сегодня в последний раз ела все самое вкусное и вредное. завтра исключаю из питания все жирное, сладкое, мучное. минимум мяса, чтобы волосы не выпадали + каши. сейчас вешу 52 (рост 167). цель - 42.
те, кто советует спорт, могут сразу идти нахуй. настоящие худые модели на этой хуйне не худеют.
>>87976657 Настоящие худые модели не были жирными, если у тебя изначально такое телосложение/вес, то тут только спорт. И да, палки только пидорам нравятся, если пузень не висит - все норм, не страдай хуйней.
>>87976657 Как планируешь сбрасывать? Я пытаюсь есть мало, но чувство голода временами одолевает и я таки съедаю что-нибудь, хотя не то, чтобы очень уж много. В общем, вес так и не меняется. Просто "меньше есть" - никак, ибо и так ем мало. 165/50
>>87976657 Тоже вешу 52, сис. Только при росте 178. Хочу ещё похудеть. Ем, вроде, очень мало (1 раз в день по мелочи съедаю что-нибудь), а вес больше не понижается. Так уже в течении нескольких месяцев. Не понимаю о чём дело.
>>87976898 Спорт для всяких моделей виктории секрет, разве что, хехе, чтобы попа и размеры, а мне худое тело нужно. И нет, няш, если есть мало и еще время от времени эту еду из себя выливать в буквальном смысле, то все получится. Пикрелейтед :3
>>87976801 Еще раз на это посмотрела, и чуть не блеванула. Пиздец же. Зачем носить облегающее вообще таким?
>>87977443 Потому что васяны считают, что они ниибаца худые, и такие типа, ЕБАТЬ ВОТ ЕТА ТЕЛА ДААА НАТУСЯ ХУЯ ТЫ ДАЕШЬ ДАААА >>87977375 Че еще спизданешь, шутник комнатный
>>87977375 Ты че даун, даун чтоли? Какие блядь 37, там минимум 50, на ляжки посмотри, на пузо, на эти сиськи, на прикрытый 2 подбородок. Пиздеть бы хоть научился, алеш.
>>87977591 Кстати да, у самого низкий рост вкупе с низким весом, а совсем уж скелетом, увы, не выгляжу. Был бы сантиметров на 10 выше - выглядел бы стройнее.
никогда не понимал людей которые дрочат на худобу. Конечно же худые тянки выглядят миловидными, но только если вскользь на них глядеть. При более внимательном осмотре они вызывают жалость. Будто сбежали из бухенвальда. Даже 10 шагов пробежать не смогут, я уже не говорю о страстной ебле.
Фитоняш врывается в этотитт Мое пузо прекраснее всех вас и ваших шмар, телки хотят быть со мной, лохи и альфачи мечтают БЫТЬ МНОЙ. ССУ НА ВАС ДРЫЩЕБЛЯДИИ мимо197/100
>>87977879 >сбежали с бухенвальда Блядь, пиздец, как же вы меня уже заебали, когда вы вымрете-то. А ваши ебучие жирухи выбежали с макдака, кфц, или где там жрут. Нет, блядь, сбежали с ЗАЖИТОЧНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ СЕМЬИ. Иди нахуй, говно
Моя подруга при росте 195см дошла до 40кг, начались проблемы со здоровьем, она принимала слабительные и однаждыв пошла утром в туалет и случайно выкакала позвоночник, теперь ползает как гусенечка, тру стори.
>весят по 30 кг >плоские скелетообразные доски без намека на формы >кричат про жир
Судя по всему идеальной формой существования для вас будет - раствориться в воздухе, так зачем же откладывать, мучить себя диетами и пр. ? Ближайший крематорий, минимум затрат и усилий, скажите только родственникам вас после этого по ветру рассеять и все, будете блогить на двач про свою охуенную фигуру в пол кило и смеяться всем этим ущербным мешкам с костями в лицо.
>>87978049 удваиваю, совсем ебанулись. у меня так подругу в психушку закрыли за излишнюю тягу к худобе. так что тощие сучки берите на заметку - медбратья скоро приедут за вами
Напоминаю, что природой так заложено, что мужчине нравится округлости, так что если у тебя стремной формы бедра/ягодицы, а также твоя грудь - то смысла худеть нет, только подчеркнешь изъян.
