>>2785648 Я значит раз 10 тебя попросил перекат сделать и не уходить, ты мне отказывал, и в итоге все равно пришел в сомнительный перекат, который возможно вообще для троллинга сделали. Круто. Просто замечательно.
>>2789153 У вас проблемы с восприятием. >>2789154 Почему у тебя небольшой достаток и маленький член? Так понятнее? Лан, я просто угораю, не бери в голову
Оставляю тред вам, это не то, что я хотел месяц назад, прошлого не вернуть, увы, оно уже забыто, пропито, и нечего вспомнить. Наверное я слишком наивен.
>>2789222 Блять, трое, ахуеть тред получается, нужно минимума авок 7-8, вот и посчитай. В идеале это я, Анна, Канна, Миша, Суз, блять, никак не могу вспомнить его нейм, лол, ну где "Доброе утро, Ринтаро сан и вагина наружу авка", ну вы поняли, хочу Анимешника ещё и Мару, хоть он и не позвал меня на синч, видимо я не достоин, хотя я понимаю, новые друзьяшки - новые правила. + 2-3 анонима нужно. И можно начинать.
>>2789229 Ничего я не загнул, помани большим членом и Канна прибежит, противно но заслуженно, по отношении ко мне по крайней мере. >>2789230 Мне не нужны абы кто, хочу приятных мне постеров. >>2789231 Ты удалил? Объяснишь почему? >>2789232 Да блядский рот!!
>>2789239 Я обожаю молоко как продукт, но как постер он крайне неоднозначен, мне даже сложно адекватное мнение о нём сложить, что-то вроде сначала мразь, потом хорошо общаемся, потом снова мразь внезапно. Сложная хуйня. >>2789240 Сейчас это мне решать, дурачок, увы но без моих постов тред и правда сдох уже 10 раз, так что решение сейчас за мной. >>2789243 Губка и правда конч, это открытие на 2021, до этого адекватно общались, но его реакция это пиздец, Мару прав был похоже. >>2789244 В точку!
>>2789254 В декабре и в лс он довольно адекватен был, может это только со мной, но на других он пиздец мразь пишет, низя так общаться, даже читать противно
>>2789256 А то что, мрр? Я же сказал: - "Эксперимент очевидно неудачный". Ну не получилось, никто не постит, только анончики, бывает. Как раньше я не сделаю, верно Чувак писал тогда, ну и нахуй всё. Ну а тебе сладких снов.
>>2789260 Да я и так знаю о ком ты, молоко, социоблять НЕГЕЙ из /б, он правда даже жирнее чем я тригерет на гейство, своими постами и авками тут и в /б чем ятогда я и правда не специально так делал, просто честно любил кунчика и всё, но он верно перенял формулу внимания и пользуется этим с вамину моё увожение тут. Хуй знает как вы на это ведётесь, вы наверное совсем дегенераты, лол. >>2789262 Споёмся, дурик >>2789267 Снов, хентай.
>>2789347 Тебе же страшно, я и год назад предлагал теа-а-тет погулять, но ты слилась, пиздец, сейчас бы Сайку бояться.. алсо, телега у меня мертвая, не пиши туда
>>2789397 Типа нападу и изнасилую?а ты и не против Я тебя тоже ненаю, но готов с тобой встреться, как ни с кем другим, от тебя я не ожидаю подставы какой-то, поэтому и спокоен..
>>2789428 Ссыкуха, добро пожаловать в 2021, а я бы тебе твои пидорские таблетки отплатил бы, мне не жалко, хоть к трапам я и не особо отношусь, а ты даже погулять не хочешь.. Что я тут могу сказать? Соси? Соси!!
>>2789442 Убаюкал бы тебя псина, отошли бы к лесу, еды наделали, опционально поняшились бы, заночивали. Хозяин - баринхотя давно таких не было, ну спи, спи, смотри жизнь не проеби.
А вы знали что летающим рыбкам живётся очень нелегко? Когда более крупная рыба пытается их съесть, то они вырывают из океана и могут пролететь над поверхностью воды до 100 метров, иногда слегка приводняясь и скользя по водной глади. Но в атмосфере их поджидает другая опасность. Голодные птицы спешат поживиться вкусной и питательной летающей рыбкой.
>>2789830 Ну блин я был очень пьян, на языке крутилось, но никак не смог вспомнить, прости.. >>2789835 Ну по отношению к другим конч, а между нами ты хороший, я так и написал, зачем ссориться сразу?
>>2789858 Еще бы чуть чуть и ты вместо губки меня бы с тем чмононимом обсуждал. Почему? Потому что ты не сказал что то против, когда он меня оскорбил. Отстой короче.
>>2789865 Да блин какая разница какой перекат? Сам бы перекатил если на то пошло.. >>2789869 Чёт вообще ничего не понял, ты о чём? >>2789882 Как я прям :<
Сайка скакал по хуйм еще задолго то появления Канны в треде. И если кому-то и заикаться об измене, то это только аннакуколду, которого Сайкич прокинул через хуй и демонстративно на его глазах отношался с парнями.
