Предлагаю всем нам поучаствовать в создании Ультимативного Гайда™ по выходу из сложившегося болота.
На создание треда вдохновил оп со второго скрина, но его план хоть и выглядит объёмно и структурировано но имеет многие спорные вопросы и последовательность.
Я как ОП буду и отчитываться и структурировать информацию полученную на личном опыте.
Короткие вводные данные - хоть я и не являюсь ультра хиканом и битардом, завязав с предыдущий работой довольно быстро скатился до уровня когда вообще не видишь смысла производить какие либо действия, но четкий план с пунктами, действиями, целями вызвал у меня интерес как проект.
Начну с первых пунктов: 1. Отказ от алкоголя. Я буду использовать полный отказ но здесь кому как нравиться и зависит от степени алкоголизации и сопутствующих проблем. 2. Нормализация сна. Я буду использовать режим 22:00 - 6:00 т.к. считаю его наиболее оптимальным.
Остальные пункты изучаю / подготавливаю.
Минимальный майлстоун это 2 недели на пункт при котором его можно считать выполненным на 1-ый левел.
>>246875518 (OP) Дохуя лишнего и воды, йога какая-то блять, нейросеть психиатр пиздос по факту два основных пункта: 1) Нормализуешь режим сна и делаешь все доступные дела типа уборки хаты, сортировки и ремонт вещей, выброс хлама итд. 2) пиздуешь на ближайшую стройку, тупо спрашиваешь у самого опрятно одетого человека на счет работы, желательно сразу попасть к электрикам или сантехникам. но если ты нихуя не умеешь без разницы первые пару месяцев будешь разнорабочим. самое тяжелое будет первые 2-3 недели, потом будет тяжело но к тебе привыкнут. через 3-4 месяца у тебя будет нормальная зп (40-60к) и ты перестанешь заебываться на работе, появится возможность не делать тяжелое. а делать колымы выгодные. ну и собсна все, вещества можешь не бросать если контролируешь (больше половины рабочих на обьекте курят траву, вторая половина подбухивает) никто тебя там пиздить и травить как в школе не будет, там люди деньги зарабатывают нахуй ты им не сдался. если только не воруешь не гадишь через год полтора определишься дропать стройку или наоборот повышать уровень и становится топовым работягой 300\Калымов в месяц
>>246875518 (OP) Как собрались вылезать без генного редактирования криспером? Ведь причины из-за того что мы.э в дерьме обусловленны генетически (рост, размер хуя, здоровье, волосы) вот это все, без этого вы не сдвинетесь с мертвой точки
>>246875868 >Ведь причины из-за того что мы.э в дерьме обусловленны генетически Либо просто в детстве по тем или причинам просто не научился делать самую простую рутину, гигиену, не умение ставит небольшие цели для достижения больших и пошло-поехало. Генетику не изменишь а свой подход и даже биохимию ) мозга вполне.
>>246875932 Так а что это принесет ? Ты можешь превозмогать, но какой толк если ты карлик мелкохуй или еще какой нибудь, нужно устранять причину а не следствие, изучайте генетику поцаны
>>246876007 Вылезаторство работает, я проверил на собственном опыте 10 лет назад когда начал в 18 подтягивать себя - мыться каждый день, вылечил зубы, брекеты поставил, начал отжиматься 3 раза в неделю и прочая на первый взгляд фигня и пары лет таких превозмоганий хватило чтобы достичь нормального уровня которого мне хватило на 10 лет, но сейчас смысл начал немного теряться поэтому я запускаю второй этап, 10 лет спустя.
>>246876007 >если ты карлик мелкохуй Знаю таких минимум троих, хуи не проверял правда, но они карлики вот прям реальные по 160, все с женами + любовницами и довольны собой
>>246876072 ящитаю 93% вылезаторства это наличие денег типичный анон ноулайфер в первую очередь безработный, а потом уже чухан с нелечеными зубами задроченной одеждой и прочее нищенство, отсюда и неуверенность и неспособность адаптироваться. если ты в 18 начал зарабатывать и через это вылечил зубы и прочие проблемы тогда ты вылез. если деньги тебе дали, то это не то
вылезаторство это больше 7 процентов если ты зашоренный задёрганный шиз с языком в жопе как я не имеющий понятия как нормисы живут, но да - не будь у меня работы нормальной то я бы охуел с днища вырываться.
>>246876223 >Я почти 90 дней гулял каждый день и не дрочил
нихуя ты жёсткий А вообще суть вылезаторства в формировании новых паттернов поведения чтоб пробздеться час было не подвигом, а такой же рутиной как дрочка и поссать с утра и не вызывало дискомфорта. По поводу нофапа надо гнать шизоидов, дрочи сколько хочешь и не более того.
Будь готов что ты обосрешся в первой своей попытке сделать себя лучше, во второй тоже, да и в третей, четвертой, да ты тупа червь пидор, иди нахуй, короче как ты понял шанс забить хуй приближается к 99% на словах то оно все просто, хуисоса ты кусок, тебе нужен какой-нибудь клуб анонимных хуесосов где ты смог бы прокачивается видя как они сокрушаются чтоб постоянно напоминать себе о своей миссии
>>246875518 (OP) У тебя не получится иметь режим, если ты не работаешь/нет неотложного действия значительную часть дня. Потому что это бессмысленно с точки зрения организма.
>>246876583 Если понадобиться буду какое то время юзать мелатонин. Буду подходить серьезно к вопросу: Не юзать яркий свет после 16:00 только одна тусклая теплая лампа Вт на 5 Выключать комп в 20:00, тушить все остальные девайсы в 21:00 Я думаю мне задротсва с 6 утра до 20 без чувства вины на первое время хватит
Задача максимум на сегодня - просто не пить. Хотя от осознания что ты свободно можешь валять дурака появляется мотивация делать всякую мелочь рутину по дому на которую забивал
>>246875518 (OP) >Предлагаю всем нам поучаствовать в создании Ультимативного Гайда™ по выходу из сложившегося болота. >пункт 7 Предлагаю тебе сходить нахуй.
>>246876583 Лол кстати да. Когда ходил в шкалку еще пытался ложиться пораньше. Потом в вузе где можно было проебывать ложился позже. Когда вылетел с вуза то вообще забил на режим сна и ложился в 6 утра.
Предлагаю всем нам поучаствовать в создании Ультимативного Гайда™ по выходу из сложившегося болота.
На создание треда вдохновил оп со второго скрина, но его план хоть и выглядит объёмно и структурировано но имеет многие спорные вопросы и последовательность.
Я как ОП буду и отчитываться и структурировать информацию полученную на личном опыте.
Короткие вводные данные - хоть я и не являюсь ультра хиканом и битардом, завязав с предыдущий работой довольно быстро скатился до уровня когда вообще не видишь смысла производить какие либо действия, но четкий план с пунктами, действиями, целями вызвал у меня интерес как проект.
Начну с первых пунктов:
1. Отказ от алкоголя. Я буду использовать полный отказ но здесь кому как нравиться и зависит от степени алкоголизации и сопутствующих проблем.
2. Нормализация сна. Я буду использовать режим 22:00 - 6:00 т.к. считаю его наиболее оптимальным.
Остальные пункты изучаю / подготавливаю.
Минимальный майлстоун это 2 недели на пункт при котором его можно считать выполненным на 1-ый левел.
Поехали!