Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ----------------------------------------------------------------
Реквестируется инфа по Расторгуеву и Бутурлинову, для статьи об этих загадочных личностях. Если таковая инфа вообще была. если не было, то давайте попробуем собрать здесь.
>>806405 Да нет никакой рекламы на стриме ну если не считать Василько, который попиариться приходил и был обоссан, болезный. >>806407 Чем тебе фак не угодил? Нахуй вы портите то, что сделали олдфаги треда? Макс мудак конечно стримопетухов можете убрать, но фак нахуя удалять?
>>806431 >то, что сделали олдфаги треда? Чо ты пиздишь? Какие олдфаги? Не было первоначально никакого фака, это потом уже один хуй придумал, чтоб ему было за что держаться. Забыл что ли, как в обзорщиках сидели, в веге, и никаких факов не было у нас? А, так ты и не помнишь, откуда тебе, залетному, это знать-то.
>>806454 Ну вот так вот. И я готов поспорить, что к завтрашнему дню воспоминания об этом случае у всех выветрятся. Словно нихуя и не было. Там и так три с половиной подсоса отписались. Из которых как минимум один оправдывал Фроззу. Копроманские хомяки это такое болото.
>>806434 Мне он нахуй не нужен, но надо думать не только о себе, даун, Вот подсосы прийдут и захотят узнать даун Вождь или нет, вот для них фак и нужен.
>>806467 Так и зачем ты за него цепляешься? Не нужен он тебе, удалили его, какие проблемы-то? Чем ты недоволен? И, кстати, фак есть на червепедии, если ты не в курсе.
>>806457 Кстати, до сих пор, ещё с предыдущего стрима припекает, что Кулек, такой фанат серии, ответил на резонный вопрос Фрузёнды «так что, Мегамен уже 100 лет живет?» ответил, мол, ну да, он же робот, че с ним будет. А ИКС, это нихера не РОКМЕН! Это совершенно другой робот, созданный на основе Рокмена, который являлся, по-сути, домохозяйкой, для того, чтобы воевать. Два разных робота. Как можно пройти столько игр и не знать этого?
>>806470 >Хоть один раз было так? Да, хоть я и не был подсосом, но фак забавно было читать. >Нет, не было. Ты что сидишь за всеми кто в черветред заходит? Может ты шизик?
>>806499 Червепедия это сборник информации, где еще найти ответы на интересующие вопросы? Ну может на червепедии, верно? Ты сейчас просто за уши притягиваешь необходимость фага в шапка. Потом скажешь, что без него шапка не такая красивая, или что?
>>806513 Нормас. Надо еще на главную вытащить, к остальным личностям. И я все таки, повторяю вопрос, есть какая инфа про Расторгуеву и Бутурлинову? Или они так и остались неразгаданными? Это ведь одноклассники?
>>806522 Нет, не брат. Брата зовут Виталием и о нем очень мало что известно. Вроде даже нет ни одной современной фотки. Известно, что живет он где-то совсем рядом, в соседнем подъезде что ли. У него есть дочь, и, что самое интересное, он категорически отказался от участия в съемках, по словам самого же Кинамана. Так же есть слух, чтоб брат он только по матери.
>>806543 Приходит хуй с горы и начинает выяснять, ты кто такой, какие у тебя связи с Гриневым, учились вместе? И конечно же он все сразу расскажет. Как рассказала Екатерина.
>>806545 Да пахан может с того самого дня женского тепла больше не ощущал. Косоглазая поди увидела его на пороге и обрыгалась сразу же (тут рухнул один из её планов съёба в рашку).
>>806550 До того обрыгалась, что приехала еще пару раз. Хотя кому я пизжу, все было снято за раз, в один приезд. Как Пахан обычно и делает, скорее всего.
>>806553 Разве это он отвечал? Торопов же вроде отвечал, да и не факт, что то не фейк был. Хотя в принципе Торопов мог реально ответить, он какой-то мягкий на вид, тот же Илья сразу бы нахуй послал.
>>806429 На лицо коляна и миопата наложен стандартный фш-фильтр graphic pen, отрегулированы яркость и контраст, а сверху в различных режимах смешивания наложены текстуры, взятые из основной композиции. У глаза, который держит в руках Николай, отрегулирован контраст и режим смешивания..Поверх всего это наложен слой цветокоррекции и совсем немного шума.
>>806587 К сожалению, это Брат Олег стал полной хуйней, потому что так ничего и не выдал интереснее того самого ролика. Не смог прыгнуть выше головы. Да и то что он сделал тогда, это было чем-то неосознанным, скорее, и когда он стал целенаправленно снимать видосы про Кинамана, ничего интересного он так и не выдал.
