>>10045264 Всё зависит от исходного видео, если снимаешь в 60 фпс на максималочках нормальной программой, то и вебмка будет заебок. Но большинство вебмок делалось по тем видео с ютуба, которые заливались в 30 фпс из-за лока самого ютуба и в 360 качестве.
>>10045301 Нет, я просто пояснил тебе как это работает. Хочешь пиздаю вебмку в 60 фпс и с графоном - записывай видео сам нормальной программой. Из сраного 360 обрубка в 30 фпс с ютуба ты не сможешь выжать плавной картинки.
>>10045544 >Почему ничего подобного больше не делают? Действительно, после 2005 года ни одной игры с унылой непропускаемой катсценкой от первого лица не вышло.
>>10045894 Ну хуй знает, в кс и доту играют, но там обычно когда они в микро что-нибудь скажут и люди понимают, что это баба, то сразу "мы проебали" реакция следует и после этого они либо замолкают, либо спорят и плачут.
>>10045997 Помню, один единственный раз по-настоящему прочувствовал себя хищником в этой игре, когда в чумной квартале помогал сбежать местным, и их обнаружил чувак на ходулях. Прежде, чем он успел кого-то убить, я спрыгнул на него с балкона и убил так, что никто ничего и не заметил. Отличная игра, все-таки.
>>10045894 А их и нет. Знаешь почему они стали появляться сейчас? СМАТРИТЕ МАЛЬЧИКИ))) Я ДЕВАЧКА ГЕЙМЕРША))) МАЛЬЧИКИ)) НУ СМОТРИТЕ)))00)))) У МЕНЯ ЕСТЬ СИСЬКИ И Я ИГРАЮ В ИГРЫ))00)0) Я ГЕЙМЕРША!! СМОТРИТЕ))0)) Я ИГРАЛА В СЧАСТЛИВУЮ ФЕРМУ, ПЕРФЕКТ ВОРЛД И ЭТУ КАК ЕЕ ДОТУ!))) Я ГЕЙМИРША!! НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ!!!)))
>>10045894 Ты или нагло пиздишь или играешь только в парадоксодрочильни и всякое японское говно со свиданиями. В КС, лефт4деде и даже батле в каждой второй игре попадаются телки, плюс, почти все кого я знаю играют во всякие симсы, в том числе и моя тян, например. В диабло есть несколько друзей-телок, которые к тому же достаточно неплохо играют. Короче, сотни их, и вниманиеблядей как ни странно, почти нет. Возможно потому что многие играют со своими кунами.
>>10046329 1к в ксочке наиграл и еще ни разу тянку не слышал. Только вот недавно в диабле 3 попалась одна. С женскими голосами действительно приятнее играть, он успокаивает что-ли.
>>10046612 Первая вебмка - это его гейплей. Выглядит на ряд лучше обычных "Кликни на врага и кликни на скилл". Он, вроде, на Сурсе запилен, но мне лень идти через прокси, чтобы попробовать поиграть.
>>10047180 Да мне скорее всего с посыла самой рекламы взгрустнулось, типа: "наша чудная ммо решит все ваши ирл проблемы, главное выбери лолю-няшу-стесняшу!" и прям чувствуешь как деградация медленно растекается по твоим венам.
>>10047251 Крапкомы окончательно разрушили мои надежды на пк-порт, своей онлайнопарашей, ненавижу, презираю, рака всем, и каждому кто приложил руку к этой игре.
>>10048814 Но это ламповое говно. Звуки, голоса, арты, оформление, фансервис - всё это очень доставляет близдронам и заставляит их вкладывать бабосы в объемах, равных покупке 3-4 ААА-игр.
>>10054673 Его пидорнули из Na'Vi вместе с товарищем, но они собрали свою команду и очень успешно играют. Хотя и нихуя еще не выиграли — на вторых местах отваливаются. В перерыве между в матче с Na'Vi он тычет на логотип старой команды на своей мышке и демонстрирует желание отомстить.
