>>43315109 (OP) просто россия формируется в лучшем случае парой сотен тысяч граждан и 146 миллионами рабов. граждане живут нормально и получают бабос с этих ресурсов, ну а рабы... кому не похуй?
>>43315222 Именно поэтому в эстонии и латвии курят контрабандные белорусские сигареты (40р/пачка, качество соответствующее, ака говно говна) и бухают бояру/стекломой/одеколон не хуже чем в пидорашке. От высоких зарплат и низких цен.
>>43315222 >никто не скрывает >90% спидорах, не работающих в госухе и/или компаниях, листящихся на биржах - получают официально минималку и неофициально конвертик, потому что обналичка для кабанчика дешевле, чем уплата нолохов.
>>43315226 Бляя.... Я каждый раз с хохлов хуею. Никто вас там не захватывает. А если вдруг захватят, то ничего особо не поменяется. Будете в магазине не гравнами, а рублями расплачиваться, вот и все изменения. лол Никого я не убиваю и никого не поддерживаю. Меня вы вообще мало интересуете. И выключи уже свое хохло тель-авивдиние.
>>43315414 Пыня даже если достроит - деньги не отдаст. Так работает тирания, если будут свободные деньги - будет и оппозиция. А оппозиция для тирана смертельно опасна
Аноним ID: Нудный Уильям Сейр19/05/21 Срд 02:50:41#32№43315433
>>43315411 >Сунешься в мой дом - я тебя угандошу нахуй, свинособака, понял? >Ты спонсируешь фашизм своего государства налогами. >Кровь 30 тысяч солдат уже на ТВОИХ руках, уебок. >И это не считая бедность которую ты принес в мой дом с войной >Увижу - убью, фашизм я не люблю. %З
Бля тебе сколько лет? Какие же хохлы тупые это ппц
Аноним ID: Нудный Уильям Сейр19/05/21 Срд 02:59:25#41№43315469
>>43315460 ты лежишь в луже говна и чете хрюкаешь еще ебанашка
>>43315411 Да, давай мне еще фотохроники голодомора покидай. Можно подумать это русский народ все устроил, что бы ненависнтых ему украинцев погубить. Всем вменяемым людям уже давно известны фамилии и национальность тех, кто устраивал всю эту дичь на Украине и в России. Ну только не хохлам. У вас саложеров всегда и во всем виноваты русские. Даже красный террор русские организовывали, ага. Пиздец, что за люди....
Если бы это были не русские, Пыня бы не говорил, что "Те кто не хочет воссоединения СССР - нет сердца", у вас бы запретили КПРФ и символику СССР, как это сделали у нас.
И правильно в Украине*, долбоеб фашистский.
>зачем ты припёрся убивать дончан? Я у себя дома убивал захватчиков. Мы никого не держали в заложниках, в Украине железного занавеса нет и не было.
>>43315514 Русский значит инфантильный. Неспособный брать ответственность ни за что. У него все кругом виноваты - жиды, хохлы, пиндосы, а он если в чем и виноват, то разве что в излишней доброте и доверчивости, из-за которых его все кому не лень вертят на хую.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Фауст19/05/21 Срд 03:19:14#56№43315538
>>43315521 Так у тебя от того что тебе кляты москали говно в шаровары залили и в стране-помойке жить заставили так пердак горит? Свирорчук, ты жалок. С тебя вся пораша угорает.
>>43315513 Ну как бы да. Список форбс РФ как бы говорит прямым текстом кто виноват и кого казнить. Там из 1000, может пара десятков можно назвать бизнесменами, остальные это братки, чиновники, диаспоры.
>>43315567 Русский народ оскотинился за 70+30 лет атеизма, так что такой итог, что доминируют высокопримативные бабуины. Вам атеистам это объясняешь, а всё как об стенку горох.
>>43315549 Запрещать фашизм - практика мировая. И в США запретили и в Европе. Это нормально. А вот блокировать гугл и вводить чебурнет - это да. Пиздец.
>>43315554 Захватчики это не дончане-украинцы, а российские срочные и контрактные войска.
Если хочешь их защитить - забери желающих к себе из квартиры и защищай, а не оккупируй мой туалет блять. США, которые вы косплеите, не захватили ни одного сантиметра территории со дня своего основания.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Фауст19/05/21 Срд 03:36:06#64№43315589
>>43315561 Ты ебнулся головой на почве пиздеца в котором живешь и теперь разводишь боротьбу с москалями на пораше, чтобы пердак потушить?
Так не сработает. Во первых это бесполезная трата времени и сил потому что в тебе моментально детектят горелодупого хохла, а это смешно. Во вторых в твоей жизни ничего никогда не поменяется потому что ты живешь в стране-помойке, из которой съебывают как можно дальше все у кого трёхзначный iq. Ты обречён. Мне даже жаль тебя немного
>>43315585 >Запрещать фашизм - практика мировая. И в США запретили и в Европе. Фашизм = антикоммунизм. Так что фашики сейчас на украине И кстати он фашизм не запрещён в США
Аноним ID: Ехидный Красный Омега19/05/21 Срд 03:59:34#67№43315645
На святамерике нацизм не запрещен детка. Если ты думаешь что это просто сайтик то нет. Американская нацистская партия официально зарегистрирована и по сей день. Не смотря на заявления о роспуске сайт работает а регистрация имеет силу. Никто её не запрещал.
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Фишер19/05/21 Срд 04:03:52#68№43315653
Зато у нас Крым, соснул хохол?
Аноним ID: Шаловливый Белый Рыцарь19/05/21 Срд 06:38:31#69№43316217
На земле 100% земных ресурсов, а живём, в среднем, довольно херово Но это конечно не оправдание для группы бандитов у власти
Аноним ID: Нудный Уильям Сейр19/05/21 Срд 08:49:54#70№43316917
Товарищу Кси нужнее. А мы так, сплотимся против мирового империализма и британки гадящей в трусы и будем есть меньше. Зато будем суверенной державой как КНДР и Венесуэла.
Аноним ID: Озабоченный Профессор Преображенский19/05/21 Срд 09:16:05#73№43317042
>>43315109 (OP) Как ты умудряешься отождествлять это > У России 40% всех Земных ресурсов и это > живете хуже Польши в два раза
>>43315529 Жиды и есть виноваты, читай Шафаревича. Они первые кто вывозит российский капитал на запад выступая за статус кво в политике, первые кто заинтересован в нищете русских, потому что если русский продохнет от работы хотя для возможности читать, то будет как сказала Симоньян.
>>43315109 (OP) Сынок, я как человек живущий на шее жены и регулярно ходящий в баньку с мужиками, ответственно заявляю, что жить в пшекии гораздо хуже чем в России. Вот вчера, например, я захотел пиццы, а жена не дала мне денег
>>43315109 (OP) Развитие страны противоречит интересам удержания власти. Все конкуренты власти в экономике и политике уничтожаются. Остаётся только ресурсно-военная-бюджетная неэффективная параша.
>а живете хуже Польши в два раза Cмотря кто живет хуже, по сравнению с Польшей в России дохера долларовых миллиардеров. Просто все богатства страны идут не народу, а олигархам, чиновникам и пынявикам, т.е. новому правящему сословию. Вот у них все заебись, сверхпотребление, гедонизм,просто кучи или даже залежи, целые шахты народных денег.
Вспомните Захарченко, что в его квартирке нашли, вот по таким квартиркам и оффшорам и распиханы все ваши богатства.
Это как?