- Траурный марш памяти Бориса Немцова (Москва, Санкт-Петербург) прямая трансляция. http://www.youtube.com/watch?v=OS0McwKAosk https://www.youtube.com/watch?v=f9GQnRlwRWg Тем временем в Донбассе гибнут люди... - В траурном шествии в память о Борисе Немцове принимают участие 16,5 тыс. человек - Составлен словесный портрет убийцы политика Бориса Немцова - СК РФ: Следствие обещает 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве Бориса Немцова - ДНР начала восстанавливать инфраструктуру Дебальцева - 1 марта украинские силовики завершают первый этап отвода вооружений в Донбассе - Полиция перекрыла движение в центре Москвы из-за траурного марша в память о Борисе Немцове - Владислав Дейнего: ЛНР сегодня завершит отвод тяжёлых вооружений - Отвод тяжёлой техники ДНР завершён в присутствии наблюдателей ОБСЕ - С сегодняшнего дня россияне будут въезжать на Украину только по загранпаспортам - В Верховной раде предложили лишать свободы на три года за критику власти - Алексей Пушков: Поставки оружия из США могут подтолкнуть Киев к возобновлению военных действий - Ночь в Донецке прошла тихо, в городе сохраняется спокойная обстановка Источник: http://russian.rt.com/ Лента новостей
Козломордые, зачем вы променяли Ельцинскую Россию на Путинскую?Аноним ID: Heaven01/03/15 Вск 16:20:44#5№427424
- средняя зарплата 250 долларов (сейчас столько же, но все цены в 10 и более раз выше). На пятьдесят рублей можно было купить продуктов на целый день. Качество продуктов тоже было гораздо выше. А цены на недвижимость? О, эта божественно дешевая недвижимость!
- полная свобода слова, дышалось полной грудью. Можно было критиковать кого угодно и как угодно. Интересное телевидение и пресса, журналистика и полемика мирового уровня.
- более низкая преступность из-за отсутствия цветных мигрантов (кто не верит - добро пожаловать в статистические архивы).
- невиданный расцвет музыки, кинематографа, видеоигр. "Тату", "Брат", "Вангеры".... перечислять можно бесконечно.
- развитая социалка. Электрички в регионах, полноценный общественный транспорт вместо африканских маршруток. Пенсии, бесплатная медицина.
- Россия при Ельцине дружила со всеми западными странами. Нам давали кредиты, поддерживали чем могли.
- более качественное образование и, как следствие, умное население. Невозможно было в 90е представить себе озверелых ватников, несвязно выкрикивающих взаимоисключающие параграфы. А все почему? А потому что российские вузы были одними из лучших в мире, пока не пришел Путин и целенаправленно не уничтожил систему.
- близость властей к народу. Ельцин не прятал свою семью от людей. Все знали его жену, его внуков.
- более высокая демократичность. Региональные выборы губернаторов, мэров. Реальные выборы президента без подтасовок.
>>427387 Маленькая развратная тохошлюшка. Уже разделась и дрожишь от возбуждения? Сейчас я запущу свои пальцы тебе между ног, посмотрим, как твое тело отреагирует.
Аноним ID: Ярослав Мойшевич 01/03/15 Вск 16:22:48#17№427454
С видом на собор На каменном мосту Борис Ефимович Немцов Смотрит в пустоту Он в спину получил Семь свинцовых плюх А нехуй при живой жене Снимать хохляцких шлюх
Борис Немцов Соснул хуйцов В размер и рифму я не могу Лежит Немцов, обняв дорогу
Теперь с Ельциным ему В одном костре гореть И скорбной показухою Забита вся соцсеть Помочь ничем не может Присутствие врача А Путин зачехлил ружьё Злорадно хохоча
Борис Немцов Словил свинцов Топил душой за перемогу Весна идёт, весне дорогу
И жизненный конец Был страшен и нелеп А нефиг деньги зажимать Те, что давал Госдеп И ночь была темна Как Кондолиза РАйс Ах как же сильно я хочу Чтоб дальше был Чубайс
Вкатился. Вырубали свет опять, экшон был, демонстранты-нацпредатели уже выплевывают зубы в лужи крови?
Юлия Толмачева 7 ч. · отредактировано · Это БРДМ который мы искали и не нашли....русские журналисты прислали фото этой машины и фото документов одного из разыскиваемых бойцов................Появилась надежда ,что ребята ( Чернявский Саша и ,Козак Витя) живы!!!!!
Юлия Толмачева 2 ч. · Сейчас звонил с госпиталя наш боец с 30 ки Олег Ф. Нога оторвана по колено,вторую ,слава Богу ,собрали...... Передает всем ребятам привет .Настроение боевое....сказал ,что это не проблема -главное ЖИВ !!!!!!!
Аноним ID: Ярослав Тамидович 01/03/15 Вск 16:23:12#21№427459
Максим Шевченко: >О Кургиняне >Хочу извиниться перед Сергеем Кургиняном за мои резкие слова о нем летом прошлого года. >Напомню, что, в разгар отступления Стрелкова из Славянска в Донецк, Сергей Кургинян выступил с критикой действий Стрелкова и потребовал его отстранения от командования. Тогда мне показалось это неправильным, и я сказал в эфире "Эха Москвы", что в реальную гражданскую любого штатского, который идет против командира армией, расстреляли бы. >Что, если этого не происходит, то и война не настоящая. >Кроме этого, я высказал мнение, что критика Кургиняна скорее помогла Стрелкову остаться командующим, поскольку несколько предвосхитила попытку других полевых командиров (Безлера, Ходаковского) отстранить его от командования, как бы дискредитировала ее. >Время показало правоту Сергея Ервандовича - нео-белогвардейский дискурс Стрелкова не нашел понимания на, в целом, левом Донбассе. А война оказалась более чем настоящей - полномасштабной гражданской. >Военные же маневры Стрелкова (человека, безусловно, лично храброго и романтичного) чуть было не привели к падению Донецка - по крайней мере, многие донецкие сегодня сходятся во мнении, что, если бы он не отвел войска от Песок и Авдеевки, то не пришлось бы вести кровавую битву за аэропорт. >Кургинян безусловно прав в том, что сопротивление должно обрести не мифологическую идеологическую базу (русский мир, евразийство), а социально-политическую - антиолигархическую, народно-демократическую, антифашистскую. >Сделать это можно только укреплением и консолидацией всех отрядов донецкого и луганского сопротивления, стоящих на конкретных позициях социальной революции, что, собственно, и должно стать сутью политического содержания народной демократии, заложенной, вроде как, в название обеих республик. >Именно социальная, антилиберальная и антиолигархическая позиция способны сделать ДНР и ЛНР центрами притяжения мировых сил антиглобализма. >Действия "Сути времени", имеющей свои отряды добровольцев в ДНР, в этом направлении - правильные и политически грамотные. https://www.facebook.com/shevchenko.maxim.leonardovich/posts/780379772039312
Задержанная ополчением ЛНР в Красном Луче банда пыталась похитить мэра города, сообщает пресс-центр ДНР со ссылкой на первого заместителя генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко. По его словам, накануне участники бандгруппы, в отношении которых расследовалось несколько уголовных дел, в том числе по фактам незаконного лишения свободы, оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов Республики. В ходе операции по их захвату один из четырех подозреваемых получил ранение.
