Сегодня пробовал смотреть на мир вокруг пока шел в макдак Серость везде, однообразный мир Боты Они вообще думают о будущем и понимают что вокруг ходят толпы таких же даунов? Или запуганные сильно что боятся жить не как все
>>4296063 Ну оценочные суждения должны быть Мысли по поводу окружающей реальности Чувства, переходящие в посыл Вокруг же ебаные боты которые гасят мозговые колебания всякой хуйней типа наркотиков и действиями которые одобряет социум
>>4296075 но это не правильно блядь это не правильно получается что такой человек не мыслил тогда, если посмотреть со стороны на его жизнь боялся что толпа отвернется от него
Приснилось что я нашел тян С чего бы это Уже забыл что такое приятный сон >>4296185 Да Мб даже не мир а родители Учитывая какой скам рожает в пидорашке, шанс что тебе дадут правильные установки... Ничтожен И получается что с одной стороны установки быть серым чмом С другой страх потерять поддержку пидорах предков
>>4296402 Нет, что совок не проиграл технологическую гонку, апгрейднул Госплан с помощью роботов и остался конкурентноспособным в XXI веке, сохранив при этом ценности как в "Бесконечном лете"
Нитакой как все шёл в Макдак, блядь. Серость и однообразие это твоё мироощущение, которое не выходит за границы твоей черепной коробки, потому чты ты чмоня и живёшь чмоньской жизнью. Серость и однообразие это твой личный мирок, за котором лично для тебя нихуя нет и это эксклюзивно твоя проблема. А прохожее быдло может видит вокруг только розовых единорогов и радугу. Я уже не говорю о каком-нибудь крутом челе, у которого вся жизнь это калейдоскоп охуенных событий и твоё нытьё он тупо не поймёт в силу ебашащего в мозгу допамина 24/7.
>>4296409 Серость это объективная реальность в пидорашке Ты в окно давно смотрел? А это все от того что у людей внутри с одной стороны тупик и страх потерять поддержку родителей и остаться одинокими А с другой выход смириться со всем говном и принять совковые установки быть серыми и молчать+терпеть
>>4296389 Тяночки кстати тоже глупые Выбирают агробыдло и калечат себя и свое потомство вместо того чтобы стать независимыми и жить спокойно Неужели так жалко заплатить одиночеством за свободу?
>>4296460 Я не знаю, почему так, чудесец. Пару месяцев назад посещала страницы бывших одноклассниц, многие уже замужем и ждут ребёнка. Я не понимаю, почему так. А ведь у них и мечты были, и потенциал хоть какой-то..
>>4296434 Я в штатах живу, и что такое серость, уныние, тоска, скука, безисходность, и зубодробительная депрессия ты вообще понятия не имеешь. Пока на чужбине не побываешь и на своей собственной шкуре всё это одиночество и социальную изоляцию не прочувствуешь, ты вообще хуй что в жизни поймёшь. До самой смерти не поймёшь. Будешь подыхать в неведении. Наши иммигранты (даже успешные) едут в пидорашку чтобы поразвлечься, а некоторые даже возвращаются навсегда, потому что они это всё лично на своей шкуре ощутили и прохавали жизнь. А ты нет. Вот и думай. Я лично считаю, что картину мира мы рисуем в своей голове исходя из нашего собственного жизненного состояния, которое по определению обьективным быть не может. Жизнь хиккана в любом отдельно взятом пидорашенском городе не будет равна жизни мажора-социоблядка в том же самом городе. Поэтому не проецируй свой маленький унылый внутренний мирок на окружающую действительность потому что для всех она разная.
>>4296434 Смотрю в окно, кругом жёлтые, светло-коричневые, бежевые, розовые и зелёные многоэтажки. Зелёные деревья. Народ в совершенно рандомном шмотье. Из серости только раскраска автомобилей (наверное, самая дешёвая).
>>4296481 Те же яйца, вид сбоку. Пидораху грабит Путин и Ко, а штаты банки и корпорации, купившие американское правительство. А по факту все мы раком стоим, только амеров ебут со смазкой, а вас без.