>>2790292 >факт есть факт Я ко всем отношусь по разному и веду себя определенным образом - в зависимости от того, кто передо мной. Мне совершенно безразлично, как ведет себя человек, с которым я общаюсь по отношению к другим, тебе же - наоборот. Бывает. Никаких вопросов. Но это не существенно. А вот что существенно: я уже сказал в предыдущих сообщениях, что прекращаю, но таки продолжаю отвечать. Это глупо выглядит. Я не люблю быть голословным, по крайней мере в те моменты, когда серьезен. Поэтому на сей мажорной ноте мы поставим окончательно точку, с вашего позволения. Спасибо за дружеское общение.
>>2790330 Стоп. А зачем я спрашиваю согласия пёсьего выплодка, чья мать-алкоголичка била его в детстве о дверной косяк за обмазанные дерьмом стены спальни во время того, как она пыталась заработать своей раздолбанной дырой хоть на стаканчик незамерзайки у какого-то очередного бомжа, а в итоге так нажралась, что ее в токсической коме отымела свора грязных дворняг - прямо как за 9 месяцев до твоего рождения (лооооол, ток не обижайся - зрю в корень прост)))? Не знаете? Я тоже. Ты теперь мой друг, дружище! То, что ты омерзительные педераст - я на это глаза по дружбе закрою, но ты, пожалуйста, исправляйся, глиномесы не в почете, особенно в той захолустной дыре, в которой ты живешь - за твое благополучие же пекусь. Цени, пока я добрый. Как славно все получается, правда? Я вот тут цитату Марка Леви прочитал: "...дружба — это как любовь...". Ну, это часть цитаты, но не суть. Суть в словах. Понимаешь, мон шер ами??? Как жизнь вообще? Чем занят? Давно начал анус свой теребить от отсутствия живого члена, которому было бы не омерзительно сунуться в тебя, а??? У друзей секретов нет - так и знай))))
Какие тут все токсы. Предлагаешь дружить, а оно еще и выебывается. Я, конечно, в бешенстве, признаться. Лишь ополоумевшее от избытка мочи в крови быдло может не захотеть со мной дружить, ибо я так исключительно хорош. Ни и ладно. Еще я не навязывался. Сам жалеть будет в итоге, что последний шанс упустил.
Муху (также известен как Моон, Мухумаа; эст. Muhu) — третий по величине остров Эстонии после Сааремаа и Хийумаа общей площадью 204 км². Является частью Моонзундского архипелага Балтийского моря.
Ахуеть, весь ебанный город обошел чтобы купить выпить, все вдруг такие правильные стали, даже забавно. Ещё улыбнуло что передо мной зумеры какие то стояли, а я потом заказываю и продавщица такая: - "Тсс и кивает на них", ну я такой мол ок, подождал пока они съебуться, потом она говорит мол ты чего прям перед полицией заказываешь, я такой лол, малолетки же какие-то, какая нахуй полиция. Спросила 2 раза паспорт и вообще на тоненькую купил, правда пришлось ещё пакет покупать, 10р за пакет, грабеж ебанный. Но по итогу что это значит? Правильно. Кутим дальше.
>>2790837 Кошмаров тебе, чмононим. На самом деле хуёво тобой быть, раз ты заходишь только токсить, видимо твоя жизнь совсем мразь, правда сочувствую тебе, выкарабкивайся.
>>2790843 >Кошмаров тебе Спасибо. Люблю кошмары, правда не в день когда они приснились. Они, как правило, хорошо запоминаются у меня. Правда их всего было три, может сегодня повезёт, с твоим-то пожеланием. >раз ты заходишь только токсить А вот это неверное предположение. Люблю тебя Сай. Так, подтянулся 3 по 10, а всего лишь с полгода назад было 22 за раз. >>2790844 спиртик
Однажды я сильно уебался и случился довольно страшный сон, когда идёшь по улице и внезапно ослеп, темень накатила и глаза блять, всюду глаза были, но отличие этого сна от обычного кошмара что я 5 раз вроде как просыпался, но хуй, сон внутри сна, рекурсия ебанная
>>2790847 >Ты вроде хороший, а потом резко нет Ужас. Просто не бывает человека без недостатков. >я в школе мог 15. Внушительно. У нас в классе только 2 человека 15+ подтягивались. >Спортсмен Какой рейтинг на личесс? Участвовал в турнирах из /b? >>2790848 Был у меня бред на яву при температуре в 40 градусов. Лежал и думал, как же убежать от этих инопланетян, которые меня выкрали, но через секунду понимал, что я лежу в кроватке, а еще через секунду опять планировал свое бегство. И так на протяжении нескольких часов. При этом видел себя сверху на хирургическом столе, а рядом еще пару лежащих человек. Некоторые на моем места и вправду поверили бы в инопланетян и анальный зонд, хм, к чему я написал про анальный зонд? Ладно, пусть будет. >Кошмаров тебе, чмононим Ничего так и не приснилось. >Ну нахуй, буду себе новый тред искать. Ты ищешь постинг в 4 часа? В это время на доске было 21 сообщения в час, половина из них твои. >>2790854 Вот идет Сая ночью пьяненький, а на утро обнаруживают его мертвое тело со спущенными штанами и оголившейся попкой. Ах, как страшно жить.
>>2791303 "Друзья, по статистике просмотров это ХУДШЕЕ видео за последние 2 года! ))) Не тратьте время, видео можно НЕ смотреть." Ну и зачем ты тратишь свое время? >>2791305 Так, так. Планы на будущее: отшлепать мелкобукву по попе. Записал
>>2794504 Ах ты ж врушка. Либо тогда, либо сейчас сейчас. Ну раз это неправда, то почему бы тебе не сказать размер, форму? >>2794515 А аноним и не против
>>2794533 Ты там хвостом не виляй. Всё там предельно понятно. Все хранят у себя дилдо и не пользуется им. Угу, конечно Я Мару, я все эти года сох по тебе, и мне невыносимо больно было видеть тебя в треде, поэтому я тебя и не позвал на синч. Опять отошел
>>2794539 Что там понятно-то? Ненаю как все, но там ручная работа и можно не только для этого самого покупать.. > Я Мару, я все эти года сох по тебе, и мне невыносимо больно было видеть тебя в треде, поэтому я тебя и не позвал на синч. Толсто >>2794543 14.5 разве что >>2794545 Где взяли то? Скрин вообще не о том!
>>2794547 >Что там понятно-то? Ненаю как все, но там ручная работа и можно не только для этого самого покупать.. "Да все так делают, просто не принято говорить" Обидно, когда тебя за дурака держат
>>2794800 Боюсь компьютер разбирать, в прошлый раз я случайно вырвал поверсвитч, пришлось делать его из ресетсвитча, но там всё так хлипко и на тоненькую держится что я боюсь даже компьютер двигать лишний раз. + Нужна ещё термопаста и разбирать его, а мне так лень.. Уж лучше ждать по 5 минут обсчета дерева. Вот бы у меня был такой друг, которому даешь компьютер и он сам всё делает и бесплатноУвы, но в моём окружении это Сайка :< >>2794802 А вот и нет, меня вылечат :з
>>2794843 Ну типа бля количество тут вообще не решает. Допускаешь возможность романтической/сексуальной симпатии к хотя бы к одному куну из 100, то всё.
>>2794850 Да не говорил я что он урод, но либо говорил когда-то, но не касательно внешки. Я помню кто-то вкидывал фотку где он на корточках сидит или типа того, я сказал что он норм. >>2794852 А ты попробуй увязать, коть
>>2794862 Так я же знаю, что ты в прошлом отношался с куном и был влюблён в ещё одного какого-то. Что мне слова этой твоей тянки? Она то небось не знает про них...
>>2794957 День рождение одноклассницы было. Много одноклассников, много её подруг и друзей. После основного действия все начали расходиться по домам, а я остался немного выпить с подругой именинницы я был типа влюблен в неё. Но как бы это смешно не звучало, мою девственность забрала не она, а именинница.
>>2794982 Честно не ожидал от неё. Она всегда такой тихой спокойной была. Как та девочка-блондинка из мемов. Это от её подруги я ожидал таких приколов, но никак не от неё.
Никто так и не перевел? Друзья называются. Я же не могу знакомых об этом попросить.. Я обиделся! Никакого вам переката теперь. >>2795200 Это называется общаться. >>2795202 Ну наконец-то кто-то с хорошим вкусомно фапать не стоило, это моя аватарка >>2795211 >>2795304 От времени зависит. Ты сейчас гомо, я сейчас гетеро
>>2795593 Это не то будет.. Нет, не оттуда, но этот автор и зверополис рисует, вообще я очень удивился загуглив его, 90% наверное всей анимации что я видел по его артам сделана.
>>2795777 вот это мильтешение и выдет в тебе пассивку уверенный в себе мужик ебал в рот всех что хочет то и пишет кого хочет того и чпокает а ты...пффф
>>2795902 Поколение это не всегда про возраст, ещё это про моральные нормы и воспитание. У него они были другими и поэтому он сейчас таким занимается. Понимаешь?
Друг куда-то пропал, уже неделю в сеть не заходит, на телефон не отвечает, сейчас мне знакомый написал мол дома его тоже нет, что делать вообще? В полицию писать?
>>2796379 Долго пытался насадиться на него? И вообще, ты явно что-то не договариваешь. Вот я, ни разу не игрался с дилдаком, мне и в голову не придет попробовать сразу большой размер