Сейчас практически наступило лето, а значит все одеты соответствующе и внешность намного проще разглядеть, чем зимой. И я заметил, что практически все тян на улице красивые. Ну по крайней мере 80 процентов тян с улице точно можно назвать красивыми, т.е. даже не средними, а красивыми именно. Остальные 20 процентов просто средние. Всратых вообще вроде не видел либо их совсем единицы. Почему и откуда такое количество красивых тян и нормально ли это? Мне кажется, что вроде это даже как-то неправильно, но тем не менее это факт. Тем более что тян пишут, что среди кунов на улице ходят одни уроды и красивых нет вообще.
Вот смотрю и реально все тян красивые, может быть небольшой процент средних ещё есть и всратых почти не найти. Вот, фотографии примерно отражают реалии на улицах в определенных возрастных группах. И почти каждая тян красивая. Неужели так и должно быть? По идее это как-то странно выглядит, вроде внешность должна распределяться равномерно по популяции, но все тян в итоге красивые, как так? Справедливо или нет?
>>3532250 Ебанашка с дисморфофобией, спок Алсо, >Со мной никогда не знакомятся и не общаются Чеды, а то что 10 всратанов отшиваю каждый день - это другое Пофиксил
>>3532293 Тебе,тупой мразине написали что не подходит никто. Но что бы твой манямирок не рухнул, приходится перефразировать , да? >>3532278 Из дома выйди уебок. У половины из таких всраток нет кунов и они согласны на кого угодно
>>3532104 (OP) Ну у тебя просто нормальное восприятие внешности людей живи и радуйся, ты здоров. Большинство людей и есть нормальной или приятной внешности, уродство это такая же большая редкость как и какая нибудь фантастическая красота, а большинство людей просто нормальные и приятные. Ты не туда написал? Здесь все мечтают быть бимбоунитазами А все остальные уроды
>>3532305 Это ты упездывай с женской доски мразь. Ко мне подкатывал в 13 лет алкаш пьяный. Сейчас мне 25 и с того времени не подкатывал никто. Живи дальше в своем манямире
>>3532320 >>3532298 всратка это баба паша 25+, которая либо ждала чедулю всю жизнь, но чедуля не пришел, либо ебалась по молодости с чедулями и игнорила других кунов и теперь уже согласна на всратого батабаксера, либо вообще тетя с детьми?
>>3532326 На дваче СКОЗАЛИ? Ты что проц не имеешь вообще опыта общения с тян ирл, учишься небось в группе где 3 пизды занятые и не знаешь что у других >>3532336 Я ни с кем не ебалась и ко мне никто не подкатывал потому что я всратка тупица ты ебучий)
На пиках >>3532204 красивые тян. Естественно, у таких намека на какое-то отсутствие внимания не будет Если бы ты не пиздела и не тралила, то ты должна выглядеть НАМНОГО хуже тех, кто изображен на фотографиях, иначе это просто смешно звучит.
>>3532353 Учился в группе где тян было большинство. Ебари были у всех кроме двух, включая тех кто намного всратее тянок выше, остальные две под конец нашли тоже. Вывод - ты толстишь или не выходишь из дома.
>>3532364 Хуйню какую-то пишешь, причем тут весна, я всегда так оценивал, просто сейчас это видно лучше из-за погоды, но это не значит, что вне весны сама по себе оценка другая >плюс у тебя недоёб и вообще мужикам практически всё равно куда свой член совать Не понял, и зачем их называть красивыми в таком случае? Каким образом это связано-то? Опять хуйню написала
>>3532353 >ко мне никто не подкатывал а самой к кунчику подкатить религия не позволяла? Вон там омежка у тебя в школе сидел, ясен хуй одинокий, подойди, заобщайся. Че не подошла? Та же хуйня с универом. Омежка понятно то почему не подходил, это огромнейший удар по кунской иерархии, так вообще можно в опущенные попасть, другие куны за подкат даже к всратой тне отпиздят и в унитаз мокнут пару раз, а тни из класса-группы никогда это не забудут и будут омежку доебывать и вечно подкалывать. Для омеги такое внимание нахуй не нужно, обернется для него пиздецом в и так хуевых отношениях с социумом. А с тебя, с тянки, не убудет.