Мне одному это кажется несколько надуманным? Сейчас всех собак на них навесят, даже службу на госдеп и подготовку убийства путина
Блядь, вместо того, чтоб год назад отжать большую часть т.н. украины обратно, быстренко сганашить новую империю и ебашить экономически по +25% ВПП в год как в Китае, ебаный залупа все проебал: -усраина превращена в тотально русофобское псевдогосударство. -в центре москвы ходят десятки тысяч хуесосов и орут "слава украине" и "путин хуйло" -новороссия превращена в хуесоссию, где даже пенсии не платят -экономика РФ стагнирует, ЗВР испаряется Залупа, конечно, лучше ельцина, но не намного.
Как же мне печет с этой их пресловутой свободой слова, вот почему бы воимя нормальизации ситуации в стране не поступить как на швятом западе и не прищучить всех к хуям чтобы даже не пиздел никто, чтобы не шкварили уже флаги и улицы своими шествиями и восклицаниями.
>>427493 Надеюсь он внезапно повесится в камере или хотя бы разобьет ебало десть раз об косяк. А ведь я категорически против ментовской жестокости, клятые хохлы шатают пошатнули мои скрепы
Пиздец, мой родной ДС2 просто кишит либеромразями. В центр сегодня просто невозможно было выйти из-за этого стада хуесосов. Отдельные личности еще и хохлофлаги притащили.
>>427552 И тебя. Кстати, древний славянский праздник. Празднуется до сих пор болгарами и ещё кем-то. По традиции 1 марта вяжут маленьких кукол - мартинички называется. Я школотой сматывал их, ну и маман мне делала, а потом дарил тянкам в школе. Никто не в курсе был что это за хуйня и что за обычай, но тянкам приятно было, ну и пояснял что это такое.
>>427571 Крымодебил не знает, кто такая свинодвойка? Потому что тебя не было в тех тредах, где встречался этот артефакт и поэтому ты используешь не верно свой детектор, съеби в ридонли, крыморебенок.
>>427621 Да. Плоховато гос. машина работает. Либо плохо промывает, либо плохо сажает/плохо принудительно лечит врагов. Слишком дохуя предателей в главном городе страны.
Аноним ID: Эхуд Сталин 01/03/15 Вск 16:37:35#173№427677
>>427608 он в каком сизо ? можно местным зекам закинуть инфу кто это ? ну анон если надо еще и скинется там пацанам на сигареты водочку с воли. пусть займутся воспитанием если вы понимаете о чем я
Аноним ID: Ярослав Тамидович 01/03/15 Вск 16:37:47#174№427678
ЗАЛУПКИ, Я ПРОСТО НАПОМНЮ, ЧТО ГОНЧАРЕНКО БЫЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ У ТОЛСТОГО УЖЕ ПОСЛЕ ОДЕССЫ. ТАКАЯ ХУЙНЯ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО В ЗАЛУПНОЙ РФИИ.
У укров дичайший манямирок, они наверное искренне считают что Россия всё и их тут с распростёртыми объятиями либерасты встречают, если такая хуета с гончаренко вообще смогла иметь место быть.
>>427669 Да ну брось ты, там меньше народу чем на концерте, стоят там в луже неудачники, вот на девятое мая совсем другое дело же, с утра шествие организованное с портретами, вечером бухари орут "Выебали немцев" - ну считай все участвуют, а тут хуйня и ингерманляндия, зря ты распалаился, в процентном соотношении там никого и нет.
>>427702 Одесса анон, можешь подогнать подробной информации об этом субъекте? Наблюдал стрим сожжения людей, ненависти было через край. Хочу узнать поболее чем общеизвестно.
>>427762 Лол, с помощью Просвирнина на Донбасс отправили овер 1кк баксов пожертвований, кучу добровольцев. А что сделали те, кто на него срут боевыми картинками?
>>427738 Но в ДС 2 самые поехавшие, такую хуйню задвигают, кругом флаги украины и кричат слава украине. Ещё жалуются что их притесняют. Сейчас в киеве за георгиевскую ленту убивают, а тут нет слов.
>>427790 Самое смешное, как наши креаклы топили за хохлов. Облизывали их, называли не рабами и европейцами. Хохлы вообще ЧСВшные ребята, им нравиться когда их гладят по шерстке.
Есть хорошая устаревшая биография на его батю Сынок, в общем, в том же русле, только ещё хуже. Занимался в Одессе рэкетом, был в Партии Регионов до того как стал дохуя патриотом, кусок говна который оббирал людей сидя в горсовете. Ну и ездил на всякие пиндотусовки и сосал гранты при этом. По поводу 2 мая - он на подсосах бегал, снимал всё и показывал какой он дохуя патриот сжигающий колорадов на Шустере - чтоб все забыли как он в Партии Регионов панде Януковича подыгрывал. Беспринципное говно, если коротко. Он много хороших людей в моём родном городе кинул, некоторых летально
>>427849 Как и большинство истеричных язв, ты никогда не слышал о следственных действиях, тебе надо как в твоей хохляндии - расследование длится 15 минут следователями-телепатами, ни и потом пиздануть в твитор.
