>>43283743 (OP) Честно говоря, такую поебень даже переделывать противно, вообще ноль желания. Уже даже мне не смешно, а я олдфаг двачей и кекал над таким, за что сейчас и присесть можно. Ватные пидоры вконец ёбнулись, это клиника нахуй, скоро они будут концлагеря оправдывать.
>>43283774 Подливицкий как всегда льстит. Украину в НАТО не возьмут пока не уберет ватное говно(Ермака) от военных тайн и коррупцию в снабжении/закупках
Аноним ID: Воспитанный Рикке с хохолком16/05/21 Вск 16:57:11#33№43284632
>>43283743 (OP) то есть даже подзалупами не скрывается что пыня заточает в личный плен политических? Ну это уже прогресс я считаю, а то всякие легистские ужимки мол "ивроше, низабудимнепрасим" выглядят смешно и натужно. Другое дело когда "да, менять президента в россии нельзя никак и никогда". Люблю прямоту.
>>43283802 как это вообще понимать? Сидят играют в карты. Рашка злится..., денег нет, босой. Зверь против двух людей, которые сидят друг на друге... Что блять происходит?
>>43283802 но ведь это европа должна сидеть на шее у сша... экономически. Какой-то сука бред. Я не первый раз замечаю, что цель этих рисовок - пробомбить отчаянной шизофренией обычного человека.
>>43285750 >Нет, я не против Пыни, митингов и якобы выходить за себя. Просто почему я хожу на митинги Пыни, делаю картинку для рашко СМИ и местных чиновников. Но почему-то бабки идут структурам Пыни, а мне хуй на воротник. Как мне получить свою долю этих денег, хотя бы анусов говяжьих купить? Писал им в администрацию президента, там никто не отвечает. Они даже акции свои не пытаются согласовать, а зачем? Такие лохи как я, со своей зарплаты даже жратву купить не можем, а денежки Пынечке в карман. По факту все деньги забирает пынявое ОПГ Озеро и деньги идут для семьи Пыни, дочка в Европе, вторая в Америке и жена, бывшая в Берлине на постоянных гастролях. Скажите что это не так, ведь вся семья Пыни, включая Пыню - с двойным гражданством, ни дня не работали. Жизнь за границей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои бесплатные походы под ТВ камеры на их путинги. Только для меня они вовсе не бесплатные. Как никогда чувствую себя бесплатным долбоебом.
>>43285896 Очкошник, какая ваша? Это у вас ""ваши"" пасты из методички, потому что вы все в одном подвале сидите и боитесь волкова, а я не ебу что это и не собираюсь, потому что всем давно похуй.
>>43283983 >скоро они будут концлагеря оправдывать. >скоро >будут Ты серьёзно такой наивный? Тебе видео от того же Гоблина с оправданиями Пол Пота или с заявлениями в стиле "ВСЕ репрессированные на самом деле были уголовниками" кинуть?
>>43285677 Ты видишь у медведя карты в лапах? Очевидно что сиволапый дебил (а именно таков традиционный образ медведя в сказках) приперся к гадалке-сша, таро раскладывают.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Грант16/05/21 Вск 20:05:23#93№43286991
>>43283774 Забавно, что разрастание НАТО происходит за счёт бывших сателлитов совка, которые добровольно хотят отгородиться от всякого влияния РФ. И на примере Украхи явно видно, что они делали всё правильно.
>>43283802 В воображении подливы россиюшка мощно борется с пиндосами и западом. Но чет хуяк и построили псинопоток, чтобы получать даллеры и распихивать их по офшорам и западу. И войны никакой нет. И эмбарго со стороны россиюшки нет. Вообще никакого сопротивления, только визг по телеку. Пизда, рили душевнобольной.
Аноним ID: Романтичный Директор Мордор16/05/21 Вск 20:24:46#97№43287194
>>43287173 >Пизда, рили душевнобольной. На зарплате же.
