Каждый раз, когда я захожу в подобные вкусовые треды - я задаюсь вопросом: что я здесь делаю, рядом с вами, дети? но потом я вспоминаю, что мне некуда пойти и продолжаю есть говно
так то у меня тоже все с денди начиналось, но почему то ничего не запомнилось с тех времен, а сегу погоняла полгода может до того как появилась первая пекарня.
>>1184778 Как она называлась? Все найти не могу. >>1184467 Чет я ее никогда не любил. Ребенку экшон надо, а этот древний пра-симулятор аутизма не вставлял, хотя Ворон норм было. >>1184554 Почти волшебник, но еще не.
Unreal Tournament Quake 1,2,3 Doom Duke Nukem Heretic Hexen Blood Redneck Rampage Undying Clive Barker Alice MCgee's Half Life 1 Soldiers of Fortune 1 Serious Sam 1, 2 System Shock Sam and Max Syberia Broken Sword Jolly Rover Gemini Rue Valiant Hearts Kingdom Rush Dungeon Siege 1 Diablo 2 Golden Axe Blade of Darkness Worms World Party & Armageddon Machinarium Fallout 1 и 2 Olympus 2207 Fallout Nevada Metal Heart NFS Hot Pursuit Test Drive Carmageddon TDR2 Driver StarCraft Brood War Морские титаны Warcraft: Orcs & Humans Age of Empire 1 и 2 Emperor: Battle for Dune Battle Realms Rising Kingdoms (Foresters, Humans, Darklings) Unreal 2: The Awakening Flatout Daikatana 1nsane Turok 2 Drakan Order of Flame HoMM 3 Freelancer Космические рейнджеры Корсары Midtown Madness Motocross Madness Urban Chaos Wolfenstein 3D Return to Castle Wolfenstein Civilization Colonization Oni Omikron Max Payne Shogo Red Faction Alien Shooter Crimsonland Death Worm Петька и Василий Иванович Казаки первые части Аллоды 2 Златогорье Проклятые земли Поле Чудес Elasto Mania N game Сапер Stalker Sim City Tycoon игры Total Annihilation C&C Genghis Khan II: Clan of the Gray Wolf Ascendancy Wizardry Tomb Raider Bomber Man Mine Bombers Black & White Populous SWAT Delta Force Project I.G.I Counter Strike Commandos Hidden and Dangerous Дальнобойщики Ларри 7 Full Throttle Twisted Metal Vigilante 8 Zelda The Legend Inquisitor Arcanum Planescape Torment Baldur's Gate 1, 2 Syndicate Deus Ex Prince of Persia Crusaders of Might and Magic Rune Heavy Metal FAKK 2 Everlasting Summer Earth Worm Jim Mortal Kombat 2 Mortal Kombat Ultimate Soul Calibur Guilty Gear Street Fighter Tekken Sonic X-Com Tyrian Raptor Jamestown Comix Zone Battletoads and Double Dragon Contra - Hard Corps Teenage Mutant Ninja Turtles Mario Pirates of Dark Water Beyond Oasis Zelda 3 Disney's Aladdin Lion King Toy Story Dune - The Battle for Arrakis Boogerman Vectorman Road Rash Rock n' Roll Racing Top Gear 2 Tiny Toon Adventures Wrestlemania Warlock Streets of Rage http://soronline.net/sorr_downloads.htm Ecco The Dolphin Jurassic Park Lost Vikings Skeleton Krew Flashback True Lies Zero Tolerance Theme Park Simcity Plants vs Zombies Microsoft Majong Final Fantasy Star Wars: Knights of the Old Republic Vampire: The Masquerade — Bloodlines Dungeon Keeper Sacred Nox Majesty The Settlers Затерянный мир Война и Мир (Knights & Merchants) Tropico Minecraft The Neverhood Gobliiins Torin's Passage Super Meat Boy World of Goo Bastion Braid Rochard Spore Limbo Fez Krunch Reus From Dust GTA Diablo The Awakening Diablo 1 HD mod (Belzebub) Brutal Doom Freeciv Freecol FlightGear Microsoft Flight Simulator German Truck Simulator Euro Truck Simulator 2 Audiosurf Quantum Rush
Pillars of Eternity Beyond Divinity Divine Divinity Blade & Sword Prince of Qin Throne of Darkness Fallout Fallout 2 Heretic Kingdoms: The Inquisition Inquisitor Lionheart: Legacy of the Crusader NightStone Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor Nightstone (2002) Heath: The Unchosen Path / Златогорье Златогорье 2 Konung: Legends of the North Konung 2: Blood of Titans Eschalon book 2 Sanitarium Diablo Diablo II Daemonica: Зов смерти Blood Omen: Legacy of Kain Kult Heretic Kingdoms Shadows: Heretic Kingdoms Planescape: Torment Icewind Dale Icewind Dale: Heart of Winter + Trials of the Luremaster Icewind Dale 2 Baldur's Gate: Enhanced Edition + Tales of the Sword Coast Baldur’s Gate II: Shadows of Amn Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal Nox Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura The Temple of Elemental Evil Gorasul: The Legacy of the Dragon Droiyan 2 Wasteland 2 Commandos 2 Commandos 3 Горький Postal 1997 Titan Quest Divinity Original Sin Outlive Vector
>>1187580 Из серии Diablo лучшая часть Diablo 1 конечно же. Даже вторая часть совсем не то. Не говоря уже про третью. Аналоги бессмысленны, т.к. они не вселяют безысходность и первобытный ужас, которыми была пропитана первая часть. Моя тян играла в Diablo 1 и Diablo 2 и сказала, что ей лень кликать в пластилиновых кукол, а вот от Diablo 1 она вздрагивала и потом жалась ко мне, как комочек. Сам я в Diablo 2 играть не стал, а играю только в первую. Вот и ты сыграй, анон! Что ты, как сыч? Поброди по Тристраму, послушай годную музычку и вдохновившись на поиск ступай к собору. Смотри не обосрись, когда полудохлый путник расскажет тебе об исчадиях ада, вышедших из разлома. Расхаживая по подземелиям первых уровней не возомни из себя сверхчеловека, не возомни из себя творца-создателя и вершителя судеб. Спустившись чуть ниже ты поймешь, что такое лютый мрак и древнее зло. Проруйбайся через полчища монстров к самым нижним уровням, в самый склеп, параллельно обпиваясь красными и синими бутылочками, да простит меня Морфеус. Ну а дальше, анон, все зависит от того, как крепко ты держишь в руках свой меч, посох или лук. Если не дрогнет рука, то совладаешь ты с Диаволом и спасешь жалких людишек от варки в адских котлах. Да прибудет с тобою сила.
>>1187589 Кстати, да. В Diablo 1 было ощущение, что ты встретился с библейским Дьяволом и его порождениями, какими их рисуют в старых и страшных фильмах ужасов. А во втором ты уже против фентезийного демана борешься. Двачую, короче говоря, этого эстета. Мимо-другая-геймерша
>>1187591 Вот именно. Вторая часть говно собачье. Игра для "девочек". А третья для детей. Когда увидел, что герой появляется в какой-то деревне и отправляется путешествовать по полю, вместо того, чтобы спуститься под землю с целью опиздюливать бесов, скелетов, демонов, горгулий и прочую нечисть я ощутил жопную боль. А когда я увидел, что протагонист бегает по джунглям Кураста в виде оборотеня и сражается с туземцами и крокодилами, то я заплакал. "Что же с нами стало?" — вертелось у меня в голове. Нет пути.
>>1187593 Да, анонимы, играйте в Diablo 1. Это куда более целостная по настроению игра. Нас там кормят угнетающей атмосферой от начала и до конца, от 10/10 пронзительной музыки тристрама до финального ролика. В Diablo 2, которая уже не Diablo, вся игра представляет собой разноцветное приключенческое фентези, где мы воюем уже не со злом, а с рогатыми чуваками. Туда же сместился и общий дизайн, и OST, и небо с аллахом. Про трешку вообще молчу. Понос. Нет лучше Diablo, чем Diablo 1.
>>1187595 Еще немаловажно, что для борьбы со злом не нужно куча умений, и прочей дрочильни с деревом умений, как в современных игорях. Нужен только меч, щит, посох, да лук или арбалет. Ну и вера, разумеется. Пусть это даже просто вера в золото, которое можно выручить продавая лут из подземелий. Пару свитков тоже сгодиться. А вот во второй Диабле столько всего понапичкано, столько ненужного, это перебор, это только отвлекает от игры. В современных арпг вообще пиздец с этим.