Сбылась мечта. Гончаренко задержали. Теперь о нем опять пишут. О чем еще писать, если это чмо ничего для страны за год не сделало? Пиар наше все. Футболочки с надписями рулят.
БЛДЖАТ хуле МВД такие слоупоки? СБУ уже к утру бы, после убийства, опубликовало переговоры киллеров, а к вечеру поотрубали им головы кастрюлями.Вот у кого надо учиться оперативной работе
>>427743 Можно просто сделать отдельный тред, этот оставить крымодебилам, чтобы они здесь говном и аниме обмазывались, роллили путимира и прочее. Начать новый счет тредов перемирия, где будут обсуждаться вылазки РДГ и прочая малафья, связанная с Украиной и Донбассом. Номерность этого треда все равно не соответствует истине, т.к тут последние ~400 тредов крымодебильного аниме-чатика, дрочки на Залупу и прочего аватаркофажества. А когда летом начнутся боевые действия, съебаться обратно на вармаш. Ибо последние дни Дебальцева вполне нормально там обсуждали и не терлось ничего
Пиздабол с ньюкастер говорит, что их не пускают положить цветы. Пять минут назад на руптли смотрел, как мент с матюгальником всех строил и призывал не толпиться и сразу после возложения цветов проходить дальше. В один момент даже начал орать на кучу репортеров за кадром, чтобы они не толпились и не мешали людям проходить. Такие вот новости.
Странно слышать такое. СССР проебали не его граждане. Невозможно проебать то, что мертворождено. Развал СССР это плановая экономика, 50% ВВП на оборонку, отсутствия свободного рынка, все, что угодно, но не "сами виноваты". Виноваты только в том, что не понимали того, что рожать детей для светлого будущего в дерьмовом настоящем глупо и жестоко (светлое завтра может и не наступить, что и произошло), но масса не способна думать так. Она вообще думать не приучена.
А вот те, кто размножался в лютейшем пиздеце 90х - это \0. Тогда не из чего не следовало, что завтра будет лучше. Но рожали. Теперь плоды этого ходит на марши подобные сегодняшнему.
Бля я заебался накатывать, у меня уже водка кончается. Сначала немцов, потом прокладон, теперь вот Гончаренко повязали. Это круче чем новый год, это даже круче чем Аллах.
>>427934 >Развал СССР это плановая экономика Нет. Плановая экономика давала фору всему миру после войны, хотя кредитов никто нам не давал. Развал СССР — это номенклатура, дебилы и предатели.
Сука, я уверен РФ вскоре построит западного образца нац. гос-во без евреев-олигархов, ебанутых ноющих нац. меньшинств, братских народов и прочего скама. А то этот цирк заебал. С одной стороны путинские ватники-антифашисты с лояльными чеченами и бурятами, с другой оппы дрочащие на уркаинскую революцию, ну а сверху просто школонацики дрочащие на белую рассу и прочее говно. Все понимают что молчащее большинство обычно мудрее, вот оно сидит и думает что делать и как, пока эти там разввлекаются.
Аноним ID: Эдуард Адрианович 01/03/15 Вск 16:57:44#405№427952
>мрази На дух не переносил высказывания Немцова по поводу хохлов, его охуительную должность советника Ющенко и т.д. Для меня этот персонаж был гнидой и очередным маргиналом-либерастом. Точно такое же отношение у меня к еще целой куче укурков по типу Явлинского, коммиблядка-Кургиняна, либерастки Альбац, депутата-пахома-братишки Федорова и прочих. Но, блин, как русский человек, а значит представитель великой державы с ее культурой и историей, смерти ни Немцову, ни вышеобозначенным персонажам никогда не желал. И, соответственно, называя всю ту толпу мразями, ты себя ставишь на один уровень с дегенератами-варварами.
>>427875 > Спиздили у Егорки неплохой плакат и им же Егорку и обосрали. Как что-то плохое. Егорка бы меньше пиздел сам и больше платил авторам и хуйдожникам.
>>427904 Да ниче не будет, если в рф когда нибудь будет революция то точно не в сытой Москве. Те кто сейчас вышли на митинг просто хотят справедливости, но умирать за это они точно не будут.
>>427627 >>427700 А вы что, болгары? Давно хотел узнать, это правда, что у болгар, кивок головой означает "нет", покачивание из стороны в сторону - "да"?
>>427953 >называя всю ту толпу мразями, ты себя ставишь на один уровень с дегенератами-варварами. Это марш предателей, и мне абсолютно насрать, за что они там думают, они вышли. Майдан ещё начни оправдывать.
>>427780 Ну тогда это точно ебучий тафт мутит или как его там. И сотники в красных курточках уже засветились, надеюсь их всех танками закатают мудаков ебаных.
>Это марш предателей, и мне абсолютно насрать, за что они там думают, они вышли. Это марш в память о политическом деятеле, каким бы он ни был. >Майдан ещё начни оправдывать. А вот майдан это уже ебаный бунт, который должен быть разогнан по всей строгости закона, а зачинщики должны отправиться в солнечный Магадан. По решению суда.
Аноним ID: Назар Онисимович 01/03/15 Вск 17:00:33#436№427984
На марше памяти Немцова задержан депутат Верховной рады
На марше памяти Немцова задержан депутат Верховной рады
На траурном марше памяти политика Бориса Немцова задержан депутат Верховной рады Алексей Гончаренко, сообщил РИА Новости источник в Министерстве внутренних дел РФ. О задержании украинского депутата сообщил сопредседатель общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии» Константин Долгов. «Час назад я позвонил представителю СК РФ с требованием задержать Алексея Гончаренко, виновного в сожжении людей в Одессе 2 мая. Гончаренко сегодня находится в Москве на акции немцовцев. И вот только что пришла информация, что Гончаренко задержан», – написал Долгов в Twitter.
>>427918 Это неважно. Всегда решает активное меньшинство. >>427926 Я сам из жопорожья и был бы счастлив, если бы его начали шатать. Но сливаторско-бездарная залупа может только шатать сам себя, что мы сегодня и наблюдаем. >>427935 Нахуй ты постишь это жирное рыло? >>427959 >Те кто сейчас вышли на митинг просто хотят справедливости, но умирать за это они точно не будут Я точно так же думал про майдаунов перед началом гражданки у нас.
>>427951 >западного образца нац. гос-во Ты это про гермашку с турками, францию с арабами, англию с индусами и пакистанцами? Или про нищую испанию, италию и грецию?
МВД увеличило оценку численности участников траурного шествия в Москве
Полиция увеличила свою оценку численности пришедших на акцию памяти убитого в центре Москвы оппозиционного политика Бориса Немцова. «Для участия в траурном шествии собралось порядка 16,5 тыс. человек», – говорится в сообщении на сайте столичного управления МВД России. В опубликованной за час до этого сводке говорилось о 7 тыс. участников. По данным МВД, в настоящее время для участия в шествии через рамки прошли порядка 15,5 тыс. человек. Еще около 1 тыс. граждан находятся перед рамками для прохождения контроля. «Приток участников шествия на данный момент практически не наблюдается», – отметили в ведомстве. Участники шествия около 15:00 мск двинулись от Славянской площади у метро «Китай-город» в сторону Большого Москворецкого моста, где поздно вечером 27 февраля был застрелен Немцов. Оппозиция ранее согласовала на 1 марта антикризисный марш «Весна» в Марьино, однако после убийства Немцова формат мероприятия был изменен. Мэрия Москвы согласовала акцию в центре столицы с числом участников до 50 тыс.
Аноним ID: Эдуард Сысоевич 01/03/15 Вск 17:02:51#461№428014
>>427998 >УИИИ УИИИ УИИИИИ Тупорылое животное всё нахрюкивает свинорез. Будут шатать не только жопорожье, но и другие города. Надо чем-то занять ополчение на год-два-три войны. Никто не собирается прекращать резню.
>>427998 Ты опять выходишь на связь, мудило? Ну как там, Залупкин слил дебальцевский котел, все с оружием вышли, как ты нам тут ванговал? Визгун ссаный.
>>427983 >А вот майдан это уже ебаный бунт К тому времени, когда начинается бунт, поздно уже пить боржоми. Госпереворот не на улице. Госпереворот в кабинетах.
>>427998 > Я точно так же думал про майдаунов перед началом гражданки у нас. У вас были нацики и прочие радикалы способные собрать толпу. А наши нацики - запутинцы, они против царя никогда не пойдут.
>>427951 Егоркодебил, плиз. Назови мне русские элиты? А их нет нихуя. Я только Малофеева знаю, да и он хуй с горы. Нет элит, нет бизнеса, нет идеи чёткой. Тебе сам жирный это говорит, а ты один хуй скакать лезешь. Сиди и не рыпайся. Пей чай и жди.
>>427984 И так совпало, что всё стало тормозиться сразу после смерти Сталина. Как удивительно, ты посмотри. Плановые показатели начали сокращать, хозрасчёт вводить. Ну прям изжил себя план. А японцы на плане свою страну подняли и ещё говорят, что "вот у вас до 53 года всё правильно было, а потом херь какая-то началась".
>>427816 Пусть пилит , ты какойта ебанутый блядь заебал уже засирать треды своим борцунством с архивачем . Вообще похуй кто их будет пилить эти перекаты . Алсо , хули столько пораши натекло в нвр последнее время ?
>>427971 >Вангую завтра уже будут в сми во всю обсасывать хохлятскую направленность митинга и очевидность того кому все это было выгодно. чому завтра? кисель уже сегодня в московском эфире пройдется по ним.
А ведь там немало взрослых людей. Которые были вполне себе в сознательном возрасте, когда Борюсик был министром энергетики и устраивал всем вольную сытую жизнь как в ОАЭ. Неужели им было тогда заебись? Неужели у людей такая короткая память?
>>428011 >МВД передали Гончаренко СКР поздравляю, у нас появился сокамерник Савченко. инфа 100%. Похоже, СК РФ медленно, но верно собирает в Российском СИЗО всю Верховную Раду Украины.
>>428027 Как сообщают «Вести», составлен словесный портрет убийцы. Правоохранительные органы ищут мужчину ростом 170-175 сантиметров. У него тёмные коротко стриженные волосы. Он был одет в синие джинсы и коричневый свитер.
Лол, только что какой то придурок слюнявый отобрал у другого слюнявого плакат:
Россия скорбит о Немцове, а мечтает поскорбить о других коллаброцианистах
либерали чуть не подрались, порвали плакат, мусорам было похуй на их визг.
ПРИДУРОК, ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЗАЧЕМ ВЫ ПОРВАЛИ?
Аноним ID: Марк Вячеславович 01/03/15 Вск 17:07:39#533№428094
>>428046 > И так совпало, что всё стало тормозиться сразу после смерти Сталина.
Народ перестали в рабских условиях эксплуатировать за пайку, стройки великие закончились почти, вот и закончилось. Впрочем ты же гомонодовец, у вас историю знать не положено.
>>428077 Фиг знает, понятно, что для попозиции это успех. Но ведь к митингу готовились, плюс сакральная жертва. Как-то тускло, если честно. Ну даже допустим, что цифры заниженные и пришло тысяч 20-30. Всё равно как-то блекло.
Аноним ID: Ярослав Тамидович 01/03/15 Вск 17:08:17#539№428100
>>428005 >странно, что не сразу к боингу У хохлуту пробемы с памятью какие-то.
Аноним ID: Фёдор Абрамович 01/03/15 Вск 17:08:19#540№428101
>>428046 >Плановые показатели начали сокращать, хозрасчёт вводить. Там главная проблема была - похуизм директоров производств при слабом контроле Москвы. При Сталине было жестокое наказание, в Японии - вековые традиции. А при Брежневе похуизм и бумагомарание.
