Концерн Hyundai Motor Group заявил о планах инвестировать к 2025 году порядка 8,1 трлн. вон (7,4 млрд. долл.) в развитие производства электромобилей на территории России. Средства пойдут на улучшение производственных мощностей и присутствия компании на рынке. Hyundai Motor намерена со следующего года начать выпуск электрокаров (в т.ч. новую модель Ioniq 5) на своём заводе в Санкт-Петербурге, а её дочерняя компания Kia Corp. развернёт их производство на предприятии в Волгограде. Согласно прогнозам, рынок электромобилей СНГ будет расти быстрыми темпами и к 2025 году его ёмкость составит 1,4 млн. автомашин. В дальнейшем тенденция будет только усиливаться – 2,1 млн. к 2030 году и 4 млн. к 2035 г.
>>43266164 >как выявлял евреев в среде московской интеллигентской молодежи. Для чего? Чтобы устроить БАННУЮ ВЕЧЕРИНКУ С ГАЗКОМ СРЕДИ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ?
Президент Белоруссии Александр Лугабе поручил правительству в 2021–2023 годах разместить в РФ государственные долговые бумаги на сумму до 100 миллиардов российских рублей, говорится в указе главы белорусского государства, опубликованном на национальном правовом интернет-портале.
В прошлом году Белоруссия разместила свои гособлигации объемом 10 миллиардов российских рублей на финансовом рынке РФ. Эмиссия прошла в рамках зарегистрированного в июле 2019 года проспекта ценных бумаг Белоруссии серий 03-07 на общую сумму 30 миллиардов российских рублей. Также Белоруссия в середине 2019 года разместила в РФ два выпуска облигаций общим объемом 10 миллиардов рублей.
>>43265838 → Так что у Беларуси или Казахстана помощи не просят? Они тоже в ОДКБ. У России сейчас сложные времена, она под санкциями уже 7 лет, в отличии от армении.
15-летний российский подросток пошел в Украину Из пидорахии в поисках лучшей жизни
В четверг, 13 мая, 15-летний россиянин пытался пешком незаконно пересечь границу в Харьковской области. В Украину он шел в поисках лучшей жизни.
Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Восточного управления Госпогранслужбы Украины.
О неизвестном, который движется от российско-украинской границы вглубь страны, пограничникам Харьковского отряда сообщил местный житель.
"Пограничный наряд, который сразу выдвинулся в указанный район, остановил парня. Оказалось, что он незаконно пересек границу в районе населенного пункта Малые Проходы. Документов, удостоверяющих его личность, у парня не было", - сообщили пограничники.
Парень сказал, что ему недавно исполнилось 15 лет, он гражданин РФ и направляется из Ленинградской области РФ в Украину в поисках лучшей жизни. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению личности парня.
>>43266252 Этим вроде бы какая то российская корпорация хочет заняться, побыстрее занять рыночек своей сетью "заправок" чтобы потом никого на него не пускать.
Как заявил председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению РПЦ епископ Верейский Пантелеимон (Шатов), запрет абортов может в какой-то мере повлиять на демографическую ситуацию в России, однако полностью ее не решит. Ведь люди найдут альтернативные способы, чтобы отказаться от рождения детей. Об этом сообщает РИА Новости.
Ранее Русская православная церковь обратилась к российским властям с призывом ограничить суррогатное материнство в стране на законодательном уровне.
>>43266543 Глупости. Много вышли народу за Яныка? Люди - это стадо. Если сми и силовики у тебя - то ты можешь вообще ничего не бояться.
Аноним ID: Тревожный Григорий Печорин15/05/21 Суб 11:34:17#41№43266610
>>43266119 Это не она там в маскве недавно девственность продавала на авито за 2 тыщи баксов а получила вместо денех палёный айпхоне последней модели от некого ашота 37 лет?
>>43266628 Казаны тоже не чистят от нагара. Про прокаливание посуды ничего не слышал? специально нагар делают.
