>>43312031 (OP) >12+ С младых ногтей промывать пытаются. Я бы посмотрел на двенадцатилетку смотрящего это. На родителей не запрещающих подобным говном обмазываться тоже. Лучше пусть доку2 смотрит.
>>43312031 (OP) непонятные предъявы, в интернетах уже давным давно нет никакой анархии, местами свободы даже меньше чем в реале, а местами интернеты и сами ограничивают свободу в реале
и разница с правилами в реале в том, что свобода слова вред не наносит, а интернеты ты вполне добровольно можешь не читать
Аноним ID: Отчаянный Великий Гудвин18/05/21 Втр 20:59:23#27№43312609
>>43312031 (OP) Москва, 12 мая. Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова предложила ввести премодерацию в интернете на территории страны. Премодерация представляет собой систему предварительного контроля публикуемого контента. Такой способ управления позволит публиковать в Сети только проверенную модераторами информацию. Особенности работы такой функции Кузнецова пока не уточнила. Комментарии и посты интернет-пользователей до публикации на любых площадках будут видны только модераторам, которые затем будут принимать решение об их публикации. Такое нововведение позволит значительно сократить количество оскорблений в Сети.
Давно пора, кстати. Как же я буду проигрывать, когда пидаран за слово х.хол или ч.рка будет отхватывать банхаммером в ебло. Надеюсь, что русня тогда научится уважительно отзываться о других народах.
Аноним ID: Игривый Герцог Мандарин18/05/21 Втр 21:22:12#29№43312786
>>43312740 А с хуя тебя просто так уважать, принимать должны? Кто ты там хохол или чурка ебаная
>>43312609 Тупая сельдь видимо рили не понимает какую орду модераторов должен держать один только ВК, для обработки всех постов, он бы тупо разорился или стал платным, а люди бы сьебали от туда на Фейсбук какой-нибудь.
>>43313400 >Тупая сельдь видимо рили не понимает какую орду модераторов должен держать один только ВК - Папа Мама, теперь будет больше модеров? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше постить и платить больше нологов.
ну будешь про нее листовки в подъездах клеить - какая тебе разница? так кстати до обывателя информация быстрей дойдет, а то он на двачах почти что не бывает.
>>43312031 (OP) Дура. Воспитывать детей надо, а не оставлять их наедине с хохлами и поехавшими нацменами в интернете. Тогда и запрещать ничего не понадобится.
>>43312031 (OP) > ты хочешь как в китае? они не смогли заблокировать ровным счётом нихуя. то, что колхозаны не имеют возможности нажать кнопку "обойти фарвол" не значит, что великий китай контроллирует интернет лол
> я действительно так думаю тут дропнул. флюгеры не могут иметь своего мнения - они для этого не предназначены
>>43320742 > что великий китай контроллирует интернет лол Была какая-то статья на хабре которую просто потомили в минусах, где простой рабочий Иван с города Тверь писал, что интернет в Китае помер, так как при использовании поисковика он нашёл несоизмеримо меньше объявлений, чем в вичате и так по нескольким пунктам.
Проникновенный же взгляд хабравчан заметил, что по сути у них ввели интернет по паспортам, через логин и пароль в вичате. Залогинился - гуляй, под присмотром товарища майора.