а самоей лутшей в мири и папуляристый сесенжер кои полююзюстя не токмо обынчые дюди а дажде пердизидентоми и членоми порвитисвов во кокоей енто харошый парагамный прадухт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты бизобразнек еше хочеш кококия то олтернотивы да не уж то ты галубоватый шпунк думоеш чо могет быт кококия то олктренативы токому гиниалноему прадукту дада канешно так тибе зараз и ношли олнернотивы все енти так новзеваимие алнтернотивые нто не алтноертивы а гавно вот и вес тута сказ ибо некому еще не доно угнастя за карпорацеею мрикостовт по части таго чо косаистя порагармситскоего изкуззтва а всеми ентими убогинькеми паделкоеми по скаеп некот не плоюзеестя и бубеш ты в их седет адин как сыч так себе безтокловыей пипиркощуп и зопещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
енто ты вантик псина уркоинськяя ты чо же каклина ванючея удумол супротив назей рускиое капрорацее мрирекосот золупасися и про куркорекеват паганую охенею чо енто яко бы карпорецея зла в то врме как все нормлые люди доно занют чо на смаом то длеле енто карпорауея доарбыа по тому чо она зваегда превносет в членовечискюю жисть дабро и правчвитаенее в отличее от дуракского пазоривого ленсуса коий превносет токмо беды и розоренея или ы не занл об ентом питухз каклостанскией???????????????????????????????????????????????????????????????? нуц не знал так у занеш коды мы нормалынее русике дбди предем в вашу сраюню пердуючую и галубоватую срану по нозвеванеем уркоиена и всех ваз каклы убоганкие зовоеваем и розбомбим и в дупу выебем и ваще вам питушатена от ентого небо с овеченку покажистя вон тут то вам зараз ясно бубет коково енто мойданы устроевать супротив нащего русикого предлизента волдемера путена и розпорсранят охенею и глюпы кливитанея на нашу русику карпорацею миококосот вот за енто все вам зараз пусто бубет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хуй его знает где вопросик данный задать но спрошу здесь. Можно ли сейчас как-то проверить онлайн ли определенный человек в скайпе или нет, если у меня нет его в списке контактов, а добавлять с фейка не могу, т.к будут подозрения. Всякие онлайн сервисы уже не работают.
>>1171856 ну ты лопух, таких простых вещей не знаешь. Там есть одна фича, простая до невероятности. Если усиленно будешь три дня размышлять своей жопой - может докумекаешь, как зделоть. Как именно я тебе не скажу, слишком просто. Если не сообразишь, попробуй ебнуться головой апстену - вдруг поможет.
>>1171270 >Google Hangouts Дико уродливая параша уровня Вайбера, анальная привязка к Гугл+, сообщения приходят с невроятной для сегодняшних мессенджеров задержкой.
>>1174352 Удваиваю этого анона, всем небольшим офисом перешли на пашкино изобретение, до этого был ебучий jabber. Реально свободно вздохнули, пропала та хуйня, когда пишешь одному скажем на рабочий комп, а всё приходит на смартфон, который хуй знает где. А тут где бы ты ни был везде прочитаешь и ничего не проебёшь. >>1174365 Ну знаешь, вот тебе показали мерседес, а ты говоришь нахуя нужны очередные жигули. Как-то так. >>1174385 Тебе наверно в /hc/
>>1174718 > Ну знаешь, вот тебе показали мерседес, а ты говоришь нахуя нужны очередные жигули. Как-то так. Но это не мерседес, а обычная аська, с нескушным интерфейсом. Повторю вопрос - Нахуй нужна очередная аська?
>>1174718 > Тебе наверно в /hc/ Нет тебе! Это ты любишь всем офесом несвежим говном обмазываться оставляя всякого рода долбоебам на зарплате свои личные данные. Для того, что бы дяди из органов особо не трудясь тебя лишний раз шампусиком в срачельничек угостили.
>>1174805 > напредоливать Сложно поменять в гуе клиента одну цифру на одном из девайсов? У вас в офисе средний IQ<10?
> когда сговнится Я это слышу уже в 4-й раз: ICQ, MSN, Skype...
> посоветовать сжечь паспорт. Я просто свожу роль государства (любого) в моей жизни к необходимому минимому. И судя по последним данным все больше убеждаюсь в правильности выбранной стратегии.
>протокол открыт Почитал по ссылке. Такого пиздеца я даже не ожидал. Чтоб свое приложение в апи регнуть надо опять-таки номер сотового светить. Это пидец.
В протоколе нигде не описана федерализация, то есть поднять свой сервер - большой жирный хуй.
Да и спекой протокола все это говно назвать язык не повернется. Небольшие пояснения для чайников, чтоб либы к гую цепляли.
Почитал объяснение на что будут жить пашкины серверы - просто лол. Короче очередное мутное говно, которое в результате продастся с потрохами, а пашка опять типа: "я не хотел, меня прижали".
Все анально приколочено к одному человеку. Зато циферку менять не надо, лол.
>>1174774 Не зачем, а почему. Вотсапп в своё время выстрелил, потому что не надо было заводить никаких аккаунтов, а список контактов, по сути, был единым целым с телефонной книгой. Приправленный джентльменским набором из прикрепления всевозможных сортов информации (фото, видео, аудио, геопозиция, контакт), а также сами собой разумеющиеся мультичаты, вотсапп превращается в отличный мобильный мессенджер. Чего нет в вотсаппе? Нормальной кроссплатформенности. Чего стоит анальная веб-версия в хроме (только в хроме, всё верно; более того, ей нельзя пользоваться, если телефон сел). End-to-end шифрованных чатов самоуничтожения перписки (параноики, привет). Децентрализации координирующих, бггг серверов. Интернет-телефонию понемногу уже завезли, но не думаю, что Пашка откажется от реализации этой возможности. При этом, в телеграме всё работает красиво и быстро. Зачем нужна ещё аська? Всё верно, не нужна, зато вместо неё есть Телеграм. Паша, если ты это читаешь, не забудь про мои 15 рублей.
>>1175153 > Интернет-телефонию понемногу уже завезли, но не думаю, что Пашка откажется от реализации этой возможности. Когда не откажется, тогда и приходи. Нахуй ты мне очередное говно суешь, как альтернативу, в первую очередь, VoIP и видеосвязи?
>>1175155 а ещё там в чате есть превьюшки для ссылок на youtube и instagram, и пересылаемые вложения до 1500мб кстати паша обещался в ближайшее время ввести пароль для авторизации в дополнение в sms-коду, помню тут параноики батхертили на эту тему тоже жду свои 15 рублей
>>1175200 >как в асечке 10 лет назад эти асечки угоняли только в путь, помню было ещё ограничение на длину пароля, сам 7знак угнаный захватил, а потом как только стало возможно привязал к номеру телефона, правда асечкой я практически не пользуюсь уже, с привязкой к номеру уже не так просто угнать
>>1175205 Успешные социобляди могут сношаться в пукан в клубасиках и на копрооративах. Это должно вполне удовлетворять их потребность как в общении, так и в посторонних предметах в сракотане, так что асечки с телеграммами им не нужны. >>1175207 Аккаунты скайпа не угоняют, например.
>>1175275 интересно каким образом телеграму влепили звезду за уязвимость данных для атак в то время как ни один криптоконкурс который устраивался так и не был выигран
>>1175275 доступность спецслужбам рф и уязвимость к хакерским атакам - одному мне кажется, что в первом случае свегад больеш звездочек. Или Спецслужбы РФ слабее хакеров?
Retroshare
Tox
https://telegram.org/
Viber
Google Hangouts
Linphone
Jitsi
Hello (Mozilla)