Хотел заказать пиццу. Место действия - окраина крупного города. А теперь посмотрите на цены на их сайте. Это просто пиздец. Средняя цена от 1400 рублей на русские? Почему так? В итоге выбрал пиццу, которая стоит, как пару часов работы. Спасибо. Покушал. Этот топик по поводу частого нытья малолетних долбоебов, что "хотим як в иуропе". Хотите как тут? А цены такие же лпатить будете, дебилы?
>>43250263 (OP) Лол, взял цену самой йобы пиццы и перевел в рубли, получилось 900. За такие деньги в РФ можно купить говнопынинскую 300 граммовую хуйню в додик-пицце.
>>43250280 сынок, ты забыл докинуть соусы. Это раз. Два, продай мне рубли по курсу, как на гугл. Я с удовольствием куплю. В реальности обмен по гораздо более невыгодному курсу.
>>43250344 клоун, ты сравниваешь элитное заведение и пиццерию на окраине? Ты совсем поезал? >>43250339 Да, комрад. Рад, что хоть кто-то реальные цены показал, а не "спасибо дядя Вова - пицца стоит триллион рубле"
>>43250263 (OP) > В итоге выбрал пиццу, которая стоит, как пару часов работы. А работу пицамейкера и работу курьера ты оценивать не хочешь да няша ебаная? Все на халяву тебе должно ехать бесплатно?
>>43250263 (OP) 9 мая пиццерия в Мухосранске была забита молодежью. Пиздец деньги некуда девать, видимо. В 2021г последний идиот должен знать, что тесто не стоит траты таких денег. А вот у витрин с мясом, сыром и красной рыбой в Ленте не наблюдается скоплений народа. Тут так они экономят чет.
>>43250263 (OP) Привет, будешь хуй? Вот видишь, в Польще пицца стоит как пару часов работы. Целых полновесных 1400 рублей. А в России 1400 рублей - это не пару часов работы, а плата за день на хорошей работе. Естественно, средний класс с зарплатой в 1700 рублей не может себе позволить полакомиться пиццей. Как и польские куколды, живущие на пособие в 2500 злотых.
>>43250263 (OP) >Хотим как в европе Пчел, за пару часов работы с достойной для нашего региона зпя смогу себе позволить максимум комбо в макдаке. На пиццу мне придется работать 4-5 часов.
>>43250405 А как люди в день покупают по 2 шаурмы по 150 рублей каждая? Дебилизм. Там есть нечего. А потом в пятерке смотрят на просрочку, просто не умеют у нас экономно жить.
>>43250367 сынок, у них прибыль должна быть от массовости объема. Ты думаешь, что я один заказал пиццу? Нет, курьер приехал с еще тремя в сумке. В течении часа через них проходит с пару десятков заказов. А вообще, надо как в СССР - что бы на еду не было наценки. Помню, в советских кафе можно было поесть за копейки. А почему? Потому что платил только за составные еды. А все остальное было бесплатно
>>43250405 Люди - долбоебы. Просто, пицца для них - модно, молодежно. Люди тупые и не понимают, что платить тыщу рублей за печеный бутерброд - не оверпрайс. Я сам пиццу делаю, раза в три дешевле выходит и вкуснее
>>43250430 Большинство людей колхозники. 70 лет назад даже в Москве люди на лошадях ездили и в бараках жили. А те кого свозили работать на заводах в города, в своих деревнях могли вообще не иметь даже корову и ходили босиком. Этим объясняется поведение их потомков.
