Двощеры, вы ебанутые? Пару раз заходил в эти ваши инцелские треды на сексаче и знатно охуел с сектантов. Почему вы готовы ебать всраток/разведёнок/трапов/собак, но лишь бы был секс? Я вот листва 20лвл и мне чёт вообще похуй. Играю в игоры, вкусно ем, иногда бухаю и не только бухаю и социоблядствую по настроению, но мысли о ебле минимальные. Если чо я из тех самых кто пропустил общение с тянками в школьные годы, поэтому сейчас мне с ними делать нечего. Но меня как-то это вообще не напрягает. Я даже фапаю всего пару раз в неделю. Какой-то самой по себе стеснительности по отношению к тян не испытываю, просто не знаю о чём с ними говорить. Быть листвой до конца жизни вообще не против да и жизнь слишком коротка же чтобы об этом думать, нет? В общем я хуй его знает почему вы так загоняетесь. Если это общественное давление, то всегда можно наёбывать, что ты не листва. Если это сильное либидо и постоянное желание ебаться, то тогда я хуй знает почему вы инцелы.
Просто я опять же в ахуе с этих тредов про тян. Я понимаю если чел обретает навык в общении с тянками и ебёт тян хотя бы 6/10, но какой смысл ебать всраток и среднетян? Типа говноедство же. Ну вы поняли в общем мою мысль.
И ещё касательно негативного отношение к тянкам. Иногда читаю и аж противно становится от того, что вы ненавидите тянок только из-за того, что они вам не дают. Это же выглядит жалко, нет?
Тоже было похуй, но эти инцелы своей отчаянностью мне навязали эту хуету, когда мне самому было тяжело, но вообще не из-за отношений и тп. Очень негативная хуйня, громкие очень шизики, обесценивают всё остальное. Хотя я и сопереживаю им, но учитывая их энергию при таком обесценивании всего того, на чём я держусь, тут скорее я слабый, а не они. Реально, проблемы инцелом относительно нас, оп, слишком нормисные, мы ещё ниже рангом, совсем аутсайдеры.
>>246771227 (OP) Не все такие как ты вот у меня беды с башкой, я одинок и несчастен, и мне похуй на секс мне бы хоть кого-то кто был бы рядом \девку\членодевку\парня вообще похуй это лучше, чем быть постоянно одиноким
>>246771764 >Хотя я и сопереживаю им, но учитывая их энергию при таком обесценивании всего того, на чём я держусь, тут скорее я слабый, а не они. Ты просто уязвим перед общественным давлением. Такое бывает. Это не говорит о том, что ты прав или ОНИ правы.
>>246771469 Так у тебя в вопросе уже ответ. Зачем к тебе нормально относиться, если ты не дала? От чего к тебе испытывать хорошие эмоции а не негатив? Инцел от петянов только говно и отказы видел, вот и озлобился.
>>246771913 >Они как раз таки ебутся Это только избранные-везучие,а иначе откуда столько ливственников среди них?Как раз таки безумно желающих ебаться и ливственников 25+лвл?
>>246772059 >От чего к тебе испытывать хорошие эмоции а не негатив? Можно нейтрально относится как к обычному человеку. Это же не конкретно та тян, которая тебе не дала.
>>246771227 (OP) >20лвл и мне чёт вообще похуй Все так же, у меня еще есть тачка с 17 лет и доход 2к долларов в месяц, а баб я тупо игнорю, нахуй не нужны пиявки.
>>246771227 (OP) >пикрил один из первых запросов в гугл Самое смешное, что машиах инселей, Поднебесный, имеют черепуху чеда по их шизостандартов: челюсть, надбровные дуги, убегающий лоб, густой волос крепкий нефрит стержень
>>246771227 (OP) два чаю, тупо сейм я 20лвл, есть лучшие друзья, социализирован, учусь, знаю 2 иностранных, к тянам отношусь не более чем как к провождению времени. Вчера буквально друзья были в баре допоздна, я сначала в баре побухал, потом с тянкой кино посмотрел, домой провел и назад бухать. Есть секс и тян - похуй, нету - тоже похуй, есть еще куча чего делать и чем заниматься помимо этого член 14 на 12
>>246771227 (OP) Два чая, началось все в общаге из - за одного пиздастрадальца, этот долбаеб за пару лет мне плешь проел со своими дырками, рыдал из - за них и тратил по пол зарплаты за поход, а те в итоге ему даже не давали, тьфу нахуй, биопроблемники ебучие. Сам бы за 20 лет даже не подумал бы о подкате или шлюху снять, окружение давит на голову.
>>246771227 (OP) Не по теме, но чот в голову пришло. Да вся эта шумиха вокруг инцелов - это же охуенно! Естественный отбор снова работает, как и должно быть. Тян не хотят ебаться с всратанами. Всратаны становятся волшебниками и умирают девственниками, не создав дефективного потомства. Конечно, это не решает проблему смешения европеоидов с узкоглазыми и черномазыми, но по крайней мере таким образом мы скоро избавимся от большего числа уродцев и генофонд от этого только выиграет. Осталось ещё как-то решить проблему наштукатуренных всратых шалав, и будет вообще шикарно. Жаль, что весь мир катится в пизду ебаную, но хоть какие-то положительные моменты.
>>246771227 (OP) > Двощеры, вы ебанутые? Нет, ты > Пару раз заходил в эти ваши инцелские треды на сексаче и знатно охуел с сектантов. Почему вы готовы ебать всраток/разведёнок/трапов/собак, но лишь бы был секс? Потому что это всё что сотаётся юля кунов без внешки чэда. Ах, да, всратки, разведёнкии т.д тоже не дадут парню без внешки чэда. > Я вот листва 20лвл и мне чёт вообще похуй. Чэд, врать анонам - плохо. > Играю в игоры, вкусно ем, иногда бухаю и не только бухаю и социоблядствую по настроению, но мысли о ебле минимальные. Если чо я из тех самых кто пропустил общение с тянками в школьные годы, поэтому сейчас мне с ними делать нечего. Но меня как-то это вообще не напрягает. Я даже фапаю всего пару раз в неделю. Какой-то самой по себе стеснительности по отношению к тян не испытываю, просто не знаю о чём с ними говорить. Быть листвой до конца жизни вообще не против да и жизнь слишком коротка же чтобы об этом думать, нет? В общем я хуй его знает почему вы так загоняетесь. Чэд, плиз. > Если это общественное давление, то всегда можно наёбывать, что ты не листва. Листву можно заметить даже по походке. Ложь будет прахом. > Если это сильное либидо и постоянное желание ебаться, то тогда я хуй знает почему вы инцелы. Чэд, ввсокое либидо не гарантирует секс. Секс в 21 веке. В самом кровавом, тоталитарном, фашистком и матриархальном веке, чистейшего социально-сексуального дарвинизма возможен только при наличии ариской/нордической или любой другтй расовополноценной внешки чэда. > Просто я опять же в ахуе с этих тредов про тян. Я понимаю если чел обретает навык в общении с тянками и ебёт тян хотя бы 6/10 Это для чэдов. > но какой смысл ебать всраток и среднетян? Всратки - шанс на сброс листвы. Повторяю шанс, шанс примерно 7%. Всратки тоже ждут только чэдов.
> Типа говноедство же. Ну вы поняли в общем мою мысль. А что ещё жрать парням без самого важного в жижни в мужчины - внешки? > пикрил один из первых запросов в гугл И?
Просто я опять же в ахуе с этих тредов про тян. Я понимаю если чел обретает навык в общении с тянками и ебёт тян хотя бы 6/10, но какой смысл ебать всраток и среднетян? Типа говноедство же. Ну вы поняли в общем мою мысль.
пикрил один из первых запросов в гугл