>>428075 Майдан дважды можно было подавить. Он выдыхался. На Банковой бы подавили активистов, дальше майдан на хрещатике обносится забором и морится голодом. Все, неделя и майдана нет. А еще лучше китайскими методами. Потушить связь и убрать горлопанов.
>>428087 Они не будут делать "вторую савченко", от первой-то больше негатива, чем хорошего. Выдворят из страны, закроют въезд, но сажать они его не будут.
Аноним ID: Марк Вячеславович 01/03/15 Вск 17:09:26#552№428114
>>428080 Хуево что патриотические силы у нас представляют вот эти ебанаты.
>>428094 >Народ перестали в рабских условиях И шахтёры Англии бастовали с требованиями "шоб у нас було как у шахтёров Донбасса". Не знали, болезные, какие у нас тут все рабы.
Два ключевых свидетеля по делу об убийстве Бориса Немцова описали внешность человека, который на их глазах застрелил политика. 01.03.2015, 16:09 Как сообщают «Вести», составлен словесный портрет убийцы. Правоохранительные органы ищут мужчину ростом 170-175 сантиметров. У него тёмные коротко стриженные волосы. Он был одет в синие джинсы и коричневый свитер.
>>428112 боятся что там будет овер найнсаузанд однотипных комментариев "а кто это такой?"
Аноним ID: Эхуд Сталин 01/03/15 Вск 17:10:28#569№428132
Самый лучший день заходил вчера, Ночью ехать лень, И пешком пора Вот пришла пора и собрался в путь Ну и ладно, будь.
Триста тысяч капусты в кармане И сто тысяч еще где то в плане, Не устал ли госдеп их на переводить. Каждый раз, просыпаясь с рассветом, Неспроста вспоминаешь об этом, Очень здорово всё-таки жить.
Самый лучший день заходил вчера, Ночью ехать лень, по мосту пора Выстрел прозвучал, труп свалился вниз Ну прощай борис
>>428038 Долбоебушка, читать то научись. Я про то и писал. Будем ждать, пока все совковое говно не исчезнет. Я наоборот призываю ждать. Но быдлу то похую, оно не может в перспективу, вот что плохо. Поэтому и был 17 год.
>>428014 Шапкозакидательная залупка окончательно провалилась в свой залупный маня-мирок. >>428021 >Залупкин слил дебальцевский котел, все с оружием вышли Не все, но большая часть - да, лол. Если бы был Львовский котел, я бы сам за залупу топил, но Донбасс - самый ватный регион т.н. усраины. >>428026 >А наши нацики - запутинцы Лолчто? Это те нацики, которые в москве кричали "путин хуйло" и "слава киевской руски, новороссия соси" ? https://www.youtube.com/watch?v=SzH0cxgEfmI
>шоб у нас було как у шахтёров Донбасса До революции-то у них и правда все заебца было. Потому что квалифицированный рабочий тогда получал очень, очень нихуево. Как же жилось при твоем сралине мне предки достаточно рассказали. Холодный барак, койка, дрянная жратва и пиздец каждый день.
Аноним ID: Фёдор Абрамович 01/03/15 Вск 17:12:25#591№428158
>>428098 >Фиг знает, понятно, что для попозиции это успех. Успехом было бы взятие Кремля, или долгое стояние на красной площади в стиле майдана. А тут типичная прогулочка прямиком из 2012го. Которая закончится ничем. А на следующий митинг уже меньше людей придёт, потом ещё меньше.
>>428157 Речь идёт о начале 50-х. >Как же жилось при твоем сралине мне предки достаточно рассказали Мне рассказывали прямо противоположное, так что извини, вся эта хуйня со слезами радости/горя бабушек не засчитывается ни с одной стороны.
Аноним ID: Эдуард Сысоевич 01/03/15 Вск 17:13:36#611№428180
>>428152 >УИИИ УИИИИИИИИИИИИИИ Пидораший скот продолжает нахрюк, замечательно. В Хуеве похоронят ещё пятьдесят тысяч свинорылых.
>>428152 Визжи, визжи, пятачок, это уже хорошая примета здесь - когда ты и твоя пиздобратия начинает вопить про путинслил у свиней тут же начинаются проблемы и потери.
>>428131 Да нихуя, на yahoo сухонькая статья, а к ней несколько сотен гневных PUTIN MURDER!!1111oneone
Алсо проиграл как в видосике убийства, которое cnn спиздило с наших каналов так и сознались "спиздили это видео с новостного рашкоканала, поэтому не знаем за правдивость/фейковость" говорят о том, что Немцов шёл С ДРУГОМ. Записали Борьку во френдзонщики.
>>428120 ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ УБИЛ НЕМЦОВА!
Аноним ID: Тарас Павлинович 01/03/15 Вск 17:15:26#629№428200
>>428141 У него бинарное мышление, прост. Или светоч мысли Фёдоров\Кургинян и их благородные соратники и сподвижники, или оранжоидные белоленточные черви егоркодебилы, которые хотят майдан и развал России.
>>428124 > Путин по сути был таким же политиком 90х что и Немцов Про Путина до 98-99го никто не знал толком. А Борис был тем, кто принимал решения о ПОКРАЩЕНИЯХ, 2% и прочей хуитке. Этот же пидор разворовывал энергетику всю вместе с Чубби.
>>427634 Слушай, тебе вот оппозиционеры правит мешают! Давай я Немцова пристрелю, они все слетятся, и мы их убьем? И тебе тогда править хорошо будет! Ну что, стрелять?
Аноним ID: Марк Вячеславович 01/03/15 Вск 17:18:49#661№428234
>>428222 Не важно сколько населения. Гомонод привез столько же, это с гастерами, чуваками из Подмосковья за 300р, чеченами из Чечни и прочее. И это позор.
>>427934 А я все таки верю что однажды диванные экономисты научатся отличать плановую экономику(она любая плавновая лол) от командно-административной. Хотя надежды и мало.
