Писать красиво прохладные я не умею. Из забавных случаев помнится, как нас вызвала какая-то шизанутая бабка, которая считала своего пса человеком. Об этом мы узнали только когда приехали, и сначала думали, что она шутит, лол. В итоге получилось, что больна не только собака, но и она.
Из тематики тян, то всегда очень рад, когда едем к какой-либо тянке: едешь и надеешься, что она няшная, а как все закончится, подводишь некий итог как в оцени тян тредах - ставишь оценку. Многие тяны естественно стеснительны - не опускают свои трусики, а лишь поднимают нижнюю их часть, делая что-то на подобии стринг, но я говорю им "Не нужно стесняться, спусти пониже", и после втыкаю острую иглу в няшную попочку, кек.
>>88007724 С другом решили устраиваться, сам он уже уволился. Устроиться не так сложно как кажется, просто нужно очень много бегать и терпеть волокиту с бумагами.
>>88007355 А я и не писал, что я из Скорой Помощи Для Тянок. Если бы я каждый день видел попы тянок, то через пару месяцев уже привык и не получал бы удовольствия - жопы стали бы рутиной.
Блядь, ну давай уже кулстори трави, полчаса сижу жду, нахуй ты вообще тогда этот тред создал? Какую хуиту про бабку с собакой написал и сидит он блядь довольный, доказывает теперь школьникам, что не хохох! Давай уже пиши, пиши, пиши, пиши!
>>88008579 Да блять, ничего интересного на самом деле, кроме пару забавных случаев, от которых анон вряд ли проиграет. Ну был один батя, который предложил сделать его лоле-доче укол через шорты, блять. А про спирт, видимо, не знал. В итоге раздел лолю этого ревнивого батьки и выебал.
>>88008748 Ну вот блядь, и давай наяривай те два случая! И подробностей побольше, описывай там картину, а то у тебя получается сухо как-то, ну и поебалися.
>>88008841 Да не, это скорее ОП скучный. Наверняка были случаи с маразматичными бабками, потешными тнями и ебанутыми кунами, которые можно увлекательно пересказать.
>>88008886 Писал же, что не умею травить стори. Что тут еще описывать? Как батя с лолей выглядели? Жили, скорее всего, вдвоем только, из-за этого такая ревность, типа ПОПЕНЬ МОЕГО СОКРОВИЩА КТО-ТО УВИДИТ.
Адовая профессия. По сути ездишь целыми днями и на всякое различное гуро смотришь, а сделать ничего не можешь, максимум укольчик поставить и отвести до ближайшего отделения. Человеку с высокой эмпатией хуй получится такой профессией овладеть.
>>88009104 НУ вот неплохо уже. Еще рассказывай. Обожаю медицину и ебанутых людей, я почему тут с тобой время и трачу. Жаль осознал это года в 23, когда в мед. уже не пойдешь.
>>88008969 Насчет ебанутых кунов есть, но тоже будет скучно, лол. Приезжаем к куну, он живет один, к слову. В общем, этот кун собрался помирать. Написал прощальное письмо, завещание, блять. Но ему действительно было хуево - температура 40.3, насколько помнится, там действительно близко к смерти, но сама ситуация, что кун приготовился к смерти довольно-таки забавна. Еще он слезы лил, лiл.
>>88006018 Скорая - пидоры по умолчанию. Хуй заинтубируют, баралгином обколят и усе, ка то раз ваще ахуенную тему видел, типа катетер стоит внутривенны, а по делу просто приклеен к руке, даж колоть никто не стал, ухххх уебки.
>>88009441 ну 23, ну ёбаный крот, не могу я уже у мамки на шее сидеть, одна говновышка есть, да меня нахуй пошлют, если еще учиться надумаю. Точнее осознал я в 23, сейчас то мне уже 27. Работать надо.
>>88009639 Разве учёба в меде предполагает сидение на шеи у родителей? Получай себе стипендию, да изучай профессию. При чем тут возраст? У меня у бывшего друга батя вообще в 30 с чем-то лет мед закончил, множество раз на 2 год оставался.