>>10054824 Чувствую они в будущем собрались по стопам колды идти, со смехуечками и конными базуконосцами. А так-то анимации пиздатые, конечно, но не напрягает ли, что внезапно одна из ста оказывается в несколько раз длиннее обычного в самый нужный момент?
>>10054818 Фобос няшка, все дела, но они сегодня так смачно соснули в первой карте с Альянсами, хотя казалось, что дальше падать некуда. Впрочем, во второй вынесли вперед ногами, но тот проеб - полный пиздец. Алые сейчас играют очень плохо, уровень стака для EEL. Если будет у них все хорошо, то заебись. Обиднее всего за Хвоста, он, внезапно, отыгрывает больше чем на четверочку.
>со смехуечками Так для такой клоз куотерс игры нормально. Это же как аддон в духе BC2, только в городе — на масштабность третьей и четвертой не претендует.
>>10055078 ayyy lmao Вольнов половину пранка говорил о том, что дота плохая, а контент говно и, мол, комментатор хуевый, поверьте на слово, а когда, наконец, позвонил, то Вилон попросил гулять отсюда этого кумира десяти школьников с сосача и не отнимать время. Опустил так опустил, Вилат плакал всю ночь.
>>10055178 Ддосят стрим, когда его команда играет какие-то матчи, то все в чате желают им поражения и стебуться. За то, что он собирает больше всех зрителей среди русскоязычных.
>>10046329 Двачую. В стиме много тянок. Со мной даже познакомиться ирл хотели. Но так как я ULTIMATE VSRATYI, то все заканчивалось после того, как я отсылал свою фоточку, лол.
>>10057443 Это и физической собственности касается. Только в случае с ней ты не воруешь, а на время берешь, ну, попользоваться, оценить там. Украли у тебя телефон - не надо бежать в милицию и блокировать его, надо дать человеку оценить его. Вдруг он такой же себе купить хотел, но боялся, мало ли, вдруг не понравится, вот и взял у тебя.
>>10057485 Если ты выдумываешь себе оправдания (только корпорайции, пацаны, чесслово только корпорации! Чисто децл, ничего серьезного!), то ты жалкое шакалье говно. Воруешь - воруй и не оправдывайся. Ничье мнение тебя ебать при этом не должно.
>>10056843 Карта к третьему фаркраю.Там самому их клепать можно в редакторе. >>10057046 Прога какая то для общения чтобы аватарка твои движения повторяла.Где то в стиме валяется можешь пошарить.
>>10056998 В го на пабликах тоже нет фф. На вебмке воннаби-про режим "компетитив". А на серверах сообщества вообще все как в 1.6 полностью настраиваемо, в том числе и фф.
Первый раз зашел на вашу доску, пришел к вам, наверное, с платиной. Аноны, последние 12 лет у меня была тотали уебищная пекарня, 3й пень, что 667 МГц, 512 ОЗУ, ну вы поняли. Вот купил себе сегодня ебу, радость не описать словами. Понятно, что проебал все вины, которые только можно было проебать, поэтому реквестирую годных игр, посоветуйте пожалуйста. В свое время любил играть в B&W первую, крутого сэма, макс пейна, в гта 3 играл. Любимая игра - Tomb Raider, что еще на первой соньке была, прошел всю ТУ серию.
>>10059895 Судя по тому, что этот фильтр зависит от ориентации поверхностей, плюс четко очерчены грани, тут ровно два варианта - либо хитрый шейдер с инжектором типа ENB, либо ебаническая куча ненужной ручной работы. Первое настолько проще, что предполагаю его.
>>10062285 Свитфкс только постэффекты добавляет на всю картинку, енб, например, каким-то хитровыебанным способом может определять поверхности, источники света (Ну, это как борис накодит, естественно. Для каждой игры своё, в скуриме, в дарк соулсе можно) и т.п. позволяя вытворить то, что на видео выше.