>>428190 Ты совсем поехал? В Англии, которую бомбили в тысячу раз меньше СССР, которой шли потоком доллары из США, шатхёры возмущались, что шатхёры Донбасса, по которому война прокатилась катком, живут лучше их. Если ты не способен понять, что это значит, то давай на этом просто закончим. Иди ещё, поплачься, что в 19 веке не было интернета, ну а хули, что его нигде не было, это ж не повод гордиться! Источник в какой-то мухинской книжке, где он цитирует газету тех времён, за пять минут не найду.
Аноним ID: Иван Созонтьевич 01/03/15 Вск 17:21:53#698№428278
>Россия-24: УВД Москвы сообщило, что Гончаренко будет передан СКР для проведения следственных действий.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА? НЕУЖЕЛИ ХОХЛА ПРИЗОВУТ К ОТВЕТУ?
>>428105 Вот и славно. А то какелы очень переживают и требуют найти и арестовать убийцу Немцова, а вот когда арестовывают убийцу людей в Одессе они почему-то недовольны. Лицемерная нация.
>>428198 Голод в масштабах "как раньше" ликвидировали после коллективизации. Про репрессии уже всё сказано, в лагерях сидело меньше, чем сейчас в процентах сидит в США, что-то не слышу визгов. Какие исторические документы?
>>428244 Потому что была легенда, что в каком-то там бою хуй пойми какого князя при Руси резанули по лбу мечом. Рагвалод или ещё какой. Ну его короче замотали белой тряпкой и проступила кровь. Так появилась прокладка. Такую хуйню травили на уроках истории Беларуси в средних классах.
>>428278 Этот дядька если в кого вцепится, то это 100% тюрячка, СК РФ это пиздец, если они начнут интересоваться твоей жопой, лучше сразу закупать тюремный набор.
>>427953 По стандартному сценарию обычно начинают работать неизвестные снайперы, превращающие толпу в безумного монстра, а у значительной части толпы оказывается автоматическое оружие. Ливия, Сирия. На Урине помягче прошло. Никакого сострадания к промыто-проплаченной мрази не испытываю. Если бы их там нашинковали шрапнелью, ничуть бы не расстроился.
Я вас хочу предостеречь от преждевременной радости. Следственные действия могут быть и допрос свидетеля. А в клетке он так как административно-задержанный.
>>428302 >. Такую хуйню травили на уроках истории Беларуси в средних классах. Ты о чём? Никогда такую хуйню не слышал. И вообще, прокладка никогда не было знаменем ВКЛ. Был только герб "погоня". Таки дела.
>Голод в масштабах "как раньше" ликвидировали после коллективизации Как "как раньше"? Как при царе? Так к моменту развала РИ голода, подобного совковому, не помнили уже лет 50. >Про репрессии уже всё сказано, в лагерях сидело меньше, чем сейчас в процентах сидит в США, что-то не слышу визгов. >а у них негров линчуют А не похуй ли, что там в США? Вопрос в том, что замочили или замучали миллионы человек. От простого быдла, которому банально не повезло, до светил науки мирового уровня.
>>428338 > От простого быдла, которому Зато всему остльному люду далди образования и равные возможности при карьерном росте, что при царе никогда не было, и ещё лет 30 быть не могло.
>>428291 За релевантной информацией отсылаю тебя к главе "Сталинский рывок" книги Мухина "Убийство Сталина и Берия", там приводились цифры про уровень жизни у нас и у них.
Аноним ID: Фёдор Абрамович 01/03/15 Вск 17:31:54#776№428368
>>428351 Так до этого главными пиздунами были Немцов с Тютюкиным. Теперь первый в небесном пидареште, а второй от организации митингов малость отодвинут.
>>428338 >А не похуй ли, что там в США? Нет, не похуй, любое правосудие репрессивно, было, есть и будет. >Так к моменту развала РИ голода, подобного совковому, не помнили уже лет 50. Ну сейчас опять начнётся. Цифры голодомора преувеличены, такой же голод случался в РИ в конце 19 века и начале 20-го с завидной регулярностью.
Во-первых, не равные, так как партийная номенклатура уже появилась. Во-вторых, при царе это когда? В середине XIX века да, подавляющее большинство тех же студентов вузов, это выходцы из дворянства и купечества. В 1910-м году дворян процентов 10, остальная студентота - выходцы из семей мещан, духовенства, рабочих и кого угодно.
Аноним ID: Иван Созонтьевич 01/03/15 Вск 17:33:44#788№428381
>>8070700 Во втором случае тайная полиция соснула.
Российская империя получила 2 революции, гражданскую войну, голод и голодомор на Украине, красный а потом сталинский террор, гражданскую войну и сопротивление от Финляндии до Кавказа и от Польши до Чукотки
В итоге из либерашек и коммунистов 1917х Сталин сделал колбасу и консервы, кожу пустил на ботинки, а свидетелей отправил в гулаг.
Вывод - сегодняшние либерашки это Рак и Самоубийцы, прямые наследники троцкизма.
>>427539 Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко задержан в Москве на шествии в память о Борисе Немцове
Правоохранительные органы задержали в Москве перед траурным шествием в память о погибшем Борисе Немцове депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко, сообщил РИА Новости источник в МВД РФ. 01.03.2015, 17:01 Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов «антимайдана». Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожжённых людей в интернет. Сейчас Гончаренко является членом крупнейшей в украинском парламенте фракции «Блок Петра Порошенко».
>>428318 О том что у нас был учитель алкаш духовно богатый. Такую хуйню я слышал классе в 5-6. Потом вообще выветрилось всё быстро из памяти про ВКЛ и прочую хуиту. Я приехал в РБ в 8 лет и мне поебать было тогда уже на всякие эти истории - было интересно, но не более. Всё Русь, Империя, совок потом. Короче не ощущал я себя беларусом ну никак.
>>428370 Новой украинской власти стоит учесть этот опыт и ни в коем случае не устанавливать памятники, постаменты, памятные доски и все такое прочее. У украинцев явно сложные отношения с этими конструкциями, слишком велики потери.
>Сурков и некие генералы ФСБ приезжали на Украину в декабре 2013 года и в январе 2014 года и встречались с тогдашними руководителями страны
>Сурков давал указания по поводу информационной политики ДНР и ЛНР
>фрагмент циркуляра, датированный февралем 2015 года, в написании которого, предположительно, замешан Сурков. В документе представлены советы для сепаратистов, как высказываться по поводу введения миротворцев на Украину.