>>88009594 Хули далеко ходить, два часа назад поступил 15 летний жуебог, бухал 8 марта, ну да и хуй бы с нимЮ он решил ГЛЮКОВ ПОСМОТРЕТЬ ну и нажрался галоперидолу, вон лежит иногда судороги выдает.
>>88009594 Да что-то не припомню ничего, на удивление, так бы может и отдельный тред создал. Вот паникующих безмозглых мамаш с личинками полно. Алсо, даже сторей с застрявшими предметами в анусах нет - такое не попадалось, но есть мед-форум, где постят распечатки рентгенов, ну вы поняли.
тут больше историй должно быть как с бомжами обдерешься и всякие упала с 3 этажа Лайфпак ставить а там 1 артефакт и гг кстате какие дефы в рашки ? у нас лайфпак 12 15
>>88010547 Я тут пока зима на 15к еле выживаю. Но я один живу и бухаю много. И шлюху раз в месяц. И то пиздец. Недавно электрику 3.500 отдал, вообще финансовая катастрофа, аж курить бросил. Иди нахуй кароч
>>88010528 Понятно. Ты из параллельной вселенной к нам провалился? Видимо, там для желающих получить образование строят персональный дворец с штатом обслуги не менее 100 человек.
Хирург рассказал недавно былину. Когда он практику на злоебучей скорой проходил, был у него случай. Вызов, все дела, приезжают, а там менты уже - ну типа гляньте клиента - живой нет? Смотрят лежит клиент - в бошке дырень, ну тут даже полный алеша поймет, кто к чему. И тут блядь кто-то шевелиться начинает на кровати. Они прихуели, смотрят там мужик вхламину синий спит. Как потом оказалось - непосредственно убийца, а вот хуй знает что ему в бошку могло стукнуть. У нас была история - психанул один кадр, заперся в туалете, выдрал подключ себе, из под двери потихой кровь течет, всем отделением орали ему чтоб открыл пидар. Таки открыл, и не умер даже.
>>88010714 Ты сам нахуй пойдёшь, быдло тупое. Тратит деньги на всякую хуйню и не понимает, что если будет с умом финансами распоряжаться, то на небольшую стипендию будет очень хорошо жить.
Хорошо, что такие ебланы не идут в мед (да и вообще не получают по подобным причинам вышки), меньше мусора будет в профессии. Иди в падике баллон пива высоси.
>>88010915 Неделю назад мужик гнал в стиле мужика с дверью. Ну я к палатному поворачиваюсь и говорю "Дверь мне запили бля". А у нас как раз проблема с дверью имеетсяя, как говорится РЖАЛИ ВСЕМ ОФИСОМ
>>88011564 На ординатуре доктор рассказал как отыгрался на ДПСнике-тот еще сутки от чертей световым мечем отбивался, говорит судя по крикам не совсем удачно.
Oп жив? Кароче собираюсь в мед техан на фельдшера идти,сам из мухосранска.Но есть варик что в армию забирут,ты служил? Как от армии откосил?а то год терять неохото.
>>88009798 во первых стипуха пару тыщ максимум, и то если круглый отличник, её платят не всем. во вторых ты учищься сутра до поздней ночи (пары, практика, пересдачи) так что хуй ты поработаешь, если только на выходных.
>>88014141 плюс ты же не знаешь, откуда тот батя денег брал, он тебе докладывал чтоле. многие снаитарами подрабатывают, но это уже на старших курсах, когда не такой поток теории, а больше практика. фикс.
Супрастины в попку тянок? Что ты несешь, мудило? Эдакий праздник бывал пару раз в год, все остальное время время фельдшера снимают бабкам гипертонический криз, вытаскивают с того света наркоманов и катают по городу бомжей. Работал я на этой блядской работе, а ты тут красоту наводишь, сажи поешь, мудак студент.
Задавайте ваши вопросы.