>>806590 Если бы Кинамания не была полной хуйней, то этого треда не было бы вовсе. Так скажем же спасибо Кинаману за то, что Кинамания полная хуйня, благодаря которой все мы здесь сегодня собрались.
>Фанатики Кинамана бесили меня всегда. Громко вопят по любому поводу, если вдруг по их мнению в группе происходит что-ниудь, что Паши не касается. >На протяжении нескольких лет нещадно поливали говном любые попытки Култхарда и Фроззы замутить стримы. Спустя годы Аня не выдержала :'( http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,54475.3990.html
Ржу с тупого питухсторма. Типа, дебилы зрители, не одобряют в группе кинамании то, что к ней не относится. А админка так хотела взлететь и стать знаменитыми! Поганые подписчики, нахуй на кинамана подписались!
>>806601 Он скатился в полную кинаманию. Просто понял, за счет чего он неожиданно стал популярен у горстки людей и продолжил эту тему с Кинаманом. Как показывает практика, нихуя хорошего из этого не выходит, когда ты пытаешься из себя что-то специально выдавить. В итоге получается просто матерщина на камеру. Ну блядь пиздец сука Кинаман нахуй я ебу вот дебил сука я ему говрою блядь не снимай нахуй нет сука блядь нахуй он снимает блядь пиздец сука нахуй.
>>806610 Ты неправильно меня понял. Я наоборот говорю, что все эти олежки и васильки - полная хуйня, потому что пытаются привлечь к себе внимание путём никчёмного обсера по ютубу.
>>806608 Дебилы-зрители ждут хроник и меморисов, на худой конец кухонь, а не остоебавших стримов. Мало вам стримов Кинамании? Ну вот вам ФейлПлэй. Вам все еще мало?? Ну тогда держите ГэмблТим! Неблагодарная петушарня.
>>806608 > На протяжении нескольких лет нещадно поливали говном любые попытки Култхарда и Фроззы замутить стримы. Стримы делаются уже года 3, бугурт пошел, когда их количество затмило все пределы, а контент от вождя заметно сократился.
>>806625 Паша, ты забыл с чего все начиналось! Паша, нам не хватает твоей ностальгии, ты же видишь, что мы чахнем! Паша, напомни нам, как мы жили в детстве, во что играли! Мы не хотим видеть стримов с играми которым у нас не было в детстве! Паша, сними хроники или меморисы, мы молим тебя! А Паша посмотрит на стенку Кинамании и прошепчет: НЕТ
>>806632 Я понимаю, что Киселеву было выгодно попиариться за счет Кинамана, так как Паша популярнее рыжего хуя, но в чем выгода для Паши? Просто очередной гость, не надо выдумывать, кого же позвать?
>>806655 Ну мямля конечно чмо и хуй, но таракан гораздо гаже. Фрозза дура, да, но отчаянно впрягается за Пахана. Греча получил залупу вместо кухни, но опять таки сохраняет верность Паше. Верная свита Вождя, преданные люди, а вот таракан весь какой-то скользкий и кажется, что он при малейшей возможности сольет всю инфу про Кинамана, дополнив это какими-нибудь фоточками.
>>806665 >при малейшей возможности сольет всю инфу про Кинамана, дополнив это какими-нибудь фоточками. Возможно. Над гамазом же он сейчас смеётся активно.
>>806666 Ну нацизм это как явный признак зашквара и говна в голове. Раньше сам относился к этому нейтрально/положительно, но со временем, присмотревшись, понял, что всю эту хуйню исповедуют исключительно пизданутые люди. Нормальные оттуда выскакивают обычно.
>>806676 Ну да, в пример говнарь и байкер херург, поднявшийся до правительственной кормушки. Только вот лучше он от этого не стал. Прошлое всегда дает о себе знать. Это и тебя касается.
>>806665 >Греча получил залупу вместо кухни, но опять таки сохраняет верность Паше. Он там как чмо в квадрате выступает. Кинаман чморит омежку-мямлю, мямле же, чтобы он совсем не помер от досады, дозволяется чморить гречу.
>>806692 Не выйдет нихуя, Вдовиченко не похож на человека который будет сливать инфу даже про людей с которыми разошелся. Вот таракан бы слил, инфа 99%.
>>806698 В ответ будут игнор и баны. Тут нужен какой-нибудь гость вроде Кропа, который по простоте душевной взял бы и зачитал неугодный вопрос, до того как его потрут.
>>806710 Пока что все вроде успокоилось, так что о сливе о пидорении речи не идет. Или может это видимость одна? Появление ГэмблТима уже можно толковать как трещину в Кинамании. Хотя с другой стороны это просто развлечение Колька и Фроззы, пока Паша усиленно занимается съемками фильма.
