1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+; 5. Если есть навыки js, можешь писать скрипты на некоторые таски, бабло будет фармиться само, но надо уметь делать с умом чтобы не словить банан.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или Юмани? Самозанятым— Юмани, СБП ( кроме сбера ). Остальным — верифицированная палка, юмани, мобила, пэйонир для хохлов. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЮМАНИ СВОИХ КОПЕЕКhttps://yoomoney.ru/page?id=536140#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Сасалия по массе отзывов со временем обнуляет навык на рандоме, чтобы ты больше РАБотал, были сообщения о появлении ребок(реабилитационных заданий). Комментировать нужно каждый вариант, за пропуск комментов банит.
Срелец. Такая же параша с комментированием каждого варианта, нужно еще больше экстрасенсорных навыков для выполнения, чем у сосалии. Много слухов что на рандоме банит.
Килиманджаро: в паблике сообщают что гребут норм бабки. В треде было сообщение об отклонении 50% ответов. Экстрасенсорные навыки требующиеся для выполнения возможно самые высокие в толоке.
Амазон\алик\озон: я лично завалил амазон, у алика и озона по слухам все еще хуже. Можете попробовать рискнуть.
Центавр: наиболее интересный таск - brand safety, !осторожно! риск бана акка по многочисленным слухам из оф.паблика
Остальные: говно говна. Можете попробовать найти что-то с 1 бакс в час работая как V-word сука. Из примерных вариантов: лисичка, ликсна, оникс, рыбы, щит.
>>2331935 >>2331938 Вафлентин, ты опять считаешь всех своих обидчиков одним человек, я никогда не перекатывал треды. >уже привели к оттоку анонов - минус 30 Это отток проксей, Вафлентин. Сейчас тред уходит в бамплимит за день, а когда перекатывал ты он жил по 3 дня.
>>2331940 Активных постеров чучело. Никто не говорил про тебя шиз. Не забывай о качестве паст - в последних вернулось говно. Да-да: ТОЛОКА | ПОРЯДОЧНЫЙ ТРЕД /tlk4/ Аноним 13/05/21 Чтв 21:23:44 Сегодня суббота 15 число.
>>2331944 Вафлер, ты тупой? Постеры здесь измеряются по айпишникам. С каждой сменой прокси появляется новый постер. >Аноним 13/05/21 Чтв 21:23:44 Меньше чем два дня, вчера уже больше 400 постов было.
>>2331952 Ладно иди нахуй, с тобой шизом бесполезно спорить. 400 паст, а потом 500 - больше половины полное говно. Ты им можешь весь тред за час забить, только толку? Классные пасты: арабский финд. Где финд. Финд. Финд. Финд. И т.д. - информативно и полезно блять. Ну ты и чухан. По сути, треды теперь завайпаны и заспамлены однотипными пастами.
>>2331957 Давай еще засри подобным говном тред, и таким например >>2331953>>2331954 А потом хвались, что треды улетают за день, за полдня, за час. Неудивительно ёпть.
>>2331960 Открывай свой рот, Вафлентин. Сейчас схожу им на мой хуй. >Где финд. Финд. Финд. Финд А что ты хотел, Вафля? Чтобы тут щита обсуждали?
>>2331964 Пост со словами: Арабский финд или просто Финд, или про дрочку, гречку и прочую говнину - похожи на обсуждение Толоки? И при чем тут Щит, уебок? Ты где свои мозги потерял?
>>2331967 Вафлентин, финд это газ который интересует всех толокеров, как посты про него могут быть не обсуждением толоки? Раз тебе не нравится финд давай будем обсуждать твой рот хуем как ты любишь.
>>2331934 >У нас молодежный ресурс. Детский сад, ясельная группа. Взрослым сюда незя. Теперь всё понятно. Теперь понятно, почему тут бесполезно искать конструктив и полезную инфу про Толоку.
>>2331975 Тут пишут полезную инфу, Вафлентин, про экзы финдов на новых языках. А от тебя тут только одна польза - хуй пососать можешь.
Brand Safity => BAN Ваш аккаунт заблокирован В связи с нарушением Пользовательского соглашения ваш аккаунт заблокирован. Вы больше не можете выполнять задания и выводить деньги, в том числе уже заработанные. Если вы считаете, что произошло недоразумение, напишите в службу поддержки.
>>2331978 >про экзы финдов на новых языках Петросянишь снова. Твой финд в хуй никому не уперся, не одним им одним народ дышит. Иди лучше на процедуры, заебал шизить тут.
>>2331982 50-100 долларов в день пассивного дохода за настройку кликера никому не нужны? А что, нужно, Вафлентин, вставить хуй тебе в рот?
Чем старше становишься, я заметил, тем меньше хочется всякой ширпотребной и дешевой хуйни. Уже не хочется машину а-ля Лансер или Солярис. Понимаешь, что это кусок дешманского металло-пластика, который будет чаще ломаться, чем ездить. Не хочется носить туфли за 4к, как я купил недавно на весну, а интересно туфли за 20-30, еще дороже. Не охота вообще таскать сумки, ходить по грязным улицам и вообще куда-то долго ходить. Компьютер не core-i7 или какой там щас мощняковый, часы не швейцарские, пусть даже не днище-швейцарские типа радо или тюссо, портмоне не из натуралки. Смотрю на вот этих людей всех, которые ездят на днище-моторах, одеваются в 40 лет в лох-пидрильскую черную вязаную шапчонку, ластиковый спорт-костюм, туфли за 1500 рублей... Ебать чмо. И у всех у них на лице написано: "Я здесь король, я здесь Аль Капоне!".