Аноним ID: Похотливый Доктор Алхимия14/05/21 Птн 08:38:04#31№43250500
>>43250478 Нет их там, только если хохлы не привезли из лотка продавать
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст14/05/21 Птн 08:40:24#33№43250518
>>43250460 Свежий батон. Любой твердый сыр. Любая колбаса, мясо етс Маринованные огурцы или сладкий перец. Помидорка. Что угодно по желанию. 10 минут в духовке. Горячие бутеры по вкусу как пицца стоит нихера
>>43250454 >А вообще, надо как в СССР - что бы на еду не было наценки. Помню, в советских кафе можно было поесть за копейки. А почему? Потому что платил только за составные еды. А все остальное было бесплатно МИР ШЛЯПНОГО КОКОМУНИЗМА ШЛЯПА СТАЛ КУРЬЕРОМ @ УХ СЕЙЧАС ЗАЕБИСЬ БЕСПЛАТНО ВСЕ КРОМЕ СОСТАВЛЕНИЯ ЕДЫ @ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ @ ЗАРПЛАТА ШЛЯПЫ ЭТО ЦЕНЫ ДОСТАВКИ ПИЦЦЫ
>>43250492 Иди в жопу, лахтозависимый >>43250518 Рецептов печеных бутербродов может быть много Голь на выдумки хитра Собственно, пицца - еда крестьян, а не аристократов
Аноним ID: Похотливый Доктор Алхимия14/05/21 Птн 08:49:19#42№43250591
>>43250552 >Поскольку шляпа, очевидно, педофил, то дети, когда вырастут забьют Шляпку до смерти хуями. быстрофикс
>>43250263 (OP) И да 1400 руб это меньше 20 баксов. В америки есть даже такой мем про двадчатку баксов - когда речь идёт про деньги которые не жалко потерять, подарить бездомному или сжечь прикуривая сигару
Да, кстати, Шляпа в очередной раз подтвердила статус пиздабола. Шляпа бомжует в Щецине, а Pik pizza только в Кракове. Пиздабол не может не пиздаболить. Классика.
>>43251644 Бамп, комрад. Давай встретимся, обсудим где можно по уценке еды купить, а то у меня денег не хватает. Жена больше не хочет инвестировать в мой животик, так сказать.
Т.е. самая мякота в том, комрады, что даже в размерах наебка. 50 сантиметров за полторы тысячи рублей. В России за такие деньги можно от пуза наестся десяти человекам. А тут одна пицца.
>>43250263 (OP) Либ.мразь, судя по тому, что ты свалил в Польшу, страну НАТО, блока вражеского России, там тебе и место. Ной дальше про дорогие квас и пиццу.
>>43250263 (OP) Хоспаде, ты чтоли совсем тупой? Ну какой смысл, блять, объясни мне, пиздоболить в век интернета, когда каждая собака может лично проверить твой пиздёж и выдать урины тебе в пятак?
>>43250263 (OP) А в чем проблема то? Зачем ты сравниваешь все в рублях?
Я тут пылесос купил за 5700 гривен, а в рахе он стоит 19к. И чо? Почему бы не сравнить в долларах... По твоей логике я должен сейчас воскликнуть "ХОТИМ КАК В УКРАИНЕ?!?1771", но ведь я не долбоеб типа тебя.
>>43252402 Лучше уж одной жить, наверное. Она только деньги на его содержание тратит, пока он на пораше срет. Скуфыня то хоть что домой приносит, а Шляпа совсем уже опущенным стал.
>>43252963 Кстати, Шляпка, ответь мне - каково это раз за разом создавать треды, наполнение которых на 99% состоит из кормления тебя хуями? Что тебя заставляет раз за разом приходить сюда, получать тонну хуёв за щеку а потом со сквозящей обидой в последнем посте забрасывать тред? Это ведь мазохизм какой-то. Если ты надеешься на чудо каждый новый тред, то это очень глупо. Вся пораша знает, что тебя грех не потравить. Ещё бы, такой персонаж. Я даже к Попрыге перестал заходить в тред. Он то просто шизик, а ты нищий 40+ пузан с комплексом неполноценности, пытающийся компенсировать на пораше, но исход такого очевиден. Ты слишком удобная жертва травли. Маскировался бы лучше.