Аноним ID: Тревожный Григорий Печорин15/05/21 Суб 11:38:48#45№43266661
В Украине создадут кибервойска
В Совете нацбезопасности и обороны поддержали создание кибервойск в Украине.
Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.
"Мы сегодня действительно в тайном режиме рассматривали вопрос о создании кибервойск нашему государству. И сегодня это решение, я могу сказать, единственное, что его поддержали все 21 член, присутствующий на заседании, единогласно. Я думаю, что в ближайшее времени будет указ президента".
>>43266733 Гондон - это такой украинский телеведущий антисемит, он ещё пирамидами торговал.
Аноним ID: Туповатый Король Жало15/05/21 Суб 11:54:17#51№43266817
>>43266402 Украина может обменять Виктора Медведчука, близкого друга, родственника и конфидента РФ-президента Владимира Путина, на некоторое количество украинских граждан, находящихся ныне в российских тюрьмах. Буквально так заявил нынче секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов. Тем самым, г-ну Медведчуку де-факто присвоен статус заложника. Каких еще уступок (за)хочет Киев от Москвы в обмен на г-на Медведчука? Как и чем ответит г-н Пыня, который таких оскорблений снести не может? Посмотрим.
Белоруссия разместит в России облигации на 100 млрд российских рублей.
Но на этот раз очередной транш на поддержание штанов картофельной диктатуры замаскировали под размещение облигаций на свободном рынке. Проблема только в том, что ни один частный инвестор не будет покупать облигации, которые выпускает правительство непризнанное Западом. Значит, облигации выкупит российская госкорпорация или инвестфонд максимально аффилированный с государством.
Интересно, сколько из этих 100 млрд рублей пойдет на внедрение вышиванок, переделку вывесок и документов с русского на муву, печатание учебников с антирусской трактовкой истории, сколько денег вольют в СМИ и интеллектуальные центры на формирование антирусской повестки?
>>43267247 У меня был испанский стыд, как слушал выступление прокуроров на избрании меры пресечения Мертвечуку. Хотя, сам иногда хуйню читаю или говорю в судах.
>>43267284 Тут как в анекдоте "кто ж его посадит - он же памятник!". Аваков оказался удивительно "живучим". Хитрая скотина. Самое интересное, что даже компромата на него толком не слышно. По крайней мере, я после рюкзаков его сынка больше ничего особого не слышал.
Аноним ID: Тревожный Григорий Печорин15/05/21 Суб 12:56:31#105№43267464
Семен Семенченко - террорист!
СБУ сообщает, что наконец-то раскрыла негодяя, который совершил обстрел ООО "Информационного агентства "112-канал" в июле 2019. И это - барабанная дробь! - Семен Семенченко! Вообще изначально он с подельником планировал припарковать шахид-мобиль у здания телеканала, устроив фейерверк по-багдадски, но что-то не срослось, поэтому ограничились скромным выстрелом из гранатомета. Разумеется, по традиции все изначально курировалось из Мордора...
Какой пиздец у вас тут настал. Пролистал пару-тройку тредов с утра и теперь у меня лоб болит. От фейспалмов. Закрывайте эту лавочку и пиздуйте на нулевую. Там вам место.
>>43267382 Ну сама суть подозрения. Натягивали сову на глобус как могли - даже Шептицкого и 1941-й год вспомнили. Тут уже чисто "был бы человек - статья найдется".
Аноним ID: Тревожный Григорий Печорин15/05/21 Суб 13:02:26#110№43267515
The Daily Mail (Великобритания): И армия туда же? США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом – хотя рекламу ЦРУ с «цисгендерными миллениалами с тревожным расстройством» разнесли в пух и прах
Главная героиня нового ролика, который вышел 4 мая, — капрал Эмма Мэлоунлорд, воспитанная двумя матерями. Мэлоунлорд — настоящий капрал, и ее история с детства до того, как она пошла в армию, стала ракетчицей и стала командовать отрядом противоракетной обороны, рассказывается в виде мультфильма. В мультике Эмма наблюдает за тем, как женятся ее матери — после того, как одна из них попадает в серьезную автомобильную аварию, но, парализованная, выздоравливает.
Еще в ролике новоиспеченный капрал посещает гей-парад и заявляет, что с юных лет отстаивала свободу.
ебать Оля-конституция какое говно,почему в либерду идут все ущербные?
Аноним ID: Тревожный Григорий Печорин15/05/21 Суб 13:25:56#128№43267843
А вот и неуловимая копросотня работает
>В Казани второй день подряд телефонные террористы "минируют" десятки учебных учреждений. По данным СМИ, сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили в школы № 18 и № 169, №72 гимназии № 7, № 122 и № 171, №19, №33, лицей Иннополис и №177. Всех учащихся и сотрудников эвакуировали.
Школы сейчас проверяют сотрудники оперативных органов.
Аноним ID: Тревожный Григорий Печорин15/05/21 Суб 13:29:04#129№43267881
>>43267834 Так туда собрались все аутисты и городские сумасшедшие, не было бы сисяна так они все равно в секту какую нибудь прибились А в наше время у этих шизоидов появилсь интернеты и соцсети где они спокойно могут срать сутками
>>43267828 > Почему тебе от него так печёт? Не печëт. Просто он уныл. Инфошум заебал. Ладно срач между вами, его весело читать, но тупые вбросы из методичек за возможную зарплату...
>>43267944 >>43267985 Зря вы потешаетесь, я ее добьюсь. Харе, раз уже повелся что "напиши ей мол давай сюда, в однушку в сибирские ебеня, у меня есть туалет и горячая вода, ты такого не видала, и зарплата 20к рублей целых, есть могу регулярно, не то что у вас в говноруине", так улетел в ЧС. Сволочи. Но ничего, я скоро новый акк создам и напишу что готов лобызать ей ножки, и она будет моей.
>>43268287 Мистер Скуфинсон, переходи на сторону зла, вступай в ФБК. Представляешь, как жопы разорвёт у местных от когнитивного диссонанса? Сразу за все боевые картиночки отыграешься разом.
>>43269126 Козы это пиздец какие тупые животные. Мы на велосипедах катались и проехали мимо девки, пасущей стадо коз. Два козленка за нами увязались и убежали через туннель в другой район. Пришлось терять 45 минут времени, чтобы найти хозяев и вернуть козлят. Они тупые как куры. Пиздец.
случайно посмотрел комедию от 61 года За двумя зайцами.
это пиздец. Хахлы на самом деле правы, их всегда считали за придурков ебаных и всячески над ними издевались. кто не смотрел - рекомендую. вся хахлиная суть раскрыта мастерски и с художественным образом
хъахлам смотреть запрещаю - взрывы пердаков могут вывести планету на орбиту луны
>>43269085 Ой, там наверное и внутренние разборки в самой ОПЗЖ (всякие Левочкины традиционно сливают партнеров в угоду конъюнктуре), и популизм "боремся с ватной угрозой", и отжим активов, поскольку снижается "кормовая база" и пытаются в передел собственности. На месте того же Ахметки я бы призадумался, сейчас он корешится с Зелей и пробивает выгодные для себя решения, но при смене власти абсолютно аналогичная схема с санкциями и пидозрой/пидаршетом по совершенно тем же, что у Мертвечука, основанием может быть применена и к нему.
>>43269410 Сей шедевр снимался как региональный для хохлов. Заслужив там признание публики, был выкачен во всесоюзный прокат. Так что хохлам фильм понравился.
Бесплатный отдых детям металлургов Донбасса этим летом не грозит
В минувшем, несмотря на карантин, хоть как-то профсоюзы пытались оздоравливать рабочих и их семьи. В нынешнем на это нет средств.
"Говорю честно и откровенно - положение критическое, денег на это нет ни у профсоюза, ни у предприятий, входящих в группу ВТС (управляет металлургическими активами республик Донбасса - ред.), - рассказал телеграмм-каналу Донбасс решает председатель профсоюза металлургов и горняков ДНР Игорь Жадан.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что России брошен вызов, сравнимый с экспансией Тевтонского ордена и татаро-монгольским игом. По его словам, сейчас у России другой противник в лице западных стран, который «не с мечом идет, вторгается в умы и души, накидывая информационные сети с гигабайтами отравленных ядом лжи и ненависти стрел». Об этом председатель Госдумы написал в своем Telegram-канале.
Володин вспомнил Александра Невского, который победил противников «одних – силой меча. Других – дипломатической мудростью». Спикер Госдумы оценил опасность Тевтонского ордена выше, чем опасность Золотой орды, так как первые «грозили духовной смертью народа, потерей независимости».
Володин также сравнил санкции, примененные западными странами, данью, которой Русь обложила Орда.
Ранее политик рассказал об «особом гене демократии», который есть у России
15 мая президент Украины Владимир Зеленский высказался в честь Дня Европы. Он рассказал о европейских перспективах украинцев на своей странице в Twitter.
"Украина — это Европа. И мы — европейцы. Мы — центр и сердце Европы. По географии, духом, ценностями и стремлениями. Мы доказали это на Майдане и доказываем ежедневно, меняя наше государство, строя независимость и наше будущее, защищая восточную границу Европы. UA обязательно будет в #EU", — написал президент.
«Ммм, прививки»: В Нью-Йорке всем проходящим вакцинацию от коронавируса будут давать по бургеру и картошке фри
«Мне сделали прививку. Я могу съесть этот восхитительный картофель-фри? Подождите, тут еще и бургер? Ммм, прививки. Теперь я очень хорошо отношусь к вакцинации», — выступил мэр Нью-Йорка де Блазио во время брифинга 14 мая
>>43271084 Я педорарделям каждый день напоминаю. Ебаные зверьки патриоты своего сраного угла, Россия нужна им исключительно чтобы грабить убивать, насиловать коренное население.
>>43271270 С кем? В вашем банно-прачечном комбинате только самые примитивные остались. Даже более-менее вменяемые патриоты разбежались. Всё, как я и предвидел итт.
>>43271446 Я тут главный и из сегодняшнего дня я решаю что теперь всем вам местным жителям нужно платить. Что вы все сделали для того что бы проходить сюда бесплатно? Чем вы все помогли Крымотреду? Вот ты живешь рядом, и ТЫ ХОТЬ ПОКОСИЛ ТРАВУ У СЕБЯ ПОД ДВОРОМ?
>>43271539 Если ты чем-то недоволен то собирайте громаду вплоть до головы Сельской Рады и мы будем решать этот вопрос, а сейчас иди отсюда, я тебя не пускаю.
Одиннадцатиэтажное здание в Газе, где располагались офисы ряда мировых СМИ, в том числе Al-Jazeera и AP, апартаменты и коммерческие компании, было снесено четырьмя израильскими ракетами.
>>43272388 какая же Нина Есенина ёбнутя шлюха, ведь очевидно, что стреляют как раз напротив те, кто не посешал такие кружки и в них вдоволь не настрелялся. точно так же как и ебанытые шлюхи ебут всем мозги,в случаях когда если их самих не выебали в постели
today at 6:01 pm Вот фрагмент воспоминаний «бойца» батальона «Айдар» Игоря Орла. Всю эту жесть он опубликовал в своих военных мемуарах под названием «Хроника одного батальона»:
«Позже привезли местную сепаратистку, которую начали допрашивать ... После её посадили в вентиляторную. Связанный пьяница оказался героем Майдана и офицером. Он попросил развязать руки и дал слово офицера, что не убежит. Когда сепаратистку закрыли, он изъявил желание ее трахнуть. Комендант запретил ему. Но когда он ушел, герой Майдана проник в вентиляторную и исполнил свое намерение. Уже утром можно было услышать у подвала: а чего ты здесь стоишь? В очереди – сепаратистку воспитывать».
Развлекается рота айдаровских «афганцев»: «На первом этаже было изрешеченное и заклеенное фольгой окно. Там сидели пленные женщины. Туда зашёл один из «афганцев». Я слышал, как она сказала: «Не надо, нельзя!». А потом приглушенные сдержанные стоны».
Буду продолжать публиковать подобные материалы. Чем больше подобного прочитают, тем быстрее появится объективная трезвость в понимании того, что произошло и происходит на Украине.
>>43269410 >Первинна версія фільму була українськомовною і лише легковажний Свирид Голохвостий розмовляв суржиком, чим підкреслювалася його недолугість. Для фільму було також створено російський дубляж, де всі репліки, окрім монологів Голохвастого суржиком, продублювали російською. Для тупой рузни сделали субтитры
Видео из 2019 года, чеченский министр Джамбулат Умаров комментирует решение Грозненского суда о списании долгов республики перед Газпромом в размере ₽9,3 млрд. Газпром так и не смог взыскать этот долг, сейчас он вырос ещё больше и превысил ₽13 млрд.
В другом интервью Умаров утверждал, что Чечня - это специфический регион, поэтому долги придется списывать.
Ещё в мотивированном решении суда была забавная формулировка, что в случае не списания долгов возможна "социальная напряжённость" в регионе.
На самом деле, все эти сказки про "специфичный регион" и какую-то особенно опасную социальную напряжённость не более чем блеф. Реальная напряжённость там возможна если только центр ослабнет, а любые локальные бунты подавить проще простого. Это даже было бы полезно для выявления и зачистки особо буйных радикалов, которых там становится всё больше.
>>43273365 Было принято решение закрыть тред. Он приносит кураторам больше вреда, чем пользы, превратившись в жупел с начинкой из русского мира для всей борды. Раньше считалось, что необходим некий плацдарм для ваты на оппозиционной борде. Сначала чистоту манямирка пытались поддерживать банами, но это не сработало. Да и не могло, потому что контингент себя в узде не держит, пидораший скот недаром скотом зовут. В итоге всё вылилось в чатик стерильных даунов с двухзначным айкю, который отпугивает даже профессиональную лахту. Недавно им дали команду съебать, что они и сделали. Но полезных идиотов никто в курс дела не ввел, конечно же. Вот они и сидят потерянные, набрав говна в рот а мы сидим без легкодоступной еды
Ну, президент живёт под колпаком, о нём никакая лишняя информация в принципе утекать не должна, если охранка пашет как надо. Так что ты его с бабой и не должен видеть. Как и в сауне с водочкой.
>>43274066 Карлан на хоккее о ковёр пизданулся и носом пропахал. Причем тогда он был ещё не столь плох. Сейчас вообще детсадовскими прибаутками перемогает, хех.
>>43274479 Тебя бы вот так >>43274479 например унижали каждый день. Усынюшка старается, потеет, думает, что все будут смеяться и приговаривать -Вот ето мемасик, еби его волки! -а его говноделом обзывают и еще по-всякому. И Кукеч никак не оскорбляется и не деанонится уже который год. Только бутерброды унизительные постит.
Смешно щас, раньше думали что кукич это пизде что могло сотвориться с тредом, но на смену ему пришел усыня. А что может прийти на сменю мандутре? Какие вангования?
>>43275187 Да, все так, я это не отрицал. Я написал, что ты в первом же сообщении мне порвался и перешел на визг. Читай, пожалуйста, внимательнее, прежде чем отвечать.
Состояние богатейших людей России составляет примерно 35% от всего ВВП страны, по этому показателю Россия на первом месте в мире. Состояние одного только Алексея Мордашова составило 1,7% от размера всей российской экономики
>>43275273 >Россия на первом месте в мире Шо за рейтинг такой? Можно ссылочку?
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин15/05/21 Суб 23:02:23#395№43275338
>>43274972 > Каким образом санкции влияют на поставки нефти в Белоруссию, даунёнок? >>43275059 > Кхем пук... Вадим Вадимыч не бросит уважаемых украинских партнёров...
>>43275307 Просто постоянно помни, что ты говоришь с хохлом, это примерно то же самое, что говорить с попугаем. Он тебе что-то там отвечает, но это нихуя не осмысленно.
Для лохов и чехов, если не знали, отрзеать голову трудозатратное занятие. (Мимо товарищ из конторы, я за ваших воевах, кек, а вы воюете за бабло и как то уже на вас похуй) Продолжаю свою мысль, отрезать голову поверженному бойцу, дебилизм. Там отрывает кисти, руки, ноги, люди орут и пизда, а тут вы тактичто режете голову. Отрезать голову, это для лохов, самая пиздатая смерть, без увечий. Когда в вас пизданёт вог или заденет пулей по касательной, вы призовёте этих долбоёбов.
>>43275404 > продолжают поставки нефти в Беларусь Однако уже ясно что даже с учётом этого дефицит может спровоцировать ДИЗЕЛЬ ПО РОТТЕРДАМСКИ с молекулами свободы
>>43275437 Это только первые десять раз прикольно слышать -Аркаша хоррроший! Кокулий ничего нового в свою небогатую копилку трюков не добавляет, наоборот, деградирует ударными темпами.
Страшно представить сколько у хохлов будет соляра стоить
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин15/05/21 Суб 23:13:00#415№43275514
>>43275472 Да ти окуев? Хохол готов мать и родину продать ради цели - жопу сберечь например. Или жопу продать чтобы голову сберечь или просто вкусно пожрать.
Вот тебе и Жертва и Цель. Не наговаривай на хохлов, они целеустремлённые - даже деюилу очевидно что они идут не в том направлении, но какова же настойчивость этого гордого народа
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин15/05/21 Суб 23:14:41#418№43275537
>>43275492 > швятой прикупят у поляков >>43275498 > сколько у хохлов будет соляра стоить "Мишка один, мишка один, у тебя солярка есть?" "Ни, не бачу солярка..."
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин15/05/21 Суб 23:15:16#419№43275550
>>43275592 Кем, блядь? Ты какие-то новые вершины тупости покоряешь.
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин15/05/21 Суб 23:20:32#428№43275635
Тот случай когда ты на спор ебал хохла и подцепил от него хохлянку - борьба с проклятым прошлым intensifies
> В Соединённых Штатах перестали действовать нормы по защите исторических мемориалов, введённые в период прошлогодних массовых беспорядков. Соответствующие указы Дональда Трампа отменил нынешний глава Белого дома Джо Байден.
>>43275575 Оо, бриташка стронг. Охуеваю с этого, они будут набирать в армию трансгендеров с биполяркой и депрессухой? Солдат(ка) вместо выполнения приказа будет прокрастинировать и выявлять уровень привилегий? Запад точно сгнил.
>>43275603 >Потому что серийный пиздабол Нет, я просто ответил на твой пост... >Каким образом санкции влияют на поставки нефти в Белоруссию, даунёнок? Привел тебе пару ссылок на новостной ресурс из Беларуси, которые объясняют этот процесс, но ты их проигнорировал и перешел на визг. >ни бельмеса не смыслишь Как и ты. В этом мы равны.
>>43275717 Броня крепка и танки наши быстры. Вообще я хотел бы посмотреть на танковый биатлон с участием всех потенциальных противников. Жаль что этого не будет никогда.
Аноним ID: Ленивый Павел Корчагин15/05/21 Суб 23:43:14#454№43275935
>>43275821 Тот случай когда платить тройную цену за британский аналог Арматы, а получаешь Леопард 2а6 с воздушным бронированием, гладким стволом(в кои то веки) по лицензии от Лео и как вишенка на торте НИГРАЛОАДЕР В ОБИТАЕМОЙ БАШНЕ.
Потом разжевал, тезисно ссылки на новости, что частные компании боясь санкций США перестали отгружать нефть на НПЗ Беларуси, а государственные на хую вертели санкции и продолжают поставки нефти. Ты же кроме визга и глупых вопросов свою позицию... >>Каким образом санкции влияют на поставки нефти в Белоруссию, даунёнок? ...никак не подтвердил. Считаю это очередным твоим сливом)
>>43275935 Посмотрим что у них получится, это будет точно не завтра, через несколько лет. А там или ишак помрет или падишах. Забавно что говорят про всенагибающую йобу, думаю что бриташке танки не нужны от слова совсем, отказаться не позволяют только гордыня и распилы
>>43275990 >Но ты сам признал, что не знаешь кто сколько поставляет Никто кроме трейдеров не знает. Ты, кстати, тоже. Это ничего не меняет. Есть факт... >>Поставки российской нефти в Беларусь в мае снизятся в 2,2 раза. «Белнефтехим»: https://yandex.ru/turbo/news.tut.by/s/economics/729175.html?utm_source=turbo_turbo Или у тебя другие данные и ты можешь это опровергнуть, подтвердив свою позицию? Но думаю, ты продолжишь визжать.
>>43276033 Но ведь > Поставки нефти из РФ в Белоруссию в мае снизятся в два раза к апрелю >Основными поставщиками на Мозырский НПЗ в апреле были: "Роснефть" - 300 тыс. тонн, ЛУКОЙЛ - 152 тыс. тонн, "Газпром нефть" - 106 тыс. тонн Даже если вычеркнуть частный Лукойл, хотя в Пахомии это правило не действует, не получается в 2 раза. И его можно было бы спокойно компенсировать.
>>43276128 Причем тут вообще цифры по поставкам, ведь изначально речь шла про... >Каким образом санкции влияют на поставки нефти в Белоруссию, даунёнок? Ты признаешь, что "санкции влияют" или будешь продолжать вертеть жопой?
>>43276139 Там всё охуенно, просто всё. Такие выдающиеся фотки как раз случайно делаются. Кока с бородавкой на ебле презрительно смотрит на москалей "я вас всех в гробу имел", его дегенеративный дружок сзаду выглядывает осторожно "а нас за що".
Это идеал, постановочно не получишь такого уморительного результата.
>>43276225 Ты пиздел про частные компании и обосрался. Но будучи тупой пидорахой без тени рефлексии всё равно пытаешься копротивляться, чтобы не выглядеть идиотом. Поздно, дружок.
>>43276263 >Ты пиздел про частные компании и обосрался. Тоесть, у Белоруси проблем с поставками нефти нету? Я правильно понял? Весь вечер жду от тебя пруфов что санкции не влияют, на поставки нефти в Беларусь. Ты долго их будешь от меня прятать?
>>43276491 >А в чем проблемы госкомпаний? Всмысле? В поставках в Беларусь? Наверное то, что у госкомпаний поставки расписаны на месяцы вперед, если не больше. И заполнить, при желании, внезапно освободившиеся мощности НПЗ Беларуси не так то быстро.
>>43276690 Советы разрабатывали венеру - она просто пиздец как двойник земли, просто нужно убрать тепличные газы из атмосферы и я первый кто туда переедет жить
>>43276819 С Марсом попроще. Обычный вакуум на поверхности, можно ядеркой сделать полость в толще и там жить, давление уровновешивается 20-метровым слоем воды, над которой можно налить масла, чтобы вода не испарялась.
>>43276908 >венера - практически двойник земли, там надо копать Там, что бы копать надо терраформинг проводить. На марсе же воду можно найти на полюсах