>>2331990 Вафлентин, эту хуйню форсит про баны. За абуз видеогаза от центавра не банили, каждый день на Brand Safity такая же максималка как и всегда. Если бы банили тех кто его нюхает там бы несколько долларов было вместо 20.
>>2331993 >Хтмл Ясно. >проверять не советую А если сейчас создам новый аккаунт и начну с него проверять то что будет? Вафля хуй откусит за абуз?
>>2332004 И улетишь в бан даже не успев ни одного раза вывести бабло, т.к. тебя забанят на этом задани в период первоначальной проверки акка. Сразу видно ты далек от Толоки, шиз.
>>2332006 Ты отвечаешь Вафле. Бесполезно ему что-то доказывать. Он тут сидит для того чтобы заставить всех нюхать самые хуевые газы качественно и получать за это несколько долларов в день.
>>2332008 Вафлер, красная плашка снимается меньше чем за день если знать как это делать. Я в первый же день португальца сделал на нем 60 и на следующий день уже вывел.
>>2332012 Мы говорим про конкретное задание Центавра, придурь.
>>2332013 а пока ждешь сдыхаешь с голода, дебилушка ты наш. И опять же, мы говорим о конкретном задании Центавра, после которого ты получишь судя по последним новостям гарантированный акк с просьбой прислать сканы ануса в разных видах и проекциях.
>>2332015 Вафлентин, почему ты такой тупой? Чем больше ты хуев сосешь тем тупее становишься? Ты написал что до первого вывода нужно ждать неделю, но можно сделать так чтобы плашка про проверку аккаунта пропала через день. Центавр или нет никакого значения не имеет.
Как определить сходу новичка от мультаккера 2021 года? Новичок будет тыркаться по разным заданиям первое время, пробуя их на вкус, потом начнет что-то пробовать из советов. Мультиаккер 2021 - сходу лезет в то задание ради которого он и создавал акки и начинает их дрочить с первого дня или после первого вывода. Раньше мультиаккеры были умней и так не палились.
>>2332020 Ок, ты дождался первого вывода, начал дрочить Центавра и именно то задание за которое тебя вмиг забанят, долбоеб. Ты же нихуя не толокер, шиз, заебал уже своим профанизмом, иди таблетки прими и не морочь анонам голову.
>>2332021 А ты докажи, что это не аккаунт чела, которому друг/знакомый сказал "пиздуй туда-то, делай такое-то задание сразу после реги и будет тебе счастье"
>>2332023 Есть такое. Бывает забанять, потом народ все вышлет, их разбанивают и через час снова и могут уже навсегда или несколько раз так с последующим окончательным блоком. Ответ админов дебилен по определению на вопросы толокеров по этой проблеме.
>>2332026 Ага, Вафлентин, за секунду забанят после первого листа. Откуда там максималка 20, если всех мгновенно банят, пиздабольская вафля?
>>2332021 Мультиаккеры это миф созданный админами толчка для запугивания народу и оправданий рандомных банов. Типа как пыня говорит, что нам вечно пиндосы с хохлами жить мешают, так и мегоркины подсосы сваливают все проблемы сервиса на мультиакеров. Порезали цену на заданиях? Мультиакеры виноваты. Антифрод взбезился и забанил кучу народу? Да они по-любасу мультиакеры. Вывод не работает вторую неделю? Мультиакеры создали очередь.
>>2332028 Никто доказывать не будет, просто попросят прислать селфи с доками и бумажкой с цифрами, а как быстро это произойдет решит супер рандом антифрод.
.>>2332029 А есть линк на ветку во вконтакте? Походу паттерн срабатывает когда выводишь бабло и продолжаешь выполнять это же задание. Как знал, хоть что-то вывел.
А если я пришел по чьей-то реф ссылке из статьи на дзене, где описаны самые топовые задания, и сразу пробую вкатиться в одно из них? Меня забанят на первых 20 центах за подозрительность? Хуй я им вышлю селфи, а просто свалю из сайта
>>2332034 В недавних нормальных тредах ищи, в шапке. Или в первой ссылке из этой шапки. Ну или вот https://vk.com/ya.toloka Просвещайся, спрашивай, читай.
>>2332033 Вафлентин, ты серьезно думаешь что в твой бред кто-то поверит? С какой целью центавр бы сделал газ на котором всех банят? Чтобы никто больше не делал газов от центавра? >нарисовали Почему тогда на всех не рисуют? В последнее время максималка действительно багнутая, на финде и остальных кнопках бабло выше 21 не поднимается, но на говногазах она как была низкой так и осталась.
>>2332045 Если зареган в вк, то в комах поста (закреп и первый пост в группе, остальные уже мало кто посещает для комментариев) отмечаешь "Сначала новые". Если не зареган, то не получится.
>>2332052 вот вы сейчас тред засираете этой шизой, а выигрывают от этого только непорядочные заказчики, когда нафани идут хуярить бесплатно на какого-нибудь газона, потому что тут ответа не найдут.
>>2332056 >Делай тогда честно свои 5$ за 10 часов на маспо Вафлентин на толоке не работает, он честно сосет хуи и за это его кормят спермой.
>>2332125 Уже как 2 часа. Блять были бы у него боевые как экзамен, было бы великолепно, но нет, он высирает душнейшие контролки говна по типу двух одинаковых китайцев, снимающихся во всякой параше, с одинаковыми именами, но это 2 разных человека наху
Если интересно, то с меня бан сняли Здравствуйте, Ваша учётная запись разблокирована. Поздравляем с возвращением в Толоку! Администрация платформы Яндекс.Толока Я тот СЗ хуй, которого забанили за Brand Safety То ли у задания спидлимит несколько минут, то-ли баг какой, лучше не проверяйте.
