Наблюдаем за матчами и новостями с отборочного этапа ЕВРО 2016. Смотрим, как игроки ВРП превозмогают такие сборные, как Лихтенштейн, Австрия, Швеция, Черногория и Молдавия. Молимся на выход из группы. Наслаждаемся игрой Германии, Испании, Италии, Франции и других топ сборных.
Пидорахи, а вот скажите, нафига вам чемпионат европы? Вас же там уже за людей никто не считает. Диктаторский режим, который легко управляет необразованным стадом быдла. У вашего же Хуйла теперь лучший друг это Китай. Ну и устроили бы свой чемпионат. КНР, КНДР и Рашка. Противники как раз вашего уровня. Базарю, вам самое оно!
Ну что это за футбол такой? Почему они там спокойно сидят на трибунах? Где дудки? Где бухое быдло "по торсу", выкрикивающее весь матч заряды, 90% из которых матерные? В Австрии нет духа футбола!
Да мне похуй на вас мудаков вообще. В рот я ебал ваш футбол и ваших футболистов. Бабло было единственной мотивацией, теперь вообще поебать. Короче, пилите ваши реквесты. На даблы буду выполнять во втором тайме. Выпустить Лодыгина, поставить Игнашевича в атаку и так далее.
>>405354 >>405356 Да Хуй знает что они там придумали. Я слышал что будут административные штрафы за предложение заняться анальным сексом, приравняют это к оскорблению личности, что-то в этом роде. А за доказанный факт анального соития будет уголовщина примерно как за принуждение.
0-0 в итоге будет. Обоссаная рашка катает ничейки с Австрией и Шведами без Алабы и Ибры, с молдавашками. В ответках будет очевидный слив и невыход на евро. Можете скринить.
Ура! вы видели? Олег совершил первое полезное действие - обогнал на фланге австрийца и даже отдал мячь своему. Он может гордиться вкладом в общую ничью.
>>405477 Федун нац.предатель. Родился в Украине, а столько сделал для России. Построил стадион для Спартака. Нет бы помочь родине в проведении Евро-12.
а во всем виноваты свиньи, одна свинья заработала штрафной, после которого нам вроде как забили, вторая свинья проебала борьбу в центре поля, а третья свинья проебала фланг, вот как после этой хуйни не верить в проклятье спартака
>>405528 однозначно, сборная по пиздёнке пошла. абсолютно такая же игра, как на чемпионате мира, минимум движения, дальние передачи. плюс ко всему тренеры по физухе сборную в пизду послали, плюс состав так себе. например, файзулин, хули он вообще в основе делает, когда в зените его даже в ЗАЯВКУ блядь на матчи премьер лиги вонючей не включают, охуеть
сука, ебал я в рот капеллу ебучую, файзулин блядский, который в заявку на сраные мачти премьер лиги не попадает в основе, зато дзагоев в запасе, охуеть сука.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НО НАША СБОРНАЯ НЕ ПОПАДАЕТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ВО ФРАНЦИИ. НО БУДЕТ НОВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР С УЧАСТИЕМ НАШЕЙ СБОРНОЙ, И ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОКАЖЕТ. С ВАМИ БЫЛ ВИКТОР ГУСЕВ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Российская сборная это как Зенит. Оверпрайснутая параша с упоротым физруком у руля, которая постоянно сосет, изредка выигрывая у всяких колхозов в местечковых разборках.
жаль.. а ведь по сути матч как матч, если бы не ебучая ошибка, когда гол забивали. не засчитали мяч, всё, успокоиться надоЮ подержать.. нет, все хуетой пострадали
До сегодняшнего дня я поддерживал Капелло, несмотря на все фейлы, считал, что пусть человеку дадут поработать. Но теперь я всеми руками за вылет этого итальянского хуесоса. Мертвый тренер. Игроки тоже не блеск, но тренер совершенно пустой. Иди нахуй. И вы все тоже идите нахуй. Стоило ли в два часа ночи вставать, чтобы всосать такое говно. Все строго нахуй.
Кто-то ожидал чего-то другого? Никаких предпосылок для победы, с этим обоссаным составом, тренером, долгами рфс, цирком Толстых/Мутко нет и не будет. Рашка возможно даже на ЧЕ не пробьется.
