Етить ета хуета с готовой здравой пищей дорогая. 40к на месяц, кто то берет ваще? А ведь типа для спортиков расчитано, так зал еще 10к в месяц, пиздец. Вся зп нахуй уйдет.
- Не в деньгах счастье (c) Кефирная ссанина из светлого Питера, 500к+ ежемесячно с возможностью пофиксить 99% проблем при помощи денег - Ок (c) Рабсиянин из убитого пгт с гнилыми зубами и зп 15к
Вот Илья выиграл турнир по фифе, а что выиграл кефир который воннаби-киберспортсмен и всегда пиздит как эксперт? Правильно, нихуя, потому что дебилоид кефирный
>>14203591 Никто не мешает тебе зарабатывать столько же, просто ты анскильное ленивое чмо, с гнилыми пеньками вместо зубов, которому суждено жить в говне. Ну да, кому-то норм жизнь, а кому-то горбатиться на заводе за 18к, жозенько жизнь колоду растасовала, а что поделать.
>>14203591 сынок, ты не понял. это не означает что ты будешь счастлив нищим наху. это означает что даже зарабатывая дохуя можешь быть несчастливым, поэтому не в деньгах счастье.
>>14203180 → Блять как же вы заебали мамкины спортсмены сука. 1.2к-2.3к ккал в день, 4х разовое питание, порции 200-300г макс, с примесью творога, яиц. 2л воды в день минимум. Макароны 2 порции за неделю разрешено, картофель запрещён. Рыба пропаренная + рис обжаренный 1-2 минуты на мелком огне - уникальная рецептура подходящая большинству и работающая. Питание строго после часа возможных упражнений, упражнения, строго после двух трёх часов после питания. 2. Бег, грунтовые дорожки, амплитуда минимальная под вдох и выдох, 1-1.5часа за два дня, совет жарко не одеваться, и не слушать ебланов с парниковым эффектом головного мозга, посадишь сердце нахуй. Отжимания 40 в день минимум, пресс 1-2 минуты в день минимум, планка 4 минуты в день минимум. Если после какого либо упражнения тебе не больно, не тяжело дышать, нет покраснений на теле, значит ты не сделал нихуя и иди дальше чипсы жри, петух. Всё паскуда, ты похудеешь. За месяц первый результат почувствуешь, когда бока будут уходить. Если почувствуешь что сантиметр, который от тебя ушёл в объеме это хуйня, ты слаб для сдерживания вредных желаний и тебе лень так заёбываться над собой, то забей и иди дальше чипсы жри, петух. Кайфуй и не заморачивайся. Алсо, питание подбирается только по собственному курсу, опираясь на десятки других. Нельзя слушать одного, двух, трёх пидоров советчиков, у всех разный метаболизм, генетика, расход органов, врождённые дефекты. Это простейший план выполнения задач и распорядка, при желании можно усложнить, разбавить, реконструировать под себя будучи только уже занимающимся систематически на протяжении длительного периода, в противном случае есть риск развития скрытых патологий, ухудшение работы сердца, развития проблем с перегибами костей колени\локти\запястья\плечи т.п. Переусердствовать тоже нельзя, организм имеет свойство изнашиваться.
Конкретно у тебя проблема в том что ты наращиваешь мышцы, а не сжигаешь конкретно жир. Делая одно, не значит что произойдёт и второе, хоть эти две вещи и в целом связаны, но работать могут в разных направлениях. Удачи блять
>>14203822 всё так. ну типа смысл фразы именно в том что да, деньги не гарантируют счастье. ну а так естественно с деньгами пизже наху, никто ж не говорит "счастье в том чтобы быть нищуком".
>>14203825 Ну Урина, если с кожей проблемы решит, будет красивая. Лизон лет пять назад была вполне сносная, только прикус исправить. Морошка супер обычная, вообще нечего сказать. Жорди просто инвалидка, над такими не смеются. Ну Жорди наверное самая всратая, кривая вся, но ей можно только посочувствовать.
>>14203873 У меня в школе помню была толстая тянка, ей короче жир вроде откачали или оперция какя-то была хуй знает и она также выглядела с большой башкой и тонкими ногами
>>14203965 у штрохи тоже какое-то черное солнце было в виде аксессуара. я ещё недавно аксессуар коловрата увидел у старой знакомой и чет орнулнах. тянки ебанулись дрочить на свастику наху?
>>14203948 у него челюсть есть, да и 2 инвалида обслужить не смогут друг друга, а так чмотик будет работу выполнять типо сумки таскать и тд, чайник тяжелый на плиту ставить
>>14204198 Божечки, реально такие люди есть? А в чём проблема типа на любом сайте знакомств с тянкой закорешиться хеккой и гулять вместе? Бляяя вы чё суки омежные
>>14204294 запости тянку которая нравится, а то я так погляжу вам вообще никто не нравится, я симпую по самым красивым а вам блядь подай богиню с нереалестичной внешностью нах, которая никогда не существовала ебать. может ты в жопу даешь вместо тянок?
>>14204347 Ну я симп Арины, но я адекватно её оцениваю на 6.5, У неё не красивая кожа, макияж вызывающий и плохие удмуртские корни. Лизон ну как я писал, лет 5 назад была более-менее. А жмухлая действительно не привлекательная, максимально обычная женщина, так ещё и полоумная. Я серьезно считаю, что Дворфийку форсит в треде сама дворфийка. Пикрил, например, я считаю красивой.