>>43250492 ну вообще если умеешь хорошо готовить то действительно за те же деньги домашняя пицца будет вкуснее и качественнее, потому что за счет условно бесплатного труда и аренды ты можешь купить более качественные продукты
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>43255893 для них это актуально только если они едут в польшу как туристы а просто так изолированно от доходов населения сравнивать уровни цен бессмысленно
>>43250454 Ооо ясно, дурачёк краковский. Для этого и существует рыночек, не хочешь покупать пиццу за 40 злотых, сходи в магазин и купи за 14 злот - полуфабрикатную. Либо закажи по промоции что-то в более дешёвой пиццерии за 20-25 злот.
>>43255786 Шляпка, давай реквизиты, солнышко. Помогу голодающим пидорахам. Я всегда животных рядом с домом кормлю, и тебе помогу. Чем ты хуже дворняги?
>>43254258 >>43255786 Ты мне кстати так и не ответил, а только своей жопой женообразной вильнул. Ещё раз: что тебя заставляет приходить сюда за хуями, Шляпа?
>>43255974 По их catch phrase: Попрыга - Дерьмания Шляпа-педофил - либ.мрази и тому подобные словоформы.
Аноним ID: Озабоченный Джон Сильвер14/05/21 Птн 16:01:24#127№43256776
>>43255961 >ну вообще если умеешь хорошо готовить то действительно за те же деньги домашняя пицца будет вкуснее и качественнее, потому что за счет условно бесплатного труда и аренды ты можешь купить более качественные продукты А печь на 500+ градусов у тебя тоже дома? Без неё пицца не пицца
Аноним ID: Озабоченный Джон Сильвер14/05/21 Птн 16:38:28#133№43257272
>>43256838 >я на 250 жарю, вроде норм получается >вроде Нет не получается. Для пиццы как минимум необходимы 350-400 градусов + камень. Иначе не происходят нужные процессы в тесте. Пицца - это тесто, вообще плевать на начинку. Тесто с одной стороны хрустящее, с другой стороны с огромными полостями внутри. Чтобы такое получить белок (могу ошибаться) должен лопаться внутри, как попкорн, но возможно такое только при 400 градусах. Остальное - это булка с начинкой сверху.
>>43250355 >клоун, ты сравниваешь элитное заведение Если для тебя додо элитное заведение, то ты походу один из тех колхозников, для которых McDonald’s - это Ресторан.
>>43257743 Ну так можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда. К тому же откуда у неработающей Шляпы деньги на нормальные места
>>43250263 (OP) Старина, возвращайся домой. У нас пицца еще дешевле! Возьмем тебя на завод к мужикам, в БРСМ запишем, чиво ты? А то как пидар - в европе... Не по-пацански, не по-кампардски.
>>43252179 >1500к на 10 человек, 150 рублей на ебало >Обед в заводской столовке из 3 блюд - минимум 300+ на ебало Ну водой на эти деньги они себе пузо точно залить могут наполную. Давненько ты в России не был. А ещё я помню, как недели две назад ты создавал тред с пиццей в деревне Германии. Оказалось, что в деревнях России нет ни пиццы, ни зарплаты, чтобы её оплатить, даже при наличии. Пошла нахуй, шляпа.
>>43250263 (OP) Шляпа, зачем тебе пицца, когда есть такой сочный и здоровенный хуй, который ты непременно будешь? Кстати, самая маленькая здесь пицца - 30 сантиметров, а самая большая - 50. Смотри на скриншот, сравнивай с пиццей, которая в Польше стоит 31 злотый (614 рублей) и АААААМММ, вот и получил вкусненького хуйца за щеку. И никакая пицца не нужна.
А теперь посмотрите на цены на их сайте. Это просто пиздец. Средняя цена от 1400 рублей на русские? Почему так? В итоге выбрал пиццу, которая стоит, как пару часов работы.
Спасибо. Покушал.
Этот топик по поводу частого нытья малолетних долбоебов, что "хотим як в иуропе". Хотите как тут? А цены такие же лпатить будете, дебилы?