сисы, сапус сегодня со мной приключилась одна истормя и я решила, что тред по таким историям просто необходим
ехала на элке к друзьям на встречу, договорились встретиться у памятника на вокзале и как назло у этого самого памятника от жары свалился какой-то полулысый чухан. он просто стоял какое-то время и сильно потел, я это сразу подмечаю. все всратые куны потеют как свиньи а после он просто упал на месте минут через пятнадцать к нему сбежались люди. обступили и что-то кричали типа с сердцем у него что-то хотя ясно, что свин просто перепил в итоге приехала скорая и две хрупкие девушки затаскивали этот кусок сала на носилки я даже не представляю как надо ненавидеть окружающих чтобы в его возрасте так отожраться (ему наверное даже 18 не было) И вы только представьте, сисы через что прошли медсестрички с этим мерзким потным боровом
мне кажется у каждой есть история про то как какой нибудь ублюдок испортил ваш день своим ожиревшим телом
>>3536911 (OP) пишу из больницы, со мной все хорошо. правда санитары хотят перевести в психиатрическую клинику, потому что я в карете скорой помощи орал, что внешка не решает и низкие полулысые тоже могут заниматься сексом
>>3536911 (OP) Было похожее. Если вижу куна в прединсультном состоянии, с красной рожей и потом как из реки, то сразу становится понятно, что он просто набухался. Не вижу смысла что-либо предпринимать если он упадет и сдохнет, это его проблемы
>>3536911 (OP) Вкатываюсь. Это было лет пять назад. Я небольшого роста и всегда боялась ездить в заполненном транспорте. И вот однажды я пересилила себя и села в переполненный автобус. Естественно мне ни один скуфыжник место не уступил. Как сейчас помню как они морды свои воротили, когда я на них смотрела.
И вот еду я, задыхаясь от вони, стоя и тут буквалбно в меня втискивается ещё одно свиное тело. Мне хотелось плакать, я задыхалась от их вони и набегающих слёз как вдруг это тело просто навалилось на меня всем весом. Я охуела с этого настолько что ни слова блять сказать не могла, даже закричать не получалось, я просто лежала и блять хрипела А ПОСЛЕ ИЗО РТА ТУШИ ПОВАЛИЛА ПЕНА БЛЯТЬ МНЕ НА ЛИЦО Автобус остановился, эту мразь вытащили на улицу и стали откачивать и лишь одна сраная бабуська помогла мне подняться
Я помню как я отпяхивалась от пены а запах его всё не уходил Я выскочила из автобуса и побежала в прилесок. Я разделась до пояса и выбросила блузку, которую мне подарила мама на 16 лет Я просто села на землю прямо там. Это самый лютый пиздец который был в моей жизни. У меня тряслось буквально всё И я сидела на земле в юбке и без блузки пытаясь оттереть землёй лицо и руки от запаха пота этой свиньи
Больше я никогда не видела этого свина, хоть город и маленький. Надеюсь, он тогда все таки умер.
>>3537426 Да жирный тред какой-то (я надеюсь). Типа - ой тут короче чел споткнулся, упал на меня, пукнул и обмяк... Настроение испорчено, охуел он сдыхать на моей новой куртке. Ещё и всратан какой-то 4/10, наверняка инсел
сегодня со мной приключилась одна истормя и я решила, что тред по таким историям просто необходим
ехала на элке к друзьям на встречу, договорились встретиться у памятника на вокзале
и как назло у этого самого памятника от жары свалился какой-то полулысый чухан. он просто стоял какое-то время и сильно потел, я это сразу подмечаю. все всратые куны потеют как свиньи
а после он просто упал на месте
минут через пятнадцать к нему сбежались люди. обступили и что-то кричали типа с сердцем у него что-то хотя ясно, что свин просто перепил
в итоге приехала скорая и две хрупкие девушки затаскивали этот кусок сала на носилки
я даже не представляю как надо ненавидеть окружающих чтобы в его возрасте так отожраться (ему наверное даже 18 не было)
И вы только представьте, сисы через что прошли медсестрички с этим мерзким потным боровом
мне кажется у каждой есть история про то как какой нибудь ублюдок испортил ваш день своим ожиревшим телом
пикрандом