Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне ничем не хочется заниматься
Но я понимаю, что скоро возможности просто ничего не делать уже не будет. И мне придется работать хоть где-то, чтобы выжить.
А я к тому моменту подойду с ничем. Никаких навыков у меня не будет, ведь сейчас я просто проебываю время на дешевые развлечения, вроде ютуба, прона, двача и т.п.
Терять мне кроме здоровья в принципе нечего.
Но я все равно нихуя не делаю, т.к. ничего не хочу и ничем не интересуюсь в полной мере. Нравится читать что-то околонаучное, но идти в науку я не хочу. Рисовать могу, но серьезным художником или там дизайнером тоже не хочу.
Как вырубить вот эту нехочуху и начать делать что-то одно, чтобы стать в этом специалистом, чтобы обладать конкурентоспособностью и иметь шансы на нормальную работу? Даже если не хочется учиться.
Я все равно ничего не делаю. Ничего не делать мне нравится. Но через пару лет такой возможности у меня уже не будет. Но видимо я этого в настоящий момент не осознаю.
А вообще будь у меня комната с компутером, трёхразовое питание и медицина, то я бы никогда не вылезал, ни на что не претендовал и просто целыми днями интернетил бы. А борьбу за статус, авторитет, увожение, телок и прочее оставьте себе.
Но это все мечты, а сейчас мне нужно как то взять и начать становиться хоть кем-то.