>>2332216 Думаю, что там спидлимит на минуту-две. Проверять больше желания нет, ибо есть газ соответсвующий, который можно выполнять качественно за то же время
>>2332217 >за боевое 5ц, спидлим минута Пиздец, куда катимся. Только год/полтора назад видеоградули щелкали за 13ц в минуту на рел/нерел. А цены за это время в небеса улетели между тем.
>>2332224 А че электронику не делаешь? Там же проще. Поиск по сайту через яндекс, нету, ну и значит в 95% случаев нет смысла руками искать, 10-15 секунд уходит. Какая там максималка кстати? На электронике от 10 до 15 плавает. Надо будет попробовать засесть на пару часов хотя бы, посмотреть сколько выйдет.
>>2332238 Если не индексирует яндекс, надо искать гуглом, поиском по картинке гугла и яндекса и вручную, поскольку ссылка давно стухла и огромная вероятность, что это контролка. >>2332240 Ну получить ручное снижение навыка ниже порога ребы это надо талант иметь!
>>2332243 >Если не индексирует яндекс, надо искать гуглом, поиском по картинке гугла и яндекса и вручную, поскольку ссылка давно стухла и огромная вероятность, что это контролка. Столько возни за 2 цента?
>>2332243 >Если не индексирует яндекс, надо искать гуглом, поиском по картинке гугла и яндекса и вручную, поскольку ссылка давно стухла и огромная вероятность, что это контролка. Это все озонопроблемы, ебись они конем чел, там они сами названия придумывают, я вообще охуел. Гуглил по картинкам чайник ксяоми, но в озоне он назван "Богемия" Как искать такую хуетень? Там пидорахи сидят максимальные.
>>2332408 Не знаю, мне кажется к любому товару можно придрочиться в целом и более-менее норм искать. Жаль только вот у них отбор раз в несколько месяцев, и если проебался то сидишь только на том, что успел пройти. Я так завалил экз на электронику из-за ошибки в обучении, а теперь хуй знает когда оно снова появится и появится ли вообще
>>2332418 Я не знаю как вообще можно забаниться на озоне, если у тебя есть башка на плечах. Завались экз и сидеть без таска можно, а вот забаниться там, куда прошёл - это пиздец скудоумом надо быть
>>2332420 Недавно ради попробовал пройти там экз на какие-то товары. Там дебилы не поменяли pokupki.market.яндекс на market.яндекс и все, ты идешь нахуй
>>2332444 Перекатываться на нормальную работу. Тут полная хуйня. Есть газы - ты 24 часа должен работать. Нет газов - как ебнутый подрываешься проверять каждые 5 мин. Плюсом постоянный газлайтинг от заказчиков, когда правила и контролки противоречат друг другу.
>>2332451 Этого двачую. Плюс будет стаж идти, опыта рабочего можно понабраться, а там и на большие зарплаты выйти. Толоке пиздец, всё, что осталось — ждать зарубежный gas, да и тот нередко превращается в загазованное насквозь дерьмо (Spartan). Задания от заказчиков Яндекса и раньше были хуитой, а теперь превратились в концентрат gas: контролки древние, инструкции тоже, можно вполне завалиться на обучении из-за того, что страница 404, а заказчик просит размечать её как следует (Лисичка). Или обучение простое, экзамен простой, а в боевых заданиях размытые контролки, которые подходят под любые градации. Две ошибки — бан либо на неделю, либо навсегда.
В Толоке бабло зарабатывают в основном свежие акки. Это уже давно выяснили. Раньше акк старше года был практически бесполезен. ❓Сейчас сколько недель есть толк от нового акка? А вообще в Толоке "суперклассные" алгоритмы, благодаря которым 95% всех банов, хоть в задании, хоть в акке, происходит тупо рандомно и без реальных причин. Это даже хуже чем на дешевых буксах с суточным доходом 5-10 рублей.
>>2332451 Фармлю brand safety в лайтовом режиме, на фоне включаю стримчик/кино. За 8 часов примерно 25-30 долларов в день. Ты просто тупенький и ленивый.
Я скучаю по месяцу, когда выводы были почти все не работающими из-за ЦБ. Тогда Юмани были доступны только СЗ и народа было в принципе мало. Задания шли хорошо. Но потом всё откупорили и напор заданий убавился. И вот май настал, майская праздничная декада - напор иссяк, избранные задания отвалились пачкой почти все. Делать больше нехуй. ⛔ Не рекомендую Толоку, если вы конечно же не работник самой Толоки.
>>2332457 Ты реально хуйню несёшь. Если взять новый акк и акк созданный год назад- количество заданий не будет отличаться. Проблема в том что тебя просто прибанили в многих проектах, соответственно свежий акк или не свежий, ты хуево выполняешь задания, вылетаешь с заказчиков, а потом жалуешься хуле заданий нет. Ты сам их все проебал, и не старый акк виноват, а ты сам. И прекращайте нести эту хуйню повторять.
>>2332460 капчи там нет , контролок тоже как я понял или совсем очевидные как на Спартане . спид лимит есть я где то за минуту делаю . тоже под UFC сейчас делаю
>>2332464 Банят рандомно в 95%, похуй им на твое качество, например Лисичка, Щит, Центавр, Килимонджаро, Фомальгаут и т.д. Ты можешь вылететь во время обнов типа алгоритма, потому что часто делаешь, звезды не так сошлись и т.д. Извини но если бы я хуево выполнял то акк 4 года не прожил бы - его забанили бы вообще. У центавра есть такая фишка - нет заданий долго, спрашиваешь почему, через месяц ответит может быть типа так: "Но вы же 3 месяца назад задание делали, хули хотите?" Им похуй как ты делаешь. Из тебя эксперд как из говна пуля, наф. Полгода на Толоке а умничаешь пиздец.
>>2332467 Пошел наху наф, не отсвечивай своим тухдым мнением. Не знаешь нихуй, так не пизди, советчик блять нашелся. Всегда такие крысы, как, ты вылезают везде, когда о проблемах говоришь, чо морды админские не нравится вам когда ваши обсеры на свет выносят? Так знайте - хуже вас найти нельзя, вы нихуя не умеете уроды. Достали, сука.
>>2332503 Ещё и логотип поменяли, и цвета кнопочек. Даже всякой хуйни добавили типа много/мало и блок содержание задания. А толокерам все не так. Так-то Толока - это место для нищих альтруистов, а не для заработка на покушать и новые трусы в пятилетку. Понимать надо.
>>2332451 >Есть газы - ты 24 часа должен работать. Нет газов - как ебнутый подрываешься проверять каждые 5 мин. Плюсом постоянный газлайтинг от заказчиков, когда правила и контролки противоречат друг другу. Все верно.
Да и Толока стала слишком распиарена. В РФ много людей, что толочат: до черта овулях, хикк, не желающих идти на работу. Плюс Украина. А сколько всяких турков, пакистанцев, индийцев и пр. сортов говна! Неудивительно, что заданий хер да маленько каждому достается.
>>2332520 Овули и прочий скам нюхают 0.5-1 доллар в час. Порядочные госоподы с двача. Не халявят или находят абузы и фармят от 3 долларов в час и выше.
>>2332520 С таким подходом они нихуя хорошего не сделают и не получат. За исполнителя не держатся - это огромная ошибка. Чтобы они понимали, какую хуйню сделали, нужно просто персонально для них все их алгоритмы работы сервиса и отношения к исполнителю, перенести в область медицины например. Вот пусть они, ущербы, представят: Хотят такие они по улицам, радуются жизни, но в какой-то момент им поплохело и их отвозят в больничку, где выясняется, что надо срочно оперировать их тухлое никчемное тело. Выбирают для них хирурга - спеца от Бога, который сделал дохуя операций успешно и всё такое. И вот операция, лежит их тело на столе, хирург начинает резать и бац, влетают пара амбалов (антифрод Толоки) и нахуй врача выкидывают из операционной (бан задания) или вообще увольняют к хуям (бан акка). Но тело же лечить дальше надо. Есть выход: заводят таджика с мастерком и молотком и вот он продолжает делать операцию. Итог: тело умерло. Примерно, так в Толоке и обстоит дело.
Вот и мне блок прилетел за бренди сейфити, толока уже совсем поехала, номер мобилы не на меня оформлен, акк не сз, до лимита всего 500$, думаю слать доки или хуй с ним и новый сделать. Что посоветуешь анончик?
>>2332536 Шо ты несешь, болезный. Ты сравниваешь обоссаного Толокера с хирургом? Чела, который дрочит газы за центы с профессионалом, отучившимся 7лет минимум и от которого зависит жизнь других людей? Совсем ебобо?
Ну и им виднее что лучше для Толчка. По той простой причине, что они уже много лет обрабатывают результаты его работы. И всем давно очевидно, что им нужны не очередные ассесоры, а коллективный экстрасенсорный разум, который решает большинством. И если ты в него не вписался, то никого не ебет сколько лет ты пытался.
>>2332593 Хохлов под кроватью поищи сперва, шиз. Я в этом говне дольше тебя ковыряюсь. И если ты слишком тупой, чтобы сам дойти до очевидного, нехуй на других рякать.
>>2332591 Толока разработчиками позиционируется как сервис для подработки, а не в качестве основной работы. Вот и всё. Идеальный толокер ваня (или как его там) — лопух, который набивает два цента в день после основной работы и учёбы, чтобы кофейку купить. Примеры "жизненных историй" на странице блога Толоки — пенсы, какие-то работяги, которые используют сервис исключительно после работы, лишний бакс набить к зарплате.
>>2332591 Ок, дежурная крыса. Давай другой пример. Электрик. Вызываешь ты электрика. Фронт работы квартира. Надо: штробить, менять проводку, врезать розетки и т.д. Выясняется какое оборудование будет дома и выбирается нужное сечение проводов. Начинает электрик штробить в одной комнате. В процессе его выкидывают нахуй. На его место берут подешевле такджика с мастерком и молотком, который нихуя не шарит в электрике или зовут доярку тетю Глашу. Итог? Да нихуя не будет. Все остальные электрики пошлют нахуй такого зака. Сойдет пример? Или водителя автобуса выкинут с автобуса и посадят велосипедиста, который нихуя не умеет водить. И если до твоей куриной бошки нихуя не дошло, что пытались тебе донести, то тебе тупездень уже и доктор не поможет.
>>2332598 >электрика Это профессионал, который обучался своему мастерству. Ты сам же это подтверждаешь своим ебанутым примером с таджиком. С Толчком же справляются даже овуляхи и баб сраки, тебе ли не знать.
>водителя автобуса Ну тут вообще без комментариев. Нищук газонюх сравнивает себя с водителем автобуса, хотя уровень ответственности даже не близко. Охуеть просто.
