>>88009641 Проводку. Вообще пиздец конечно закладчики мудаки. Сам на новый год хотел прикупить шишек, скинул денег и поехал за кладом, так этот мудак так хуево заклал, что уже через 6 часов там было пусто к моему приходу. Пиздец.
>>88010146 И хуле ты им предъявишь? ГРАЖДАНИН ЗАЛУПКО, ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ФОТОГРАФИИ НА КОТОРЫХ В ПЕИНТЕ СТАВИТЕ КРЕСТИКИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОЙТИ НА ПАРАШУ
Какбе нет. Я батрачил закладчиком некоторое время, там выдают типа памятку работодатель, как грамотно зашифроваться, мне мой например даже оплачивал дабл-впн.
>>88010347 С чего ты взял? Барыга оставляет закладчику (закладкой, лол) уже расфасованные пакетики и пишет, сколько в них. Закладчик быстренько, в течении дня, ходит по городу, записывает места и скидывает барыге. Конец. К тому же какая причина у тебя для обыска гражданина залупки, ты еблан что ли?
>>88010523 Устраивался как раз чтобы поднять денег, поднял сколько нужно было на лечение и свалил (250к.за 2 мес.).
Отсыпать не было резона, если я хотел покурить товара, я просто писал шефу, что возьму пакет для себя и всё - он ни разу не возражал, да и брал-то всего пару раз. 1 из них "в часть зарплаты".
Оплата - 250 руб.за клад, от 25 до 100 в день надо было делать.
>>88010960 А рядом с чьей-то дверью ковыряться не палево. Напротив глазки дверные, сосед покурить вышел, мимо дети бегают и упоротый нарик по щитку шарится. Ахуеть, вот это беспалевно.
Школьника ебучего в тебе вижу я, ну да ладно, подскажу где и тебе устроиться - легалРЦ.биз
Зайди и охуей от количества предложений в разделе "Работа". Актуальные "горячие" предложения всегда наверху в бегущей строке и на баннерах справа частенько.
>>88010498 Вообще-то мимопрохожего мусора обыскать в полне таки могут. Даже если им глаза твои не понравятся. А если наводка есть, они как нех делать к тебе домой с понятыми завалятся, им похуй на бумажки, они их потом получат. А если не найдут ничего, мало того, что не извинятся, ты поедешь с ними в мусарню, и тебя там продержат как минимум до ночи. Просто так, чтобы ты сам был им благодарен только за то, что они тебя отпустили. Вообще, хуже мусора нет человека.
Если не упарываешься - это работа для тебя, трезвых работников особо ценят. Главное выбирай магазин посолиднее, который давно работает, обсуждай все нюансы и подробности работы в диалоге ДО, что-то не нравится в словах? - дропай и общайся с новым.
Знаю кента, который уже 3 года батрачит на проверенный магазин и всё ровно.
Если языком трепать не будешь, а сумеешь НИКОМУ не пиздеть про это занятие - очень быстро поднимешь хорошие деньги и попадёшь "в струю", там могут повысить до оператора - будешь вообще дома сидеть, в аське с нарками болтать да адреса им скидывать за 5к.в день.
Алсо можешь попытаться сразу оператором устроиться, но это очень сложно.
>>88012038 Короче, ты будешь группой лиц сбывать наркосодержащие вва в особо крупном размере, даже, если ты их в руках не держал, достаточно доказать твое участие. Получишь до 20, скорей всего лет 12 дадут общего, а может 6 строгого. Все от судей зависит.
>>88010207 Ох, слова тупого школьника как нектар для меня, я пью их до дна и наслаждаюсь ими. Через день читаю новости как очередной Хайзенберг или Джесси отправляются на сгуху на 8 лет за спайсуху. Уверен, что они так же как и ты рассуждали, когда начинали барыжить. Все насмотрелись Breaking Bad и вообразили себя неебическими Эскобарами, которые будут крутить на хуйю систему и наебывать ментов. Ну-ну, ну-ну...
Читай соответствующие разделы на легале, смотря какую статью шить будут, смотря какие ты дашь/не дашь показания, случайно тебя поймали или "разрабатывали".
Если вот прям поймают за руку на раскладывании (надо быть полным ебаном) и ты скажешь сам мол да, распространял - от 5 до 15. Скажешь, что для себя купил - от 3 до 10. И так далее.
Кури легал, там всё расписано. Если соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила, можно спокойно работать и в ус не дуть, также спокойно потом уйти.
>>88012308 Расписано для молодых дурачков. Любого барыгу разрабатывают. Три контрольные закладки, и ты барыга в особо крупном, если, конечно, не сдашь васю, который дал тебе работу. Вычисляют в несколько дней. Берут и тебя и его, теперь вы группа, у тебя первый срок, есть вариант сьехать на условку при условии, что мамка продаст за тебя зату, чтобы запошлять через адвоката следаку. В итоге. Наркоконтроль-опера получает премии и звезды, следак получает новую машину, ты получаешь минус лям, а твой работодатель 12 лет строгого режима. Его даде по телеку покажут, может быть. Вся эта хуита будет тянутся не один год, и поверь мне, ты десять, сто, тысячу раз пожалеешь о том, что стал барыгой. Думаешь, это случается редко и не всех пиздюков ловят? А ты посмотри на тот ресурс с предложениями по работе, они требуются постоянно.
>>88011543 Что за мусорофобия, очень хочется им закон нарушать с возможностью получить пиздюлей от начальства, проводить рандомные обыски без результатов, тратить силы и время.
В субботу шел по Химкам из ГАИ. Смотрю идут 3 оборванных неформала с бледными лицами и проверяют все козырьки под окнами первого этажа. Немного задержался и посмотрел на этих клоунов. Так ни чего и не нашли.
>>88013224 тот анон дело говорит, меня один раз просто тормознули на улице мусора, потребовали вынуть всё из карманов, повезли потом в участок, три часа там продержали, взяли отпечатки пальцев, типа "установление личности" у них. спрашивали про наркотики, есть ли у меня спайсы. такие вот дела.
Ты сгущаешь краски и преувеливаешь могущество ФСКН, честное слово. Лень расписывать, серьёзно.
В принципе всё так, но если делать дела аккуратно - всё будет гладко. Живой пример набрал и отправил тебе это сообщение.
Кроме того вижу в тебе задатки теоретика - "васи"-организаторы давно покинули РФ, максимум могут взять "оптового закладчика" по региону от данной сети.
как вариант - смотреть exif и metadata файла,после искать по сервису типа findmycamera или как там его - в соссетях такие же фоты с этого же телефона,так и на владельца выйти.
>>88013224 Вообще, если мы говорим о наряде ппс, они ходят по городу именно для этого. Перед еарядом дают ориентировку, там сотни лиц и тысячи имен тех, кто в розыске, то есть, мусару развязывают, он может выдернуть из толпы любого, и потребавать предьявить документы. После этого, если ты ему не понравился, тебя отправляют в отдел, и если захотят проверить содержимое хоть твоего ануса, тебя задерживают до выяснения личности даже, если паспорт на руках. Но обычно, до этого не доходит, ты в кабинете сам все из карманов выиащишь.
Да проще всё гораздо - если известен адрес клада, "поднять" биллинг мобильных и посмотреть, какие трубки там рядом гуляли - 5 минут делов, из них по выборке "может заниматься такой хуйнёй" остаётся 1-2-3 молодняка, которых уже предметно проверить/разработать - совсем говно вопрос.
>>88013447 >взяли отпечатки пальцев, типа "установление личности" у них. Пиздец тебя развели. По закону никто не обязан сдавать отпечатки пальцев только принудительно. Меня так за распитие спиртных напитков задержали и тоже пытались откатать. Два пальца успели, а потом я руку отдернул и сказал, что я против. Никаких последствий кроме штрафа в 300 рублей не было. Но я паспорт с собо все время носил. Я на 18 лет для продаже мне алкоголя не выгляжу. Меня по паспорту "установили".
Ну хуй знает, меня как-то поймали на улице, отвели в участок, так как не было паспорта с собой. Где-то час устанавливали мою личность, потом эти же сотрудники полиции на машине отвезли меня на то место, где задержали. Все было предельно вежливо.
А отмаза "В паспорте указано, что надо бережно с ним обращаться, поэтому я храню его дома в сейфе" не проканает - "Извольте пройти на установление вашей личности. Вдруг вы в розыске и все такое".
Тем не менее в материалах следствия всегда фигурирует этот именно термин применительно к местоположению абонента, я много уголовных дел по 228 читал, материалов расследования.
На сайте Верховного Суда всё в открытом доступе, ознакамливайся сколько угодно по какой угодно статье с судебной/следственной практикой.
Группа лиц, кто же спорит, только операторов подбирают обычно из стран СНГ сетевики дружащие с головой, да я и не расскажу ни про какого оператора - купил для личного употребления, шёл домой употреблять, сам, никого не угощая, никому не передавая.
