Я четка вам даю понять, что я это просто так не оставлю. IP пизданутых антисемитов все равно выдадут, и вы уйдете в сизо.
Исламские фундаменталисты совершили преступление, и напали на Израиль. Израиль защищает свою землю.
Мод, все кто создает треды и оскорбляет Иудеев, и Израиль, это обыкновенные буйные сумасшедшие, которые должны понести наказание, борда и доска тут не причем, дело только в них.
>>43247757 (OP) Евреи должны отказаться от колониальных войн. Они должны открыть свое сердце для любви и найти компромисс с арабами, только трансформировав Израиль в многонациональное, инклюзивное государство такое возможно. Но как говорят в BLM No justice no peace, пока евреи отказывают арабам в справедливости, евреи вряд ли могут рассчитывать на мир. Поэтому евреи должны поступиться гордостью и начать наконец слушать арабов, увидеть их страдания и боль и начать им сострадать, вместе исцелять раны.
>>43247757 (OP) >Я четка вам даю понять, что я это просто так не оставлю. IP пизданутых антисемитов все равно выдадут, и вы уйдете в сизо. Напишите про-палестинскому Абу, пусть скинет айпишник опа-петуха про-палестинскому Кадырову. Заслужил. :3
>>43247757 (OP) На самом деле это совершенно феерический подрыв. Эпик вин уровня Пынических войн. Нашелся долбоеб, который на полном серьезе побежал мусорнуться ИЗ-ЗА СРАЧА В ИНТЕРНЕТЕ БЛЯДЬ!!! НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ!!!
>>43248954 Терроризм против кого, против оккупантов, которые незаконно пришли на твою землю, на которой ты и твои предки жили тысячи лет, выгнали вас из дома и стали сами там жить? Это получается, советские солдаты и партизаны терроризмом занимались против вермахта на советской земле? Смотри, шломо, допиздишься.
>>43247757 (OP) Но ведь любой христианин в этом конфликте на стороне Израиля- по сути, европейского государства, цивилизованного, с развитым уровнем жизни
>>43249122 > Гитлер сдох, и евреи стали главными нацистами Можно подумать евреи не были нацистами задолго до Гитлора деля считая себя избранными богом, а других недочеловеками гоями, кек.
>>43249174 > Но ведь любой христианин в этом конфликте на стороне Израиля Иисус в ахуе от таких христиан. Дело христианина в этом конфликте жабы и гадюки - сторона.
>>43249218 Евреи вообще-то убили Иисуса, а лихоимство вообще греховно, собственно, поэтому евреев и громили, недолюбливали и выпиздывали из Европы десятки раз.
Напоминаю, что национально-освободительная война абсолютно логична и законна. На протяжении всего конфликта поджидованные пытаются отвести внимание от факта, что Палестинцы борятся за освобождение своей страны и народа от оккупации, и вместо этого суют нам жупелы террористов и исламистов.
Алсо, отдельного упоминания заслуживает факт, что именно жиды помогли вначале ХАМАСУ (исламистам) разъебать ФАТАХ (арабских националистов). Т.е. можно сказать, что именно направленная политика Израиля привнесла в палестинскую борьбу элемент исламизма. А теперь нам на каждом шагу тычут в лицо исламским тираризмом и фотками орущих мужиков с Кораном, забавное совпадение, да?
>>43249272 Эту сказку для мы и придумали. А не любили и не любят нас из-за того, что мы умные и хотим медленно но верно зохватить весь мир, поделив его на элиту и гоев-рабов. Что, в общем-то сейчас и происходит.
кадыров тоже поддержал терористов на него заява будет?
Беспредел в Восточном Иерусалиме нужно немедленно остановить АВТОР Рамзан Кадыров глава Чечни Ничем не оправданную силовую операцию провели в эти дни израильские власти в Восточном Иерусалиме. В последнюю пятницу Рамадана, когда тысячи верующих собрались в мечети Аль-Акса, туда вломился до зубов вооруженный израильский спецназ. В результате применения оружия и спецсредств получили ранения сотни мирных, безоружных людей. Вся их вина была в том, что они хотели помолиться. ⠀ У мусульман всего мира два наиболее почитаемых праздника. И Рамадан является одним из них. Власти Израиля выбрали для проведения карательной операции самые священные для верующих дни. Это ничто иное, как провокация в самой изощренной форме. ⠀ И вся так называемая демократическая Европа наблюдает, затаив дыхание. Где ваши, господа либералы, лозунги об ущемлении прав человека? ⠀ Израиль своей провокацией хочет, чтобы обиженные или оскорбленные мусульмане где-то в отместку нарушили закон. Ведь потом можно будет из всех рупоров снова кричать, что последователи религии Ислам террористы. Это спланированная идеологическая политика, которая известна всем мыслящим людям. ⠀ Мировое сообщество не должно и не вправе молчать на фоне происходящего. Беспредел в Восточном Иерусалиме нужно немедленно остановить. Так или иначе он будет остановлен. Не сомневайтесь. ⠀ Важно, чтобы все понимали: сами мусульмане не будут постоянно терпеливо ждать, пока эти бесконечные, циничные нападки на мечеть и репрессии верующих прекратятся. Учтите, что Аль-Акса — одна из трех важнейших святынь для всех последователей Ислама. ⠀ Можно обыгрывать мои слова как угодно, но мы, мусульмане, никому не позволим шутить с нашей святыней. Если понадобится, не пожалеем жизни, чтобы уберечь Аль-Аксу и ради нашей веры. ⠀ В создавшейся ситуации лучше для всех будет, если власти Израиля опомнятся и с полным осознанием того, что виновны в случившемся, извинятся за произошедшее. Урегулируйте конфликт, пока не поздно, иначе масштабы последствий будут плачевными!
>>43249280 > заключенного убил конвой, прокурор нипричом
Младенец Гавриил тоже сам себя убил после трех дней самоистязаний?
Если бы не суд в лице вашего ебучего первосвященника и площадного быдла, которые устроили скощуху уголовнику Варравану, и кинул под молотки философа и в прямом смысле святого Человека - Он был бы жив.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 06:08:31#68№43249578
А как по мне вы чутка охуели и не поняли ситуацию. Мурика вас больше на защитит вы слиты. А мы кого хотим того и поддерживаем сука. Не нравится в России пиздуй домой в Израиль родину защищать.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 06:09:34#69№43249581
>>43248073 База. Эта борда принадлежит ув. Алишеру Бурхановичу Усманову, а не прессухе Исламского Джихада. Один-два подкормленных неадеквата в треде для поддержания остроты дискуссии еще ок, но пролистовать бессодержательные высеры антисемитского говна по полтредп утомляет.
>>43249624 ну и скрин содержимого ПДФ, можно личные данные неудалять, будем знать кого убивать
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 06:27:27#88№43249630
>>43249618 Да эти ваши писульки разбиваются еще на этапе возбуждения дела сука. Можно в твиттер строчить любую хуету под реальным именем и потом сказать я нихуя не знаю ни про какие твиттеры. И хер вы что сделаете мудаки. А на дваче сука ваша хуета это блядь ор школотрона что вычислит по ip сука. Или ты себя считаешь неебически важной фигурой сука чтобы ради тебя кто-то шевелился. Вы чет охуели я смотрю. Знай свое место семит. Тут тебе не израиль сука.
>>43249640 пиздлявые ссыкуны они. Пиздлявые пмотому, что ОП-хуй пиздит и никуда ничего не написал, иначе бы правильные скрины выложил. ссыкливые потому, что еще не в АТО попиздили воеват с Палестиной.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 06:34:57#95№43249660
>>43249620 Это нихуя не ответ сука. Отмазался типо там у них все норм и сидишь на жопе дальше сука пока другие воюют.
