Привет, слабоумные. Вы ещё не поняли, по кому звонит этот колокол? Думаете, это всего лишь отдельный сумасшедший совершил теракт? То есть вы думаете, этот накачанный наркотой пиздюк такой проворный, что смог взорвать пол школы? Глядя на этот овощ в видосе, я не понял, как он до школы дошёл.
Кстати, на фото (с надписью БОГ) и в видосе разные люди. Посмотрите на причесон. У парня (не помню как его зовут) должны были вырасти волосы на висках (а в видосе они есть) за несколько часов...
Вы все умрётеАнонимOP13/05/21 Чтв 09:52:33#2№43235213
Теракты эти устраивают по всему миру сионистские террористические группировки, для устрашения гоев. Такой у них метод управления, всегда был. Никаких требований они не выдвигают ни когда, когда взрывают метро, как в Питере. Или когда сжигают детей, как в Зимней Вишне.
Здесь страх нужен для обратных связей. Ты сопротивляешься - получи удар. Никто тебе не будет выставлять никаких требований. Ты сам поймёшь, спинным мозгом, как собака Павлова. Сопротивление - удар (теракт) - БОЛЬ. Сопротивление - удар (теракт) - БОЛЬ. Сопротивление - удар (теракт) - БОЛЬ...
Пока сорпротивление не будет сломлено окончательно, и хомячки не забьются в свои норки - "не трогайте меня! Я на всё согласен!"
Аноним ID: Ласковый Дон Смурфо13/05/21 Чтв 09:56:05#4№43235249
>>43235281 Предположим что ты прав, и он вовсе не затюканый парень из кампуцтера с основательно из семьи нищей рспшки и телеграмм-каналом "Б-г", а и в самом деле не последний член международной сионистической организации "Даёшь мацу по правильным нормам кашрута"(разрешена в РФ). Ну и что ты сделаешь? На сосаче очередной трешевый тредик создашь?
>>43235349 Да он просто нарик, которым воспользовались как гандоном спецслужбы. Посмотри на фото, которое транслируют все СМИ. Это даже не этот парень из видоса, просто разные люди. Вас наёбывают как хотят.
Аноним ID: Развратный Царь Дадон13/05/21 Чтв 10:09:03#13№43235378
>>43235316 Зачем ты отдал страну ннпонятному дяде, гавно? Ешь и пей теперь
Не надо им ни ужесточать законы с оружием (это можно было сделать ещё 2 года назад после аналогичного теракта в Керчи, сделанного спецурой), ни что-то ещё. Классический теракт. Это когда появляется бородатая обезьяна, и требует что-то выполнить. Если её требований не выполнят, она обещает убивать. Теракты в России происходят регулярно. Но, когда последний раз были какие-то требования? Кто-нибудь помнит? Все начинают додумывать сами - террористы хотят того-то и того-то. Или, спецура хочет ввести новый закон.
А вот хуй. Ничего никто не хочет. Теракты иудеев другие. Их смысл в - внушать страх и ужас на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Смысл этих терактов... В самих терактах. Так вас дрессируют покорности. Они продолжатся и дальше.
>>43235176 (OP) >Думаете, это всего лишь отдельный сумасшедший совершил теракт? но ведь это был не теракт! вообще забавно наблюдать как слабые пидорашьи умы с удовольствием впитывают новояз
А почему покушаются на зумерков? Потому что они главный враг Россионской Педерации. Старичью кинули 11 тыщ пенсии и возможность лазить по помойкам, они и съели. А прыщавики Лёшу поддерживают. Кричат, что они здесь власть. Обратка прилетела мгновенно.
Это был именно теракт. В сионистской версии. Такие теракты устраиваются по всему миру одними и теми же исполнителями. В связке с местными спецурами. Как минимум их информируют.
Помню, Константин Крылов писал о тайной вере хасидов - жизнь мучает Землю, приносит ей неописуемые страдания, поэтому в идеале человечество должно вымереть, а хасиды должны вымереть последними. Мягкий вариант мы встречаем в ламаизме - не тревожьте сон Земли. Здесь мы видим наложение христианской традиции - человек имеет право считать себя Богом, а не мессией или пророком.