>>43286754 О, сегодня как раз в Украине день поминовения репрессированных, в честь этого СБУ выложили КГБ-дело писателя из нашей школьной программы (репрессирован за то что не отсосал Сталину) http://avr.org.ua/?idUpCat=1967 Не ебу, как комми могут пиздеть про "заслужили", если есть открытые Киевские КГБ архивы?
>>43287718 Утешай себя картинками, каклобомж. Как написал кто-то выше. Хохол ненавидит эти картинки, но одобряет за то, что там руина показана западом. Лол.
>>43283743 (OP) Нет, я не против Сисяна, сисингов и якобы выходить за себя. Просто почему я хожу на митинги Сисяна, делаю картинку для западных СМИ и местных oппозиционных. Но почему-то биткойны идут структурам Сисяна, а мне штраф и дубинкой по ебалу. Как мне получить свою долю от этих донатов, хотя бы штраф оплатить? Писал им на почту на счет штрафа, там никто не отвечает. Они даже акции свои не пытаются согласовать, а зачем? Такие лохи как я, со своей зарплаты все штрафы Путену заплатим, а донатики Лешеньке в карман. По факту все биткоины забирает Сисянское ФБК и деньги идут для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена в Берлине на постоянных гастролях. Скажите что это не так, ведь вся семья Сисяна, включая Сисяна - безработные с рождения, ни дня не работали. Жизнь за границей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои бесплатные походы под ТВ камеры и дубинки на их сисинги. Только для меня они вовсе не бесплатные. Как никогда чувствую себя бесплатным долбоебом.
>>43288680 Как же я проигрываю над такими дегенератами. А где дочка Пескова ? Гражданка Франции! А где сынок Пескова? Гражданин Великобритании! А куда по выходным ездит жена Пескова поскакать на хуях? В США! А ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Пыню! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи держателей власти. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>43283743 (OP) Как же обожаю эти треды. На страом телефоне была целая коллекция перефорсов карикатур. Жаль все потерял. Вот бампану форчановским перефорсом заебавшим уже всех гугловским артом)
>>43288703 > Чувствую гордость за барина моего - Сисяна, сдавал кровушку за него и вот наконец дочка в Стенфорде, сынок в Лондоне, Юлька по Германиям постоянно ездит. Пригодились то донаты мои барину. Ну ничего, еще заданачу, лайкну, "умно" проголосую, жизнь заграницей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои потуги за барена.
>>43286983 кстати не факт что медведь русский на этой картинке. Ведь у двух людей есть очевидные государственные флаги А этот в белом. Либо это подливицкий маневрирует подленько так по-ватнорылому мол "а кто тебе сказал что это про россию?", либо имеется в виду что медведь отрёкся от символов рф и сдался с белым полотнищем.
>>43288680 Нет, я не против Пыни, митингов и якобы выходить за себя. Просто почему я хожу на митинги Пыни, делаю картинку для рашко СМИ и местных чиновников. Но почему-то бабки идут структурам Пыни, а мне хуй на воротник. Как мне получить свою долю этих денег, хотя бы анусов говяжьих купить? Писал им в администрацию президента, там никто не отвечает. Они даже акции свои не пытаются согласовать, а зачем? Такие лохи как я, со своей зарплаты даже жратву купить не можем, а денежки Пынечке в карман. По факту все деньги забирает пынявое ОПГ Озеро и деньги идут для семьи Пыни, дочка в Европе, вторая в Америке и жена, бывшая в Берлине на постоянных гастролях. Скажите что это не так, ведь вся семья Пыни, включая Пыню - с двойным гражданством, ни дня не работали. Жизнь за границей не дешевая, ему и его семье пригодятся мои бесплатные походы под ТВ камеры на их путинги. Только для меня они вовсе не бесплатные. Как никогда чувствую себя бесплатным долбоебом.
>>43290181 > А я бесплатный долбоеб. Бесплатно скулю за своего хозяина Сисяна. А где дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! А я пидоран где? В рашке! Что делаю? Скулю в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забываю о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, я в самом низу пирамиды, я - бесплатный долбоеб.