>>43247757 (OP) даю тебе 10 минут на постинг скрина ПДФника с текстом заявы и писма от мусарни, с кодом проверки статуса обращения.ю Если не запостимшь - то ты фактически сертифицируешь статус каждого, кто топит за жидов как пиздабола.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 06:39:28#100№43249678
>>43249664 Пидарасов не спрашивали. У тебя вообще сука не может быть мнения. Тут в треде люди спорят а ты нахуй уебывай в свой гейский тред и там говори сука.
>>43249664 Вот не говори. Я вообще не понимаю местную логику. Плюмодебилы же за цивилизацию и против чурок. Израиль - оплот цивилизации на Ближнем востоке и мочит чурок. Что им опять не нравится?
>>43247757 (OP) Воинствующие евреи угрожают русским на русском сайте... Мало им антисемитских настроений от муслимов - хотят разбудить чёрную сотню... Вали отсюда нахуй, жид - мамке своей рассказывать будешь как нам относится к пустынным обезьянам - кои вы и являетесь вместе с муслимами... Даже до людей не доросли, а нас жить учат...
>>43249705 Сынок, передал твой мамке чтобы поставила тебя в угол когда со школы вернешься. И доступ в инет заблочила, так что сегодня вечером одним плюмодебиломтв по будет меньше
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 06:46:57#109№43249723
>>43249709 Я тебе что араб нахуй? Муслимы так точно поедут. И никто их держать не будет.
>>43249731 Хотя бы на ивирите это написал, обезьяна пустынная... Нахуй иди короче - выёбыватся будешь для лулзов чёрную сотню зафоршу. Напомню русским, что такое жидовские погромы и почему вас цари поганой метлою из столиц всегда гнали.
Аноним ID: Мудрый Джек Торренс14/05/21 Птн 06:49:29#117№43249744
Итого: скрина с текстом заявы - нет. Скина письма от [email protected] с подтверждением приема заявы - нет
Все топящие за жидов на этой борде официально объявляются пиздаболами и ссыкунами Ибо жид даже настучать куда следует не способен и ссыт. А уж ехать неньку защищать - и подавно. Кароче жид - хуже хохла
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 06:56:26#128№43249789
>>43249757 >Кококой ты грозный. Ну давай, зафорси Ты это зря. Антисемитские настроения среднестатистического россиянина - в десятки раз сильней, чем даже его заклятая любовь к хохлам. Там даже не спичка нужна, а так - кремнем маленькую искру высечь - полыхнёт. При этом я сейчас говорю даже не о "русских националистах" , а о простых Ваньках с заводов. Тем более, когда евреи перестали носить маску "цивилизованных обиженнок" и показали своё истинное лицо - пустынных обезьян - братушек ИГИЛ - только в профиль. Так что угомонись.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 07:05:32#130№43249838
>>43249823 Они нихуя не понимают ситуацию. И чутка охуели и забыли что не в Израиле сидят.
>>43249678 >Пидарасов не спрашивали. У тебя вообще сука не может быть мнения. Тут в треде люди спорят а ты нахуй уебывай в свой гейский тред и там говори сука.
>>43249929 Не имею ничего против еврейского народа. Жаль правда, что Израиль не вошёл в состав России. Глядишь бы и недоразумение под названием Еврейская АО упразднили.
>>43249965 >нахер Россия нужна X территория", ты автоматом ставишь на себе клеймо русофоба. Я русский националист и сторонник возвращения Крыма Украине и деинтеграции некоторых кауказских республик.
Аноним ID: Свирепый Василий Бессчастный14/05/21 Птн 07:25:48#146№43249976
>>43249984 Нет, я русский националист и желаю, прежде всего, повышения уровня жизни русскому народу, мирных отношений с Западом. А этого не достигнут без возвращения Крыма.
>>43249994 Никакого мира нет и быть не может. Цель российской нации и русского народа - превосходство надо всем миром. Никаких уступок. Никаких компромиссов. Границы должны расширяться.
>>43250072 схуя ли? Припиздили в 19487 году, объявили, что создают свое государство. Стали во всех какашками бросаться. Нахуй они вообще нужны? Ну правда, кроме топлива для печей - другого применения жидам не существует
>>43247757 (OP) О, жидок горит. Двач не антисемитский, палестинцы тоже семиты. Двач контрсемитский, мы все желаем скорейшей победы всем и взаимного уничтожения.