>>10062480 Блядь, это, ещё раз, нихуя не енб и не шейдинг. Посмотрите на поверхность внимательно. Контуры в некоторых местах пропадают, а цвета выходят за рамки из-за качества обрабатываемого видео.
>>10062615 И вручную выделены края и поверхности? Да там ебануться бессмысленной работы, даже если трекингом делать. > Контуры в некоторых местах пропадают, а цвета выходят за рамки Они под мазки заходят, да если и нет, имитацию штрихов трудно сделать что ли. А на поверхностях акварельный шейдер по колор и з-буферам.
>>10062884 На оригинальное изображение риалтайм накладывать импосибуру. Я не знаю какой нужен пека чтобы сцена сначала шарпилась, потом накладывалась акварель, после этого всё без проблем отрисовывалось. На видео среднего качества такое сделать без проблем. Ну а если он раскадровку делал, что в принципе видно по скорости смены кадров, ещё проще. С контурами хорошо получилось, но только на части объектов сцены и руках/ногах.
>>10055104 Неприятный тип. Терпеть не могу тех, кто считает что полностью прочухал механику игры. Из-за них и не пробуются новые тактики. Застой ебаный.
>>10063045 Не вручную. Грани объектов позволяют на автомате обработать. Я бы очень хотел чтобы это был какой-то мод, но сколько я не гуглил, только один мудак чуть-чуть похожее сделал.
>>10065762 Вот это годно. Именно то, на что надо было делать упор в игре. Но юбики - маркетолухи без мозгов с успешностью в голове, им похуй, каждый клонированный отсосин как прорыв.
>>10065956 Действительно, сравнил с оригиналом сейчас - все так. А откуда я тогда ясно помню сцену (где-то секунде на сорок седьмой), где несколько бойцов хватают оружие со стенда и бегут по тревоге? Очень отчетливо помню.
>>10066015 Нет, в ролике один хватает и бежит, а я ясно помню, что их там было несколько, и вид был сбоку (изнутри базы), камера параллельно стенду, и они бежали справа налево к выходу.
>>10066183 Вроде нет, да и у меня была точно такая же версия игры (помню это "здесь надо было вводить ключ, но добрый дядя уже сломал игрушку"). Не знаю, наверное все-таки я наркоман.
>>10066394 Перепутали комнаты. Кто-то позвонил и сообщил о предполагаемом разыскиваемом преступнике. Копы ввалились, да вот дверь не та. Это вроде студенческое общежитие.
>>10045894 Они есть и большинство их как описал вот этот >>10046268 джентельмен.
У самого тянка в игры играет 500+ игры на стиме лол и не вниманиеблядствует, как девушки-гуймеры))00). До этого тянки и подруги были с которыми играл во всякие онлаен шутаны с простой механникой типа л4д2 и тф2.
>>10067335 >У самого тянка в игры играет 500+ игры на стиме лол и не вниманиеблядствует, как девушки-гуймеры Ну у нее ж кун есть который вполне может подсказать что считается годным а что МАХNMUM ZASHQUAR С моей так же было. А как расстались - через год уже во всяких архейджах и танках сидела.
>>10067842 У девушек часто ноги в коленях разгибаются сильнее кузнечики ебаные, вкупе со слабыми мышцами и неподготовленностью получился пиздец на который страшно смотреть.
>>10067952 Вот сука, а я еще такую хуйню делал. Якобы по индивидуальной программе, опирающейся на позвоночник сколиозника. А оказалось ВСЕ КАК У ВСЕХ, да и вообще хорошо что съебал вовремя. Ни мышцы(убедился, что метаболизм такой), ни удовольствия - нихуя, еще и в колоночках бренькает мерзопакостная музыка. А там блять ходят медведики в развалочку и оргазмируют от своих жимов и прочего говна.
>>10067842 >>10067952 >>10067985 >>10068396 Вообще там видна её ошибка - разогнула ноги до такой степени, что они выгнулись внутрь. Ну а тренажёр уже додел. Более чем уверен, что в таких тренажёрах прописано, что колени всегда должны быть согнуты.