Ну вы поняли? В ответ на ваши политические требования чего угодно, сионистская банда будет вас стрелять и взрывать, устраивать теракты. Без всяких требований. Это их ОТВЕТКА. Следите за последовательностью. Например. после забастовок дальнобоев последовал теракт в питерском метро, а потом в Зимней Вишне. Никаких требований не было, но скотонаселение должно было понять на рефлекторном, подсознательном уровне. Всегда за вспышкой активности следует удар (боль) - теракт.
>>43235872 А там ничего сложного нет. Надо было заранее подложить несколько взрывных устройств. И переодеть пару-тройку человек, скрыв их лица (как на фото). их можно потом выдавать за одного психопата (нарик по сабжу). Говорят ведь, что нападавших было несколько. Теперь вот версия, что был один.
А начиналась эта вакханалия 30 лет назад с красивых заявлений - уберём коммуняк, будем жить как на Западе. А на Западе давно правит маньяк-чикатило, сионистского разлива. Покушали колбаски.
>>43236002 Вначале ты вполне дельные мысли высказывал,но здесь завоняло нестиранными штанами, у совкодрочеров отсутствуют понимание причинно-следственных связей и критического мышления, одни черно-белые штампы, точнее красро-коричневые. Именно с согласия коммигнили чекистская кодла захватила власть, ну а ее методы террора за 100 лет не менялись. Иди рякай дальше про швитой совочек и западных молохов - капитаглистов чикотил
>>43235176 (OP) В первые часы была инфа о том, что у него есть сообщник. А потом начали опровергать это. Вот я думаю может это не просто так? Потому что этот на фото совсем не похож на того которого поймали.
Еще вот эти очки меня тоже напрягли. На фотках которые выкладывали где он на выпускном 2 года назад никаких очков у него не было.
>>43236199 Чикатило в твоем советском союзе появился. И все 90 последствия твоего советского союза. И пыня со своими дружками тоже на советских мультиках рос, уплетая вкуснейшее мороженное за 20 коппек. Так что иди нахуй. Первый президент 2002 года рождения станет спасением России. До этого придется жить в пострабском периоде со всеми его прелестями. И да псих этот результат такого периода. Так что пшел нахуй отсюда псина красножопая
>>43236709 >Чикатило в твоем советском союзе появился
Сын собаки, кто тебе разрешил пасть открыть? чтобы туда поссали Чикатилы были и будут при любом строе, потому что строй не влияет на генетику. Но в СССР таких были единицы, а в РФ их тысячи. И, в СССР Чикатилку расстреляли. Сейчас бы лет 20 дали, а потом бегом снимать к Малахову.
>>43235910 Ну по личным наблюдениям мне думается что если чтоб пыневики ни делали, всегда обосруться. Кто и как мог проникнуть в школу, фбсшники 20 лет субтильного телосложения под видом школьников, грузчиков харчей в столовку, уборщиков? Фантастика же, слишком сложно, ониж тупые как пробки. Говорят то где, на двочах? А есть записи где детишки описывают кто стрелял и как выглядел?
>>43236938 Посмотри видос, там торчок обдолбанный вхлам. Он в туалет нормально сходить не сможет, чтобы поссать. А по легенде он завалил кучу народу, кроме того, организовал несколько взрывов (про которые как-то помалкивают).
Я на записи вижу симулянта. Но заранее ходил по врачам, жаловался на головные боли. Диагноза внятного нет, только с его слов они были. Сдался ментам опять же, что не согласуется с его бредом о том что он Бог и пришёл жалких человеков убивать. Т.е. хотел жить, боялся что его убьют.
Тупо омеган решил поубивать людишек, и съехать по дурке.
Безрукая двачеманя реально думает что чтобы собрать простенькую боньбу-хлопушку нужны какие-то лютые медскилзы XD При том что у поциента было разрешение на оружие вообще, он тупо порох мог купить в оружейном магазине готовый.
Вы живёте не в своей стране. Она давно уже не ваша, с 1991го. Хозяева находятся в другом месте, и обрезаны. С захваченных территорий они выкачивают ресурсы. А всех, кто мешает утилизируют. Терактами в том числе, по мере необходимости.