>>43250209 >так а убийство мирных арабов на их земле разве не терракт? это когда ослоебы запускают ракеты из жилого сектора, а ответным огнем убивают жителей? И кто в этом виноват?
>>43250214 > Без евреев ты бы хуй сейчас писал на своём компуктере ты хотел сказать без англосаксов?
> Августа Ада Кинг (урождённая Байрон), графиня Лавлейс (англ. Augusta Ada King Byron, Countess of Lovelace), более известная как Ада Лавлейс (10 декабря 1815, Лондон, Великобритания — 27 ноября 1852, Лондон) — английский математик. Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. Составила первую в мире программу (для этой машины). Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка», считается первым программистом в истории[7][8].
>>43250201 А то народ без жидопиздежа не знает в чем суть конфликта. Понадусеровые жиды собираются строить третий храм на месте мечети. >>43250214 > Ты поехал? Откуда у тебя столько ненависти? Без евреев ты бы хуй сейчас писал на своём компуктере что-то вообще. Без русских евреев бы на абажуры пустили, а компуктер неизбежно бы придумали, хоть с евреями, хоть без.
Аноним ID: Проницательный Доктор Осьминог14/05/21 Птн 08:02:34#193№43250246
>>43247757 (OP) А чего все так возбудились? Пусть поубивают друг друга. Это для них норма. С этим ковидом совсем расслабились.
>>43250223 >>43250226 >>43250228 жидотроечка, спок. В существовании вашей нации нет никакого смысла. Назовите хотя бы одну отрасль фундаментальной науки, которую бы создали жиды.
Не "допридумали" уже придуманное, как Энштейн, а хотя бы что-тор уровнея алгебры или геометрии.
>>43247757 (OP) > Я четка вам даю понять, что я это просто так не оставлю. IP пизданутых антисемитов все равно выдадут, и вы уйдете в сизо. Ты палестинцев не любишь? Ты что антисемит? Может ты ещё Холокост поддерживаешь?
Нацидауны видимо забыли где они живут. Либерастов загнали под шконку и следующими будут интернытные нацистики. Как же будет охуенно когда на репорт нацивыродка будет реакция в течении суток. Сидит такое чмо в труханах, пердит на дваче про ЖИДОФФФ!!!1, а тут хуяк и стук в дверь. Выходит чмо почесывая немытую жопу, а там полиция. Пройдемте, гражданин. НО ВЫ ЖЕ ТОЖЕ БЕЛЫЕ АРЯЯЯЯЯЯ ПУК ЗАЩО И вот уже нацидаун сидит в камере с кавказцами и зовут его теперь маня.
>>43249617 >>43249620 Так прут же. Биби вола ебёт. Резерв не вызывают. Собственно евреи и устроили погром в Бат Яме ради давления на правительство. И вроде даже помогло. В Бат Яме всего одна сирена с тех пор была и 9000 резервистов на утро призвали.
>>43250243 Лол. Так он и был выжженной пустыней до возвращения евреев. Лолка, эту землю арабы сами продали и продают до сих пор. За деньги продают, официально с документами. Но продавали и продают они пустыню, а через 5 лет на этой земле уже сады и поля. И во тогда арабам припекает, мол жиды нас наебали.
>>43250957 Законы войны, лол. Это наша земля и арабы либо сидят на жопе ровно и живут мирно. Или живут в вот так, как сегодня. То ли ещё будет. У нас правительство из пенсов состоит, которые, как и во всём мире- дайте нам дожить, а после делайте, что хотите Молодые придут, а придут те кто, как минимум вторую интифаду и ливанскую войну с оружием в руках были- вот тогда и настанет арабам жопа. Ты знаешь, что такое сиреневый дождь ? То-то же. За одну ночь арабы, бы уже сами террористов вырезали. А, Россия же за террористов. Вы понимаете, что это тупо поддерживать террористов. Вас не поймут. За погибшего солдата, никто не возмутился- он солдат, его очередь быть солдатом. А вот за погибших детей, за линч, а с попытки линча еврея всё это и началось, будет спрос другой. На террористов не распространяются конвенции и никто в Мире не станет на их сторону. Всё. Израиль прав. Террористы официально не люди. Дети взявшие оружие в руки- террористы и комбатанты и к ним применяется высшая мера насилия Гугли законы войны, пидораха.
