Сап, двач. Я кун с небольшим животом и с ебалом 6/10. Начал я недавно встречаться с няшной хиккой тян, у которой внешность по-моему мнение 8/10, но она сама так не считает. У нее пиздецкие комплексы по поводу ее внешки, а-ля у нее друзей нихуя нет, потому что у нее внешка всратая. Говорит, что даже когда мусор идет выносить, то себе макияж делает. Как мне отвечать на эти ее высказывания?
Я просто боюсь, что если я начну убеждать ее, что она красивая и скажу, что у нее нет друзей потому что она ведет себя как типичная хикка, то она найдет себе какого-нибудь чэда в будущем и запрыгнет на его хуй. К тням у меня нет особого доверия, благодаря многочисленным стори с двоща о том, что тянки постоянно изменять любят, а я тем более не чэд, а обычный сыч. Может мне написать хуйню по типу: "да ладно, я же тебя люблю из-за твоей души, а не из-за внешности" или "а нахуя тебе такие друзья, которые с тобой только из-за внешности дружат?".
"да ладно, я же тебя люблю из-за твоей души, а не из-за внешности" Вот эту хуйню не вздумай писать) А так спокойно реагируй, не завышая и не занижая ее самооценку. Делай иногда комплименты. По скрину заметно, что она напрашивается на похвалу.
> К тням у меня нет особого доверия, благодаря многочисленным стори с двоща о том, что тянки постоянно изменять любят, а я тем более не чэд, а обычный сыч. Если ей подвернется чед, то она тебя бросит и уйдет. Но 90% что твоя тянка самая обычная в плане внешки, и никакой чед к ней не подойдет.
Не нужно убеждать её в том, что она красивая. Да и вряд ли у тебя выйдет. Просто маленькими шажочками помогай ей становиться более уверенной в себе. Например, не нужно делать общих комплиментов по типу "ты и без косметики красивая". Оцени её прическу, прикид, попытайся замечать незначительные изменения в ней и оценивать их по возможности. Тебе же лучше, если она почувствует себя уверенно и комфортно рядом с тобой.
>>7591045 Чел, ты... Какой адекватности можно ждать от малолетней писюхи? Ты там не поможешь, имхо. И дропнет она тебя 100%. Просто не сейчас мб, а через годик-два-три.
>>7591075 Да просто вырастет, взгляды поменяются. Ну, если она не прогрессирует, то тебе повезло, но это клиника. Дай угадаю, ты нищий сыч без интересов и перспектив, который ничего не может дать сверстнице и поэтому завел себе малолетнюю писюху, с которой не знает, что делать?
>>7591175 Нет. Если тянка порядочная и без мусора в башке, она будет ценить связь между вами и предпочтет знакомого тебя, странному и опасному типу извне. Или другой сценарий, твоя бабца блядуха падкая на эмоции, она не умеет работать над отношениями и слишком ссыклива, чтобы по чесноку тебя бросить. Тогда она предпочтет скучному тебе, странного и опасного типа извне.
Я просто боюсь, что если я начну убеждать ее, что она красивая и скажу, что у нее нет друзей потому что она ведет себя как типичная хикка, то она найдет себе какого-нибудь чэда в будущем и запрыгнет на его хуй. К тням у меня нет особого доверия, благодаря многочисленным стори с двоща о том, что тянки постоянно изменять любят, а я тем более не чэд, а обычный сыч. Может мне написать хуйню по типу: "да ладно, я же тебя люблю из-за твоей души, а не из-за внешности" или "а нахуя тебе такие друзья, которые с тобой только из-за внешности дружат?".