Это плата за продажу первородства за бусы и шмотки.
Вы уже не люди. Посмотрите на себя, многие из вас жирные целлюлитные уроды. Вы нездоровы. В 20-30 лет многие из вас уже ходячие гробы. Вас кормят отравой и пищевым мусором, от которого многие умирают от рака или сердечно-сосудистых заболеваний. Вы не жильцы. Потому что реальным владельцам территории РФ не только плевать на вас, но в их планах вас нет вообще.
>>43235910 > А там ничего сложного нет. Надо было заранее подложить несколько взрывных устройств. И переодеть пару-тройку человек, скрыв их лица (как на фото). их можно потом выдавать за одного психопата (нарик по сабжу).
>>43238175 >Посмотрите на себя, многие из вас жирные целлюлитные уроды. >Вы нездоровы. В 20-30 лет многие из вас уже ходячие гробы. >Вас кормят отравой и пищевым мусором, от которого многие умирают от рака или сердечно-сосудистых заболеваний. >Вы не жильцы.
А я вот строен аки апполон и полон энергии - потому что вместо чтения шизоидных ЗОГ-пабликов и потребления полуфабрикатов и фатфуд хрючева как ОП-хуй, питаюсь простой здоровой пищей ии накатываю на веле по 400-500км в неделю.
>>43243477 Не переживай, у кремленов и их хозяев много методов. Кого наркотой заморят, кого экономическими чудесами закатают, кого терактами. Тебя ещё с хохлами воевать пошлют, или с какими печенегами, не торопись...
Президент США Джо Байден предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину создать международную систему кибербезопасности. Об этом пишет РИА Новости.
«Мы работаем, чтобы разработать своего рода международный стандарт. Он нужен, чтобы страны, которые знают о криминальной деятельности на их территории, могли действовать против них», — рассказал политик.
>>43247118 Мань, партия решила, что он есть, и что тебя надо колоть два раза в год Спутником V. Иначе тебя не выпустят из дома, чтобы ты не разносил заразу. И никуда ты не денешься.
>>43235213 Переходи из гоев в еврейскую диаспору, какие проблемы. Я, например, так и сделал. Кастовая самоидентификация 4 тысячелетия воистину великая концептуальная технология.
Где, в твоих спайсовых грёзах? Я лично с самого начала пипидемии как выходил на улку так и выхожу, на хуй вертел все лохдауны и ментов, пусть догонят сперва лол мой лисапед.
Аноним ID: Насмешливый Отец Браун14/05/21 Птн 11:10:03#107№43252172
>>43252110 Гонщик на лисапеде, никто тебя не будет догонять знаешь анекдот про неуловимого Джона? Ты сам будешь ходить за ширевом, когда тебе запретят легальное трудоустройство, перемещение по миру и стране, заблокируют твою карту.
>>43252238 Так в этом и заключается весь цимес самоидентификации. Сегодня выгодно быть евреем, ты еврей, завтра человеком мультикультурным, ты трансгендер, послезавтра русским, ты великоросс. Главное правильно вычислить сторону победителя и самоидентифицироваться с оной.
>>43252110 Умнее будь, друрень. Маски помогают контрить камеры наблюдения, А респиратор с очками ещё и перцовку. Велик (лучше моноколесо) нужны чтобы быстро разрывать дистанцию, с первым высоким бардюром его придётся дропнуть, но ты будешь свеженький, а ему после бега в эквипе ловить тебя будет не с руки, как и реагировать на внезапный пиздюль
>>43252819 Анскилы без портфолио и опыта может и сосут. А нормальные типы забыв про отмазы хуярят нормальный шит под некстген и RTX, сейчас техника мобильна как никогда, я со своей рабочей станцией могу сняться и рвать когти куда угодно, она в пределах рюкзака помещается включая планш и подставку, и при этом можно запросто на AAA работать. Так что смажься и запихай свой fear-mongering в очко, говорить это вообще нихуя не в моих интересах, но освоить и вкатиться сейчас можно во что угодно, главное желание не быть гречневым ябатьковским морлоком
Второе сообщение о стрельбе в школе поступило уже в 9:19. Очевидец заявил, что слышит стрельбу и взрывы. В ту же минуту в полицию дозвонился еще один человек - он сообщил о вооруженных неизвестных, которые вошли в гимназию.