>>1187597 Я в тебя влюбилась, эстетствующий анон. Только Диабла 1. Диабло 2, Диабло 3, да и вообще все современные hack and slash -- это игры, где насовали йоб и вместо того, чтобы рубить нечисть, ты занимаешь собиретельством. Угораешь по наборам из вещей, вставляешь туда камни и прочее говно. Игра переиначилась и из крутой игры про демонов и исчадий ада превратилась в дрочильню на лут и игру ради прокачки. Говно для задротов, короче. Еще джунгли и пески дабавили, чтобы разнообразить скучное собирательство лута и убивание жуков, туземцев, мух... Как же великолепно, что ты понимаешь о чем я, достопочтенный анон. Диабла 1 это шедевор.
>>1187589 Поддвачну пожалуй. Совсем недавно я выбрала первую Диаблу и играла в неё темной ночью. Как же я обосралась когда на меня из темноты вышел Мясник. Я одолевала его всю ночь и к утру одолела. Я подобрала его топор, как трофей, и затем вошла в склеп, полный трупами чуть больше, чем полностью. Девчач, если будешь играть в Диабло 1, то не забудь десяток зелий в инвентарь положить перед битвою с чудовищем. Да прибудет с тобой свет, систа! Нужно продвигать годные игры среди /dev, если вы понимаете меня.
>>1187597 А еще знаешь, что бесит во 2-ой и 3-ей части? Так это бег. От кого ты убегать собрался, трус? От демонов и горгулий тебе не убежать. А от скелетов и бесов и подавно. Тут либо ты, либо тебя. Лучше крепче сжимай свой меч и зелий в инвентарь положирть не забудь. Смело ступай в разлом и не шагу назад. Если и будет нужда, то только в портал убегай. Не позорь олфагов, салага. Диабло 1 -- это выбор анона, напоминаю всем.
Элитная геймерша врывается в тред и тоже рекомендует всем забыть про Grim Dawn, Path of Exile, Torchlight, Titan Quest... Эти игры просто не дотягивают. Только Тристрам, пещеры ада, бартер с Виртом, прохладные истории Каина, Гризвольд, Мясник, Леорик... Только хардкор. Если хотите, то я расскажу вам многое-многое другое о своих увлекательных приключениях и борьбе с древним злом. Оставайся на связи, девчач.
>>1187607 >Диабло 1 -- это выбор анона, напоминаю всем.
О Каин, 10 из 10. В третью я вообще не смог играть. Как только появился в городе мне в рожу табличка, мол нажми такую то кнопку. Ну ок, закрыл её нахуй. Пошел исследовать локацию, а мне опять надпись, подойди к такому-то уебку. Блжад, ладно. Взял квест и побежал зачищать какой-то дремучий лес, нихуя не страшный и монстры скорее забавляют, чем пугают. Бегу, карочи, размахиваю топором, рублю головы и конечности и тут, хуяк, на полэкрана текст: Здесь надо выполнить тот самый квест. Йобаный врот, - изошелся я пеной. Вы что там, меня за имбецила держите, а? Сучьи выродки из метелицы, отвечайти живо, падаль, что вы за хуйни напогромировали, выродки? Я орал. Орал пока голос меня не покинул. А потом я ебнул кулаком по механической клавиатуре аз 7 косарей и разбил ею 30 дюймовый монитор за 30-ку. С тех пор я двачую с ведрофона за 1500. Но скоро я куплю новую пеку и установлю туда классику, тогда я меня поглотит единый организм. Имя которому Диабло 1.
>>1187610 Вот-вот. Эти безродные щенки еще не доросли до настоящей годноты. Не осознали, что их наебуют и пичкают безыдейным говном с графоном. А в Диабло 1 играет даже моя тянка. Я люблю свою тянку, потому что она милая и любит играть со мной в Диаблу 1. Она говорит, что 3-ка слишком детская, а Диабла 1 то что надо -- очень жуткая игра. Тобишь атмосферная и лучше передает суть зла, которое источается из подземелий. Тебе не понять этого, ньюфаг, ты привык позору, говноедство у тебя в крови.
>>1187610 Все верно, Диабло 3 отсосал даже мультяшному Торчлайту. Дух Диаблы живет только под землею первой части, под самым собором, вглубь. Ни никак не на поверхности, где совсем иное зло -- человеческое. А демоны они в разломе. Неофит, качай уже Диаблу 1 и ступай в разлом. Хуле ты, как пес?
Разделяю вашу любовь к Диабло 1. А я думал, что я одна такая ненормальная, которой Диабло 1 нравится больше других частей и всех клонов. Девчачую всех эстетов.