Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а вес +-40 кг, тянки на меня всю мою школьную жизнь не обращали внимания от слова совсем,я практически с ними не общался иногда получая в свою сторону насмешки по поводу и без, которые я старался не принимать близко к сердцу но которые оставили отпечаток на мне настоящем потому что после школы мой путь разнился от пути двачерского "инцела".
1 - Хоть все мне предрекали карьеру погромиста за мою любовь сидения за компом и потому что брат мы еще к нему вернемся со схожими увлечениями выбрал себе именно данную стезю. Я решил пойти в университет на вет.врача в котором от 70 до 80% тян в группа ко всему прочему их можно по большей части назвать интеллектуальными сливками среди тян наравне с тян из дефолтного медицинского
2 - Фактор который определенно легконько подпечет пердаки,впринципе даже не беспричинно, после школки на летних каникулах 1-2 курса я вырос до +- 190см и в целом внешне похорошел. Это была преамбула, теперь дорогие читатели - Фабула.
Когда я выходил из школы с привычным от тяначей ко мне отношением как полу-пустому месту, полу-мусору (ради уточнения скажу что я не был прям изгоем в школе, у меня были друзья/знакомые, и ввиду своей физической слабости я был и есть остр на язык) с печальными мыслями я пришел в универ,но с удивлением отметил тот факт что большинство тянок оказались вполне адекватными в плане общения и отношения ко мне, с самыми приятными я быстро нашел общий язык и с первых дней в моей универской компании появилась тян (с который было приятно общаться и с которой я дружественно общаюсь и по сей день) , но к сожалению в каждой ложке меда найдется своя бочка дегтя, в моей это было то что ввиду того что я внешне походил на 13-14 летнего лицом и 12-13 летнего телосложением помимо дружеского общения как потенциального партнера тян"ки меня абсолютно не воспринимали, и хотя после школы это в любом случае был конкретный прогресс, весной смотря как все весело обжимаются на лавочках мое сердце наполнялось тоской. И жить бы мне обычной жизнью инцела, если бы не одно но ко 2 курсу я конкретно вытянулся и стал выглядеть хотя бы несколько более мужественно я видел как на моих глазах менялось отношения ко мне у тянок, стало больше пошлых шуточек, касаний и т.д. .Но как бы все ни было отлично на словах, на деле я бы не писал свой остросюжетный рассказ вам будь у меня все отлично сейчас ,а няшил бы ЕОТ под пледиком. Важнейшая ярпоблема с которой я столкнулся была такова что я относился к тян всегда по дружески и даже пошлости я говорил с дебильной ухмылкой на лице как если бы я их говорил пацану, боялся и стеснялся (до сих пор) дотрагиваться до тян ,вообщем никак не показывая себя в этом плане. Со временем тян во мне разочаровались по большей части и спокойно нашли себе парней за пределами универа , меня даже звала к себе одногруппница с которой мы общались наиболее тесно к себе домой посмотреть кино и я спокойно пришел, полежал с ней на диване и и посмотрел кино (точно так же было с бывшей одноклассницей которая меня позвала к себе) . В это же время я наблюдал как обычные парни любого роста, формы челюсти и т.д. , знакомятся и расстаются ввиду хорошо развитой школьные годы социализацией с тян, а я так и сижу по сей день один не державшись ни разу за ручку. Вернемся к моему брату, его фактор наиболее сильно подтверждает вывод к которому я пришёл на сегодняшний день, мы с ним внешне сильно похожи, только я младше его на 5 лет и всю жизнь он эдакий весельчак, душа компании, ездил на мотоцикле, ходил на бухичи и т.д. .Я не считаю себя душным, для многих моих знакомых не в тяжесть находится в моей компании и они охотно с мной общаются включая тяночек, единственное что я быстро выгораю от разговоров в реале поэтому не хожу на вписки/встречи так как на 2-3 час мне становится физически неприятно быть в любой компании . Суть в том что я не отрицаю проблемы внешки на себе особенно то как фактор роста влияет на восприятие тебя у тян, но этот фактор внешности не является решающим нигде кроме приложений для знакомств так как я всю жизнь видел и вижу миллионы пруфов этого, и пока я высокий сижу один, бодрые карланчики мои знакомые ебут не одну тян.
Тем кто причисляет себя к инцелам но при этом хочет и может в социализацию желаю успехов у вас все получиться. Аутистам же типо себя самого желаю найти себя в этой жизни.