Наблюдаем за матчами и новостями с отборочного этапа ЕВРО 2016. Смотрим, как игроки ВРП превозмогают такие сборные, как Лихтенштейн, Австрия, Швеция, Черногория и Молдавия. Молимся на выход из группы. Наслаждаемся игрой Германии, Испании, Италии, Франции и других топ сборных.
>>405807 А Бубе никогда не придет конец. Он довольно часто бывает прав, но из-за его дебильной подачи "ТЫ ПАНИМАЕШЬ ПУКИ КАКИ ХАХАХАХА" его никто всерьез не воспринимает.
Итальянская забастовка — также называется обструкция — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы.
Бастующие во время забастовки могут в обязательном порядке выполнять не все, а только некоторые правила. Демонстративно небрежная работа иногда также называется итальянской забастовкой. Некоторые эксперты называют такую забастовку цивилизованным методом высказывания своего недовольства.
>>405829 Хотел пропесочить Мудко за контракт с Капелло до 2018 года, а Губерниев его перебил и они отключились, ибо федеральный канал, про министров либо хорошо, либо ничего.
>>405851 Потому что он несет на камеру ту же хуйню, что и аноны здесь. Только он на этом бабло делает, а они нет. Вот и хейтят. Ну и еще он, сука, картавый.
Пиздец блядь, чего так подсуживали Австрийцам? Слов нет просто - гол из чистейшего оффсайда, тот фол на Глушакове не защитали, а потом ещё и жёлтую дали, Паршивлюку тоже хз за что жёлтая. Сука долбоёбы блядь, мы выигрывать должны были! А судья не хохол или пиндос был случайно, а?
Я в прощлом треде писал, что переезжаю в южную корею. И мне нужно 3 работника на ферму. 1-будет следить за коровами и производсивом молочных продуктов 2-отвечает за кур 3-занимается рожью и рисом. Ну че кто хочет на работу? Беру своих что бы можно за футбик забазарить и фм обсудить.
Капелло: считаю, что сборная России провела хорошую игру
«Игра получилась очень тяжёлой для обеих команд. Считаю, провели хорошую игру, были моменты, которые, к сожалению, не использовали. Результат не закономерен, исходя из того, что я увидел.
Видео забитого мяча ещё не видел. Гол со «скамейки» смотрелся так: пытались быстро выбежать в контратаку, отдали на Ионова. Они перехватили, в два касания доставили нападающему, и потом уже с противоположного фланга два нападающих оказались вне игры перед нашими воротами.
Да, у нас была команда, которая играла. К сожалению, допустили ошибку, из-за которой нас наказали. И свои моменты, конечно, нужно реализовывать. В каждой из двух предыдущих игр, которые я смотрел, австрийцы создавали много моментов. Сегодня я много моментов у них не увидел»
Сыграв вничью с соперниками из Эстонии национальная команда Сан-Марино набрала первое в своей истории очко в квалификациях к чемпионатам Европы, тем самым завершив удручающую серию поражений, которая составляла 61 матч, что является мировым антирекордом. Напомним, в домашней игре четвёртого тура отборочного этапа Евро-2016, которая состоялась на стадионе «Олимпико» в Серравалле, счёт открыт не был.
Добавим, двумя национальными командами, не набравшими ни одного очка в рамках квалификаций, остаются сборные Андорры и Гибралтара.
>>405981 Накурил меня после паба для туристов спросил, не хочу попробовать новые ощущения. Я т думал тянка, но и похуй как понялчто трап, вида не подал. Поебались.
>>405824 никакого прогресса с 2008. а вообще сегодня обделались-дзюда глушак,параша,шатов,ионовне понимаю нахуя это дерево? он еще в зените в ЛЕ мазал по пустым ну и игнаш,но он теперь всегда фейлит т.к старый
>>406006 Хочу. Вот с родаками летом в тай на постоянку переезжаем, думаю поняшить трапика. Мне 21 а переезжаю с родаками, надеюсь хоть отдельную хату сниму
Болельщики сборной Австрии освистали гимн России перед матчем отборочного турнира Евро-2016 Австрия – Россия на стадионе «Эрнст Хаппель». Неодобрительные звуки продолжились и после завершения гимнов.
Ранее австрийские болельщики освистали сборную России при появлении на стадионе.
>>406033 Как все просто в эуропе. Зарядил штук 100 свистунов в разных частях стадиона, потом по команде они начинают свистеть и австробыдло тоже начинает следовать стадному инстинкту. Футбол це политика!
На часах 2 часа ночи, сижу, пивко пью, расслабляюсь, какой хороший день был сегодня, сраная соснула, это просто потрясающе. Особая перчинка, я бы даже сказал тонкая нотка была в том, что большинство игроков этой блевотной сборной свиньи и престарелые кони. Очередное подтверждение что сборная не нужна, а у нас еще придумываю команды всякие создавать на базе сборной, лол бля, ебнутые мрази сидят в РФС, просто пизданутые. А еще я просто кайфую от того, что Зенит абстрагирован от всей этой московской свистопляски и никаким боком там не участвует, пусть что угодно выясняют, пусть что угодно делают эти дегенераты, пусть кукарекают, мою локал тим только не трогайте, хуесосы. Поскорее бы по москве пизданули ядерной бомбой нахуй. Допиваю баклаху пивчанского за вас, бомжаны, и за скорейший развал пораши.
А с что им с ним делать или делить? У Бубна специфика такая, как кто-то обосрался в ногомяче(А бывает у нас это часто) - пулей рвануть из курятника, и, разбрасывая перья, вопить что "Пхи Бескове такого позоха не было!1111". А что Капелло с Бубнова? Ему Бубнов мешает австрийцев обыгрывать? Да и сиди Бубен тихо, мирно охраняя фермерских куриц, ситуация бы не изменилась: нашёлся бы другой петух его уровня. Собака лает, а КОРОВАН идёт. Правда, идёт он хуй знает куда.
Ребята, мы с вами обязаны спасти нашу сборную ВРП. Посмотрите, что с ней происходит. Она загнивает, она разлагается. Она уже насквозь пропиталась спартаковским духом, пока мы не замечали очевидного. Она им уже пронзилась насквозь. И если мы не применим срочные решительные меры, то процесс примет необратимый характер, и сборная превратится в московский Спартак.
Ты помнишь, анон, как всё начиналось? Мы критиковали изящную быстроногую сборную за провал на Евро, винили во всём Адвоката, Фурсенко, Аршавина, варшавские гостиницы. О, как глупы мы были! Ведь уже тогда никем не замеченный в сборную проник Дмитрий Комбаров. И он превнёс с собой его - спартаковский вирус, который сразу же начал свою тлетворную работу. Ведь уже тогда мудрецы возопили: уберите этого жопоногого Комброа подальше от национальной команды, свиньям не место в сборной!. Но увы, их голоса тонули в хоре дилетантов.
Деградация началась. Команду обуяло спартаковское безволие, ставшее легендой. Она потеряла рисунок игры, стремительность, характер, душу она потеряла!. Комбаров притянул одного свина, потом другого. И что мы имеем сейчас? Да, что мы имеем сейчас?
А вот что мы имеем. Все знают, что игрок, попавший в Спартак, сразу же идёт по наклонной, и только своевременное бегство из свинарника может его спасти. Да, но правило работает в обе стороны! Свиньи, попавшие в любую команду, делают из неё свою свою свиноферму. Как вирус, как паразит, как смертельный микроб! Сборная на глазах приобретает уродливые черты Спартака. Бессмысленно пыжится в атаке. Растеряла всякую стабильность - конечно, кроме красно-белой способности на классе сводить матчи вничью со всяким днищем ебаным. Да ёпт, даже Конская Фея, некогда блистательная, играет как истовый спартаковец. Берёза с Игнашевичем похожи на Инсаурральде и Сухи махровых времён Валеры. Что уж говорить про полузащиту, в которой играет охотник за трофеями Глушаков, и за атаку, где угнездился Игрочишка и тянет всё одеяло на себя.
Сборная играет на спартаковском стадионе, контракт Капелло спонсирует Федун. Вы ещё удивляетесь, почему она несёт на себе печать красно-белого проклятия? Да хоть ты Лёва позови, дай ты ему Клоппа в помощники и Моуриньё в переводчики, разницы не будет.
ДРУЗЬЯ!!! МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ НАШЕЙ СБОРНОЙ ПОБЕДИТЬ СПАРТАК, ИНАЧЕ СПАРТАК ПОБЕДИТ НАШУ СБОРНУЮ!
Ведь уже очень скоро выздоровеет Роман Широкий, и тогда...
Если бы бубен пиздел на презика рфс, а не только на мутко, говорил бы да, толстых ебаная мразь нихуя в футболе не понимающая, но он этого не скажет, т.к. это его корешь с которым он за сдсв играл. Но если ты типа объективный, будь добр, пожалуйста, до конца. да и вообще при этом дебиле сплошные отсосы за 2 года.
>>406114 Лол, чуракн, я не отписываюсь без сажи в треде пораши. Это удел москвахачиского сброда смотреть на sbornaya, я северный человек, мне поебать ан вас, пидорашек.
>Черышев и Паршивлюк .......... 2 урода Сколько запорли атак по флангам это просто кабздец. мрази полнейшие.Бубнова руают говорят псих. Я бы Паршивлюку ноги бы вырвал они ему итак не нужны.Черышев это мой кумир.Инвалид детства. В рот-кампот как он в испании играет. Наверно по блату. Там же папа где-то чё-то тренером был Волги что-ли. Конченные мрази.Ублюдки.
>И это говорит человек, который с детства тренируется в Мадриде, который с»ка не может одним касанием обработать и прокинуть себе мяч, срезав угол и оставить позади защитника оказаться в убойном положении и пробить!!!! Вчера у него было два таких момента!!!! Я реально задаюсь вопросом откуда набрали сборную? Кто эти люди? Они из России? У нас куча талантливых ребят в стране!!!
>Ты сука будешь биться до конца, но я сомневаюсь в этом. Ты просто болтун. От тебя на поле толку никакого. Всё сам , да сам. А по мячу лупишь, словно молот закидывает, да не туда всё. Ни одно сука паса нормального не выдал. Пошёл вон из команды урод.
Заебали с этим черышевым, он как и остальные бараны ничем не лучше. Ах да, он ведь в Виллереале играет а права принадлежат сливочным, всё теперь звезда мирового масштаба блядь. Заебцом, набрать в гранд всяких мудаков, распиарить а потом продать в тридорога, лол.
А зачем вообще комментаторы нужны? Они требовались тогда, когда люди слушали аудиотрансляции матчей, а сейчас футбол можно даже с собственной жопы смотреть. #ЗАФУТБОЛБЕЗКОММЕНТАТОРОВ
/b в другой стороне >>406106 >защитник итальяшки >Кьеллини
Ааа, ну ясно, Бубен всемогущь, может мешать Капелло, может Кержу утраченные деньги, может орбиту земли покрутить. Заклинание "Слово Бубнова" может снизить скилл отбора, точности удара, убрать скилл дриблинга и внятной позиционной игры.
Капелло хуёво тренирует сборные, но разве у нас есть хоть 3 футболиста топ-уровня?
>>406264 На матчах рекламируют товары той страны, которая играет. Обычно. Если наши водочники больше заплатят - их и поставят на щита. Зачем немецким инструментам матчи сборной России, сам подумай? Или русским водочникам Германия.
>>406270 Там не кто больше заплатит. У нас всегда камера снимает со стороны противоположенной трибуны, напротив скамейки запасных. И вот на банерах с той стороны наша реклама, а реклама страны соперника на другой.
Тут вопрос в актуальности рекламы. Always не будут спонсором РФПЛ, КАМАЗ не станет спонсором "Дома-2". Правильно, имя спонсора той или иной передачи зависит от контенгента зрителей. У большинства зрителей матчей сборной Германии(Из немцев) спрос на спецодежду или инструменты(ну или хз что они там рекламируют, не знаком я снемецким рынком Т\У), у зрителей сборной России спрос на водку и виагру(а хуле там, не только у футбольной РФ). Напрашивается вывод о том, кем является эта основная масса зрителей.