>>405666 Нахуй нужен тренеришка, у которого нет никакого перспективного видения игры, который способен при очевидно мертвом нападении и слабеющей от минуты к минуты обороне выпускать нормального напа только после всосанного гола? Охуеть гениальный стратег, так и я могу сам тренером сборной стать. Артём Д.
>>405666 А ничего, что этот состав уже показал свой потолок на ЧМ, непонятно, что блять петух не полетит, сколько его не тренируй? И потом, как? Рашка должна играть в атакующий футбол, как все нормальные сборные. Концепция Капелло устарела уже лет на 20.
>>405660 блять, еще один, попробуй тоньше. когда спартачей было меньше сборная феерила чтоли? когда шатов в пустые ворота шведам забивал, когда конифей мимо рук круглого пускал, когда шведы и молдавы из-под игнашевича забивали, пиздец.
ДА ССАНЫЕ ПИДОРАХИ! ПОЛОВИНА ИЗ ВАС СКОРО ПЕРЕДОХНЕТ! ПОСЛЕ НОВГО ГОДА ДОЛЛАР 200 РУБ., ИКРОВАВАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. ТАК ЧТО Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ НЕ СИЛЬНО РАССТРАИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА СЕГОДНЯШНЕГО ПОРАЖЕНИЯ! ВСЕ САМОЕ ХУДШЕЕ У ВАС ВПЕРЕДИ!
Капелло - ебантяй. Как можно делать ставку в атаке на игрока, который почти год не играл? Очевидно же, что Широков в неоптимальной форме, а он его все 90 минут на поле держит.
Посмотрите на этого человек. Это тот, кто может стать самым успешным и лучшим тренером в истории нашей страны. Это тот человек, благодаря кому мы сможем добиться успеха на домашнем чемпионате мира через 4 года. Мутко, Толстых, дайте ему шанс, пожалуйста.
И хуле в атаке он постоянно состав тасует - то Самедов у него ключевой, то Шатов, то Черышев, нападающие разные выходят. А в обороне даже не попробует заменить старых конских пердунов.
>>405726 Я помню тогда еще говорил, что Семак охуенно талантливый тренер. Блин, дать бы ему шанс, но нет, оставят Капелло или пригласят какое-то очередное иностранное говно сосущее бюджет.
Там к тебе уже Гиви выехал с поцонами, в тентакле написали, что едут к одному хохлопидору с фтб, будут говном кормить. И этот лысый гай с рт с ними, хочет заснять. Так что рви когти
Посмотрите на этого человек. Это тот, кто может стать самым успешным и лучшим тренером в истории нашей страны. Это тот человек, благодаря кому мы сможем добиться успеха на домашнем чемпионате мира через 4 года. Мутко, Толстых, дайте ему шанс, пожалуйста.
>>405739 Да выступил в роли КО, сказал что проебали в обороне в моменте гола, и то что бороться за 2 место будут. По-настоящему говорить он будет на спортбоксе с Боярским, и на спортфм с Нобелем.
>>405760 Есть один бородатый анекдот: после поражения от ФРГ один болельщик стал жаловаться на то, что в войну фрицов ебали, а на футбольном поле мы у них сосем. Второй болельщик отвечает: "Тогда тренер другой был..."
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Вангую Капелло скажет что-то типо этого: НУ ЭТО БЫЛ СЛОЖНЫЙ МАТЧ С НЕПРОСТНЫМ СОПЕРНИКОМ У НАС БЫЛИ ШАНСЫ И У НИХ БЫЛИ ШАНСЫ НО ИМ ПОВЕЗЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ В ЦЕЛОМ Я ДОВОЛЕН РЕБЯТАМИ Я УВЕРЕН ЧТО МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ОСТАВАТЬСЯ ФАВОРИТАМИ))))))
>>405797 Как будто кто-то спорит, кроме упоротых свинобомжехачей. Крайки обороны лютое говно, Ещенко с Щенниковым надо ставить. Плюс в атаке Дзагоев вместо Широкого, Самедова и Ионова сразу в старте вместо Олегов. Вместо Хуйзулина хоть кого, того же Тарасова или Денисова. Но Капелло виднее, кто лучше играет, блять. Он вообще на матчи ходит как раньше или теперь по сопкам смотрит?
Наслаждаемся игрой Германии, Испании, Италии, Франции и других топ сборных.