я начал висеть на турнике каждый день ради своей девушки потому что она прекрасна как кендалл дженнер но кто бы мог подумать что она меня нахуй бросит сейчас все забросил ем сникерсы пью колу с энергетиками курю шаблю мастурбирую. короче скоро все вернется к тому с чего я начинал
>>3535744 Я уже давно понял истинный путь. Раньше был дураком и качался (и имел хорошие результаты), но вот уже год в качалку не хожу. Ем по 4к ккал каждый день, благо средства позволяют. Сегодня, например, позавтракал двумя бургерами с двумя котлетами в каждом и запил всё это сладким чайком.
Вся судь девушек. Тупо первобытные инстинкты. У кого пузо больше - тот типа может и семью прокормить, потому что сам много жрёт. Ало, поехавшие, это уже лет 100 как неактуально. Сейчас жиреют от свиноты и малоподвижного образа жизни, а не от аристократичности.
Сейчас еду в метро на кольцевой, в вагон заходит просто топовый кун пухленький, не толстый, но виден животик и сисечки. Я к на него несколько раз посмотрела но он не реагировал как стена стоит и смотрит в отражение в двери Не сказать что я уродка, я как две капли воды похожа на Аню Толстову, одета всегда в лондонский стиль, стройная. А он не реагирует на очевидные знаки
все куда то едут идут а я никуда не иду и не еду блять потому что пацан страдает кисулик мой вернись ко мне давай начнем все с чистого листа ты и я куплю тебе биг ебаный пикник покайфуем как раньше я знаю ты этого хочешь
>>3535857 Издревле свинота и малоподвижный образ жизни были естественной привелегией аристократии, так-то. Ну и раз уж феодализм сменился капитализмом, простой нищук через социальные лифты может себе позволить достойный образ жизни. Разумеется, осталась прослойка ручных работяг, которые могут содержать только пивное пузо и то только отработав на заводике 10-15 лет.
Согласна, не понимаю, почему большинство кунов худеют до ненормальных значений. Пухлые куны для меня выглядят сильнее и мужественнее, как крупные хищники, а худые вроде как шакалы
>>3535930 Ты проецируешь или все, что тебе не нравится автоматически наделяется недоброкачественными изъянами? Что мешает человеку работать в офисе, путешествовать в отпуске и заниматься хобби? Вот, твой гречневый кочка с завода будет потягивать певко и смотреть Соловьева с вероятностью 99.3% и как раз позволит себе содержание пуза за 3-4 года проживания.
>>3535930 Сумасшедшая. Неужели ты думаешь, что говорил про ценность пузатых мужичков самих по себе? Ты хоть представляешь, каких трудов стоит удерживать массу в 100+ и функционал? Я, например, 60-70 к трачу чисто на еду при том, что в ресторанах ем очень редко.
>>3536062 >Соловьёва Найс проекции. Подпивасное пузатое быдло нынче Дожди и навальных смотрит. Да дядьвову ругает за то что на скотозаводике мало плотють. >>3536130 Чё блять?)) Каких трудов массу удерживать стоит?)) Жрать мамкино хрючево нонстоп и питаться фастфудным дерьмом?
Шейрим своих любимых пухляшей и щекастиков
Обсуждаем лучшее сочетание подкаченности и пухлости