>>87988572 Бля, как ты в них ходишь вообще? Я в левайсе как-то леггинсы померял - охуел, ни сесть, ни встать, ни двинуться. Ну а вообще я хз, не видел, чтобы хоть где-то в ДС просили пояснить за шмот. мимо в суперслиме
Заебало тупое быдло вроде оп, одежа и стиль одежды это самовыражение, как тебе нравиться так и одевайся. Одеваясь как ты хочешь ты показываешь свою индивидуальность, не важно что в тренде а что нет важно как ты себя чувствуешь в одеже. Даже не сомневаюсь что ты встретишь унтеров которые скажут не актуально и т.д но это даже не люди а просто ебланы с навязанной точной зрения.
>>87989242 Малолетними долбоёбами движет мысль о том, что им одноклассницы дадут, если они наденут всякое ебанутое тряпьё. Мы в 2007 так же с друзьями думали, кеды всякие, шнурки и т.д. Дали. Потом, через годы, когда я начал одеваться и вести себя, как мужчина.
>>87989287 Слышь обсоск, я еще и безграмотен, если тебе не хватает силы воли носит вещи корыте тебе нравиться то твоя наука говно, а сам ты чепху гроша великой науки не стоишь.
>>87989626 У меня слишком толстый и длинный хуй для такого стиля. Помню, как-то пришел в спортивных штанах на работу, так все телки пялились и кокетничали. Ебанный женский коллектив.
>>87989747 В сельской местности запаздывает мода года на 3. Видел таких пацанов в колготах в прошлом году в Наро-Фоминске, выглядело немного странно, но мне как-то похуй.
>>87989770 Как и у 15 лет большую часть года в лыжном костюме хожу, если тут какой еблан оденет такое, яйки чере 3 минуты можно вынимать и выбрасывать, хотя я думаю это как раз для опа не проблема
>>87989465 Какой пиздец... Ну иди, пройдись по улице в таком виде. Может и не уебут, но засмеют уж точно. И мудя отморозишь. Но это даже хорошо, чтоб не размножался.
>>87990130 >Ведь общеизвестно, что при попытке надеть скинни джинсы ты автоматически телепортируешься в самый центр разгоряченной гей оргии! Глупая шутка. Если бы это было правдой, полдвоща тотчас надело бы скинни джинсы
Пиздец, почему на двощах столько гомосеков? У них же есть свои сайты, зачем они идут сюда? Ну ладно, если хотят на борде сидеть - выделили же им резервацию тут /ga. Какого им в /b надо?
Милый двощик, мне хочется вниманиы и я готов пофоткать себя в петушином наряде, я так самовыражаюсь и копротиуляюсь злым педорашкам и их нелюбуи к геям, наебенит пяток тредов, а то я боюсь на улицу выходить и личико квадратиками закруглевываю.
>>87990197 >Глупая шутка. Если бы это было правдой, полдвоща тотчас надело бы скинни джинсы >90% посетителей борды- девственники. >фапают на трапов и няшномальчиков, потому что девочки не дают
>>87990833 Вот чета представил как сидит такой в пяти тредах, успешный мильонер и дрочит на гомоеблю дилдаками и тут АЛЕЕЕЕША СХОДИ ЗА СОЛЬЮ АААААААТЕЦ О ГОСПАДЕ ИРОДА ВЫРАСТИЛИ
>>87991034 Вот блядь такая у меня история. Когда в институте учился, шестой курс хуле, ткм опять какую-то ебалу затеяли типа самодеятельности, три тупейшие пизды не ходили на пары, на мой вопрос КАКОГО ХУЯ? Получил ответ-кокошники делали и платьица шили. Через пол года блядь дипломы о высшем медицинском получатьа у них блядь КОКОШНИКИ. У меня такой гранд Будапешт был, слава богу в медицину не пошли.
>>87990433 Так ведь пидорасы, сэр! Они не могут тихо-мирно, им надо заявить о себе. Вот и делают ИРЛ пидор-парады, и тут по борде как тараканы расползаются. И ладно бы виду не подавали, так ведь нет.
>>87991599 Судя по одежде и прическе, у тебя кризис среднего возраста. Хотя мне нравятся куны старше себя: они умнее, надежнее, плечо крепче, ну и т.д :3
>>87988280 зависит от того,в каком городе ты живешь и его района,если ты в каком нить Воронеже,не стоит,а если в Питере,в путь,но в Купчино лучше переобуться иначе тебе помогут
>>87992372 С какой целью интересуетесь? >>87992335 А что в твоей деревне такого? >>87992355 Ты как будто не видел в чем около-футбольщики ходят, штанишки все эти обтягивающие, мальчики кросовочки, девочки педовочки...
>>87992486 ну чувак,отличие околофудбольщиков от нормальных людей в том,что свой мозг они используют редко,и могут отпиздить тебя даже если сами в такиж же штанишках и проч,ты же не будешь объяснять людям тебя бьющим,что твои зауженные джинсы по факту тоже самое что и их зауженные треники,и вообще они дегроды коим место в армии и проч они тебя слушать то не станут,если так рассуждать,то зависит от товей клевости,сли ты клевый тип и не боишь огрести за свой прикид и на всех ты хуи клал,то носи,а если пиздюли тебя пугают,не стоит
Ананасы, я вообще не пойму чего вы на ОПа налетели. Узкие джинсы? Выйдите на улицу: больше половины гопарей гоняют в зауженных спортивочках от абибас. Розовые кроссы? Сейчас не 2007, и розовый не символ баб, пидаров и эмо, а обычный элемент одежды, который куда только не вносят.
>>87994291 >совместных поебушек для хикканов Ебанутый? Иди в /соц, получишь и поебушек, и молотком по затылку, и фломастер в жопу. Потом еще в ванной на органы разберут. >>87994408 Двачаю этому знатоку
>>87988280 какой город? Рост/вес? Надеюсь ты пассив? Гоу встретимся, у меня как раз сегодня плюхи будут, через бонг подуем гаш а потом перепихнёмся и разойдёмся
>>87997383 Эх, хотелось бы верить. Кожа отвратительная, волосы мягкие и не держат форму, синяки под глазами не скроешь ничем, нос хуже чем у 99% населения борд.
>>87997171 Ёба, ты мой близнец, только волосы чуть-чуть посветлее, глаза другого цвета, и у меня нет пидорского кольца. Сколько лет? Благодаря сходсву с иисусом выебал 11 тянок и 1 монашку, так что не горюй, а пользуйся дарами господними)000)
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
>>88015293 Собственно, отчасти не понимаю людей, скулящих что там-то быдло, город гавно и т.п. Обычно, это ноют хикка-задроты, для которых быдлом являются люди, ходящие в качалку и не смотрящие аниме. Если в городе одно быдло, а ты НЕ БЫДЛО, так это значит нихуевый профит, ты лучше этих обезьян, все тянки твои, рабочие места твои, ты-будто еврей среди гоев. Что не так?
>>87990238 Где же ты уеба такую инфу берешь? 5% это очень мало. Пиздец как мало. Профессиональные спорцмены держат такой процент во время соревнований, но не больше, ибо геморно и вредно.