>>3536935 бро девчонки не хотят с нами гулять. я вот мучу бабло на торговле в интернете, думал что буду тратить на девчушек лапучек на прогулочке, а вышло так что приходится самому отъедаться
>>3536940 деньги да надо но что тогда надо им ну типа разве не может быть такого что они как я просто хотят поцелуев и всего такого? меня все равно не сломать я как этим блядям рванным денег не давал так и не собираюсь. нужны только реальные поцелуи
я просто хотел познакомиться с девчушкой лапулулечкой, чтоб гулять и веселиться, но она вызвала полицию и меня закрыли 14 месяцев 88 дней за домогательства. этот мир несправедлив, но ладно.. теперь красиво отдыхаем в блатной камере со звездными нарами, братва
>>3537002 Я убил его, я даже не затратил усилий на это, просто подошёл и сделал пару грамотных ударов в правильные места, он умер как собака, также как и жил
>>3537010 нет я с этими нигерскими губами родился все говорили что девчонки любят губастых но я еще даже ими не целовался а вообще хочу уже языками поиграться как в кино
>>3537014 Тебе не говорили, что с чурками никто не целуется? И это все байки, что тяны бегают за хачами. Все хачи по умолчанию интелы, так что все на своих местах.
>>3536931 (OP) Почему все красивые тян - это либо тихони ни с кем не общающиеся, либо тёмные личности, либо просто недоступные? Под тёмными личностями имею ввиду таких девушек, с определённой манерой общения, которые злобно шутят, пьют, курят, издеваются и злобно подшучивают над тобой, не ценят отношения с тобой, не уважают, игнорируют, оскорбляют, снимают на камеру без твоего желания и выкладывают в соцсети, подлавливают тебя в неудобных ситуациях и выкладывают твой позор в соцсети, разглашают тайны, обманывают, приводят к неприятностям, общаются на тёмные темы? А доступные тян, готовые с тобой общаться - это какие-то уродины, почему? И почти никто не делает первый шаг, почему? Меня это тоже бесит. Это очень нелогично, ведь около половины девушек готовых на отношения должны делать первые шаги, и половина мужчин тоже, но этого не происходит. И почему так много куколдов, так много содежанок, так много социального неравенства мужчин перед женщинами, клеветы о педофилии со стороны лолей, которым за эту клевету ничего не будет, а оклеветанного посадят?
>>3537078 свы пень баля, срыгоса нахуй оформляем на пекабу, тебе там уже заготовлено и постелено давно, говножуй епта. быра быра срыгу наху оформляем, не стесняемся. или тя реально по факту на деле сплюснуть епта? https://pikabu.ru/story/intsel_tred__1_6467751
>>3537086 я на ютубе тоже видел много гайдов как методично точечно наносить удары оппоненту, чтоб он сложился надвое и больше никогда не встал, но на деле я просто тыкну с пыра в твое косое узкоглазое ебало и ты улетишь в цинковый гроб, паря, не шути с войной
>>3537093 Саня, ты прав, что мужчина поступает так как он хочет, только что это за мужчина, что подло и молча покидает друзей, которые однажды протянули тебе руку помощи? Это была твоя благодарность? Ты волен поступать как хочешь, но называть себя мужчиной после этого будет ошибкой. Я вижу ты перспективный молодой человек, один из неплохих в этом городе, но тебе надо исправляться, есть еще шанс вернуть было.
>>3537100 >которые однажды протянули тебе руку помощи? Я просил вас в чате тяночку мне найти, вы не нашли. Вот вся ваша помощь. Тянкам такой вратый карлик, как я, нахуй ни нужон. А если я тянкам не нужон. То и мне никто не нужон, в том числе общество. Любое.
>>3537112 Спасибо за комплемент, но у меня секаса не было 6 лет. Просто я пришёл суда, чтобы меня тянки назвали чушкой ебаной и хоть чуть чуть пописали на ебло.
>>3537109 Нас просить не надо, как и отдавать приказы - по рангу тебе еще не было положено. Тебе знакомы наши порядки и ты был с ними согласен. Знаешь как говорится спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Каждый своими силами пытается чего-то добиться, я вот пытаюсь хотя бы начать целоваться, даже ради этого потратил хуеву тучу денег на билеты во Владикавказ. Это я своими собственными силами пытаюсь вытащить себя из этой ямы. А ты что делаешь? Вот вот. Весь состав базовых интелов крайне недовольным был твоим поступком, мы тебя приняли, чтобы ты потом в крысу убежал с корабля, потому что все оказалось не так просто, как ты рассчитывал? Всем тяжело.
>>3537137 Ну ладно признаюсь, внимаблядствую отчасти чтобы мне писали "ха ты нормис". Но с тянками у меня ещё тот пиздец, отдельные хистори нахуй. Кстати имхо ты и Пепе-среднекуны.