>что пытались донести Да понятно что ты пытаешься высрать. Что ты чего то стоишь. Но это в корне не так. Твою работу может выполнять даже обезьяна (овуляха). И суть в том, что именно такие обезьяны Толчку и нужны. Те самые обезьяны, которых дрессируют выполнять одно и то же действие. И очевидно же, что им выгодней натренировать новых обезьян, чем платить больше старым. Более того, им выгодно сливать старых, потому что они приспосабливаются и находят способы обходить систему.
>>2332616 >пук среньк Хватить срать под себя уже. Ты пустое место. У меня больше уважения к тем Толокерам, что находят лазейки в газах, пишут себе скрипты и контролки тщательно собирают, чтобы газовать на полуавтомате, потому что они хоть какие то навыки и смекалочку используют, чем вот к таким шизам, которые мнят из себя каких то профи гахонюхов.
Ты просто сортируешь сорта говна, смирись. И чем тщательней ты это делаешь, тем хуже для тебя.
И это кстати был бы отличный пример, если бы ты взял обычного сортировщика на производстве, а не нормальные профессии. Любому еблану покажи как и тот сможет сортировать. Даже инвалиды работают.
>>2332612 >выгодней натренировать новых обезьян, чем платить больше старым ты сейчас почти весь ойти "бизнес" описал, дятел. и сортировка говна на толчке ничем не отличается от клепания говна на вордпресе или копипасты лендингов.
>>2332633 Я повторяю, дежурная крыса, иди нахуй, особенно со своим уважением к уебкам, из-за которых у 99% толокеров проблемы. Ты просто мразь, отстаивающая интересы своих яндексовских хозяев и скрывающая абсолютный профанизм рулей и программеров Толоки. Но польза от таких как ты есть - еще несколько лет и яндекс окончательно съебнет в лету и уже никакая господдержка этот кал не вытянет, даже если обяжет всех продуктами говна пользоваться. Вы помогаете яндкесу сливаться и это круто демонстрирует отстойность навозной кучи гиганта. Поэтому иди уёбище нахуй.
Слишком быстро - бан. Слишком медленно - бан. Слишком часто - бан. Слишком редко - бан. По инструкции - бан. Не по инструкции - бан. За все абсолютно бан. Банолока.
Позвонил друг детства, пообщались. Сказал, что зарабатывает около 90 тыс. в месяц, имеет две машины, переехал в Питер. Другой друг работает на курортке, зарабатывает под сотку. Третий - в командировке за границей чилит. А я на Толоке еле наковыриваю на 300 долларов. Вот так, пацаны.
>>2332708 И? Знакомый чел гребет 70к, работая директором магазина. Но постоянно взмыленный бегает, раздражительный, домой приходит только поспать + 1 выходной в неделю. Зажирел. Все боится, что уволят за невыполнение показателей. К черту такую работу. Где большие деньги - там и ответственность большая, сильнее начальство трахает.
>>2332708 >зарабатывает около 90 тыс. в месяц Зарплата обычного кладовщика с подработками в ДС >имеет две машины Порше 2005 года на зимней резине ? Пиздец у тебя мышление нищенское, с алкоголем проблем нет?
>работает на курортке, зарабатывает под сотку В период карантинов и локдаунов, ага.
>в командировке за границей чилит Сейчас за редкими исключениями везде либо запрет на въезд, либо суровые ограничения, так что чилить он не может в принципе.
>>2332716 Ой да ладно, всё обычно, ага. >>2332711 Ты в чём-то прав, конечно. Даже не знаю, что лучше. >>2332721 >Нахуя. Он что, дебил? Говорит, девушке купил. >>2332721 >В период карантинов и локдаунов, ага. Не, тема круглогодичная. Управляющий в казино. >>2332721 >Короче, ты тоже можешь им пиздеть. Не, я никогда не вру. Вообще.
>>2332722 Зачем мне тебе врать на анонимной борде? Я из IT в складской логистике, кто не бухал и не спускал всё на говно вроде ставок на спорт (что очень популярно) прилично зарабатывали. Но тяжело, да.
Пожалуйста, подходите к оценке, руководствуясь здравым смыслом. Если на странице мимолетом упоминается какой-то тег, а основной посыл не относится к тегу, не нужно отмечать данный тег. Если в 10 минутном трейлере мимолетом показывают обнаженную девушку, не нужно ставить тег "Содержание для взрослых", если не весь трейлер подходит под эту категорию.
>>2332752 Может, ему и самому интересно. Нагуглил. Когда речь идёт о жалости к себе - согласен. Знаю лично людей, которым это мешает не просто нормально жить, а поступать достойно. Жалость в этих случаях как будто затыкает голос совести. Но когда она обращена вовне - ничего страшного не вижу. Напротив, это чувство помогает лучше понимать человека, его мотивы. Хотя тоже может быть избыточным. Думаю, здесь главное соблюдать баланс. Я удивился из-за того, с какой уверенностью ты написал о том, что жалость - плохое чувство. Это ведь очень субъективно. На серьёзных щщах с этим будут спорить разве что какие-нибудь буддисты, которые мать родную закопают ради избавления от собственных переживаний.
>>2332761 Ты сейчас больше говоришь о другом - эмпатии. И путаешь с рефлексией в конце своего суждения. Ещё раз: у человека женского пола спроси про жалость.
>>2332764 Ни с чем я не путаю. Я знаю, что такое жалость. Когда испытываешь её по отношению к человеку, относишься к нему более внимательно, а значит - лучше его понимаешь. Не судишь, а жалеешь. Эмпатия в принципе более широкое понятие, отчасти включающее и жалость. В любом случае твою мысль я так и не понял. Особенно про женщин.