>>4296475 Даже не столько серые, сколько выцветшие. Видел недавно 2 одинаковых, стоящих впритык рядом друг с другом, новостройки. Одной наверное лет 5 или больше, вторая очевидно новая совсем. У той, что более старая, как будто насыщенность выкрутили вниз значительно. Ну и старые панельки выглядят убого, они же и серые унылые.
>>4296467 У меня есть ответ Люди боятся оборвать контакты с родственниками Освободившись от их влияния начинаешь расти А когда ты переходишь из общества пидорах в общество уже твоей семьи, таких же пидорах, это ничего не меняет Круговорот биомусора вот и все
>>4296484 Я не спорю что в штатах свои «рабовладельцы» И там тоже планочка жизни быдла есть. Всех кто выше стригут нещадно Там условия просто получше. Возможно и там у меня была бы депрессия этот разговор лишен проблемы, просто есть как есть. Я же не пишу что хочу в штаты срочно съебывать
>>4296498 Я тоже из пидорахи мечтал в штаты сьебать до боли в яйцах, думал что в тут масло маслянное. Но всё познаётся в сравнении.. Здесь и правда сытнее и жопа в тепле, это да. Но чисто морально я думаю на родине гораздо легче. А вот планки в штатах как раз таки и нет. Даже сын африканской нигры и чернильницы презиком стал. Поэтому быдло так сюда и рвётся. Любой Васян с завода при большом желании, рвении, и упорстве может в Америке стать миллионером. И я лично таких знаю, обычные работяги-кабанчики не сверкающие умом, но трудолюбивые и целеустремлённые. В США главное удачно вписаться в систему, а не пытаться её сломать.
>>4296517 Есть, но богачам похуй на эти налоги. К тому же большинство из них знает лазейки как от налогов уйти. А инвестиции налогами вообще мало облагаются. Уоррен Баффет ещё эту тему поднимал, говорил, что его секретарша платит больше налогов чем он. От налогов здесь страдает в основной таки средний класс.
>>4296050 (OP) Нам вот что непонятно - вечеринка, зависон на хате, много мальчиков и девочек, все ржут, пьют, кое кто уже ебется. И стоит хиккарь - страшный, тупой, плохо одетый - он не пьет, не прикалывается, не ебет и не ебется. Он стоит в углу, он гадок всем, он мерзок себе. Но он стоит и не уходит. Нахуя? Кто знает ответ?
>>4296535 Работает, но законы пишутся под указку элиты, поэтому сильно их это всё не напрягает. Миллиардер после уплаты налогов на носках экономить не начинает. А вот средний класс ебут налогами только так и там уже приходиться выбирать или покупать мед. страховку или откладывать ребёнку на колледж. В штатах легче всего нищебродам и богачам. Тяжелее всего именно среднему классу. Их тут ебут довольно жёстко.
>>4296558 Богачи платят налоги, но на своей шкуре сильно этого не чувствуют, как средний класс. После того, как богач заплатит налоги ему не нужно выбирать чинить ли мне машину или ехать с семьёй в отпуск. Он как жил охуенно, так и живёт. Качество жизни богача никак от уплаты налогов не меняется, это то, что я пытаюсь донести. последний американский богач, который не платил налоги был Аль Капоне. И пидорнули его именно за это, а не за бандитизм. Налоги здесь святое.
>>4296050 (OP) А жить НЕ КАК ВСЕ - это как? Все говорят о "серой массе", "толпе".. Но никто не причисляет себя к ней. Я вот и не пойму, а как это вообще жить иначе? По сути у нас у всех одни и те же цели. Только сидящие здесь немного отличаются тем, что одиноки
>>4297574 Этот долбоёб набрал кредитов на потребительское говно, жрёт помойное оверпрайс говно и считает себя "нитакимкакфсе". Нутыпонел. Креативный класс.
