>>43280189 >Скорей еще больше понаедет не гони хуеты - без знания языка это будет значительно труднее, все правильно делают - пусть русский запрещают и в россию не приезжают никогда.
БАЙКОНУР НАШ! Русскоговорящие жители Казахстана молят о защите! Вставай, Родина, пора защитить наши территориальные интересы! Если сегодня мы не введём войска в Кызылорд, то завтра там будут войска НАТО!
Я просто хочу что б Россию ещё и за вторжение в Казакстан озалупили. Вот потеха-то будет.
>>43280049 (OP) >возникает эго Вся суть, то есть по сути представители этих народов и не люди вовсе, не индивидуальности, а просто хайвмайнд. Только соприкоснувшись с более высокой цивилизацией они обретают индивидуальность и становятся людьми, что барену очень не нравится.
>>43280292 Но когда он выучится и поднимется, он уже твоего сына посадит в кресло. Атомизированная русня смеётся над механизмами коллективного выживания, пока те же евреи через них ебут планету.
>>43280659 Потому что в рашке дома престарелых ничем кроме смеси гулага с концлагере быть не могут. В отличии от цивилизованных стран, где вполне нормально сдать бабку или дедку в дом престарелых где он с комфортом и в среде себе подобных будет попердывать на лавочке, ебать мозга специальным людям, его помоют, покормят и полечат.
>>43280690 К чему ты это высрало-то, животное ебучее? Я понимаю, что клятая рашка разрушила твою жизнь, потому что ты родился с легкой умственной отсталостью, но вопрос-то ведь был в совершенно другом: ПОЧЕМУ В РФ РУССКИЕ НЕ СДАЮТ СВОИХ СТАРИКОВ, А В КАЗАХСТАНЕ, ПО МНЕНИЕ МЕСТНОЙ ПИЗДЕЦ-ДЕГЕНЕРАТКИ - ЯКОБЫ СДАЮТ. Или ты так намекаешь о благополучии казахских домов престарелых? Ебанат, блядь.Какие же русофобы дегенераты, пиздец просто.
>>43280680 У казахов как у негров же, менталитет один в один. Ну как бы всегда так. Решил казах бизнесом заняться, купил муки, напек лепешек, продал. Купил еще муки, опять напек, к нему троюродный полуродственник подходит и говорит, братан забогатил родню уважить надо и забрал лепешку без денег. Следом уже толпа набежала и пиздец бизнесу по продаже лепешок. Вот так и живут племенные.
>>43280146 >Во всём права. Чём быстрее чербаньё позабывает русский язык и залезет обратно на пальму, тем лучше. Двачую. Чурки! Никогда не учите русский язык! Русский не для вас