Мои дети, профессиональные реаниматологи-пульмонологи (ковидный спецназ), снова выходят работать в красные зоны. Третья волна эпидемии — при наличии бесплатных вакцин. Третья волна трупов — когда на прививку очередей нет. Летом умирать будут ленивые идиоты.
>>43266005 (OP) Михалков в телевизор мне сказал, что Гейтс вшил в вакцины жидкие чипы, которые поработят моё сознание, я что не должен верить легендарному русскому кинорежиссёру, по-твоему?
>>43266005 (OP) Летом будут умирать те, кто четко распознал сигнал Пыни. Он "привился", но на камеру не показали. Карантин перед его посещением как был, так и есть. Народ все понимает, прощает своему вождю, то что он такая же пиздливая двоемысленная пидораха, как и все и четко понимая ложь - прививаться не спешит.
>>43266005 (OP) >Летом умирать будут ленивые идиоты. Каким нахуй летом, сейчас поочередно часть знакомых вокруг переболевает короной. Корона все так же по стране гуляет, просто официальная статистика сказала что "короны нет".
>>43266005 (OP) Умирать будут все потому что все вакцины туфта для снятия государствами с себя ответственности. Привилось мало и все умерли - ну мы же вас просили прививаться. Привилось много и все умерли - мы сделали всё, что могли. Беспроигрышная ситуация.
Послал тебе и твоей маме и твоим деткам, всем лахтинским ковидожидам и кавидочуркам, их мамам и их деткам, гнойный, сифилисный рак прямой кишки и стопроцентное поражение лёгких. Вы будете подыхать медленно и мучительно. По частям выхаркивая свои лёгкие и почки и захлебываясь собственным гноем и говном.
Ни одна ковидная жидомразь не уйдет от кары Божией.
>>43266005 (OP) Ога зато 4 и следующие волны трупов - от "прививки" Причем прививки не от чумы или спида, а от ебанного орви с потерей обоняния на 2 недели
>>43266005 (OP) Год прошёл, этот пиздёж уже никому не интересен. Про "красные зоны", "волны трупов" и т.д. в реальности НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, ни у кого в реальности не умирают родственники или друзья чаще чем обычно.
Вообще вся информация о "трупах", "смертях", "переполненных красных зонах" - вся эта информация существует только в интернете от анонимных пиздаболов.
Любой человек может провести мысленный эксперимент. МЫСЛЕННЫЙ! Не нужно сюда писать "у меня мать отец и дед с бабкой умерли за неделю". Это пиздёж. Просто проводишь мысленный эксперимент: 1) Вспоминаешь, кто из друзей знакомых родственников умер или сообщил о смерти родственника. 2) Вспоминаешь прошлые годы с такими же рассказами. 3) Сравниваешь значения.
Люди, которые честно это делают - поражаются, насколько же разительно отличается реальность от картинки, нагнетаемой анонимными пиздаболами в интернете.
>>43266005 (OP) >Мои дети, профессиональные реаниматологи-пульмонологи (ковидный спецназ), снова выходят работать в красные зоны. >Третья волна эпидемии — при наличии бесплатных вакцин. >Третья волна трупов — когда на прививку очередей нет. >Летом умирать будут ленивые идиоты.
>>43273523 У меня пару знакомых заболело, еще пару сказали что умерли якобы молодые знакомые от СТРАШНОЙ КОВИДЛЫ, при этом не зная их анамнез говорить не о чем, может там иммунитет в жопе был или не повезло со штаммом и реально загнулись от орви, такое может быть хоть и шанс меньше процента. В общем хуй знает чего труситься. Я б лучше вспоминал когда болел гриппом/пневмонией, или обычной простудой, и от этого отталкивался (года 2 не болел ничем вообще, до этого раз в 1-2 года простуживался легко и все в холодное время).
>>43273611 А вспомнил, один посопливил неделю-две и очухался, еще одна баба неделю тоже лечилась, ела ВИТАМИНЫ (серьезно, ей прописали витамин С конские дозы) и просто отдыхала, само прошло. Но им 20..30 лет, конечно для 60-80 лвл дидов это опасная болезнь. Как и любая другая, блядь, в этом возрасте.
>>43273570 Я три года назад полежал на капельнице. Несбиваемая температура. Долгое течение (3 недели) Проблемы с кровеносной системой. 2 года приходил в себя потом - слабость, разбитость, тяжела любая деятельность.