Руководил группами снайперов? Это просто пиздец какой-то
Аноним ID: Марк Вячеславович 01/03/15 Вск 17:35:39#805№428400
>>428359 О, маневры пошли. Т.е. фото/видео у тебя нет, чтобы британские шахтеры стояли с этими лозунгами? Ну что сказать, ты очередной раз обоссался.
>>428381 Либералы хуже червя-пидора. Им все равно обо что мараться и какую хуйню нести, потому что они и так уже на самом ДНЕ. И люди, их поддерживающие, такие же.
>>428400 У меня есть цифры уровня жизни, и не только шахтёров, за которыми я тебя и посылаю во вполне определённую книгу. Если тебе лень её открыть, это уже не мои проблемы.
>>428381 > Этот фон свитера Чего это Егорий колорадом заделался. Я думал он ЫМПЕРКУ там накатит. Лучше бы про Византию дописал Жирному Егорию. Хорошая же статья была.
А что, война ВСЕ? Вроде бы сейчас более менее тихо, тяж технику отводят все дела. Дальше политика. Будет кстати очень годно если Москва сможет повесить Донбасс на шею Киева как гирю. Ну то есть Киев должен будет признать ребелов местной милицией, должен будет выплачивать пенсии, зарплаты и прочие соц выплаты. Восстанавливать, пусть и на пару с Россией, инфраструктуру и прочие дома. Учитывать его, а значит и Мсоквы, мнение в Раде. А вот экономически Донбасс будет завязан на Россию. Сплошные профиты для Москвы и сплошные траты для Киева. Вообщем что то вроде Крыма до присоединения. Крым к 2014 там уже и так весь был скуплен капиталом из России и завязан был на нее. Походу кстати именно это и пытается добиться Москва. И Киев этого как огня боится. Было бы годно.
Аноним ID: Марк Вячеславович 01/03/15 Вск 17:38:40#834№428431
>>428419 Ты спизданул про лозунги, на просьбу пруфа ты обоссался и заманеврировал, как с тобой разговаривать? Тебе только струю мочи в ебло можно пустить как и педорову, такая же вертлявая мразь.
>>428380 >В 1910-м году дворян процентов 10, остальная студентота - выходцы из семей мещан, духовенства, рабочих и кого угодно. Чтобы (в 1910) весь народ при царе обучить нужно было лет 30-40 и то половина неграмотными сдохнут. При совках отстроили дохуя вузиков это только в 20-ыеплюс раб факи и вечерние школы, в которых загоняли народ ссаными тряпкоми так, что к началу 40-ых всех обучили нахуй. Про номенкулатуру ты загнул, дебилушка. То у тебя сталин расстреливает миллионы, то номенкулатура сформировалась. Ты упорот! Какая нахуй свформированная номенкулатура в 20-ые, 30-ые? Давай расскажи.
Аноним ID: Эхуд Сталин 01/03/15 Вск 17:38:51#836№428433
Помоечные дегенеративные свинорылые уебищные передасты уже фотболок боятся
Пока у нас при власти президент мира, то рашисты и дальше будут безнаказанно терроризировать, убивать, сажать и чинить беспредел в отношении украинцев...
Какого хрена поперся в парашу? Не что он там рассчитывал? На справедливость?
>>428431 Я тебе сразу сказал, что я не помню, где конкретно об этом читал, это надо открывать книги и снова всё перелистывать. Может, в этой главе, даже если не в ней, ты там точно найдёшь информацию по теме.
>>428381 Мне больше интересно что будет говорить Запад. Ну нужно ведь сообщить за что его арестовали, там про Одессу многие знают. Вроде как и хочется сказать, что кгававий гежим Путлера задержал невинного мальчика из вильной украины, а с другой стороны 40 сожженных заживо.
Бля, посмотрел стрим. Там брали интервью у какого-то очконавта-дегенерата. Захотелось смачно расхуярить ему ебло, чтобы стекло очков треснуло и осколки вошли ему в глаза.
>Нет, не похуй, любое правосудие репрессивно, было, есть и будет. ОК. Но тогда твой пример также хуевый, поскольку при одном только Ежове расстреляли к хуям 600к человек. По данным же Ежова. Специально повторюсь, за несколько лет убили больше полумиллиона человек. Сколько там предали смертной казни в США со времен основания страны? >такой же голод случался в РИ в конце 19 века и начале 20-го с завидной регулярностью. Тогда подавляющее большинство погибших - результат эпидемии тифа и холеры. Причем голодающим помощь собирали всей стране, общее количество погибших от всех причин, включая болезни, оценивают в 406 тысяч человек. В совке же причина голода - политика властей. И померло до 8 миллионов.
>>428464 >По данным же Ежова По данным Руденко и Хрущёва, которым ну очень надо было обмазать Сталина говном, 650 тысяч расстреляли с 22 по 53. Ежов был заговорщиком и предателем, его подручные скрывали масштабы репрессий и методы работы. Естественно, ничего хорошего они не сделали. >Тогда подавляющее большинство погибших - результат эпидемии тифа и холеры Где-то читал, что и про начало 30-х есть такая же теория. >И померло до 8 миллионов. Преувеличение раз в десять.
Участник бойни в Одессе задержан на акции в память о Борисе Немцове Полиция сообщила о задержании в центре Москвы депутата Верховной рады Алексея Гончаренко.
Украинский депутат Алексей Гончаренко, которого считают одним из виновников трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, задержан в Москве на акции в память о Борисе Немцове. Незадолго до этого о своем визите в Москву украинский депутат сообщил в «фейсбуке».
>>427673 Т.е., по твоей ебанутой логике, если хохол на глазах сотен людей сожжет заживо десяток школьников и старушку в центре Киева, а потом поедет такой в США, ему там за это ничего не будет?
