Привет. Есть ли какой-то сервис, который примерно показывает результат сделки по заданной стратегии?
Например я хочу закупать монету когда кое-какая знаменитость про нее говорит в твиттере, и закрывать сделку не ранее, чем через сутки, когда цена становится ниже 20% от ATH. Я захожу на сайтнейм.ком, списываю параметры и говорит мне что я бы проебал хх%.
>>664960 (OP) Да, есть отличный сервис, проверка сценариев, функции, макросы. В общем, всё как у больших дядь в миллиардных финансах. Чтобы быдло не прознало запрятал в qr-код.
>>664984 >если кому интересно это ссыль на мс офис Взял и всё рассказал. Лучший финансовый инструмент в мире, между прочим. Прикидки, подтягивание данных из инторнетов, всё, блядь, что душе угодно. "Ты никогда не работал в экселе? В финансовом мире только и разговоров, что об экселе..."
Например я хочу закупать монету когда кое-какая знаменитость про нее говорит в твиттере, и закрывать сделку не ранее, чем через сутки, когда цена становится ниже 20% от ATH. Я захожу на сайтнейм.ком, списываю параметры и говорит мне что я бы проебал хх%.