Аноним ID: Упрямый Василий Теркин14/05/21 Птн 09:45:36#227№43251092
>>43247757 (OP) С одной стороны Евреи, с другой Масульмане. Куда не выскажись, а на бутылку посадят, лучше молчать
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия14/05/21 Птн 09:47:19#228№43251109
НА ДВАЧ БЕЗОСТОНОВОЧНО УНИЖАЮТ ХОХЛОВ, РУСНЮ, ХАЧЕЙ, ЧУРОК, ПИДОРОВ, НЕПИДОРОВ @ ПЕРВЫМ КТО НАЧАЛ УГРОЖАТЬ МЕНТАМИ ОКАЗАЛИСЬ ЖИДЫ @ КАК ЖЕ НЕОжидАННО!
>>43250251 > Назовите хотя бы одну отрасль фундаментальной науки, которую бы создали жиды. Ты в интернете сидишь благодаря изобретениям жидов, ослоеб. Назови теперь отрасли созданные бабахами
>>43249975 > Я русский националист и сторонник возвращения Крыма Украине и деинтеграции некоторых кауказских республик. Ты хохол обыкновенный, породы "швайнорагуль"
>>43251087 > А, Россия же за террористов. Вы понимаете, что это тупо поддерживать террористов. Забавно, но я не россиянин, я американец. Вы доебали несметное количество народа, шломо, вы все заметнее, все невыносимее, все больше вас ненавидят люди разных наций и цветов кожи. Попомнят вам и ADL, и cancel culture, и кабинет Байдена и все-все-все. Но еа этот раз съебаться вам будет некуда.
>>43250012 > Границы должны расширяться. Не расширяться, а сокращаться. Цель - повышение благосостояния народа, а чем меньше народа, тем проще о нем заботиться.
>>43251186 Да хоть русскими. Арабы с евреями практически весь фундамент науки и цивилизации построили. Хуль ты вообще с пидорахами о таком разговаривашь? Они тупые холопы без собственного мнения. Им завтра хуйло прикажет гнобить за власовскую ленту- они на месте переобуются и друг на друга кинутся.
>>43251389 Ооооо. Левачок европейского типа нашёлся. Лол. Такие часто мюслей поддерживать приезжают....в один конец. Мюсли сами их режут за недостаточную любовь к ним.
>>43251489 Есть даже документалка про сионизм, ее по ТВ гоняли в 70е. Я охуел, когда узнал. Это как фочан, только на центральном тв.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу14/05/21 Птн 10:26:57#264№43251591
так, аноны, чья очередь отращивать няшные усики, аншлюсить австрию и Чехословакию и устраивать жидорез? Как я принимаю градус антисемитизма уже достаточный
Аноним ID: Вежливый Джон Доу14/05/21 Птн 10:27:37#265№43251597
Аноним ID: Вежливый Джон Доу14/05/21 Птн 10:32:09#270№43251653
>>43251599 нет никакого мошиаха. А ненависть к жидам есть. Есть мировая экономика в тупике. Есть куча жидов в финансовой отрасли. Выход из сложившейся ситуации - только один, война. Можно их обвинить во всех бедах и даже не придется придумывать новых речей на партсобраниях новой НСДАП.