>>87977999 Почему у вас долбоёбов джве крайности - либо скелет, обтянутый кожей, либо мешок жира? Самые заебатые тни - не тощие и не жирные, а спортивного телосложения. Например те, кто танцами увлекается, или волейболом.
>>87978377 Вот ты хуйню спорол, физ. активность идет в плюс только если изначально фигура предрасположена, ты можешь наблюдать кучу танцовщиц, а волейболисток в разы больше, с фигурами ни о чем.
>>87978428 > ФИТАНЯШИ Как же бесит это слово. У меня корень фито- ассоциируется исключительно с соответствующим планктоном и вообще растениями. От употребления в отношении человеков ощущаю какой-то психологический дискомфорт. Хотя против такого телосложения и образа жизни ничего не имею, слово дико бесит.
Блядь, столько шутников в треде, когда же вы уже что-то новое придумаете, все тем же говно с 2009 шутите, ничего не меняется. Скучные вы, трали комнатные. Жаль что небыло шутехи про АТ НИДАИДАНИЯ УЖЕ НЕ ВИДИТЕ НИЧЕ АХАХАХ НОРМ ТЕЛО ТЫ ЧОООООООО Укатилась Няша-тяночка
>>87978202 блять, я всегда охуевал с 1 людского качества, которое является чуть ли не первопричиной всего пиздеца на планете Земля. И выглядит оно примерно так:
мы пытаемся найти и заюзать методу которая будет охуенно работать при отсутствии усилий с нашей стороны
и планета просто зарастает говном - диеты, непонятные тренажеры, жиросжигающая хуйня, нелепые уловки, отговорки. А ведь если напрячься, то проблем не будет. Да, будет трудно. Да, ты будешь срать кирпичами и бороться с собой. Но ведь вся жизнь - сражение. А унылые тощие суки итт, пытаются убедить себя и всех окружающих, что бессилие и отсутствие воли и последующие похудания - это так охуенно.
Сам пошел на самбо чтобы как сказал один анон не косплеить рельсу. Потому что мне реально было стыдно на себя смотреть. Да, я упираюсь, трачу время, впахиваю. Но результат того стоит. Мне не стыдно на себя смотреть.
>>87978629 Только вот в чём беда, ты жрёшь не чистый эфедрин , а сука бронхолитин, в котором хуева тьма всякого бутора типа масел и прочего дерьма. Да и там ещё глауцин, от которого в смеси с эфедрином башка болит.
Как же ору с тех, кто говорит, мол, парням не нравятся больно худые. Да плевать я хотела на вас, нахуй идите. Мне не 15 лет, чтобы хотеть отношачек и внимания от всяких озабоченных. Такие, как я, худеют исключительно для себя и из любви к себе же.
>>87978693 > которое является чуть ли не первопричиной всего пиздеца на планете Земля > мы пытаемся найти и заюзать методу которая будет охуенно работать при отсутствии усилий с нашей стороны Это первопричина всего прогресса на планете Земля. От камня прикрепленого к палке и шкуры обмотаной вокруг жопы какого-нибудь -питека до гугла и мкс.
>>87978603 Так трабл у тебя, маня, по сути я говорю "да вы поехали со своим похудением", а у тебя это вызывает такую бурю эмоций, что только подтверждает мои слова, тут даже троллить никого не надо.
>>87978824 > из любви к себе же > морить тело препаратами и диетами уровня гулаг Кекс. Что-то вроде "я люблю свою двухсоткилограмовую тушу и это есть здоровье" от всяких бодипозитивнутых, только с другим знаком.
>>87978824 >>87978824 Мне нравится А вообще у меня в комании друзей анорексичек, куча кунов которые дико текут с подобного типа тян. Анорексичко-фаг-кун
>>87978940 А что сударыни анорексички говорят о пикрелейтедах и подобном? Это для них тоже ФУ ЖИР СМОТРИ У НЕЕ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК ЛЕЗЕТ ПИЗДЕЦ КАКАЯ ЖИРНАЯ ЖОПА?
