Смотрите уебище раскинул ноги. Никакого воспитания, я когда вижу что такие раскинутые коряги мешают проходить в общественном транспорте, бью сразу в колено.
>>14210027 вместо защиты диплома он предпочел выступление в опере. Типа не пошел просто на защиту. Но вангую это пиздежь, как и вся его жизнь. Скорее всего просто отчислили и всё.
>>14210027 А нахуя она нужна собственно? Вполне возможно, что получив вышку он бы и не стал собой нынешним. Распорядился временем по иному и не прогадал.
Я правда не совсем понял как он себе может позволить роскошную жизнь, чем зарабатывает? Это же не только доход от книги, или у него родители богатые?
>>14210074 > родители богатые Точнее один, папик какой-то. Понас же пидор конченный, продал свою жопу престарелому пидору обеспеченному и жирует на это. Ясен хуй, что его писанина не приносит ничего.
типа, если кабанчик или харизматичный или ещё что, то нахуй тебе вышка нужно в принципе. Панасенков эпатажный, харизматичный, эрудированный, пафосный, весь такой сноб, этого достаточно чтобы сойти более чем за умного человека, он в принципе умнее всего этого треда и 90% людей, но те 10% людей у которых есть знания его обоссут, но он не гонится за тем, чтобы быть прям уж совсем историком или ученым, он и так отлично живёт на деньги милф и деньги с продаж книг, за выступления и много много ещё чего на самом деле нет никаких милф и папиков уж тем более, он реально богат
>мнение мысли честно говоря хотелось бы эту даму в передок ощутить вкус так сказать, но на самом деле мне этого и не нужно я наслаждаюсь ею как картиной...
ЭТО ПАРАД ПОБЕДЫ ПРИ ЖЕЛЕЗНОМ ДИМОНЕ, ПОСМОТРИ НА ТО ЧТО МЫ ПРОЕБАЛИ НЕ ВЫБРАВ ЕГО НА ВТОРОЙ СРОК В одном строю маршируют наши младшие, любимые братья украинцы. Братья славяне- поляки. Армия США, а американцы это те кто ближе всего к русским по менталитету. Наши друзья французы и британцы. Тогда и доллар был по 30 и бензин дешевый.
>>14210358 Никогда не понимал терпил, которые не дают ответок женщинам и детям. Я не бью женщин и детей только, пока они не поднимают на меня руки, если ребёнок лезет и тем более пытается сделать мне больно, я бью в ответ или шлёпаю, чтобы он получил урок, что так делать не следует, увы родители совершенно не воспитывают своих высеров и их приходится воспитывать таким прекрасным людям как я, рискуя отлететь за насилие против детей и женщин, хотя если бы родитель ещё в детстве дал понять что за драку может прилететь ответка, ребёнок вырос бы культурным и порядочным человеком, а не преступником, которого застрелят или пырнут в драке.
>>14210374 потому что самарское быдло сидит на алкоголе лет 15 + сидит на наркотиках, а ещё надо содержать и отношаться со всратой старой жидовкой у которой в 30+ лет в голове миллион тараканов
>>14210413 Нихуя Куколдозина поднялась. Только год назад вякала, что завяжет со стримингом и пойдет юристкой работать или когда в Спб переедет. Ага щас конечно.
Зачем такие нищие омежки-неудачники смотрим стримы милионеров, которым за стрим одних только донатов присылают больше, чем мы зарабатываем несколько месяцев? Ещё и обсуждаем их, хейтим их, следим за их личной жизнью, не имея своей собственной. Почему бы нам вместо этого не попытаться выбраться из говен? Даже сами стримеры это говорят.
>>14210574 Я и сижу на работе нах получаю деньги ещё и в треде сидеть успеваю орич нах. А большинство додиков сидит ноет что денег нет, телки нет и прочего. Сыны собак беспомощные. В этом мире возможно всё, главное захотеть.
>>14210570 брат я чисто попиздеть сюда захожу, только тут поймут мои шутки про газманова, про пиво, тут я могу поговорить про медисона и как он скатился. ебло мое представь если я буду это с ирл друганом обсуждать
>>14210747 А чем там пожилой боров будет заниматься? Или он думает его клоунский лейбл будет на него здесь работать и отчислять ему на жизнь с мулюткой.
ебать меня на секунду иногда переклинивает в стиле "ктоо какая генсуха че за ласка, кого я занюхиваю на что бля трачу жизнь кучка кретинов которая сидит с вебкой и доит другую кучку кретинов" закрываю вкладку, занимаюсь делами минут 40 и снова открываю это болото. хз как ливнуть
>>14210861 Как по твоему ты объяснял себе, что его пердёж в микрофон распиарили? На какие бабки, разумеется раскрутка требует огромных денежных вливаний.
Сука, что за ХУЙНЯ, смотрю щас клан сопрано, челы выстрелили русскому в голову и он просто пропал. Я весь сезон ждал когда он объявится или что-то в этом роде, но сценаристы просто хуй на него забили или как?
>>14210864 Все тратят свои жизни и все помирают неизбежно.
Но ты хотя бы не вынужден батрачить на заводе в 2 смены ради выживания, тебе не нужно рисковать жизнью и здоровьем ради куска хлеба.
Ты по меркам Средневековой знати король или хотя бы Граф. Просто задумайся о том, что ты имеешь и спроси свою бабку или деда или других бабок и дедов, что имели они даже когда РАБОТАЛИ. Чел, такая жизнь это просто подарок современности.
>>14210908 Чел, тебя даже на работу нормальную не возьмут без рекомендации. Везде нужны связи и бабки сейчас. Если у тебя нет ни того, ни другого, ты скорей всего отсечён от успеха в принципе и если хочешь его достичь тебе следует заводить знакомства, а для этого опять же нужны деньги. Потому что с тобой не будет общаться важный человек, если ты даже такси не можешь оплатить.
Поэтому обучайся воровству, это наиболее быстрый способ разбогатеть. Риски не такие уж большие. За кражу сейчас административка, главное никого не убивать.
>>14211091 Эй а я уехал из Росии, Челлл всем похуй Ну ровно же месяц как уехал. Да всем насрать... Полет же нормальный, тоски нет. Да иди нахуй сука уехал и уехал ты кто такой? Ах раз так тогда знай что возвращаться не планирую . Как ты заебал мудила сука твоя жизнь делай что хочешь нахуй ты уведомляешь что посрал, переехал, стал жирней. Желаю вам тоже уехать. Далбаб блять что ты приебался? Пошел нахуй омежная хуйня.