Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Девственницей
2. Ростом не выше 183, но ниже 175.
3. Быть без генетических заболеваний и с хорошим здоровьем
4. Иметь правильную фигуру и следить за собой, но без фанатизма
5. Должна обладать естественной красотой, тонны штукатурки сблев, только минимальный легкий макияж подчеркивающий и без этого хорошие черты лица
6. Быть хорошей хозяйкой, умела вкусно готовить и в любой момент принять хороших гостей.
7. Быть жизнерадостной, но в мере, никогда не спорить с мужем в компании людей, все разногласия обсуждать спокойно дома.
8. Вырастить мне 3 здоровых детей, чайлдфри не нужны, также как и свиноматки свиниковы рожающие по 5-8 детей. Но при этом не выращивать доморощенных омег под мамкиной юбкой.
9. Иметь какие-то интересы и заниматься любимым хобби. Тупые инстаграмные бляди не нужны. Соц. Сети только по минимуму, не быть социоблядью
10. Быть верной
Моя девушка не должна:
1. Быть мужикобабой, женственность должна ценится.
2. Не должна быть избалованной мозгоебательной принцессой.
3. Носить стринги или любое вульгарное белье/одежду. Скромность украшает
4. Не использовать тампоны без медицинских показаний.
5. Иметь пидораха родственников которые будут лезть в каждую щель нашей жизни.
6. Иметь друзей мужского пола
7. Иметь больше 3 подруг и иметь шалавоподруг ведущий нижний уровень жизни. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
8. Работать на непристойных работах, либо в коллективе где мужской пол превалирует.
9. Ходить по сомнительным ресторанам и заведениям в том числе и с подругами
10. Быть пошлой и употреблять мат в словах.