>>87979063 Нет. Это когда я смотрю в зеркало и понимаю, что могу быть лучше, и начинаю над этим работать. Я не могу представить, как буду рада, обретя 42 кг, как максимум.
>>87979192 Ну гипертрофия клитора и огрубения голоса у тян это следствие высокого тестостерона. Тян должна быть эстрадиоловая, мягенькая, няшненькая...
>>87979156 Верно. Я так себе и говорила в начале, когда было сложно не отвлекаться. Дала себе понять, что бля, какое же ты никому ненужное чмо, кроме себя, ну так и забей на все. Сначала из-за остатков чсв было странно мириться с этим фактом, а потом все наладилось. Спасибо, что напомнил еще раз. Это охуенно знать, что ты любим лишь собой.
>>87979146 Очнись, если ты реально не тня 15 лвл или зелень, то должна ставить перед собой более полезные задачи, нежели "не есть". Читай книги, занимайся творчеством, погружайся в науку - и будут тебе до пизды эти 42кг. У меня тян такая же, только вот она 170/45 и хз, как ее отвлечь от этой мании худения.
>>87979438 ЧУВАК ПОНИМАЕШЬ, НАДО ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОМУ-ТО ПОКАЗАТЬСЯ ОХУЕТЬ КАКИМ УМНЫМ. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ХУДОЙ, ЕБУЧАЯ ЖОПА ТВОЯ ХОЧЕТ БЫТЬ ДОСКОЙ, ЗНАЧИТ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ. НАХУЙ ВСЕ ЭТИ КНИГИ, ЧТОБЫ ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ТЫ УМНЫЙ? ЗАЧЕМ? З А Ч Е М ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ, ЗНАЧИТ Я НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ, НЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ЧЕТО ТАМ ДОКАЗАТЬ, Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ САМИМ ЕБАНЫМ СОБОЙ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
>>87979438 Зачем ей наука? Ты реально думаешь -двачер чего добьется на этом поприще -все открытия служат другим, а внешность это ее Так что иди-ка ты со своим книжным саморазвитием и не сбивай мне тянку, недоумок малолетний.
>>87979555 Потому что тебе до 18 лет, высокий уровень соматропина природный сейчас и все сжигается. А вот после 20 ты охуеешь, так как привык так жрать а жир попрет как бешенный.
>>87979615 18 лвл, с 12 лет мамка водит меня к ПСИХОЛАГАМ потому что я не хочу быть НОРМАЛЬНОЙ, то биш жирухой. Я тогда и потеряла всех друзей, потому что я ненормальная ниче не ем и ваще скелет. Соси хуй
>>87979837 >навязаному >99% кунов говорят что я ебанутая и вообще дура нахуй ты нужна я че кости ебать буду азхахахах а че ты мне будешь воздух готовить ахахах ваще омг дура В чем профиты, так сказать, навязаного мнения? У меня весь потом меня гнобит, потому что я ничо ниеем апять ета худая пришла аахахх тя ветрам не сдула ахахах))0
Вообще любой пиздёшь о ЭТО МОЁ ТЕЛО, ЕМУ ТАК ХОРОШО ЭТО ЕСТЬ Я смешон, ведь главное состояние здоровья, а оно в случаи жирух с анорексичками крайне хуёвое.
>>87979941 Анорексичный идеал тоже навязан болезненными недоэстетками-долбоёбками вроде тебя. Да делай блядь, что хочешь, только не рассыпайся от недостатка питательных веществ, прошу. >>87979976 Двачую.
>>87979941 Ну, допустим : >Увидела в интернете анорексичку >В голове мелькнуло "ммм, круто, стану такой, мне это нравится" Профит в том, что тебе кажется, что это действительно достойная цель. Но профит это сомнительный.
>>87980111 Забуду, но именно здесь и сейчас у меня припекает от неё и кучки таких же охуительных знакомых, которые насмотрелись на скелетики и хотят стать такими же. И я рили люблю худощавых и хрупких тян, но анорексичное говно не нужно.