Ну и самое главное - есть интернет, зайди в винчик, оставь анкету, пусть даже фейковую, если боишься, что тебя спалят, выбери интересного кунчика, лойсни, напиши, что мешало?
>>3532372 >другие куны за подкат даже к всратой тне отпиздят и в унитаз мокнут пару раз Охуенные истории, омежку могут мокнуть в унитаз за то, что он омежка, а не за то, что он пытается с тянками общаться.
>>3532372 Да нахуя ты что-то серьезно троллю пишешь, лол, твой пост сейчас смешнее выглядит, такой гайд на жирные посты писать, естественно, никаких проблем у неё нет и не будет и она намного лучше знает, как всё на самом деле Она де-факто жалуется, что те, кто ей симпатичен, не обращают внимания на неё и это единственное, на что он жалуется
>>3532388 Толсто, я когда оцениваю внешность, то оцениваю только внешность саму по себе, а не кто кого выебал бы и т.д, тем более, что на 100 процентов это не связано
>>3532372 Надо мной в группе даже задроты и омеги смеялись, маня. За спиной говорили какая я странная и всратая, и я должна к ним подойти и дружбу вымаливать? Ко мне не только никто не подкатывал, со мной вообще никто не разговаривал нахуй. И как я должна в интернете с кем то общаться? Я не умею начинать разговор и подкатывать к кому то, я не умею СВОБОДНО ПИЗДЕТЬ как вы ебаные нормисы
>>3532400 омежка подкатил к тяночке, тяночка пожаловалась альфачам, что к ней катит яйца уебище, результат
>>3532398 >И как я должна в интернете с кем то общаться? Я не умею начинать разговор и подкатывать к кому то, я не умею СВОБОДНО ПИЗДЕТЬ как вы ебаные нормисы Просто, точно так же, как это делают куны омежные, причем терпят дохуя отказов и унижений. Они точно так же не умеют свободно пиздеть, но стараются.
>>3532398 >Надо мной в группе даже задроты и омеги смеялись, маня. За спиной говорили какая я странная и всратая, и я должна к ним подойти и дружбу вымаливать? Ко мне не только никто не подкатывал, со мной вообще никто не разговаривал нахуй. И как я должна в интернете с кем то общаться? Я не умею начинать разговор и подкатывать к кому то, я не умею СВОБОДНО ПИЗДЕТЬ как вы ебаные нормисы Такого не бывает, над тян не смеются, а также с ними все хотят общаться, ну или многие хотят по крайней мере
>>3532396 Ты видимо не понимаешь как работает человек. Гормоны которые обильно выделяются у тебя будь то от недотраха или от твоей текущей крыши заставляют твой мозг искаженно воспринимать реальность. Любая тяночка кажется тебе привлекательной, на недочеты ты не обращаешь внимание и так далее.
>>3532434 >Любая тяночка кажется тебе привлекательной, на недочеты ты не обращаешь внимание и так далее. Почему любая если не любая? Про всех до одной речи не было
>>3532104 (OP) я тоже не понимаю еще у всех зумерш поголовно пухлые губы, не могу понять почему видно что свои да я в курсе что сделанные тоже так могут выглядеть, но не в 14 же сука лет и вообще в среднем тянки такие средне-красивые, типа с расстоянием между глазами равным одному глазу и шириной носа равной расстоянию между глаз, и нос в профиль маленький и глаза большие, и лицо овальное/сердечком и так далее и тому подобное, как будто бы их по какому-то учебнику всех рисовали, и ведь именно такие усредненные лица считаются привлекательными и на самом деле являются привлекательными, даже исследования есть на эту тему а я тут такая вот всратка уродливая как будто из дерева криворуким ебланом выпиленная страдаю всю жизнь
И я заметил, что практически все тян на улице красивые.
Ну по крайней мере 80 процентов тян с улице точно можно назвать красивыми, т.е. даже не средними, а красивыми именно. Остальные 20 процентов просто средние. Всратых вообще вроде не видел либо их совсем единицы.
Почему и откуда такое количество красивых тян и нормально ли это? Мне кажется, что вроде это даже как-то неправильно, но тем не менее это факт. Тем более что тян пишут, что среди кунов на улице ходят одни уроды и красивых нет вообще.