>>43253633 Думаешь я спорить буду? Да, скатывается. Но правда в том, что пропан, селитра и подшипники чтобы качественно и продуктивно оффнуться с этого сервера тоже стоят денег, не говоря уже про ресурсы на съёб куда-то где на мой век ещё хватит цивильной жизни. Пораженчество бесполезно. Продолжаем ебашить.
Мне интересно, отчего все рассуждают в стиле конца человечества - "на мой век хватит". А будущее? А внуки? Нет желания бороться, как боролось человечество сотни тысяч лет? Наелся, напился, и... в историческое забвенье. Без детей и потомков.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер14/05/21 Птн 14:07:18#120№43254913
>>43254864 >Нет желания бороться, как боролось человечество сотни тысяч лет? Надоело. Мы сотни тысяч лет боролись, копротивлялись в религиозных войнах, рякали, пидорашились, убивали друг-друга, а треперь нам просто надоело. Дайте нам провести остаток жизни в развлечениях и удовольствиях, ок?
>>43254913 >Дайте нам провести остаток жизни в развлечениях и удовольствиях, ок?
Наесться и умереть - вот "цель" жизни нездорового обывателя.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер14/05/21 Птн 14:12:33#123№43255001
>>43254952 >>43254937 >Наесться и умереть Да. Коммипетухи своими фантазиями и призывами копротивляться за лучшую жизнь только умножают страдания. Жизнь уже хороша., с каждым веком будет становиться все лучше и лучше.
>>43235176 (OP) >Привет, слабоумные. >Вы ещё не поняли, по кому звонит этот колокол? >Думаете, это всего лишь отдельный сумасшедший совершил теракт? >То есть вы думаете, этот накачанный наркотой пиздюк такой проворный, что смог взорвать пол школы?
>>43252542 Тут ещё такое дело, ты думаешь, что главное это съебать из Мордора, и ТАМ тебя примут. Однако, там тебя примут соответствующие службы, и переправят бандеролью обратно в Мордор...
Спецслужбы России хотят максимально разоружить россиян и максимально ограничить доступ к оружию,а также под предлогом борьбы с такими случаями вести слежку а так же ограничения и запреты,а тех кто будет не согласны объявят преступниками которые хотят повторить такое. Но для этого нужен повод и поэтому российские бюджетники проводят такие акции,в общем казус Белли или сперва создать проблему и ее решить и получить от этого выгоду. 99% свои же спецслужбы устраивают теракты что бы использовать этот случай для получения выгоды.
Именно поэтому террористы убивают только тех кто ничего не решает типа этих школьников, а не государственных служащих или богатых которые могут что то решать и менять ситуацию в округе. И именно поэтому стрелок пошел в школу а не в тот же суд например.
>>43257575 Будучи арестованным в 2007 году за серию ограблений салонов сотовой связи, помещён в психиатрическую клинику, откуда в 2010 году бежал. Нелегально прибыв в Норвегию, попросил там политического убежища, в чём ему было отказано. Норвежской экспертизой Дацик был признан вменяемым и приговорён к тюремному заключению за незаконное ношение оружия. По отбытии срока решением суда депортирован в Россию, где приговорён к пяти годам лишения свободы.
>>43258283 >съебу из этой параши ночью через границу, и запрошу убежища >Гражданам РБ автоматом выдают полит.убежище в прибалтике и польше
Автоматом тебе на границе по голове надают.
Сотрудники Надбужанского отдела пограничной службы Польши задержали два большегрузных автомобиля на общую сумму более 300 тысяч злотых/ Транспортные средства изъяли, водителей передали сотрудникам милиции. По обоим делам было начато предварительное расследование. https://onlinebrest.by/novosti/polyaki-zaderzhali-na-granice-gruzovik-s-belorusom.html
>>43258283 Вообще, вы жалкие недочеловеки, которые способны только куда-то бежать на всё готовое и засирать всё кругом как засрали в своей стране
Единственные, кому была нужна Россия для строительства и преобразований - как всегда коммунисты. Остальные свинособаки только и воют на Луну смотрят на Запад, сами ничего создать не способны. Хррр-тьфу...