>>87980124 Никогда такой хуйни небыло. Тогда когда я была маленькойЙ, по телеку рузке\ссср фильмы были сам знаешь какие, жируха на жирухи, жирухой погоняя. А американские фильмы у меня были только в присутсвие родителей. И во всех полу-голых сценах мама такая ОЙ КАКАЯ ПАШЛЯТЕНА. Я хочу быть такой, потому что я хочу. А не потому что где-то чето увидела
>>87980190 Так закрой тред и остуди траханье, ковбой. Или ты всерьез думаешь, что из-за пары косноязычных слов анонимного х. кто-то поменяет взгляды? Чай не масс эффект же.
Аноны немного не в тему но все же. Доводилось мне в жизни выебать 2 тни: одна 150/35 вторая 176/90. Вы не поверите но жируха в постели оказалась настолько проворной что я тупо лег и она сама все сделала. А тыкал худую словно хуй в блендер засунул, пиздец короче( ТОЩИЕ бабы бревна по дефолту и их необходимо расстреливать.
>>87980367 > Жирухи хотят быть такими, потому что хотят Им просто лень меняться. Ну или болезнь. Ты же не хочешь сказать, что они не согласились на мгновенное супер-тело?
>>87980427 >Им просто лень меняться. Ну или болезнь. Ты же не хочешь сказать, что они не согласились на мгновенное супер-тело? Нет, они просто хотят быть жирными, нахуй им твоё тело? Им мамки говорили " ХУДЕЙ НУ ЧТО-ТЫ . ДАЖЕ МАЛЬЧИКИ НЕ ПОСМОТРЯТ", они теряли дружей из-за того, что просто хотят быть СОБОЙ, такие они есть.
>>87977443 > еду из себя выливать в буквальном смысле, то все получится Узнал бы кто ты-рассказал бы твоему бате, чтобы он тебе надавал по твоей тощей жепе
>>87980506 Перестань, еба. Они хотят есть. Еще раз говорю, никто, НИКТО БЛЯТЬ ИЗ ЖИРУХ не отказался бы от мгновенного без затратного способа получения идеального тела.
>>87980559 Ты сказал о науке. На вопрос о открытиях ответил, что то просто пример. Теперь книги, тоже пример. Так может не трахать мозг, а делать что хочется? Котлеты и мухи отдельно, так сказать. Кому еда, кому книги, кому наука?
Аноны, у нас в городе был случай короче одну очень худую телку с моста ветром сдуло, а потом ее в реке нашли, она даже не утонула, ну как, всмысле кости со шкурой на поверхности остались плавать, кек
Чувствую себя жирным монстром со своими 50 кг. А особенно плохо от того, что я не прилагаю максимум усилий к этому и, по большей части, сохраняю свой вес только из-за особенностей организма, а не силы воли. А ведь когда-нибудь я, наверное, растолстею и вот тогда придется выпилиться.
Есть тут аноны, которые не одни из тех, кто любит пухлоняш и, взглянув на мою фигуру, не начнут говорить У ууу ты худая, зачем тебе еще? А такие скажут типа: мда, давай худеть, няша (учитывая, что я страшнотян, няши не будет...), но в остальном суть ясна, вроде бы. Оставьте контакты, я отпишусь.
>>87981213 Бабушки не вечные, хотя таких глистов переживут за нехуй делать, банально даже ссаная немытая бабка в очереди к терапевту запиздит молодую досточку.
>>87981279 Ну, тут не очень хорошо видно фигурку, няш. Думаю тебе нужно посмотреть на себя в чем-то обтягивающем и там уж решить. Дело не в худении как таковом, а внешнем виде. Так что может тем же бегом можно было бы все и решить, если оно нужно конечно. А так на фото довольно милая же, чего ты.
>>87981363 Обидно за поколение, готов поспорить что все эти вонаби 40 кг, живя лет 40 назад и не подумали бы о такой хуйне как закосплеить мишень в тире.
>>87981492 А поколению живущему 190 лет назад не нужно было электричество итд. Новое время, жить становится хоть чуть, но легче, можно и изменить взгляды.
>>87981171 Трахал бы пока писун не отвалился. Блять еще эта охуенная светлая кожа. Если и писенька у тебя нежно розового цвета, то я бы просто нахуй взял отпуск и весь месяц ебал бы тебя по 5 раз в день.