Правда тогда не было УЖАСНОЙ КОВИДЛЫ, поэтому мне сказали что это "неустановленный ОРВИ" и всё. Над "слабостью" врачи-палачи просто смеялись, ведь тогда не было инструкции про то, что после ужасной ковидлы тяжело жить, поэтому я сам все придумал.
Но ты мне тоже не верь, я тоже аноним из интернета. Думай головой. Вспоминай. Примерно прикинь сколько в твоём круге общения умирает людей. Например, в год 1-2 коллеги на работе собирают на похороны, 1-2 знакомых сообщают что умерли бабка-дед, раз в год умирает какой-нибудь не слишком далекий родственник, типа двоюродной бабушки. Вот так примерно прикидываешь и оцениваешь, как было в этом году. Игнорируя пиздёжь из интернета от лахтоблядков про "переполненные морги".
>>43273791 Как там постановочные ЖУКИ ПАДУНЦЫ из Китая поживают? Много ли ЖУКОВ ПАДУНЦОВ было в других странах, да и в самом Китае, после того как "УЖАСНУЮ СТРАШНУЮ НЕБЫВАЛУЮ ПАНДЕМИЮ" наконец запустили и все видео мгновенно исчезли?
>>43273791 Постановочные трупы @ Цеховики работают @ Затварка затваривается @ Обычный грипп, всего 500 заболевших, все уже выписываются @ Я не шизик, это ты шизик, кто последний назвал шизиком, тот и прав
>>43274424 Ебать ты тупенький, пидорашка. >рррряяя где все те падунцы что постили из китая полтора видео >на вот пять секунд в гугле три из рашки >рррряяя эта ниправильные падунцы врети нет их как и вирусаф Сорян, что так порвал твой манямирок, но ты ж понимаешь: факты.
>>43274460 Пидорашка, я честно говоря не понимаю твою эту шизофазию. Понятно только, что тебе бомбит, что пруфы не пруфы (ну это так всегда у пидорашек, когда манямирок под угрозой).
>>43266072 Я уже говорил, повторю еще: Если бы в пыню вкололи спутник - об этом верещали бы из каждого утюга в порыве ура-патриотизма. Не верещат. Значит в пыню спутник не вкалывали. Значит следует очень подумать, стоит ли колоть пидораший спутник в себя.
>>43266005 (OP) в новый год я и моя мамка-64 переболели короной. симптомы были, как при гриппе, кроме соплей. слабость, утомляемость, одышка. первые пару недель. я и она много (10-12к шагов за день) ходили пешком и до болезни и во время. она первый месяц могла осилить только половину этой нормы, потом наверстала. нюх пропал на месяц совсем и только сейчас постепенно восстанавливается правильное восприятие некоторых из них. у меня вот сейчас запахи жареной картохи, бензина, выхлопных газов, помидоров и свешескошенной травы одинаковые. сколько мне осталось?
>>43274601 Я меня такая теория, что кто в вирус этот верит, того он и может заразить. И симптомы даже реальные будут. А тем, кому побоку на эту истерию, он нипочём.
>>43274714 Все правильно. Еще гомер симпсон говорил, что радиация опасна только для тех, кто ее боится. Учитывая, что радиации точно так же как и коронавируса нет, потому что ее не видно, сходство просто поразительное.
>>43274780 Дыг они то хорошо хавают в отличии от меня, в деревне живут таки. Это я в городе в кредитной кабале, чисто на макарошках и колбасе красная цена с поджаркой из лука. А у них мяса скок хочешь, на огороде всё своё, ешь, не хочу.
>>43266005 (OP) Эй, профессиональные реаниматологи-пульмонологи, вы нахуя коронованным через одного ставите диагноз "вирусная пневмония" без уточнения возбудителя? Чтобы не пугать народ адовой статистикой? Ну вот и получайте третью волну, т.к. официальные цифры ушли вниз и люди забили хуй на вакцинацию, авось пронесёт.
>>43274816 Ну если по-серьезному, то эти запахи - это вроде как неврология. А неврология мало того что сама по себе восстанавливается оче медленно, так тут еще и возраст у них. Способности к регенерации и так уже всё.
Третья волна эпидемии — при наличии бесплатных вакцин.
Третья волна трупов — когда на прививку очередей нет.
Летом умирать будут ленивые идиоты.