Аноним ID: Эхуд Сталин 01/03/15 Вск 17:50:14#931№428544
>>428519 Жил-был кондитер один, Дом он имел и страну. И пиндостан он любил, На хуй просился к нему . Он распродал что копил, Продал заводы и кров И на все деньги купил Целое море хохълов.
Припев: Миллион, миллион, миллион дураков Из окна, из окна, из окна видишь сам. Кто хохъол, кто хохъол, кто хохъол тот всерьез,— Свою жизнь для тебя превратит в майдан.
Утром ты встанешь у окна, Может, сошел ты с ума? — Как продолжение сна, Площадь хохълами полна... Похолодеет душа, Что за богач здесь чудит? Где то внутри сша Бедный кондитер грустит.
Припев: Миллион, миллион, миллион дураков Из окна, из окна, из окна видишь сам. Кто хохъол, кто хохъол, кто хохъол тот всерьез,— Свою жизнь для тебя превратит в майдан.
Блеать у хохлов майдан не такой хоть сумасшедший был. Я хуею если такой скам совершит нечто подобное как у хохлов. Даже не знаю куда бежать буду тогда. Но съёбывать нужно будет на всех парах пока осколками разваливающейся России не зацепило.
>>428432 >Чтобы (в 1910) весь народ при царе обучить нужно было лет 30-40 и то половина неграмотными сдохнут В 1913-м в стране было больше 120к начальных школ. По количеству студентоты на 100к населения мы отставали только от Германии. Поэтому совки всего лишь продолжили начатое, не более того. >к началу 40-ых всех обучили нахуй Ага, щас. Всех обучили и всем доступная вышка это года 60е. При сралине, к слову, была установлена плата за обучение в старших классах школы и в высших и средних профессиональных учебных заведениях. Гугли постановление Совета Народных Комиссаров № 27 от 26 октября 1940 года "Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий". >То у тебя сталин расстреливает миллионы, то номенкулатура сформировалась Одно другому не мешает, поскольку несформированная номенклатура - это года 20-е, когда властный аппарат еще толком не оформился.
Аноним ID: Ярослав Тамидович 01/03/15 Вск 17:52:28#952№428566
>>428533 Тут все зависит от того, как США относятся к этим людям. Если это будут, например, австралийцы или там англичане, то визгу будет во всех СМИ с требованиями немедленно повесить.
>>428464 >В совке же причина голода - политика властей. Не надо пиздеть. Причин было дохуя. В том числе неурожай, долбоебизм местных властей и несвоевременное донесение до верхов реального положения дел. >И померло до 8 миллионов. Охуеть. Ты, как Ющ, который каждый раз, когда публично говорил про Голодомор увеличивал потери на 2 миллиона.
>>428531 Да хуй с ними. Это либерахи, они в любой стране скам и днище. У меня баребух скорее с "rусских насианалистов", которые топят за Хохлостан, кричат "Слава Киевской Руси - Новороссия соси!" и даже едут воевать в сраный "Азов" против русских людей. Вот таких готов лично пытать и расстреливать, запишите меня в НКВД, нахуй.
>>428574 Вангую, что хохлы его спецом подослали, чтоб еще одну сакральную жертву иметь, Савченко всех заебала, а тут депутат епта. Ибо только полным идиотом надо быть, чтоб ехать в Россию после Одессы.
>>428536 А ты что ожидал? Что они щас прямо Кремль штурмовать пойдут? Я с самого начала сказал - даже опиздюливания их ОМОНом не дождемся. Кто еще мог придти пиздострадать по Немцову, кроме самых помойных и импотентных либерах?
akinak _ 01.03.2015 16:07 ===У hуйла геть "крыша" поїхала... Це чмо болотяне "оборзело до прєдєла"...Які йому закони, яка недоторканість депутата, яка мораль , міжнародне право???Його лікувати треба, хворе воно і злочинець! То що має бути ізольований то це точно!!!
>>428598 > чёрный лебедь Картоха, нет такой у нас колонии. Есть Белый Лебедь рядом с моей Мухосранью. Оттуда нет пути назад. Не надо к нам всякий скам посылать.
>>428618 >Які йому закони, Убийца должен сидеть, всё норм. > яка недоторканість депутата, Формально - распостраняется только внутри страны >яка мораль , См. п1 >міжнародне право Не нарушено.
Аноним ID: Григорий Олимпиевич 01/03/15 Вск 18:01:29#1018№428646
>>428490 >Грозное >Бахмутка >Комсомольское SECOND CSCHYCSHNYA EDITION
>>428549 >>428559 Съебывать они собрались. Ссу вам обоим на рыло. Свои права, идеи и свободы надо отстаивать. Если надо будет, то и с оружием в руках. Правильно говорят: крысы первыми бегут с корабля.
http://www.youtube.com/watch?v=OS0McwKAosk
https://www.youtube.com/watch?v=f9GQnRlwRWg
Тем временем в Донбассе гибнут люди...
- В траурном шествии в память о Борисе Немцове принимают участие 16,5 тыс. человек
- Составлен словесный портрет убийцы политика Бориса Немцова
- СК РФ: Следствие обещает 3 млн рублей за ценную информацию об убийстве Бориса Немцова
- ДНР начала восстанавливать инфраструктуру Дебальцева
- 1 марта украинские силовики завершают первый этап отвода вооружений в Донбассе
- Полиция перекрыла движение в центре Москвы из-за траурного марша в память о Борисе Немцове
- Владислав Дейнего: ЛНР сегодня завершит отвод тяжёлых вооружений
- Отвод тяжёлой техники ДНР завершён в присутствии наблюдателей ОБСЕ
- С сегодняшнего дня россияне будут въезжать на Украину только по загранпаспортам
- В Верховной раде предложили лишать свободы на три года за критику власти
- Алексей Пушков: Поставки оружия из США могут подтолкнуть Киев к возобновлению военных действий
- Ночь в Донецке прошла тихо, в городе сохраняется спокойная обстановка
Источник: http://russian.rt.com/ Лента новостей
Событиям в Крыму - год! В этот день ровно год назад
- Дебют вежливых людей
https://www.youtube.com/watch?v=WLgsSrgIBro
Предыдущий тред: https://2ch.hk/nvr/res/426242.html