Почему нельзя сначала отдельно фотографию присылать, а потом уже метку, чтоб никто, в общем-то, ничего не заподозрил, а твой "клиент" мог бы в фотошопе каком-нибудь сопоставить фото и узнать, где и что брать? Так ведь надёжнее, да?
Скорее в твоем кладе будут рыскать кладоискатели, если ты понимаешь, о чем я. Когда тебя поймает товарищ майор, вся романтика улетучится и останется лишь естественное желание сохранить свой срандель в целостности и покое.
>>88015542 Ну вот представь, видишь ты на радикале пикрелейтед, а двумя-тремя фотками позже какой-нибудь подъезд. Бросится ли это в глаза, если ты не знаешь, что это такое?
Пацаны, а в Москве натур-продуктом промышляют по закладкам? Очень не хочу морочиться. если нет. Если да, то полезу осваивать торы и прочие силкроуды, если они есть, конечно..
>>88017901 Вообще у меня пара знакомых нарков есть, один работает в у стойки кафе при кинотеатре, второй консультантом в салоне мтс. Подрабатывают закладками. Так что стереотипчики.
>>88019016 Тоже думал об этом, но там закладки минимум по 5г, так что,если поймают, то пиздос. А я еще параною вечно, поэтому с весом по городу на метро ездить я вообще поеду. Ну и изначально залог нужен, а у меня нет. Может потеплеет, куплю велик и начну, велосипедистов не стопают никогда.
>>88019434 Понятия не имею, видел на рампе объявления, там около 30 надо было, сам я ничем не занимаюсь таким.
>>88019416 На рампе обсуждения есть вроде как. Берешь вес, хорошо упаковываешь, а там по разному делают, обычно, высылают покупателю типа квеста, где искать, часто с фоткой. Потом тебе дилер на киви или битки бабло скидывает, если все норм
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою «кампанию», иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>88019973 >с резиной Вот это зря, удовольствия никакого нет. Навсегда запомнил лицо Ады, когда я сказал что кончил в неё. Такой охуевшей я её никогда не видел.
>>88019843 Это шлюхи с рампа. Скорее всего фоточки делали их ебыри, которые хотят 5 грамм мдма на халяву, чтобы потом упороться с ними и долбиться в сраку, так что питурдам ничего не светит
>>88019772 Как же вы заебали, чмоши. 5 грамм МДМА если в кристаллах и 25 марок стоят больше, чем многие антоны за месяц получают, а все что нужно - прислать сиськи с супом. Это вовсе не означает, что все эти тян согласятся переспать с уродом за спайс. Скажу тебе по секркту - этот твой спайс кроме как самым тупым школьникам нахуй никому не сдался, даже бесплатно.
В ПАРАДНОЙ помню нашёл пакет с белым порошком, грамм 50 наверно, за батареей, вызвал ментов, приехали-забрали. Кто-то получил за проёбанный товар по ушам. Тамже находил герыч по мелочи, розовый порошок в пакетике, всё пошло в унитаз. Вобщем годные жильцы в доме.
А если взять крысиный яд, и вбросить на легалрц под видом солей? Полюбому же найдется любитель халявы? Или взять мел и засыпать его в анус, потом все достать. Пихнуть кому нибудь под видом халявы. А когда спросят почему невперло, вбрасываешь ему фоточки с этим анальным порошочком.
>>88021426 У меня есть. Он рублей 300 стоит. Впрочем он нахуй не нужен - нормальные барыги делают закладки не в подъездах, а если в подъездах, то в таких, где нет замка.
>>88021581 Вот ещё, глупостями заниматься. >>88021643 Сколько там было не знаю но пакет был приличный, может и все 100-150, не меньше 50 точно. Да и что было в нём сказать сложно, может кокс или ещё какая ебень. Я не ценитель прекрасного, не разбираюсь, но менты вскрыв пакет попробовали на зубок и поблагодарили за бдительность.
Ммм, сходу так не скажу, но где-то есть тонкий лёд в твоей затее. Я вот как раз собираюсь "потерять" свой паспорт, чтобы эту процедуру пройти и понять.
Только кстати не "теряй"! Потерял - это штраф, а вот украли, отобрали - возбуждённое дело "в отношении неустановленных лиц" и никакого штрафа.
>>88024743 Кстати, как логичнее всего перевести это на русский? С одной стороны, нужно сохранить дух оригинала, с другой - оставить благозвучие в названии. Мне на ум пришло только "Черный Членозавр".
>>88025009 Николай, Николай, Николай, Не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай. Николай, Николай, Коля, Просто спой для души! Ла-ла-ли-ла-ла. Николай, Николай, Николай, Не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай. Николай, Николай, Коля, Просто спой для души ла-ла-ли-ла-ла.
