Ёбаный цирк! Это промоушен «наше дело». Стоило чуваку (славянской внешности) сказать здравую мысль, как его тут же обоссали и русачки и хачи. Здесь только часть. Там дальше его просто закидали говном и забрали у него микрофон. Что за хуйня? Когда у русских появится самоуважение? Про солидарность я вообще молчу.
>>43237943 (OP) Доебаться до приветствия на арабском означающего "мир вам". У этого русачка реально больше не было тем для нормального вопроса? Правильно его заткнули. У кавказцев и сочувствующим им русачков очень много косяков за плечами, но конкретно в данном случае, челик просто раздувает из мухи слона, выставляя себя мнительным ебланом.
>>43237943 (OP) > Что за хуйня? Когда у русских появится самоуважение? Про солидарность я вообще молчу. Когда (если) Шеломова и Свиньян повесят и русские будут во власти в России, а не Шеломов и его банда.
Чтобы на пенсии не пиздили. Всё правильно делают. Ехал сегодня на автобусе восток москвы человек 12 было и русские только мы с другом. Ну какбы всё. Салам.
>>43243803 > но конкретно в данном случае Нахуй это ненужно русским типам. Зачем? Зачем становится наташами в брюках, кидать саламы, имитировать акцент и поведение?
>>43237943 (OP) Какие-то нечленораздельные звуки, дефекты речи... это соревнования в коррекционной школе? Не, я понимаю, спорт тяжелый, многие, очевидно, не знают русского языка, но всё-таки?
Ас-саляму 'алейкум (араб. اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمُ [as.sa.laː.mu ʕa. laj. kum] ас-саляму 'аляйкум «мир вам») — арабское приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей, его также используют арабы-христиане Тред можно закрывать
Это промоушен «наше дело». Стоило чуваку (славянской внешности) сказать здравую мысль, как его тут же обоссали и русачки и хачи. Здесь только часть. Там дальше его просто закидали говном и забрали у него микрофон.
Что за хуйня? Когда у русских появится самоуважение? Про солидарность я вообще молчу.