>>43235176 (OP) >Посмотрите на причесон. У парня (не помню как его зовут) Селюк, сделай селфи снизу, из-под подбородка, как у бога, и прямо в профиль, на вытянутой руке. Удивишься. И не забудь создать тред с этими фотками двух разных долбоёбов.
>>43260790 Понимаешь, диванный террорист. Можно достаточно точно прикинуть возможные разрушения, которые способен произвести 19-летний наркоман. И если сравнить их с возможностями спецслужб (а разрушения тянут на диверсию неких спецур), то они будут на порядок скромнее.
Аммонал — разновидность промышленных взрывчатых веществ (ВВ). Педставляет собой смесь аммиачной селитры и тротила с добавлением порошкообразного алюминия.
А где тротилом закупиться? В Магните или в Пятёрочке, рядом с моющими средствами?
А, так ты ещё и коммиглист XD Всё становится на свои места: шизло, свидетель ЗОГ, фатализм, алкоголизм, гомунизьм - все части пазла тут как тут XD
Аноним ID: Сексуальный Уильям Сейр15/05/21 Суб 11:44:01#149№43266724
>>43261736 Ну если с прической, в которой таился заговор, тебя уже обоссали, то при желании обоссут и с твоими визгами о сорока миллионах тонн тротила в сортире.
Тут стоит заметить, что если россионская власть что-то и будет ужесточать, то не для предотвращения подобных терактов (которые она и генерирует). Эти теракты, так сказать, цель всей её внутренней идеологической политики. Именно для этого все 30 последних лет стравливают всех со всеми, всевозможными ток-шоу, сериалами с зеками-бандитами и "лохами". Именно поэтому кремлёвские крысы и их шестёрки типа Симонян вместо разряжения ситуации наоборот её усиливают, заявляя например, что во всём виноваты "тихенькие" - то есть стравливание идёт по нарастающей. А значит, таких терактов будет больше, что и является целью россионской власти.
>>43255345 такого не говорил, гражданин начальник. К тому же, я не комиксный злодей, если уж соберусь в Вальгаллу, думаешь заранее кому-то буду озвучивать методы? Следующий твой ход - пугать меня бутылкой, газлайтить и дальше пораженствовать, но в сущности, вот какие ещё расклады остаются, если сучить на режим мне душа не позволяет. У этой игры есть концовка съёба и концовка "don't fear the reaper". Пока выбор не торопит, но его придётся сделать. Я вот благодаря тому что послал на хуй гос. инититуты на пека с киберпанком заработал, а чего добился ты? кошмаришь и на жопе сидишь?
Кстати, в первые часы от независимых свидетелей ла инфа что нападавший не один. А потом все это потерли. Не было ли все это какой то спланированной операцией, где накачанного наркотой долбоеба направлял какой то куратор?
>>43271438 >накачанного наркотой долбоеба направлял какой то куратор?
Это или актёр, или именно наркоман, которым крутили как хотели. Он нужен для картинки и официальной версии, чтобы отмести след от спецслужб и списать всё на этого идиота.
Вафленая пидрила, хули ты в шапке треда не написал про сионистов своих, падаль проклятая? нахуй ты об этом только в комментариях написал? дрянь поганая сдохни.
Вы ещё не поняли, по кому звонит этот колокол?
Думаете, это всего лишь отдельный сумасшедший совершил теракт?
То есть вы думаете, этот накачанный наркотой пиздюк такой проворный, что смог взорвать пол школы? Глядя на этот овощ в видосе, я не понял, как он до школы дошёл.
Кстати, на фото (с надписью БОГ) и в видосе разные люди. Посмотрите на причесон. У парня (не помню как его зовут) должны были вырасти волосы на висках (а в видосе они есть) за несколько часов...