Оказывается есть такие, кто кончает на депиляции. У кого было? Ваши мысли по этому поводу? Очень стыдно? Наверное реакции мастеров бывают разные. Короче пишите ваши отчёты.
Одна знакомая рассказывала что на депиляции её попросили стать раком, из-за чего ей было довольно таки стыдно.
>>543393 Эх, как не повезло, что в момент выстрела писюн был в торону от нее направлен. Аккурат бы на лицо стрельнуло. А вообще - постановой попахивает.
>>543957 Только вчера узнал, что есть люди, которым хобот за них другие бреют. Не представляю, каково это лечь, выложить и всё показать, ещё и денег за это заплатить.
>>540040 (OP) Что-то я не допонял. Неужели нельзя дома это самому сделать? Зачем переться к мастеру какому-то. Раком становиться, булки раздвигать. "Зона глубокого бикини". Ага! У мужика! Пиздос.
Моя бывшая мастер депиляции, но женский. Мне тоже делала депеляцию, но не кончал ни разу. Это пиздец как больно. Член иногда тупо опадает. Но бонусом был отсос от нее после процедуры. Про баб много интересного рассказывала. Однажды одна просила ей подрочить, за доп.оплату. ну она отказалась, сочла провокацией.
>>543959 Как-то раз понадобилось сдать сперму на анализ. Сгорел нахуй от стыда когда пришлось сообщить тянке в регистратуре и всем тянкам в очереди, что сейчас я пойду в кабинет ДРОЧИТЬ... Теперь каждый месяц с зарплаты, хожу сдавать сперму. Всего за 1200 р можно ОФИЦИАЛЬНО подрочить. Думаю там такая же тема.
>>552895 Была похожая ситуация. Пошел как-то к урологу (на второй приём), он дал мне баночку и сказал что нужно сдать сперму на анализ. Куда пройти подскажут девочки в регистратуре. Короче пошел я с этой баночкой в регистратуру, показал девушкам, говорю вот дали. Одна из них сразу все поняла, сказала пойдёмте со мной. Проследовал я с ней на второй этаж в туалет. Условия там так себе, короче не очень понравилось. Ух, как бы я хотел чтобы эта девушка сама помогла мне сдать анализ. Думаю было бы намного качественнее.
Перед этим в уролога спросил, что типа нужно самому дрочить или медсестра может помочь? Он на меня удивлённо посмотрел, переспросил сначала, а потом говорит что такого нет и нигде в мире тоже, то есть как будет считаться сексуальным домогательством.
>>552895 > Теперь каждый месяц с зарплаты, хожу сдавать сперму. Всего за 1200 р можно ОФИЦИАЛЬНО подрочить. Думаю там такая же тема. А как аргументируешь сдачу спермы, типа направили илм сам захотел? В одной и той же клинике делаешь? Наверное на тебя там уже смотрят с ухмылкой?
Лол, единственный раз ходил на такую процедуру, было просто пиздец адово больно, я просто ахуел. Никаких намёков на возбуждение или чтобы хоть капелька крови к члену прилилась, чтобы хоть немного привстал. Больше ни ногой на такие процедуры Ну и в целом через 2 недели опять появилась щетина, так что нахуй это надо за 2.5к если эффект как от станка
>>540040 (OP) Гонору то блять сколько, бреет яйца а корона до потолка. Так реагирует как будто блять люди специально ей спусксют на рабочее место. Вот реакция адекватного человека >>543393
Одна знакомая рассказывала что на депиляции её попросили стать раком, из-за чего ей было довольно таки стыдно.