>>43251503 Я за эту графу в Ростове, чуть проблем не огрёб с мусорами. Наряд адекватный попался, который на мою сторону встал. Пятая графа существует и сейчас, но не в паспорте, а паспортной карточке в МВД. И мне одна русская шалава, отказывалась писать национальность "еврей". Она меня русским записать пыталась. Сначала уговаривала, а когда я начал возмущаться, эта блядина сказала- ой, всё, ты русский. Я вырвал карточку из рук и сказал, что на хуй мне этот паспорт не всрался. Она вызвала наряд. Наряд прибыл, выслушал и, внезапно, даже для меня, приняли мою сторону и сказали, что сейчас составят протокол, но на основание моего устного заявления. И под их контролем эта хуесоска записала всё как положено.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу14/05/21 Птн 10:33:23#273№43251668
>>43251617 ну, алгебру и химию таки арабы запили. А геометрию, философию и основы современной этики таки да, греки. Но жиды готовы украсть все достижения человечества.
>>43251692 Аншлюс это не за что, а объединение с братским народом.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу14/05/21 Птн 10:39:09#282№43251736
>>43251676 > Ада Леви Лавлейс, вообще-то. Графиня, между прочим, что исключает какое-либо отношение к жидовству. Урожденная Байрон. Дочь того самого Байрона, который поэт. Единственная законная.
Аноним ID: Пугливый Геральт из Ривии14/05/21 Птн 10:41:25#283№43251762
>АРРЯ ОРРЯ КАК СМЕЕТЕ БЫТЬ ПРОТИВ БОГОИЗБРАННОЙ ДЕРЕВНИ ИЗРАИЛОВКИ, ТАМ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, А ВЫ ВСЕ ЧУРКИ ФАШИСТЫ АНТИСЕМИТЫ ПЛЮМОДЕБИЛЫ ВАТА РУСНЯ МЫ ВАС ПОХОРОНИМ ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ЗА ПЫНЬЗРАИЛЬ ТОПИТЬ!!!111
>>43251586 Да у немцев в нацистской Германии не было таких законов сегригации, как в совке. Немцы не грабили евреев до 42-ого года. Всё своё имущество и сбережения евреи могли забрать и уехать. Забрать не деньгами, а товарами произведёнными в Германии. Гитла выделил огромное количество гражданских судов и экипажей для депортации евреев. Всё было относительно цивилизованно, хоть и дико. Но евреи из Германии ехали не в Америку, а Палестину, вступали в Лехи, Агана и Пальмах и ебашили бритов с арабами. Тогда Британия начала топить немецкие гражданские суда идущие в Палестину. Потери судов были слишком велики, а на конвои ресурсов нет, да и не законно это было- топить гражданских.
>>43251798 Я слышал от одной бабки, что в молодости она сидела в комиссии по недопуску евреев в университет какой-то. Эти вещи сейчас не особо освещаются, но тот же Сергей Брин говорил, что семья бежала от антисемитизма в совке. Такой то народ, победивший фашизм, лол.
>>43247757 (OP) Я четка вам даю понять, что я это просто так не оставлю. IP пизданутых украинофобов все равно выдадут, и вы уйдете в сизо
Рабскийские фундаменталисты совершили преступление, и напали на Украину. Украина защищает свою землю.
Мод, все кто создает треды и оскорбляет Иудеев, и Украину, это сумасшедшие, которые должны понести наказание, борда и досаа тут не причем, дело толькл в них.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу14/05/21 Птн 10:56:58#298№43251976
>>43251937 > про совецкое и российское искусство. ты про что? Про ебанько Стравинского и те ужасы которые творились на советской эстраде? Про современное "российское кино" и про Серебренникова, который прям на сцене еблю показывал?
>>43251617 Дебил. Открывай учебник и смотри где учились все греческие философы, математики и прочие. Даже архитектура в Древней Греции Ближневосточная. Даже храмы Зевса, калька Иерусалимского Храма с всеми строительными тонкостями и технологиями. Греки на тысячу лет какую-то отстали от БВ. Грецию в истории Европы упоминают, как родину культуры. После тёмных веков в Европе не было альтернативы а перевод документов европейцы осилили только с греческого. Розетский камень в 20-ом веке нашли.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу14/05/21 Птн 10:58:40#300№43251997
>>43251980 а евреи то тут при чем? Они же тогда в рабстве у ебиптян бездельничали.