>>88024897 Наркоанон, поясни за количество веществ. Сколько мне нужно гашиша или травы, чтобы упороться? Когда-то давно я скурил пару косячков и это никак не подействовало. Спустя пару лет я еще раз скурил пару косчяков, но уже других, эти косячки были точно с нормальной травой. И опять нихуя. Два косяка - это много? Мало? Сколько травы/гаша уходит на них?
>>88025315 пхаха проиграл чет с тебя со средни травы хватит и одного джоинта если поначалу а гаш он разные у своего барыги каторый беру убивает с двух трех тох стабильно
>>88025315 >скурил пару косячков и это никак не подействовало >еще раз скурил пару косчяков, но уже других, эти косячки были точно с нормальной травой. И опять нихуя >точно с нормальной травой
Ну ты понял. Для того что бы ты прикинул насколько ты лох, нормальная трава убивает новичка в говно примерно с количества в подсолнечную семечку.
>>88025494 >>88025491 Сделали так чтоб он сам ушёл,типо просто в другую школу,и да много кто знал что он с наркотой связан, раньше учился в Лицее 3 г.Волгограда.
>>88025482 Ну хуй знает, во второй раз меня угощала моя тян, а она поупарываться мастер, так что просто пожали плечами да продолжили наслаждаться пиздатым весенним деньком в парке.
>>88025586 Нет, сам-то я нихуя в этом не разбираюсь, но моя тян, у которой я и угостился, разбиралась, т.к. к тому моменту упарывалась уже не один год и затаривалась у тех, кому можно доверять.
Короче, задаю вопрос знатокам. Сколько стоит простенькая лампа для выращивания шишек? Где добыть семена? Каково палево, если живу я один, тихо и спокойно, никого не высаживаю?
>>88030600 Приятный. Кайф, приход, как там это особо прошаренные сейчас называют? У меня вон только апатию и раздражительность вызывает, хорошо хоть что ненадолго.
Аноны, появилась идея как объебывать наркош и торчать самому. А что если... У фоток в метаданных прописаны координаты снимка? Тогда пониторим новые фотки и быстро на тачке едем до закладки и забираем. Просьба оценить идею.
>>88031260 Ну нихуя ж себе, вот этот ты тут круто придумал. Бля вот теперь заживу, будем всем двором теперь с пацанами торчать. Ну молодец, ну спасибо.
>>88031337 Сейчас гуглю инфу, никогда с EXIF и фото не заморачивался.. В идеале можно написать скрипт, который скачивает фотки и смотрит метаданные. После, смотрим все что есть в твоем районе/городе, выбираем фото с закладками. Профит.
Тред не читал. Объясните, нахуя курят спайс, зная про все последствия, при том что теперь за это можно схватить сгущенку что хоть на немного, но исключает легкодоступность и безнаказанность, неужели только цена играет роль?
>>88032559 >за это можно схватить сгущенку За курение - нет >исключает легкодоступность Встань с дивана >неужели только цена играет роль? Оно даже дороже норм в-в, спайс выгоден продавцам и они его продвигают, норм в-ва сложнее найти сейчас
>>88011955 > Если языком трепать не будешь, а сумеешь НИКОМУ не пиздеть про это занятие - очень быстро поднимешь хорошие деньги и попадёшь "в струю" > Знаю кента, который уже 3 года батрачит на проверенный магазин и всё ровно. /0
>>88032843 >За курение - нет За хранение, покупку? Поймали с пакетиком и что? Административка со штрафом? >Встань с дивана Я не травокур и далек от этой темы. Я имел ввиду, что раньше смеси были легальны и продавались в магазинах с табаком для кальяна, сейчас для этого нужно звонить барыгам, переводить деньги, искать закладки. >Оно даже дороже норм в-в, спайс выгоден продавцам и они его продвигают, норм в-ва сложнее найти сейчас Значит только из-за легкодоступности народ готов дуть непонятно что с непонятными последствиями.
Пиздец, блджад, ебаные китайцы испортили мне целый мир замечательных веществ с вызваниванием барыги, который блять спать лег или еще чего, с двухчасовым ожиданием, с "помощью", когда у самого выхода нету. Раньше, блядь, нужно было 10 номеров набрать по 2-3 раза, чтобы достать круглых там, или шустрого, с камнем по-проще, но тоже не сразу. Целый квест. В ДС-2 ездили за количеством, потому что там дешевле. А теперь школьники по подоконником ныкают, киви-кошелек, вот это вот все. И вещества какие-то ебнутые, отъехать можно. Блядство это все какое-то, анон.