>>10059388 на карте написано: сдать кароту и нанести урон равный ее стоимости выбраной цели. ему выпала карта которая дешеввет в зависимости от оставшихс у тебя жизней. но в тот момент она стоила 20. кароч этому челу нереально проперло - он собрал говноколоду, хуево сыграл. понимая что в след ходу ему пизда он попытал удачи и ему выпала та самая карта и зколоды. если их было 2 то шанс в районе 10% если одна в 2 раза меньше.
>>10070186 >Корейское ЗБТ2 будет в конце апреля Мне кажется или все корейские игры пребывают в двух состояних: 1)ЗБТ 2)Дропнутая через месяц после релиза хуйня.
>>10070282 Да похуй. Если это будет "Обновленный чат клиент с шапками и аутизмом", как РО, короче говоря, то вообще похуй. Хватит 2-3к человек онлайна на сервер.
>>10045376 Как же убого. Ванговал с пяти секунд квейк 2, а это 4! Крайне убогая режиссура. При понимании важности момента. Но как же всё поставлено. На уровне современных игр. И они думали что это будет вызывать эмоции? Это же грёбаный движок дума 3. Это не то чтобы похвала думу, но эта сцена ужасна.
>>10080141 Потому что внешние звуки симулируются акустикой корабля для удобства пилота. Когда происходит уничтожение остекления кабины и ее разгерметизация все звуки исчезают.
>>10080220 Что есть, то есть. Один фиг, 3.5к не жалко ради такой игры. Вот только 1 минус. Там нет голосового управления...Надо пердолиться с программами.
>>10080141 Удваиваю. Нет ощущения, что ты в консервной банке, которая летает в пустоте. Где потрескивания корпуса от гравитационных волн, когда работает варпдрайв. Где гулкие удары от попадания в хулл. А звуки попаданий во врага или выстрелы намеренно сделать более примитивными и очевидно симулированными бортовым компьютером. Как, например, работает RWR в самолётах. Вот это было бы погружение.
>>10066226 > 14260574549270.webm Это даже хуже, чем момент из "Ганнибала" с Энтони Хопкинсом, когда тот дал попробовать продажному копу кусочек его же мозга, ведь персонаж Лиотты не осознавал что ест.
>>10058319 каждый второй скилл дает миллиард бунов, если не дает - значит отбирает у врагов буны или превращает в буны кондишны. помимо этого гварды жирны, как суки, выхиливаются с каждого чиха и просто, блядь, идеальны для пве.
>>10080512 >Еще эти нелепые рамки вокруг врагов портят погружение. Жаль они используются в современной боевой технике, плохо сделано тупо, пилоты не могут до конца проникнуться...
>>10080707 >Обсуждение ГТА 5 и прочего консольного гова >ни слова про инвалидное управление с гейпада >обсуждение аркадного симулятора шагающего робота подразумевающего неуклюжесть и заторможенность управления >ААХАХА СМОТРИТЕ ОН ДВИЖЕТСЯ КАК ИНВАЛИД ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК /VG ?!?!!?!?
Опять любители рыбьих хуев тред заполонили. >>10080558 Пидорасина, ты вообще понимаешь, что твоя параша ничего общего не имеет даже с самыми аркадными четверками Vegeance и Mercenaries. А теперь съебался обратно на свою парашку в /ммо. Хуесосы.
>>10080558 Да даже оригинальный MW - аркада, по сравнению со steel battalion, где была коробка передач и где мехи могла тупо поскользнуться и упасть при неправильном пилотировании. Что уж говорить про эту ммопарашу.
>>10080310 кошачий суп. невероятная тоска, печаль и безысходность. когда мне тян посоветовала это аниме дохуя миллионов лет назад, я рыдал, как шлюха, после просмотра. я не знаю, что на меня тогда нашло. похожие эмоции вызывал только Крестный Отец и некоторые книги Крапивина.