>>4297574 одиночество это путь в текущей рашке просто если не стать одиноким не отрезать себя от семьи ты остается только ненавидеть все вокруг что ведет только к изоляции >>4297715 и что я взял на нужные вещи кредит
>>4297752 А не тебе отвечал, а анону. "Как же жить не как все". Просто: быть зомбированным дураком, у которого во всём русские виноваты, набирать побольше кредитов, которые безработному никогда не отдать, покупать на них бесполезное говно, и главное побольше вещать вокруг, что ты не такой.
>>4297756 Я чем-то тебя обидел? Ты завидуешь? Я взял кредит на самые нужные вещи - без них просто не выжить Это не делает меня лучше Я же не конч чтобы гордиться тем, что у меня съемная квартира и новая электроника? Блять пиздец, ты реально думаешь что я горжусь, но мне херово чел у меня депрессия и суицидальные мысли уже очень давно я плачу каждый день почти Ты реально думаешь что мне заебись жить? Короче ладно, ты просто недавно в разделе
>>4297715 Смотря на что кредит взял. Некоторые вещи действительно необходимы квартира например)). Я знаю человека который взял в кредит АЙФОН, а сам сидит с голой жопой_____
>>4297857 >Иди ко мне, Дилюк. Фууу, у тебя фетиш на всратых? Или ты не видел его сдеаноненного ебала? Я бы этого червя-пидора побрезговал руками трогать, только ногами.
>>4297976 Какой же он чмошный.. А на своих аватарках такой альфа самоуверенный. Еще постоянно к себе подсаживал на картинках эклера мизоре и т д. Кринж, брух
Уеба Если ты реально был модером и это не тупой форс То ты еще неплохо справлялся Я бы точно сгорел и потер бы все гомочаты с баном по подсети зумерков Но за то что тер мои посты иди нннахуй
>>4298145 > неплохо справлялся Ты долбоёб или где? Он в основном своих протыкателей трёт, в разделе может быть тонны вайпа и щитпоста, но он замечает только своих обидчиков, которые о нём плохо говорят. Это самый худший и лицемерный чмодер рф
>>4298153 И похую Ты что для раздела сделал например? Он вот трет всякие чатики Я например контент делаю уже как 5й год Я этого зумерка помню в рф еще в 2015 году Наверное он заслужил этот банхаммер, не?
>>4298157 > Он вот трет всякие чатики Он потёр только чатик аврора, а тот, к слову, о нём всегда хуёво отзывался. Чатик черепахи и роуздауна живут и процветают
Выбирал увлажнитель воздуха домой, тыщи за 3 думал взять Ультразвуковые говно, в которые нужна норм вода Паровые тоже могут от накипи сгореть В итоге начал гуглить и закончил на том, что нужна мойка. Цена 15к
Нсли ты критикуешь то по законам логики должен чтото предложить А предложить может только постер который очень много в разделе провел Я недоволен только что авророфаг отлетает в бан по кд Мне интересно мониторить его тред он клевый Но я бы модерил еще хуже, тк психически неуравновешен Поэтому похую
>>4298181 Но ты не можешь быть просто аноном Залетные аноны даже если постят, то крайне осторожно А ты копал под олда раздела долго, ты не можешь быть просто аноном Могу предположить, что ты аватаркоблядь, проткнутая уебой
>>4298185 Я ничего не копал, всё и так на поверхности. Я прекрасно вижу, как он трёт только своих протыкателей пропуская мимо глаз тонны щитпоста и вайпа.
> Залетные аноны даже если постят, то крайне осторожно Ты скозал?
>>4298195 Вот ты даже боишься сказать под какой аватаркой постил Потому что сразу станешь пиздаболом и дашь мне повод обоссать тебя за хуевый постинг Лицемер, уйди, ты мне противен
Купил вентилятор начал собирать а там болты надо вкрутить которые невозможно вкрутить в итоге минус отвертка блядь пойду в 24/7 гипер за новой надеюсь там они продаются а не то мне пизда
>>4296050 (OP) Мне кажется что такие мысли рождаются вголове из-за отчуждённости. Если ты долгое время сидишь дома и не общаешся с людьми, то ты как бы отдаляешся, отвыкаешь от них. Хотя на самом деле это такие же существа как и ты, у них куча своих мыслей, забот и всего такого.
>>4301156 Если просто сидеть дома ниче не изменится Надо чтобы повезло найти информацию которая даст сдвиг бошки Просто сидящие дома = такое же быдло на батиной шее Долбаеба с рейму возьми к примеру из раздела: быдлан, хотя он сидит дома давно
>>4301154 >Мне кажется что такие мысли рождаются вголове из-за отчуждённости Это так, но отчуждённость просто так не появляется. Отчуждённость возникает при т.н. сдвиге колпака, сидение дома сопутствует этому, но одного затворничества для этого мало.
>>4296050 (OP) >Сегодня пробовал смотреть на мир вокруг Это полезно. Когда серьёзно увлекался ОСами, часто смотрел на окружающий мир вокруг. Это же непосредственная часть животной человеческой сути, если подумать. Постоянно осматривать, анализировать окружение, каким бы оно не было. И этим можно заниматься, даже прибывая длительное время в каком-то одном месте. Если этого не делать, грубо говоря ты будешь похож на скот, который ходить пастись, затем обратно в загон и так до тех пор пока не придёт час x.
>>4296050 (OP) >Они вообще думают о будущем и понимают что вокруг ходят толпы таких же даунов? Не знаю, я живу в деревне и у меня нет такого чувства. Может потому что народу мало, нет столпотворения. Не создаётся ощущения "матрицы". Допустим иду, вижу у какого-то дома стоит фура (длинномерный грузовик, на которых дальнобойщики ездят) и в ней мужик там ковыряется, чинит что-то. У меня сразу в голове: "Ага, вот мужик работает, это сколько он зарабатывает, чтобы позволить себе личную фуру", потом смотрю на его дом, оцениваю его. Такого чела сложно назвать ботом, согласись. Хотя можно и подобный момент переутрировать, зависит уже от твоей инфантильности.
>>4301199 >У меня сразу в голове: "Ага, вот мужик работает, это сколько он зарабатывает, чтобы позволить себе личную фуру", потом смотрю на его дом, оцениваю его. Такого чела сложно назвать ботом, согласись. Уровень заработка определяет бот(быдло) человек или нет?
>>4301201 Чему мне завидовать. У него эта фура вместо жены наверное. Он с ней больше трахается. + это очень тяжелый труд. >>4301202 Скорее род деятельности. Умение определить чего ты хочешь от жизни, чем можешь и способен заниматься, Цели и другая очевидная тягомотина. Быдло ты зря сюда приплел. У всех разные понятия быдловатости.
План на жизнь получать максимальное удовольствие Строить планы на будущее в пидорашке это безумие Жить одним днем без планов на будущее видится мне самым разумным выходом Интересно бывают ли тянки которые живут так Такую бы найти и жить с ней
Иногда накатывает такое чувство, что пиздец хочется умереть. Само существование на этом свете становится невыносимым. Хочется просто исчезнуть навсегда и все. Но оно длится недолго, минут 10-15. А сразу после этого наступает полная апатия. Мне не хочется думать, не хочется говорить, не хочется ничего делать. Хочется просто лечь и лежать. Причем я как будто одновременно в сознании и не в сознании. Если кто-то со мной заговорит - я отвечу, но это как будто не я говорю, а просто какая-то часть меня, которая ответственна за коммуникацию, отвечает сама. И это чувство ощущается на физическом уровне какой-то лёгкой, дрожащей щекоткой в животе. Кажется это истома называется. Вот.
Купил вентилятор за 800 рублей Дуэ як сумашедший Брать тише не стал, они по 2 тыщи уже Родителям за 3.5 заказал Плюс заказал им вундервафлю которая чистит и освежает воздух
Как же хочется тян пиздец просто Пидорашки никого не любят Их любовь корыстная Они просто вырывают любой профит и как трофей тащят себе в хибару Не приносишь профиты - от тебя все уйдут Хороший пидоран = злой пидоран
Для пидорашки ценность это его агрессия Пидорашки уважают только силу Для нормальных людей в пахомии одна ценность Это зависимости алкоголь курево игры еда В пахомии невозможно выжить без зависимостей
Я не семейный человек Не могу представить себя в обществе людей которые каждый день одинаковые А еще не могу представить как мне придется уступать жене и детям хоть в чем-то Заметил за собой что постоянное общество меня тяготит и я делаю все чтобы избавиться от него
Шёл второй день ивента "Менструальный постинг от Назрин". Посмотрим что она подарит нам сегодня. >>4304085 >лишь пуще растёт, словно грибы поливаешь и они расцветают. Смотри как бы не посадили за выращивание... Голову конфискуют.
>>4304090 Я помню, чудесец, иногда вырывал что-то возле корней волос, чудесец. Я думал это огромные блохи, чудесец, а это перхоть, чудесец-чудесец. С каждым днём перхоть меня удивляет меня сильнее и сильнее, чудесец-чудесец.
>>4304093 Это не ты был, чудесец, не ты, чудесец, лжец, чудесец, не ты, нет-нет-нет, чудесец. >>4304094 Так же вроде зомби появляются, чудесец-чудесец.
>>4304102 Прекрати-прекрати, лжец-лжец, не было так, чудесец, не было-не было, чудесец. Ты слишком огромный для волос, чудесец, прекрати-прекрати, чудесец, прекрати, лжец.
>>4296050 (OP) >выходишь на улицу - повсюду свежие симпатичные люди в хорошей одежде, отечественного производства машин на дороге процентов 10-15, все сплошь на иномарках, знакомый сходил в барбершоп и гоняет по тротуарам на электрокате, повсюду толпы хохочущих подростков, везде возводится новое жилье >Серость везде, однообразный мир Боты Мы в параллельных мирах живем? Или ты просто шизофреник и так видишь?
>>4296050 (OP) Конечно думаю, все в какой-то мере да думают. Но только наедине с собой. Просто тут всё так обстоит, что выходя из дома не только хикки перестраиваются/подстраиваются, переходя в некий, назовём так, унисон... ... Мысль то ли потерялась, то ли обесценилась...
>>4304004 Всхлип. Ну максимум вой можешь быть с указанной стороны, но никак не полит. визг.
Алсо, поздравил одну косплеершу, похожую на куна, с днём рождения. Подписался как-то давно, когда какое лето подряд сидя дома пуще прежнего, и смотря движ с косплей-фестивалей. Ну такой, бред мимолётный... Её уже судя по всему никто не смотрит, на канале какие-то шизоидные видео-монтажи с собой, и вот сегодня очередное такое видео вышло, где в описании она указала, что у неё сегодня день рождение. А видео ещё такое было, про воспоминания своих успехов, в принятии участия в косплей-дефилешках... Стало жалко, вот я и поздравил...
>>4304142 > боишься и сторонишься Не поэтому. У него шиза и потому он ничего не может сделать нормально, просто шиза напрямую связана с всратостью - организм формируется неправильно и неправильно сформирован мозг или заболев шизой человек ощутимо кривеет внешне, типичный пример сралдат и его мимика орка. Вот ты сам кем работаешь, где учился,есть хорошая внешность, добрые друзья?
>>4304145 Добрый получается, я бы косплеершу не поздравил... Косплей это полная посредственность, у людей странная потребность переносить идеал на оболочку из органики, что смотрится нелепо и противно.
>>4304146 я хиккую последние годы. а закончил юрфак на 8.3 общий балл, работал, внешка хорошая, была жизнь во всех смыслах. щас сычевание, пс 4, дрочка, пара собутыльников, год без ебли - все как положено ))
А я фапчевал вчера весь день кстати. Рекорд по количеству, а не по продолжительности, как было принято в последние месяцы до... собственно вчерашнего дня... В остальном же... вроде одно видео на Ютьюбе успел посмотреть между делом :/
>>4304149 Как глубокодуховно ты взял... А я думал там просто, красивые костюмы, для того чтобы почувствовать себя кем-то иным... Даже, наверное, такое занятие может быть понятно только материальным людям, так сказать...
>>4304157 >А я думал там просто, красивые костюмы, для того чтобы почувствовать себя кем-то иным... Едва ли, косплееры как правило это делают на публику ради популярности, но в последнюю очередь из фанатизма.
>>4304146 >мимика орка. Это да, абсолютли соглашусь с этим. Ведь, почему тик-токеры становятся популярными? Из-за обычных-то кривляний, как назовёт этот контент мимокрок. А вот, потому-что привлекательная мимика. У меня мимики считай нет, либо это мимика маньяка, если я вдруг буду слишком открыт на глазах. Ну, ладно, мимика Папича. Я возможно шизоид? Не могу быть чем-то более подвижным, чем деревце...
>>4304160 Ну да, такой вид внимание... любства. Только ирл, а не на борде. Имеет место быть..
>>4304159 Так ты живешь как шизик значит ты шизик. >>4304161 Шиза очень сильно искривляет внешность - мимику, если заболел впервые и общие черты если шизофрения потомственна или врожденная, потому у всех этих битардов какие-то странно сформированные лица, мозг ведь работает неправильно, собсна само явление работы мозга в стиле неправильно и есть та самая шиза и потому продуктивные люди часто красивые, посмотри на мировых знаменитостей, тот же джобс до рака выглядел как бог, просто тело нормально работает, мы ведь биомашины, а какой-нить аврил с взглядом гидроцефала всю жизнь промучается от депрессий и импотенции прожив без нормальной любви, без друзей и в вечно как в душу насрали состоянии..
>>4304163 Мимика Натальи Поклонской, как-будто так же лицо отбили, до потери чувствительности... Щёки будто заскарузли давно, от неподвижности. Когда улыбаюсь, эти жилы на шее, поднимаются, и это так с некоторых пор стало чувствительно в штыки, что так же противно, как скрежет пенопласта... Такая, какая-то шиза...
>>4304166 Вниманиелюбство тебе не нравится? Но ведь естественно по моему... >Она вообще очень странная... Наталья Прокуроская? Ну да. Тяжёлая судьба просто, стало быть :/
>>4304169 Однако так было не всегда, таким я стал с какого-то одного переломного момента, и далее продолжал этот путь, чтобы не продолжал делать так же, на обум... >быть богом этого мира и радовать собой людей... Стараюсь стать хоть и не богом этого мира, конечно, но радовать собой людей. Я вижу, что есть достаточное число людей, которые были бы рады вниманию с моей стороны, с моим вкусом на альтернативную внешность. На альтернативное всё... Кто-то с заниженной самооценкой...
Просто у меня не выходят из головы слова Евгении Стрелецкой, где она говорила, что мол, "не отнимайте себя у людей"...
>>4304175 >Кого ты можешь радовать своей всратомордой безработной жизнью и главное как? Всё несовсем так. Всё в большинстве своём не так...
>>4304176 Ну косплей это понятно, отвлетвление, блбльлрбрлблб, вааааа!!! Кхм... заходящее во внешний мир, где господствуют соционормисы. Но... что если нам всем нужно внимание? По крайней мере каких-то определённых людей... В общем я понял, для тебя это порок! А пороки это ведь всегда плохо...
>>4304175 И вообще, я когда-нибудь называл себя всратым публично? Говорил, что я всрато пишу, всрато мыслю, и то, оно от ситуации к ситуации. Наоборот, я бы говорил обратное, если бы это не было принято оспаривать. Я периодически делаю селфи, сохраняю и просматриваю свои фотографии. Смотрюсь в зеркала, из-за чего моюсь в душе дольше логичного. Всё это поднимает мне настроение, а не наоборот, позволяет развеять мысли роняющие самооценку. У меня это работает так. Сам же я считаю, что я не родился никаким не генетически не полноценным, наоборот, я горжусь, своим дедом например. Я всегда считал себя здоровым. Я чахну, именно что чахну, топчась на месте, окружённый барьерами, которые и растут от времени бездействий... Хикковать-то надо тоже с умом, оказывается :/
>>4304187 >Почему-то мурлоков напомнило... Мурлоков? Это из моего любимого третьего Варкрафта что ли? Чёт я даже не могу вспомнмить, какие они там звуки издавали... >Получать его через трипкоды и аватарки, но не через косплей. Ну, да... Это ведь не наш уровень, не наше пространство...
>>4304199 Я камвхорил тут и не раз, я такой же местный шиз, просто с тянкой и работой в доморощенном автосервисе. Ну и гуляю еще иногда на природе и с местными бичами которых в инете нашел, а что это запрещено?
>>4304200 Так, окей. А озвучка тогда откуда? Если именно? Ведь, в ВоВе, который я никогда и не познавал, кстати, наверняка она какая-то другая. Вроде даже менялась недавно...
>>4304203 Ну, это да, качественный опровержительный мув уже. Блин... Да, конечно, я аутист. Засел дома, потому-что всё вокруг слишком быстро развивалось для меня и мне нужно было встать на обочину и поразмышлять. Но, всё затянулось, словно приключенческий фильм, в котором мальчик гг отошёл в соседний лесок. У меня задержка в развитии. Возможно. Дойти порой может и через сутки, и пару. А если что-то глобальное, то уже как воспитание в духе, "А вот тогда нужно было поступить иначе"...
>>4304208 Так что у меня недоразвитость, а не переразвитость, или перезрелость, из-за чего и возникает т.н. деменция... Благо я выгляжу подстать своему развитию, то бишь с ~19 лет не меняюсь не только изнутри, но и снаружи...
>>4304204 >просто с тянкой и работой в доморощенном автосервисе. Wait, с тянкой? Это так, для полноты картины сказано, да?..
>>4304210 Конечно же до ремастер версии. Я тоже её имел ввиду, Суи. Ремастер я тоже не познавал. Тогда тогда посчитал, что это не то, чему нужно посвятить своё время. И вот так вот думаешь постоянно, и в итоге ничему не посвящаешь время, выбирая что-нибудь сиеминутное. Лол, кек, прикол... Ну это недисциплинированность вроде, мда...
>>4304212 >Тогда тогда посчитал, что это не то, чему нужно посвятить своё время. Это так, она довольно кривая + разработчики очень некрасиво поступили и отобрали у всех оригинал, заменив игру на ремастер...
>И вот так вот думаешь постоянно, и в итоге ничему не посвящаешь время, выбирая что-нибудь сиеминутное Не так уж это и плохо, полезно время провести всё равно нельзя. Я наверно около 3 часов в день трачу просто на лежание на кровати(сидение за ПК утомляет физически). Просто смотрю в потолок и думаю о чём-нибудь, фактически даже эффективно прожигать время у меня получается с трудом.
>Ну это недисциплинированность вроде Дисциплина нужна лишь в каких-то коллективах(армия, тюрьма и т.д.). Если ты ничем не занимаешься(работа, отношения, хобби) то и дисциплина мало нужна.
>>4304204 У тебя обычное лицо и ты бы мог быть человеком со всеми радостями жизни и прочими отношениями, небось и в школе мутил не как местные аутяги. До сих пор удивляюсь как же тебя природа искалечила и главное за что. Представляю все это, надеваю твою шкуру и испытываю какой-то крайповый ужас
Ходил сейчас за клубникой в маркет, плять - лето! телки молодые с жопами! и в каждой жопе две дырки обещающие райское блаженство. и молодей и все больше и больше и все жопами трясут, жить торопятся, хохочут, плачут - пиздец как резонирует с моими 39. Даже если бы я жил социком все равно бы страдал от старой жены и кучи проблем, а молодость так же резонировала. Вот молодому сидеть заживо - реально обидно до вешалки
>>4304235 у баб зачастую лучше здоровье по каким-то непонятным причинам, пока какой-нибудь местный дрот 7 потов спустит и спина отвалился куда то атм выйти
>>4304239 >по каким-то непонятным причинам> есть такое. наверно генетически - для родов. а потом они меншье курят пьют и постоянно что то жрут, мало работают и т д
>>4304246 > Не знаю Никто не знает о чем другие люди думают и что чувствуют на самом деле. Просто у опчика это выродилось в они не думают, не понимают и не чувствуют
>>4304269 Но ведь они во многом и не думают(нормисы), они отключают своё мышление очень часто. От мышления и излишних дум много проблем с душевным здоровьем. Вполне справедливо считать, что эти спортсмены и женщины вообще не думают, живут порывами и эмоциями, как скот последний...
да, казел, не гарантирует. НО делает ближе и возможнее. Социальная активность - автоматом подключает к витальным ресурсам, даже такого шмугу как ты. Уровень этих ресурсов - уже другой разговор
>>4304227 В смысле, а у тебя типа нет шизы (тогда что ты делаешь в этом разделе если у тебя есть оплачиваемая работа и отношения) или что, я не совсем понял, что конкретно ты хочешь до меня донести...
>>4307671 "Введение санкций против проекта (Северный поток-2) было бы «непродуктивным» для отношений США с Европой", заявил Байден. В Питере "Газпром" собрался строить новый небоскреб, еще больше и дороже прежнего. Небоскреб "Лахта-2" должен стать самым высоким зданием в Европе и 2-м по высоте в мире. Русофобке Софии Сапеге за разжигание розни в Белоруссии светит 12 лет тюрьмы. В Могилёве вынесли приговор "группе Тихановского-Статкевича", которую обвиняли в организации массовых беспорядков. Павла Северинца суд приговорил к 7 годам колонии усиленного режима. Его подельникам — Максиму Винярскому и Павлу Юхневичу — назначили по 5 лет колонии, Евгения Афнагеля и Андрея Войнича приговорили к 7 годам лишения свободы. Ирине Счастной, редактору экстремистского телеграм-канала, назначили 4 года тюрьмы.
боже какие же вы людишки пессимистичные дурачки... просто занимайся тем что хочется и то что легко (хоть это и путь Истинного Бытия который вам людишкам не постичь но да ладно) и будет тебе счастье без мыслей о суициде
>>4307965 Я хочу получать по 10к рублей в день просто так Ччтобы не пересекаться с пидорашками Но это желание деструктивное и пустая трата времени Нехочу делать то что хочу
>>4296050 (OP) Жить не как все чтобы что? Для чего? Они должны носить какую-то пёструю одежду просто чтобы выделяться? Стоять на руках? Все мы, люди, одинаковые, и каждый бот думает о том, какие все вокруг быдло и боты... А вместе с тем мы уникальные, каждый человек — отдельная картина мира, сотканная из его восприятий. И пусть человек тупой и такой же как все остальные, зато он хотя бы пожил и почувствовал счастье когда-то...
>>4312623 Бля, пидарас окраинский, да съебись ты нахуй уже отсюда. Заебал, мозги только ебёт своей парашей. "Я хачу умиреть". Иди нахуй остюда, пидор. Заебал понос один пустой. Ёбанный мудак.
оТ??БЁВАЕТ МЕТРОНОМ?? мнеДВАмесяццЭ СКАЛИТСЯ ПЕЛОТсБРРЁТВОЙ<-- это теебе -->ПООКАЗАЛОСЬ (что жЕлЕ МЫ)реппЕ) это ТЕЕЕЕ)БЕ все (О)Р(А)ЛОСЬ?? а ТЕПЕРЬ седешь и ШРАМбесконечн\\
>>4312627 Бля пиздец, хохол это по определдению тупое мудило. Чё тебе не понятно из слов? ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, СО СВОИМИ ПУСТЫМИ СЛОВЕСАМИ, ВНИМАНИЕБЛЯДОК.
тебеПРРОСТО -->показалось)) СОВСС С С С С СЭМ(ннеМММММММММММММММММ гГ(М) уумМУ(ВВЭ ВВЭ! ОЭ ОЭ -->э-->.) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~O))
Серость везде, однообразный мир
Боты
Они вообще думают о будущем и понимают что вокруг ходят толпы таких же даунов?
Или запуганные сильно что боятся жить не как все