>>406329 >Напрашивается вывод о том, кем является эта основная масса зрителей. Мужики за 40, основная масса зрителей кому не похуй на сборную, они и стопарик за нее накатят и таблеточкой закинутся пред обязательным субботним сексом с заебавшей женой. Контингент моложе в основном предпочитает клубный футбол, и к сборной довольна таки равнодушно относится.
Сборная России по футболу показала худший результат в XXI веке Сборная России по футболу в 2014 году показала худший результат в XXI веке. В семи официальных матчах, сыгранных в течение календарного года, подопечные Фабио Капелло смогли набрать семь очков, добившись одной победы. Хуже национальная команда выступила лишь в 1998 году, когда ее тренировал Анатолий Бышовец. Стартовый состав сборной России. Слева направо верхний ряд: Роман Широков Игорь Акинфеев Василий Березуцкий Александр Кокорин Сергей Игнашевич Сергей Паршивлюк. Слева направо нижний ряд: Виктор Файзулин Денис Глушаков Дмитри Комбаров Денис Черышев Олег Шатов.
Единственный успех был достигнут 8 сентября в домашнем матче с командой Лихтенштейна (4:0). В остальных встречах были зафиксированы четыре ничьи — с Южной Кореей, Алжиром, Швецией и Молдавией — и два поражения — от Бельгии и Австрии.
Хуже в своей новейшей истории сборная России выступила лишь однажды — в 1998 году, когда она под руководством Анатолия Бышовца проиграла все три официальных поединка.
Свой последний официальный матч в текущем году сборная Россия провела в Вене, в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы-2016 уступив австрийской команде со счетом 0:1. Во вторник, 18 ноября, подопечные Капелло проведут товарищескую встречу с Венгрией.
Следующий официальный матч российская сборная сыграет 27 марта против черногорцев.
>>406309 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>406545 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
КРЧ))000 Я ОЧ РАСТРОИН ЧТО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ НИНУЖНЫЙ МАЧ ПО РОССИИ 2, ВМИСТО МАЧА ИСПАНИЯ-ГЕРМАНИЯ, МОИХ ДВУХ ЛЮБИМЫХ КОМАНД)))00000 НИ НУ ВИНГРЫ ТОЖ ХАРОШИЕ)))0 ТАМ ХУСТИ ВРОДИ С КАКИМ ТО ДЖУДЖАКОМ ЕСТЬ И ЗОЛТАН ГЕРА)))0 НУ ТИПА БОГ)))0 ЗНАЧ ПОБИДА ВИНГРОФ))0 ПАЛЮБАС))00
Если они проиграют или сыграют вничью, то больше не буду болеть за сборную, интересоваться ей, ждать её матчей по ночам. У меня уже сил нет смотреть каждую игру и рассказывать друзьям о них, которые смотрят футбол только во время крупных турниров. Буду в таком режиме находится до тех пор пока они не выйдут из группы на крупном турнире, а то заебали уже.
>Слышал че Денисов сказал перед игрой с Люксембургом? "нам будет очень тяжело". АХАХАХАХА ПХАААААХАХАХАХ ХААХААХАХАААХАА >Я чуть не утонул там в Турции, когда он это сказал, если тебе с Люксембургом тяжело, то чего ты на чемпионат мира едешь.
>>406978 И кто тут бомжесемён еще, сраный мудак блядь? Рот твой ебал и срал твоей мамаше-шлюхе в рот, мерзкая локомразь. Иди к своим братьям обезьянам в зоопарк, локоеб хуев. Сука, меня тошнит блядь, уверен, что ты типичная очкастая тощая мразь блядь, которая возомнила себя умнее всех вокруг, таких обычно в школах и универах головой в сортир макают и насмехаются, мерзкая тварь блядь, у тебя же небось даже друзей нет, потому что ты грязь и говно, мерзкий маленький сноб, который нахуй никому не нужен, даже своей мамаше-шлюхе. Небось мечтаешь жить в каталонии какой-нибудь и ходить там с остальными очкариками на футбол, лол блядь, мерзость.
Наслаждаемся игрой Германии, Испании, Италии, Франции и других топ сборных.