>>43251736 Да, да. И они евреи. Как и Пушкин. Он потомок рода Саавы. На тот момент, живой представитель рода упомянутого в Библии. Потомок царя Давида. А вы никто.
Аноним ID: Вежливый Джон Доу14/05/21 Птн 11:07:08#306№43252125
>>43251835 Да жопа была. И не съебёшь и не прдвинишся, как в средневековье. Почему евреи ремесленники, промвшленники и банкиры? Да потому что запрещено было евреям обрабатывать землю. Вот как хочешь выживай, но еду себе выращивать запрещено. И что делать? Правильно. Идти работать в город.
>>43251847 Факт. Евреи на ножах стенка на стенку ходят, а вы и европейцы при упоминание алаха в штаны срёте. А мы и в Копол Скалы насрать с пруфами можем.
>>43251997 Гексосы в рабстве? Они были в Египте так же, как и в совке. Слишком ценным ресурсом, что бы просто позволить им уйти. Да и какая-то тысяча, полторы лет отделяют события.
Всем привет как водится пишу из Израиля и это 4й день операции. Сегодня я замечательно спал в центре своей любимой страны, ведь у вонючих обезъян все меньше и меньше возможностей для атаки центра.
К сожалению некоторые ракеты до сих пор летят на наш Юг. Но ничего. Скоро всё это закончится.
Работайте братья ЦАХАЛ! Пикрилейтед. Нужно чтобы вся Газа выглядела так как её отдельные районы.
>>43252474 Жиды всю свою историю занимаются наебизнеосм и разорением других стран. Это как цыгане, только умные и действуют аккуратнее. Вреда приносят тоже гораздо больше. Вот ты цыган сильно любишь?
>>43252240 Нет. На третий день без еды, как паинька пойдёшь работать на дядю. Тогда земля ценилась, а успешность едой измерялась. И лишь в 19-ом веке всё изменилось, но все перспективные ниши были заняты, на тот момент, уже гильдиями и торговыми союзами, куда вчерашним крестьянам путь закрыт, уже по интеллектуальным причинам. Что может создать лапотник? Правильно. Лапти. Евреи на 100% обучены грамоте были, а европейцы даже имя своё ни написать, ни прочитать.
Все эти дела понятны. Но цимес тут в том что антисемитизм приперли сами >>43252534 И очень смешно наблюдать за сообщениями типа народ который победил фашизм. Сами импортировали и продвигали, сами теперь плачут как плохо ЛОЛ Ничего смешнее и не придумаешь.
>>43252474 Со времён царизма. В ы думаете революция в рашке тогда произошла? Да хуй там. Обычныц гос.переворот. сменили людей во власти, оставив все царские законы и сверху накинули крепостничества. Ты думаешь просто так Ростов, Одесса, Львов- еврейские города? Та же черта осёдлости.
>>43252522 Бат Ям молодцы. Ультрас ультиматум поставили, сирена в Бат Яме- крушим арабов. Сирена прозвучала. С тех пор в Холоне, Бэйт Дагане, Ришоне сирены ревут, а в Бат Яме нет. Может нам в Луд или Акко подъехать?
>>43252522 С наземкой тянут. Мы на вестах спим- ждём призыва. Биби, пидар, даже сборные пункты не открыл. На хуй этих престарелых уёбков. Неделю ракеты пакидывают, а он 4000 ЦаХаЛа призвал, а остальное Магав. Цлисты, кстати, МЦ, а не ХИР.
>>43248476 Кекус, какой грозный пидораха. Смотри потише в этой федерации, за антисемитизм и разжигание присядешь на двушечку как нехуй делать. Хотел В.В.Пыню в президенты - ну вот и получай.
Исламские фундаменталисты совершили преступление, и напали на Израиль. Израиль защищает свою землю.
Мод, все кто создает треды и оскорбляет Иудеев, и Израиль, это обыкновенные буйные сумасшедшие, которые должны понести наказание, борда и доска тут не причем, дело только в них.