>>14204366 На самом деле хорошая политика. Делая цену более доступной, больше подписываться людей будет, может даже лутать люди начнут больше на самом деле
>>14204401 ты погоди погоди зверухен блядухен, как нибудь заебусь распизжу его подписоте об этой подписке, так твоему кумиру жопу и разорвёт, когда за комуналку отдать не сможет нах ору
>>14204416 Илья БАЗА Мэддисон Давыдов придумал данный мем, точнее превратил фразу в мем, а сама фраза из игры какой-то, евротрак или чет такое, могу ошибаться
>>14204359 Да вот фиг знает, как лучше. Это я примерную фотку скинул, иногда они так по уёбищному завиваются, что хочется взять машинку и состричь все нафиг. Но я сейчас отработал примерный план, как их укладывать и то не всегда получается. Короче, когда смотришь на вьющиеся волосы на другом человеке, думаешь: во круто смотрится, а когда у тебя они вьются и закручиваются во все стороны, то как-то не очень.
>>14204419 И нахуя ушёл? Алсо ты серьёзно хочешь сказать, что челик работающий в модельном бизнесе, блять опустился до того что в подсос треде сидит в фаге на Дваче? Ты кого наебать то решил петух
вот это проекции, свинья ты пролетарская. у него уже есть недвижка в пидербурге и в загашнике еще хуй знает сколько шекелей, пока ты из комуналки рвёшься, пидоран нищий)
>>14204433 >И нахуя ушёл? Сложно это на самом деле. Работа интересная, с интересными людьми, но это же не телевизоры продавать или не на мтс работать, нет книжечки с фразами чтобы их как робот говорить, предлагая услуги. Нет, тут было реально сложно, потому что надо говорить с людьми и каждый раз по разному. Одну тянку уломал в агенство только спустя 3 попытки. Но это дико заебно и сложно. Тянки модели говорили что сам могу в модели пойти, но агенству я полезнее был как поисковик. Ну и я ушёл, надоело реально
>Алсо ты серьёзно хочешь сказать, что челик работающий в модельном бизнесе, блять опустился до того что в подсос треде сидит в фаге на Дваче? Ты кого наебать то решил петух Чел, я блять не моделью работал и агенство не было каким-то невероятным. Зарплата маленькая на самом деле была, чтобы норм было нужно чтобы эти сами модели не уходили. Из всех моделей только 2 были в европе, а так москва, питер.
>>14204506 чё бля? Человек сверху пишет что ему нравилось то что он делает, я не вразумив почему ему сложно было общаться буквально с интересными девицами...
>>14204501 >>14204527 у меня 22к зарплата была, а я работал без выходных бродя по улице часов по 5-12 в день. Нужно быть ещё и не хиккой, всегда улыбаться и веселым чтобы людей расположить, не казаться странным, ебанутым, не запинаться, быть внимательным и чутким, а то подумают хуй пойми че. Люди просто идут по улице, идут с подругами, с парнями, с тянками, они вышли на улицу не чтобы выбирать товары, они не заинтересованы изначально в твоих услугах, для меня это они и есть товар который надо заинтересовать встать на мою витрину. Ещё устаешь, ноги устают. Причём нельзя сидеть и резко встать пойти к человеку, подумают сразу что хочешь познакомиться, нужно именно быть на ногах, либо научиться за 80-100 метров высматривать людей. Очень тяжело это. Продавать телевизоры было куда лучше нах.
>>14204533 Сейчас другая работа, просто работаю. Модельное агенство мне интересно как минимум. Если похудею, похожу снова в зал, то мб попробую устроиться куда-нибудь. А так связи есть, хотел шмотки шить, всякие люди из мало знаменитых могут мои вещи пиарить на свою аудиторию в 5-15к человек в инсте. Но пока сложно решить что делать, на шмотках хуй проживёшь, шить долго, создавать очередной паблик в вк по продаже шмоток это кринж + я не очень то и талантливый
>>14204566 бля у тебя крутая работа была агентом, хуй знает почему тебе очень сложно сказать человеку что он подходит для модельного бизнеса, респектанув ему за внешку, конечно не каждый человек это модель но самых лучших всегда сложно найти...
>>14204607 90% отказывают моментально, часть тянок услышав на улице про модельное агенство спрашивают могут ли они устроиться, чаще всего это подруги этих тянок, нужно как-то мягко нахуй послать. Это не банально привет ты красивая я работаю на агенство, ты к нам подойдешь, тебе интересно? такое работает в 1/200 случаях наверное. Спустя 4-5 недели начинаешь видеть одних и тех же людей у меня мухосрань на 600к людей, нужно их зазывать, придумывать что-нибудь, как-то быть весело настроенным. Со стороны наверное вёл себя как чад в фильмах что зовёт тянок куда-то посреди улицы когда они по своим делам идут. Звучит то понятное дело легко, но в реальности куда сложнее, сложно прям вот взять и понять это.
>>14204700 Тогда всем откровенно было похуй, минимум ажиотажа. То что происходит с этим челом, и то что трясут дохуя кого, это уже звоночек. Суть в том что одно(драматичный) это исключение, редкость, а вот этот хуи и вот эти бесы рядом, это уже систематичность. Алсо, хуй бы с ним тут того белобрысого улетел тред или удалили, и остался один этот, но теперь то их два, что подразумевает буквально рассадник этих всех фагований по преступникам. Это полная хуйня
Прошлый: