>>43294327 (OP) Расходимся. Очередной лахта-проект по вбросу "компромата" на европейских политиков. Кремлеботы пытаются распространять фейки про уважаемых политиков из Германии и Франции. Типичная рашкопропаганда про "загнивающую европу" и "у них все так же, только хуже".
>>43294494 Лахта и Кремль поддерживают накачку Европы чурками и ниггерами. Ле Пен выступает за белую Европу и против дикарской швали на пособиях.
Соответственно, Лахта начинает кампанию против Ле Пен. Например, при помощи вот таких прокремлевских "списков пыни". Короче, не ведитись. Это "список" - антиевропейский лахто-проект, очередная попытка дестабилизировать ЕС,
>>43294672 Лахта начала маневры. Ле Пен, пытающаяся спасти Европу от дикарей, требующих бабаха и пособий - пропутинский политик. А Макрон и прочие Олланды, разрушающие ЕС неконтролируемой миграцией и мультикультурностью - главные враги пыни, ага. Манямирок как он есть.
>>43294685 То-то именно рашка устроила миграционный кризис в ЕС в 2016 году, когда вторглась в Сирию. Кремлю как раз выгодны предатели вроде Меркель и Макрона, разрушающих Европу дикарями и исламом.
>>43294719 >Ле Пен, пытающаяся спасти Европу от дикарей, требующих бабаха и пособий - пропутинский политик Как одно противоречит другому? Она буквально поддерживает Путина.
>>43294730 >То-то именно рашка устроила миграционный кризис в ЕС в 2016 году, когда вторглась в Сирию. Кремлю как раз выгодны предатели вроде Меркель и Макрона, разрушающих Европу дикарями и исламом. Специально чтобы ЛеПынь могла сколотить политический капитал. Ты совсем тупой?
>>43294761 Что ты несёшь вообще, поехавший? Мне вообще похуй, что она там делает в своей стране. Я не француз, я русский, живу в России. Лепынь поддерживает главного русофоба страны — Путина. А главный русофоб страны поддерживает её. Это всё, что нужно о ней знать.
Надо сделать нормальный аналог, а не эту либерашью хуйню. Всех кто хотя бы что-то плохое говорил про Россию и русских - в список. Отдельно нужен список военных преступников, наёмников, которые воевали на стороне украинских нацистов на донбассе.
>>43294854 Зачем ты пиздишь, там друзья России такие как Шредер и Ле Пен. Там есть например Гасан Гусейнов, который называл русский язык клоачным? Или Белковский, который призывал американцев сбросить ядерную бомбу на Крым? Эхо Мацы в полном составе?
>>43294886 >Там есть например Гасан Гусейнов, который называл русский язык клоачным? Или Белковский, который призывал американцев сбросить ядерную бомбу на Крым? Эхо Мацы в полном составе?
> Ле Пен А вы тоже помните, как правые очень много писали что вот началась эпоха правого рассвета, правые политики восстают и станут вести мир, людям надоела левая толерастия и всё такое?
>>43294943 Да, я сам этим в 2016-2017 переболел ещё. Но потом все с треском пролетели. Получили свои 5-10% в парламентах и на этом всё. Ну и хуй с ними, дрочить на евроскептиков играет на руку только Путину. а соответственно и дальнейшему обнищанию и фашизации России. Вот и по треду мы это наблюдаем, эти ивашки ведь за белую раССу, соответственно пусть и дальше пынька правит, его ведь белая западная барыня Лепынь похвалила! Во какая честь!
>>43294952 Ты называешь часть населения с определенными взглядами коммиглистами, но обижаешь что такую же часть населения, к которой ты себя самоотносишь, называют говном и гноем.
У тебя двоемыслие, как и у всех >либерах Поэтому вы всегда обречены быть опущенными петухами.
>>43295056 >Я то думал реальный список русофобов >spisok-putina.org Как бы должно быть намёком, о чём сайт. Русофобия сама по себе — вообще не актуальная тема для российской политики. Актуально только то, что у нас авторитарный мафиозный режим. Без демонтажа путинской системы и осуждения путинизма и авторитаризма в целом ничего другого вообще смысла не имеет, какой нахуй коммунизм, какие блм, сжв, левые, правые, вы ебанулись там? ТЫ ДАЖЕ ГОЛОСОВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЗА ВСЁ ЭТО, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ГЛУБИННОМУ НАРОДУ О ТВОИХ ПРАВЫХ-ЛЕВЫХ НЕ РАССКАЖУТ, СМИ ВАШИ ПОБЛОКИРУЮТ И НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫХ ПОСАДЯТ, ОЧНИСЬ.
>>43295123 Лол, лахта ссытся даже обсуждать проблему нелегальной миграции из Средней Азии. Табу.
Неудивительно, что кремлеботы топят против Ле Пен. Пынька топит россию в муслимских нелегалах, макрон и меркелиха топят европку в муслимских нелегалах. Рыбак рыбака видит издалека.
А Ле Пен и других правых они обсирают. Поэтому пынька ненавидит Восточную Европу: Польшу, Чехию, Венгрию и т.д., которая этот нигерско-арабский сброд к себе не пускает.
Кстати, при трампе пынька был под шконкой, а при байдена он опять кукарекает. И кто, кстати, устроил БЛМ в США? Пынька и его фонды влияния. Леваки - союзники и друзья пыни. А правых крепль боится. Даже вон фейковые списки начал готовить.
>>43295172 >Пыня устраивает россиян Любой авторитарный диктатор "устраивает" свой народ. По-другому и быть не может. Пропаганда, монополия над информацией — неотъемлемая часть любого авторитарного режима. Это не значит, что диктатора не нужно свергать.
>>43295367 Если провести необходимые меры преобразования, власть захватить будет крайне трудно. В США вон за 250 лет никто не захватил. В Британии за 200 лет никто не захватил. Во Франции за 150 лет.
>>43294327 (OP) >Никто не уйдёт от правосудия. Одного уже посадили, надеюсь выйдет не скоро. Какой же Пыня охуенный. 15 лет Сисян с дружками срал зумерам в головы, а тут за пару месяцев придушил мразей. Из всего пиздежа Сисяна, он только построил прекрасную россию будущего для своeй семьи, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. И только подсосы Сисяна сидят в рашке и скулят в агонии. Но теперь и их скулеж начали прикрывать. Ну это просто праздник какой-то, теперь будут скулить не в интернетах, а у себя на кухне и получать пизды от гречневых мамки с папкой, АХАХХААХАХХА
>>43295492 У англосаксов тоже никогда не было такой власти, до того, как появилась. Все эти рассуждения про "исторически не сложилось" или "народ нитот" — полная чушь и разбиваются в пух и прах примером Северной и Южной Кореи.
>>43294327 (OP) Нет, я не против Сисяна, сисингов и якобы выходить за себя. Просто почему я хожу на митинги Сисяна, делаю картинку для западных СМИ и местных oппозиционных. Но почему-то биткойны идут структурам Сисяна, а мне штраф и дубинкой по ебалу. Как мне получить свою долю от этих донатов, хотя бы штраф оплатить? Писал им на почту на счет штрафа, там никто не отвечает. Они даже акции свои не пытаются согласовать, а зачем? Такие лохи как я, со своей зарплаты все штрафы Путену заплатим, а донатики Лешеньке в карман. По факту все биткоины забирает Сисянское ФБК и деньги идут для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена в Берлине на постоянных гастролях. Скажите что это не так, ведь вся семья Сисяна, включая Сисяна - безработные с рождения, ни дня не работали. Жизнь за границей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои бесплатные походы под ТВ камеры и дубинки на их сисинги. Только для меня они вовсе не бесплатные. Как никогда чувствую себя бесплатным долбоебом.
>>43304488 быдлятина сисяна, плес. Сисян в тюрьме, сел туда от собственной дурости (основная проблема, что он самый настоящий дурак), жадность сгубила, думал еще бабла рубануть на своем бизнесе на донатах, но что-то пошло не так ... Но прекрасную россию будущего уже построил для своей семьи, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. Жизнь за границей не дешевая, так что деятельность, так называемого "фонда", продолжается. И ты продолжай донатить или бесплатно участвовать в движухе, которую спускает Сисян, помоги cемье Сисяна в Стенфорде, Лондоне, Германии. Они заслужили это, и ты подсос заслужил жить в рашке и скулить в агонии.
>>43305030 >То есть за дочь навальнера платит некоторая страна? Я не ебу как у них там, страна или сам университет. Он ведь частный, значит видимо он и платит. Это у нас все университеты государственные и платит соответственно страна. Я вот тоже бесплатно учился, и чего? >А какие у нее способности? Умственные. Выиграй какую-нибудь престижную международную олимпиаду по математике — тебя тоже любой университет в любой стране с руками оторвёт.
>>43305011 Поясни, как это работает? Тем кто ВО ВЛАСТИ нельзя детей за границу отправлять потому что что? Потому что это признак незаконного обогащения?
Ну вот на сайте Стенфорда, это самое "БЕСПЛАТНОЕ" в основном для граждан США, а для иностранцев подавать на "БЕСПЛАТНОЕ" - наоборот является фактором, для отклонения рассмотрения кандидатуры-иностранца. В среднем в год это 3 человека из России, a иногда 0 (ноль). И была ли эта дочка Сисяна, в числе этих условных 3-х мы не знаем. Как не знаем о каком "БЕСПЛАТНОМ" обучении идет речь, о самом обучении или еще и о жизни в кампусе, которое оплачивается отдельно, это еще ~20К зелени. Там самое бюджетное обучение для нищих стоит что-то около 8млн рублей в год. Сисян публиковал свою налоговую декларацию там 5млн рублей в год. Причем получает он эти деньги от работы на иностранцев якобы за правозащитную деятельность в ЕСПЧ.
Короче говоря он полностью официально финансируется из за границы и того что он официально оттуда зарабатывает даже не хватает на оплату обучения, не говоря уже о том что из России людей особо не принимают, там на сайте так и написано.
Получается что Сисян либо не все доходы в декларации указывает, либо у него там БЛАТ и для него особые условия не как для обычных людей, а на это должна быть материальная причина. Например что бы попасть в топовые вузы богатые американские родители платят взятки. В Йель например 1.2 ляма $ что бы просто поступить. АЛЕ! Быдляцкий школьник Сисяна. 1.2 ляма долларов. Вкурил?
Так вот разве может человек который либо скрывает свои доходы, либо повязан БЛАТОМ с зарубежными чиновниками уличать кого-то в МУТНЫХ СХЕМАХ?
https://www.spisok-putina.org (заблокирован в РФ, естественно)
Никто не уйдёт от правосудия.