>>2332884 1400-1500 к в неделю, 5 приёмов пищи в день: 1) 4 яйца, мультизлаковый хлеб, кружка молока; 2) тарелка овсянки с молоком; 3) крупа/макароны, куриное филе, чай; 4) мультизлаковый хлеб, сыр, кружка молока; 5) 200 г творога. Я считаю, достаточно бюджетно и полезно. Обычно чуть больше зарабатываю, чем сегодня. Но всё равно мало.
>>2332895 >тарелка овсянки с молоком Это как с гречей. Со временем тошнить от нее начинает, хотя по началу кайфово, с утра такой прилив энергии чувствуешь без какой либо тяжести от пищи. Причем даже Толочить как то легче, мозг лучше работает.
Но я предпочитаю мюсли с орехами, топ штука. Правда значительно дороже.
>>2332906 Чет в районе сотки упаковка, но там не очень много. Они вроде стандартные. Хз за название, одни беру в мягкой упаковке с орехами и еще в картонной с бананом.
>>2332900 Я же не землю ем, а полезные продукты. Чувствую себя отлично, всегда сыт. Мои хобби и интересы не требуют денежных затрат: музыку пишу за компом, фильмы смотрю и книжки читаю в кровати, с гантельками занимаюсь в соседней комнате. Мне много не надо, короче. Хотя каждому своё. >>2332903 Пока только начал овсянку есть, считай первую неделю. Посмотрим, как пойдёт. Гарниры стараюсь чередовать: то греча, то макароны, то горох или ещё какая-нибудь крупа. Мюсли не покупал, там много всяких сухофруктов, сахара и добавок обычно. Не моя тема. >>2332904 >>2332905 Ага, за 800 даларов уже заскочил на днях.
>>2332910 >за 800 даларов уже заскочил Тебе сперва газ перекроют и попросят доки, а потом забанят и попросят слепок ануса. Это у них теперь стандартная практика.
>>2332910 >Мои хобби и интересы не требуют денежных затрат Ну я вот от Толчка и игор жиром начал заплывать, думаю велик купить для спорта и природы. Есть мотик, но на нем нет спорта. Начал смотреть, а норм велики в районе 15к начинаются.. Хз как можно в фильмы и книжки, когда и так целый день работаешь в 4 стенах на одном месте.
>>2332916 Да, это я. Ну ты детектор, конечно. Пережил голодные годы и научился выносить с толоки не 0,005 цента в час. Правда с тех пор больше битов не продал, что прискорбно. >Хз как можно в фильмы и книжки, когда и так целый день работаешь в 4 стенах на одном месте. Ну ты просто человек другой. Видишь, тебе движуху подавай, лисапед и всё такое. Конечно, таким людям кликать целый день напряжно.
>>2332919 Самые дешевые норм велы это 18-25, зайди в /bi, там специальный тред для нищебродов есть с конкретными моделями. Кажется, что между 15 и 18к разницы не много, но поверь и не совершай моих ошибок. Я купил хуйню и теперь жалею, что не подождал месяцок.
>>2332923 Да, я тебя еще с ~прошлого лета помню. Ничего, я четвертый год этим занимаюсь, продавать и не пытался, делаю просто для себя, ща жду получения военника и со своими навыками и знанием ДАВ'ок и плагинов со сведением буду пытаться осенью вкатиться на ирл работку саунд-дизайнером, звук.режем или на кого-нибудь в этой отрасли, ща много где нужны челы, умеющие работать со звуком, время медиа, как никак
>>2332903 >Это как с гречей. Со временем тошнить от нее начинает Скорее всего это не от того, что пища одинаковая, а от общего эмоционального состояния. Помню полгода кушал один гороховый суп и было хорошо, постоянно вкус нравился и даже после перерыва все было ок. А сейчас питаюсь очень разнообразно, но есть проблемы со сном, в общении с людьми, в целом большая тревожность и из-за этого не могу нормально покушать. Постоянно после еды болит желудок, и не испытываю наслаждения во время приема пищи и после. С натолоченного хочу обратиться к врачу, может что-то посоветует.
>>2332928 Не, я только в марте вкатился. Наверное, был ещё какой-то тип. Ну удачи тебе. Главное, чтобы опыт просто так не пропал. Если тема интересна, то по-любому надо развиваться в этом, не забивай.
>>2332933 >Наверное, был ещё какой-то тип. Я, скорее, просто во времени потерялся
>удачи тебе; не забивай. Спасибо, тебе тоже. Да я планирую норм развиться в этом, надо только на толоке добить 80к накоплений для подушки безопасности на время поиска работы и можно ливать отсюда будет наконец
>надо только на толоке добить 80к накоплений для подушки безопасности на время поиска работы и можно ливать отсюда будет наконец Самое умное за последнее время в толока-тредах. Желаю успехов!
>>2332934 С чего ты взял, что 4? Вкатился в мае прошлого года, делал перерывы, ну а так да, последний год преспокойно прожил благодаря толчку. Предвидя вопрос, нет, я не на мамкиной шее
>>2332934 А почему нет? Дело-то хорошее, у меня знакомый тоже около пяти лет толочит. Так у него и тян есть и работа - в целом человек успешный. Так что в том, чтобы быть толокером нет ничего зазорного.
>>2332943 >>2332944 Да нет, ничего плохого, если рассматривать как на подработку. Но если ничего не делать, а рассчитывать на единственный заработок с толоки - беда и опасность.
>>2332950 Беда только с точки зрения проёбывания жизни без развития и набора опыта в какой-то сфере, это да. А опасность - я бы не сказал, я весь год зарабатывал, покрывал свои нужды и откладывал. Недавно вот вел взял себе за околотридцатку, так что даже на толчке можно жить и копить, не сливая деньги на всякую помойку
>>2332947 >А если выкатят финд пока тебя не будет? Это кста верное замечание, тред мониторить нужно обязательно.
Я олд. После рипа ОТП перекатился в ПОЕ бошами банчить, гдет около года назад. Ну на жизнь хватало, но заебывать начало дико, прям сил не было заходить в ласт лижке из-за нерфов и говноконтента. Ну и потому что игра в работу превратилась, в которой раньше целый день мог залипать бесплатно. Вернулся сюда одной скучной ночью (за это время был в треде пару раз всего), прочекал все посты, но не до конца понял в чем суть. Нашел франца и сделал 3х месячную ЗП гдет. Попутно локти кусая, что не прошел его на остальных акках и так поздно подключился. До сих пор корежит, особенно с учетом, что япошку проебал, хотя треня висела. Это как с битком прямо история сука, знал о нем еще в 2009, даже пытался майнить на своей 9600GT
>>2332924 >Самые дешевые норм велы это 18-25 Ну бля, я кучу роликов посмотрел, у каждого свои понятия в зависимости от наличия бабла. Я не уверен что прям каждый день гонять буду, чтоб 25к отдавать. Я вообще думал взять за 15к вел и за 17к кит с электромотором, чтобы можно было на дальняк гонять без прав. Но хз стоит ли того, учитывая наличие мотика и отсутствие прав.
Как же хорошо стало в треде, когда нету ни лbвиного шизойда, ни фаната Валеnтина, у которого индуцированный психоз, связанный с половыми членами. Это вахтёр начал тереть посты?
>>2332934 А какую работу искать-то? В моей Мухосрани либо Толока, либо продавец-кассир за меньшие деньги. Выбора нет. Хотя страшновато иногда за будущее без опыта работы.
>>2333023 Он вообще какой-то душный стал. Самый первый был норм, а дальше они контролками все убили, сейчас еще инструкцию кривую сделали. Ну, ждем пула на 0.01 доллара.
>>2333014 Можешь забить спокойно на отсутствие опыта. В основном решение о принятии тебя на работу будет приниматься в первую неделю, максимум две после начала деятельности. В резюме графа опыт работы вообще ни на что не влияет. Я конечно не буду говорить за должности выше "принеси - подай, отебись - не мешай", но на дне будут больше смотреть на то как ты выглядишь и говоришь.
>>2333056 Анон дело говорит. У самого друг благодаря ПОЕ себя обеспечивает.
>>2333060 >Анон дело говорит. У самого друг благодаря ПОЕ себя обеспечивает. Сейчас так можно делать? Мне много денег не надо, лишь Интернет оплатить. ПОЕ - что за игра-то?
>>2333068 Можно. Есть свои заковырки, но люди вполне зарабатывают на фарме, прокачке, бустинге и т.д. Иногда даже немало. Правда надо понимать, что игра становится работой, придётся пучить, пучить, пучить.
>>2333068 Добро пожаловать в /wg, раздел /poeg/. Комьюнити там конечно не такое доброжелательное как тут, но думаю ты привыкнешь и в целом найдешь себя.
>>2333068 Даже не лезь в это говно, если ты не умеешь задротить а акшонрпг по 10 часов в день. И чтобы успешно фармить деньги в пое нужно знать игру очень хорошо. Потратишь только месяца 3 минимум чтобы изучить игру и механики внутренние.
>>2333309 Cпроси лучше где арабский финд. После экза боевых не было, прошёл его на 80. Либо повысили планку, либо он был сломан и должен бы появиться по новой как португальский в тот раз.
>>2333318 >>2333319 То что боевых нет доказывает пиздеж про арабский финд. Никто бы не стал давать экзамен просто так. А нет боевых потому что шизик ещё не научился их рисовать в хтмл для видеопруфа.
>>2333328 Скрины которые любой может сделать в хтмл. На первом скрине ещё и обсер с неправильным знаком процентов. Видеопруф очевидный хтмл потому что по той ссылке названия не было, а по ссылкам настоящих тасков оно есть.
>>2333333 В том то и дело что боевые уже давно должны быть, если экзамен на самом деле был. Ни один финд не оставался без боевых в тот же день. Раз боевых нет значит точно пиздеж.
>>2333338 Ага, со 100. На скрине было написано 80, значит с 80 и должен быть. Даже если и с 90, уже бы давно написали что есть боевые те кто прошел на 90.
>>2333343 >>2333345 Верю, а ещё с марта сосалия стала доступна только самозанятым с Я.мирой как тут шизик форсил. Видеопруфов боевых от Я.миры как обычно не будет?
>центавр не газовал фрагментами двое с половиной суток без контролок В этом мог убедится каждый кто сидел в этом тред в отличии от пиздежа про выдуманные газы.
>>2333348 Мира была только у сз. По 2 бакса она висела часа 4 от силы, когда в тред посыпались скрины она провисела ещё минут 10 и быстренько лавочку прикрыли. На следующий день она появилась уже по 2ц, но вчерашнюю максималку в 400 баксов мог видеть каждый самозанятый. И газовала мира весь январь, почему криворукие макаки с толчка не запустили её нормально в формате массалии - хуй знает.
>>2333352 Каких боевых? Она газовала той двухцентовой хуйней на манер массалии с выбором категорий, в которых разбираешься. Скрины были с максималкой в 400 баксов, а потом в ней ничего особенного не было, чтобы скринить. https://zen.yandex.ru/media/empiria/pervye-10-dnei-ianvaria-2021-46-5ffc109aaf142f0b17a8b705 тут по-твоему ее шизы обсуждают? Ты блядь в конец заебал своей шизой тред засирать, буду тебя репортить. уебище.