>>3537177 Типо у омежек ЕОТы не бывают, ты ебанутый ? >>3537178 Мы только сосались и соски облизывала. Ещё до того как она стала на ту дорожку >>3537179 Ебать челюха омежная
>>3537184 > Типо у омежек ЕОТы не бывают, ты ебанутый ? БЛЯ ТЫ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ. МЕНЯ ТЯН ВСЕГДА ИГНОРИРОВАЛИ, У МЕНЯ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛО БЫТЬ ЕОТ
>>3537193 У ТЕБЯ ИХ ЕЩЁ И НЕСКОЛЬКО БЫЛ СВИНОТА ТЫ СРАННАЯ КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ НЕРВИРУЕШЬ. ПРИШЁЛ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА МОЙ СЧЁТ? НУ ДА, У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЫ КРУТ, А ТЕПЕРЬ ГАЗКУ ПОДДАЙ ИЗ ТРЕДИСА.
>>3537184 Ты принят. Ты настоящий урод. Теперь ты incel certified by Святейший Рейхсфюрер Шизоварламов. Можешь зайти в дискорд к командному составу и участвовать в разработке теории.
>>3537201 А чо у меня собственно получилось ? Травля от них в школе, и когда последняя ЕОТ подкатывала даже к недонормису, а сней я даже погулять не могу ? Почему ты имение ЕОТ рассмтариваешь как достижение. Типо ощущать коктейль из ненависти, зависти и отчаяния это заебись, да ?
хожу в фитнес центер уже порядка 7 месяцев есть ли смысл продолжать или уже можно остановиться? где этот предел когда тело норм и уже должны давать мне кажется я время теряю не на те вещи и только уставший прихожу домой
Если ты не живешь по принципу НКТО значит ты олень которого тянка использует как вместилище куда она сливает свою энтропию и негатив.
Общение с тянкой не приближает тебя к сексу и взаимной любви. Общение с тянкой истощает твои жизненные силы. Общение с тянкой это воровство твоего драгоценного времени которое не может быть восполнено.
Тянка всегда вокруг себя собирает кунов которые будут исполнять различные ее потребности, ебыря, таксист, собеседник, компьютерщик, сантехник и т.д.
Не дай себя одурачить, живи по принципу НКТО.
Есть два варианты того как ты можешь действовать. Первый вариант. После привет сразу тянке назначаешь встречу, если тянка отказывается шлешь нахуй, если соглашается, встречаешься и общаешься не больше 30 минут после этого пытаешся ее поцеловать или предлагаешь встретится у себя или на арендованной квартире, если она отказывается шлешь нахуй.
Второй вариант. Пишешь тянке "Интим по взаимной симпатии интересует?", если отказывается шлешь нахуй, если соглашается назначаешь место и время.
Все остальное это аленизм и куколдизм где ты выступаешь в роли опущеного чма.
>>3537232 Какой же мерзкий раздел этот сексач. Куча нормисов с усёрным усердием делает вид, что им доступны женщины. Просто лицемерный кусок дерьмища. Слава Святейшему Рейхсфюреру Шизоварламову, мы оттуда съехали.
>>3537239 Саня, у меня билет во Владикавказ 18 мая, у меня нет времени читать твою хуйню. Базовый состав интелов ждет от тебя других действий, более решительных и уместных.
>>3537258 спакуха, не рыпаемся, всем оставаться на своих местах. никакого криминала не происходит, вам всем кажется.. парни будьте благоразумны, у меня и так уже судимость
Мать изредка выпёрдывает что-то вроде "сына сычина ты кросивий)0)0", а ещё иногда вскользь говорит в относительно подходящем контексте "вот когда невесту себе найдёшь..." и т. п., а я просто в ответ ебало морщу, ибо терпеть столь наглое пиздабольство не могу. Остальные члены семьи о подобном не говорят, может быть, всё понимают. По крайней мере они знают, что я ебаный аутист (ну, это очевидно, потому что я погулять с единственным корешом ИРЛ выбираюсь раз в сто лет), который дома 24/7 (кроме работы, конечно) сидит. Мне интересно вот, будут ли они в дальнейшем говорить мне что-то типа "ну когда там дети-внуки уже будут?".
Я сам такой, и все равно для меня выглядит слегка парадоксально. Я не осознанно не покупаю модную одежду, красиво стригусь, не делаю татуировок - а просто как-то на автомате, так сложилось исторически типа. Я не размышлял никогда о "игре не на своем" поле, наверное всё это ниже по подкорке формируется.
>>3537401 Почекал фотки вокарыча, как же наверное охуенно быть таким идеальным. Мне интересно они осознают что они победили в лотерею, что они буквально лучше 99% всех остальных.
>>3537414 Неа, он не осознает. Он признавался, что, мол, да, он понимает, что нравится девушкам, но он понятия не имеет, как это быть нами. Но оно и понятно. Я понятия не имею, как это быть им, когда можно к любой подкатить и тебе не откажут. И он говорил, что у него девушка уже 6 лет и он ей верен, все дела
>>3537503 Сейм щит бро. Вчера лайкнула тян, которую я лайкал 2 дня назад. Спросил: "а хули так долго думала?", ответила, что только что увидела. Хз, верить или нет, но если это правда, то у баб очередь из лайков на два дня нах.
Похоже надо рил снизить планочку... Но после черноволосой няши сделать это так сложно. Просто не представляю, как я буду идти за ручку со всякими тянскими квазимодами, а ведь их еще целовать нужно будет
Ебался по обоюдному согласию? Ты не Ынцел.
Получал искренние знаки внимания? Ты не Ынцел.
Прошлый: