Анон, я хотел бы чтобы ты порекомендовал мне литературы на следующую тематику: сила воли, мотивация, жизненные цели. Суть в чем. Я очень слабый, не имею практически силы воли. Очень привязан к комфорту. Делаю все в последний момент. Жалею себя, не делаю через силу. Я слаб духом. Как еще это выражается? Поваляться подольше в кровати, поспать еще немного, и это немного превращается в 12-ти часовой сон, хотя сам организм встал ровно через 7 часов сна. Но тут включается моя слабость: посмотреть еще сны, ведь они так кайфовы, полежать еще, и все, пиздец. Болит голова, и вообще, хуево себя чувствую. Как еще это выражается... Откладывание даже суперважных дел на потом. Ебтваюмать, анон, это лютейший пиздец! Нет никакой воли, вообще. Я знаю, что надо по мелочи превозмогать себя, и потом больше больше и больше. А, и еще я имею тягу к еде, к сладкому. "Ну ладно, сегодня последний раз возьму мороженное, а завтра ничего сладкого не съем за день". Хуй там. Завтра я еще что-нибудь покупаю, шоколад например. Впизду, у меня уже сахар 5.1. Бляяять, как же я себя ненавижу за всю эту хуйню, честное слово, анон. Как бы я хотел хотя бы вставать нормально, встал, умылся сразу, сделал Insanity, поел. И делать все дела вовремя. Что можно сделать, кроме самовыпила? Я не поверю, что никто с этой хуйней тут еще не поборолся, наверняка же были какие-то успехи? Пока на очереди книга "Сила воли, как развить и укрепить". Хотя если честно, у меня ко всем подобным книгам подсознательное отношение как к курсам личностного роста. То есть они созданы не для помощи, а для выкачивания бабла.
Ах да, если это как то повлияет, хотя я считаю это хуетой, то: Я по знаку зодиака рак, которого все обсирают и считают слабым человеком, габен по соционике (хуета, знаю) и шизоид.
>>422321 Тут еще какие-то когнитивные нарушения, связанные с невосприимчивостью опыта. Не осознаешь в полной мере последствия, с которыми сталкивался неоднократно. Боюсь, книгами тут не поможешь.
>>425151 При том, что потерю силы воли вызывает не только повреждение префронтальный коры. Оп, если у тебя раньше таких симптомов не было, не ходи в их тред.
Не читал о чем тред, но тут что-то реквестируют, потому репостну свой запрос из филача. Пару дней назад наткнулся на тред в /b, там говорилось о каком-то человеке, и его взгляда на жизнь. О то, что все что мы пытаемся сделать, так это вывести в ноль все наши чувства и желания. Дословно не помню о чем. Так вот, совсем забыл как звали этого человека, еще тогда хотел им обмазаться, да забыл схоронить.
Суть в чем. Я очень слабый, не имею практически силы воли. Очень привязан к комфорту. Делаю все в последний момент. Жалею себя, не делаю через силу. Я слаб духом. Как еще это выражается? Поваляться подольше в кровати, поспать еще немного, и это немного превращается в 12-ти часовой сон, хотя сам организм встал ровно через 7 часов сна. Но тут включается моя слабость: посмотреть еще сны, ведь они так кайфовы, полежать еще, и все, пиздец. Болит голова, и вообще, хуево себя чувствую.
Как еще это выражается... Откладывание даже суперважных дел на потом. Ебтваюмать, анон, это лютейший пиздец! Нет никакой воли, вообще. Я знаю, что надо по мелочи превозмогать себя, и потом больше больше и больше.
А, и еще я имею тягу к еде, к сладкому. "Ну ладно, сегодня последний раз возьму мороженное, а завтра ничего сладкого не съем за день". Хуй там. Завтра я еще что-нибудь покупаю, шоколад например. Впизду, у меня уже сахар 5.1.
Бляяять, как же я себя ненавижу за всю эту хуйню, честное слово, анон. Как бы я хотел хотя бы вставать нормально, встал, умылся сразу, сделал Insanity, поел. И делать все дела вовремя.
Что можно сделать, кроме самовыпила? Я не поверю, что никто с этой хуйней тут еще не поборолся, наверняка же были какие-то успехи?
Пока на очереди книга "Сила воли, как развить и укрепить". Хотя если честно, у меня ко всем подобным книгам подсознательное отношение как к курсам личностного роста. То есть они созданы не для помощи, а для выкачивания бабла.