>>2333358 Так два дня была мира или весь январь? Зачем нужна та двухцентовая хуйня целый месяц если нормальных боевых так и не появилось? >тут по-твоему ее шизы обсуждают? Пока не появилось пруфов существования миры - да.
>>2333362 Ты второй день на толоке? У массалии в том задании на каждый акк был лимит в пару баксов, у миры тоже лимит, но чуть больше (вроде 7 или 10), кто-то мог его за день выполнить, а кто-то делал по по паре листов в день за чашечкой кофе и у него газ на нулевой весь месяц висел, пока заказчик сам не убрал.
>>2333364 >кто-то делал по по паре листов в день Зачем кому-то делать по паре листов в день, если на аналогичном газе от массалии по центу не было спидлимита или контролок? Особенно после того как он увидел бы максималку 400 баксов любой бы снюхал её за день.
>>2333368 Максималка 400 баксов была видна один день, тебе сколько раз повторять надо? >Зачем кому-то делать по паре листов в день, если на аналогичном газе от массалии по центу не было спидлимита или контролок? В январе были более приоритетные газы, английский финд, контакты и машинки.
>>2333370 Хорошо, допустим все это правда. Зачем мира просто так раздала деньги и не выкатила боевых? >В январе были более приоритетные газы Те кто делают сосалию про такие газы вряд ли бы узнали.
>>2333371 Я уже говорил, что не знаю почему аналога массалии от миры так и не появилось. Могу только предположить два варианта: проеб основного бюджета на двухбаксовые задания и неудовлетворение результатами 2центовых. >Те кто делают сосалию про такие газы вряд ли бы узнали. В треде регулярно как задают вопросы про массалию, так и палят бинга со спартаном.
>>2333374 Зачем вообще создавать отдельного заказчика под аналогичные массалии задания? Логичнее было бы отобрать тех кто подходит по опросу и дать им новый пул сосалии. >проеб основного бюджета на двухбаксовые задания 400 баксов это 20 дней сосалии, ну пускай даже 40. Новый заказчик появился для того чтобы дать таски аналогичные сосалии на месяц и съебать? >неудовлетворение результатами 2центовых Они не должны чем-то отличаться от результатов того же опроса по центу от массалии.
>>2333424 Даже не знаю, в каких случаях могут возникнуть такие споры. Разве что из-за постприёмки. Но это полная чушь. Если заказчик сам принимает задание, а уже потом обнаруживает, что оно выполнено некачественно, то это его косяк. С нормальным адвокатом это легко доказать в суде, а Пыньдекс ещё и расходы возместит.
>>2333427 Омеги они, значит. Когда зак кликает на кнопку бабло "принять", то он соглашается с тем, что задание выполнено качественно и его всё устраивает. Это пруф лучше любой бумажки. А что там по факту - это другое дело. Тем более, что понятие качественного выполнения в большинстве газов крайне размытое.
>>2333426 >обнаруживает, что оно выполнено некачественно, то это его косяк каждый раз проигрываю с этой логики типикал гопника. индусу показали две кнопки "бабло" и "задания" и он сидит нажимает, думает что остальное его ебать не должно. радуется наверно, что к концу года выполнит план, ведь честные работяги соблюдающие правила толоки так быстро задания выполнят. ну сам виноват хуле, ага.
>>2333436 да иди нах шиз, тут даже честные работяги палят контролки, пилят автоматизацию, потому что интерфейс говно, куры ебанутые и оплата соответствующая. все это понимают в т.ч. и заки которые тоже наебать не упустят случая. и так тут всегда было задолго до тебя с вaфлей. но вот настолько наглеть не надо.
>>2333435 Не, это у тебя логика терпилы, который должен платить за невнимательность и лень заказчика. >>2333433 Есть такое, но соглашение написано общими фразами, особенно пункт 8.3. Поэтому его легко оспорить. В Майкрософт в своё время тоже думали, что достаточно прописать водички типа "я прав, вы не правы по дефолту" в пользовательском соглашении. А потом попал на иски в десятки тыщ долларов за принудительное автообновление и другие вещи. Так что тут всё очень и очень спорно. Разумеется, для тех толокеров, кто абузит с мейн-акков, а не фейков.
>>2333458 >Поэтому его легко оспорить Зачем о чем-то спорить с Вафлентином, если можно просто вставить хуй ему в рот?
>>2333458 В РФ все законы написаны максимально общими и обтекаемыми фразами, что позволяет трактовать их в нужную сторону. Соглашение яндекса написано именно таким языком как раз, чтоб нагибать исполнителя при необходимости. То что тебя еще не ебут, говорить только о том, что наабузеные тобой копейки не стоят того, чтоб юристы яндекса вставали со своего дивана.
>>2333591 думаешь там 40 минут на выполнение просто так поставили . надо по каждой ссылке перейти и прочитать полностью статью . лимит 10 минут иначе бан
https://yandex.ru/support/toloka/
Ответы на вопросы, которых нет в faq выше:
1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой;
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+;
5. Если есть навыки js, можешь писать скрипты на некоторые таски, бабло будет фармиться само, но надо уметь делать с умом чтобы не словить банан.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или Юмани?
Самозанятым— Юмани, СБП ( кроме сбера ). Остальным — верифицированная палка, юмани, мобила, пэйонир для хохлов.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЮМАНИ СВОИХ КОПЕЕК https://yoomoney.ru/page?id=536140#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/self-employed/pay-taxes.html