Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К сожалению, передать послание самому себе в прошлое невозможно, но я попытаюсь донести мысль до ребят, находящихся на данный момент в состоянии, в котором я сам был будучи в возрасте 10-17 лет. По большей части, это именно обращение к самому себе в возрасте 15-и лет.
Разбираю такую ситуацию, в которой был лично сам. Ты школьник. С коллективом класса ты особо не уживаешься, над тобой насмехаются, училки называют тебя "хороший мальчик" "умный, но ленивый" "способный, но странный", тебя постоянно подкалывают и из года в год называют новыми обидными кличками, тебя регулярно бычат.
На попытку дать отпор твои же собственные родители тебе говорят что-то в духе: "Ты не обращай внимания и они отстанут" "Не трожь гавно - вонять не будет" "Просто молча иди по своим делам" "Попробуй договориться. Решай мирным путём!" в запущенных случаях "Опять подрался? Ты нервного срыва у матери хочешь?" "Ещё раз подерёшься, я буду ходить с тобой в школу!". Твои родители настолько запугали тебя, что при одной мысли о драке ты начинаешь плакать (как в фильме Кубрика "Заводной апельсин", где главный герой задыхался при попытке ударить)
В общем, каждое преодоление входного порога школы является для тебя чуть ли не мученическим подвигом и каждый звонок на перемену для тебя страшнее всего, потому что ты знаешь, что с тобой снова будут делать одноклассники (кидаться слюнявыми бумажками, плеваться, толкать в коридоре, рисовать в твоих тетрадях и рвать твои вещи в раздевалке, прятать рюкзак в туалете). А ведь ещё надо как-то домой добраться без происшествий. А усевшись дома за компьютер ты ощущаешь чувство относительной безопасности.
Я так понимаю, многое из этого тебе знакомо, не так ли? Возможно, что часть из этого даже происходило с тобой совсем недавно, да?
------------------------------------------------------------------------
Тебе же хочется уже прекратить эти издевательства?
НЕТ, ДЕБИЛ, ПЕРЕСТАНЬ тянуться к батину сейфу, где лежит его Сайга-12 (или ТОЗ-106, 66, 34 да неважно). Можно сделать всё гораздо проще и без жертв...
Перестань терпеть. Раны заживут, а вот вспоминать унижения будешь ещё долго... Ну дай ты уже по ебалу тому кретину, который обзывает тебя пидарасом (по крайней мере, это объективная причина). Да, решиться сложно. Зато знаешь, как потом легко будет... Родаки на тебя поорут недельку и забудут. Они нихуя тебе не сделают, на то они и родители...
Прокачивай уверенность. Начни со спорта. Сходи на турники. Отбрось всё вот это говно "Спорт для пидорасов" "От спорта калечатся". Чушь, уж поверь. Я думал точно так же.
Физическая уверенность позволит тебе легче противостоять школьным гиенам и чувствовать себя лучше в плане здоровья как минимум а ещё многим девкам нравится, когда пацаны занимаются спортом
Можешь ещё на секцию записаться. Наверняка есть какая-то бесплатная секция карате/киокушин/самбо/рукопахи при школе.
Возможно, что спустя месяц про доёбы в твою сторону вообще забудут.
---
Всё, что написано выше, я осознал только аж блять в 20 лет. Я сначала начал заниматься спортом, потом пересилил себя и записался на рукопашный бой. Отношение моего окружения (в т.ч и родителей) за год изменилось колоссально.
Пока ты пиздюк, ещё можно исправить твою омежность, но если ты уже великовозрастный еблан, то пиздец.
Удачи.
рандомная картинка
написать этот пост натолкнул меня разговор с моим племянником, которому внезапно 12 уже. Он мне пожаловался, что его в школе называют геем и пидорасом и спросил, мол, как быть, как отшутиться. Я ему прямо сказал "Бей по ебалу за такой базар". Через пару дней пишет мне "Я дал по ебалу этому уроду, грозятся вызвать мамку в школу, но я понял, что надо было раньше так делать. Спасибо, теперь не обзывают"