>>4300666 Если слухи верны и уебу не жаловали в колледже(или где он там после школы учился), то вполне очевидно почему умалчивает. В армии отношение к слабым людям скорее всего крайнее жестоко.
>>4300750 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
По теме треда скажу, что нынешний модер, кем бы он ни был, лучше тех, которые были до него. Раньше какой-то мудак красные баны кидал просто направо и налево. Лучше недозревший еще, но социк, чем исступленно-инфернальный шизик. Ну так, мое мнение.
>>4300815 Бывали. Модератор это такое занятие. Если ты хуиный мод, то о тебе постоянно говорят, а если охуенный, то молчат и никто не похвалит. Как видишь, о нынешнем моде говорят. Судя по написанному он и правда хуиный. Особенно забавно, как все аватарки защищают модератора. Не волнуйтесь, вы же шлюхи, найдете к какому разделу свою нарисованную жопу пристроить.
>>4300816 >А раздел-то сам какой? Нормальный в общем-то раздел, суть в том, что здесь каждый второй имеет диагноз поставленный лжеучеными изучающими лженауку, а вот именно хиккушек тут мало. Хотя псих.больные и хиккушки это почти одно и то же. Суть в том(может было немного неясно), но разделу именно образ инфернального шизика подходит больше, чисто эстетически.
>>4300820 Если лучше предшественников - это не значит, что хороший. Ты видишь похвалу там где её может не быть. Иначе говоря, ты притягиваешь аватаркоблядство к уебе, но я не считаю это правильным. Модератора надо сменить(как я и писал в /d/, но радикальной точки зрения с искоренением аватарок мне не нравятся), даже не потому что он устраивает чатики или в этом роде, а потому что предвзят, а такие должности не терпят такого отношения. Думаю, что любой(даже уеба) может постить без аватарки и ничего не потеряет, раздел более подходящим под тематику не станет.
>>4300780 Сорта говна. Хотя в 2017 вообще лютый хуйлан был, какой-то старший главпетух из конфы, который за требования в д снять бан наоборот ещё накинул срок и приходилось просить быдлоруса покупать разбан.
>>4300826 >инфернального шизика Ну сходи на ичан попробуй посидеть в тамошнем б, посмотришь на модов "инфернальных шизоидов". Тебя бы из раздела уже давно вычистили к хуям потому что гладиолус
>>4300824 Я не ненавижу только аватарок/социков. Я ненавижу вас всех независимо от от класса. В том числе и анонов. Вот увидишь, когда и если у них получится прогнать все и вся из раздела, они взвоют от скуки и медленного постинга, так уже не раз бывало. Но это не значит, что я за аватарок. Или за анонимов. Короче мне похуй. Даже на чмода.
>>4298285 (OP) Уеба настолько тупой что у меня язык не поворачивается его назвать тупым потому что это несмешной уровень глупости. Лолайтер был бы крутой модер, я считаю.
>>4300831 Ты видел кста, у него в друзьях нашелся чувак который оказался его сослуживцем и он подтвердил что вместе с ним служил в северодвинске. Так что он наебал тебя все-таки.
>>4300864 >>4300868 Я не хочу про армейку на самом деле рассказывать. Да и не обязан. Нет не били. Нет, на бутылку не садили и так далее, ничего такого не было. Меня и моих сослуживцев дрочили офицеры, а я с лицом грустной жабы смотрел как некоторые парни довольные списываются по психушке и укатываются на полгода раньше.
>>4300870 А у вас были т.н. слабые люди? Скажи, как к ним относились? Я помню рассказы, что в армии/тюрьме и прочих замкнутых коллективах били не слабых, а выебистых и всем мешающих. А то тут иногда говорят, что типа если слаб физически, то тобi пiзда. >>4300871 Будто ты никогда не врал.
>>4300876 Так ты гному соврал еще до того как туда попал получается, странно. Понятно что если не хотел то поэтому и не упоминал даже, но когда это выяснилось зачем продолжал врать?
>>4300879 > А то тут иногда говорят, что типа если слаб физически Потому что так и есть, если ты слабый то становишься недочеловеком в данных коллективах, но т.н. "выебистых" тоже не жалуют и с ними проводят те же операции.
>>4300879 >А у вас были т.н. слабые люди? Да, были. Всё от коллектива зависит. На внешний вид пофигу всем, предвзято к тебе не отнесутся. Но выебистых никто не любит. К нам вкатился призыв младше меня. Там чел ростом 163, если не соврать. И он выебывался. Говорил что он личность, что он не из тех, кто готов слепо выполнять приказы. И даже тогда мы его не гнобили хоть нас и мучили за него. Всё от коллектива зависит. Это важно. У нас не было крыс, ничего не пропадало. Так что я не могу объективно рассуждать.
>>4300889 Так ему пох. Он же как в дневничок сюда пишет. Я даже помню, что в одном посте зимой он косвенно намекнул, что он мо*ер. Но щас я этот пост не найду
>>4300880 Ракетчик. >>4300884 >>4300886 Я не хотел это тут обсуждать. Первоочередную причину я сказал. Вторая - соц.активность. Исходя из опыта моих рассказов про походы в качалку, я не хотел читать истерики "трухик". >>4300893 У меня скорее недоумение, почему я должен оправдываться перед парнями из интернета за то что я что-то им не рассказал, а другим рассказал.
>>4300894 >меня скорее недоумение, почему я должен оправдываться перед парнями из интернета за то что я что-то им не рассказал, а другим рассказал. Мне то все равно. Рассказывать или нет, дело каждого
>>4300894 >почему я должен оправдываться перед парнями из интернета за то что я что-то им не рассказал Дело не в том что не рассказал, мне например вообще все равно кто где служил, суть в том что ты врал по какой-то странной причине, когда у тебя привычка каждый свой шаг озвучивать. Вот и спрашиваю почему так.
>>4300895 >Понятия слабый/сильный очень вариабельны Не очень. Слабость либо физическая, либо психологическая. Думаю если бы я попал в армию или тюрьму, живым бы я оттуда не вышел уже...
>>4300895 >>4300888 Вообще с армией примеры не рассматривайте. Я служил с хорошими парнями. Есть ужасные коллективы, где действуют эти животные законы "сильный слабый", есть где ммашника качка за то что он попытался какого-то слабого зачмырить будут с говном мешать и подставлять. >>4300897 Значит у нас разное понятие социальной активности. "Вынужденная соц. активность"
>>4300902 Модерку абузить желание не пропало? Как относишься к тому что фотки шмыги и прочих затычек спокойно могут висеть, и над ними все могут рофлить, но ты свои удаляешь? Либо удаляй все, или оставляй как есть, так будет справедливо ясчитаю.
>>4300900 Но ты там не был. Теории, теории. Сильный это не тот, кто срок мотал. Сильный это как раз тот, кому хватило ума не наломать дров и не попасть туда. А армия, ну да, если не категория Д (как у нас), то пойдешь сапоги защищать, но тут есть кому рассказать, как оно на самом деле.
>>4300908 >Теории, теории Только они и остаются, если бы у меня их не было, сейчас бы валялся мертвый на тротуаре, словно голубь, которого убили просто потому что слабый, а им нужна была потеха на вечер.
>>4300912 Ну не знаю, ты про школьные времена, видимо, меня тоже не любили а я назло им с медалью закончил, с первой в истории школы, все охуели, это того стоило. Катарсис! Получил документы и забыл про школу. Совсем. В вузе появилось совсем другое окружение, умные ребята, потом и на работах так же. Ну где ты, а где школа? А голуби, так это крыса с крыльями, переносчик заразы, крыс травят, их нет уже нигде. Но ты-то человек, причем относительно нормальный человек. Тебе бы биос перепрошить...
> А голуби Вчера вот когда в магазин шел(успокоительное не купил), видел голубя распластанного на дороге, глаза у него были безразличные, невольно представил себя на этой дороге и смеющихся ребят. Ускорил шаг...
>Но ты-то человек, причем относительно нормальный человек В том то и дело, что относительно. Относительно остальных я был не нормальным, а потому и изгой.
>Тебе бы биос перепрошить Чтобы тоже мышление мог отключать? Я не спортсмен и даже не женщина, меня нельзя так заставить! Я вижу чистую картину мира, как она есть. Атлас мироздания у меня на рукаве и читается плавным движением глаз.
Тред против мочепроизвола