>>806716 Так он же вот сказал, что вся эта хуйня с меморисами и прочим говном его только отвлекает от съемок, поэтому он решил все оставить и вплотную заняться съемками.
>>806722 Но как только появился спонсор, сразу снял 2 выпуска меморисов. Миопату нихуя не мешает. У него и так только один съёмочный день в неделю - воскресенье, и в прошлый раз съёмка сорвалась, пришлось машинки катать на стриме сракена.
Шота у меня на стриме вылазила какая-то хуйня про "вы используете блокировщик рекламы и это хуево сказывается на доходах канала, бла-бла-бла", не успел дочитать. Шо, Аня с Колей не получат копеечку?
>>806778 >Стримоблядкам все божья роса. При этом шизики не могут принять реальность и не плодить треды, а спокойно перекатиться. То что мочерня их поощряет, им на пользу тоже не идёт.
>>806783 Пахан подпитывал его энергией ностальгии, которую черпает прямиком из канала времени, ведущего в золотые 90е. Вот из-за чего Колян выглядел подростком.
>>806808 Ну так как гостеприимный хозяин он должен привести себя в порядок. Если ты ждешь домой гостей, на которых тебе не совсем насрать, то ты треники с вытянутыми коленками, наверное сменишь на что то другое?
>>806881 Да просто мегамен - казуальная хуйня. После каждого врага хелса выпадает, вот и привыкли идти на пролом всякие дебилы. А тут нет нихера и подыхают постоянно, а от врагов не уворачиваются.
>>806887 Что меня больше всего бесит в подобных играх, так это возможность ФАРМА хп или всяких апгрейдов. И когда какие-нибудь дебилы с денди форевер начинают стримить такую парашу, то обязательно начинается ФАРМ. Пиздец, блядь, никто не способен это говно пройти без тупого дрочева всякой параши? При этом всякие ебучие споланы все это преподносят как великую науку.
>>806894 >пусть я и появился тут всего месяца три назад
Лол, вся суть мелкобуквенного тупого подсоса. А я еще думаю, откуда тут такой тупой хуй взялся? Вроде не было раньше. И точно, какой-то ньюфажек уже права качает.
>>806906 Хуйню говорит, конечно, но он хотя бы знает, что такое Готика и Балда, в отличии от Копромани, который о таких названиях даже не слышал, инфа 1000% Вообще Колен иногда очень сильно удивляет, тем как недалеко он ушел от Пахана.
>>806906 Это кулёк кастрированный сказал? Пиздец тогда, я думал до этого момента он что-то понимает хотя бы в видеоиграх. А он, блядь, тупой высерок-уебан.
>>806976 Столько порванных жоп, а никто про энч эдишн балдура не знает. Есть мнение, что черваны не многим лучше Кулька. Так, где-то что-то слышали про эти игры, чуток больше Мямли.
>>806969 Я вырубил после восхищенного описания чубукиного 8-го марта, как ей охуенно понравилось, что столько людей ей писали и поздравляли ее с праздником, так охуенно, ну так охуенно, даже какой-то хуй, с которого она давно текла добавился к ней в друзья.
>>806989 Baldur's Gate Tales of the Sword Coast Baldur's Gate II: Shadows of Amn Baldur's Gate II: Throne of Bhaal Я проходил еще когда они вышли, а миопатий в это время пятый год как черного плаща (образно говоря) пытался пройти. Если ты про baldur's gate ii enhanced edition который вышел в 2013 году, то да в это я уж не ихрал.
>>806996 Достаточно даже в вг посидеть и всё это узнается. Однако сколько из этих игр было пройдено черванами? А тем более в те времена. И если они были играны в те времена, то как можно не заинтересоваться хотя бы маленько этим ремейком. И из 5 человек кто-то же должен был поставить её, дабы оценить?
Сам вот не в курсах, ибо проходил тогда трилогию и было похуй на этот ремейк. А вот сейчас захотелось попробовать его, однако нет желания запороть игру из-за багов.
>>807123 Нет, ну что за дебилы. Захватываешь окно и всё, ничего не попадает на экран лишнего. Нет, они постоянно только область рабочего стола рекордят, недоумки.
>>807144 Вангую что ей как пизде, к тому же известной толпы Петровых по хорошему курсу карточки и прочие фоны со смайлами обменивают а потом дрочат на них, а она потом на эти деньги скупает игры, да, вот ведь шлюха.
>>807239 Не не, буквально два - три месяца назад все ретро-сообщества боготворили КиберГейм, а сейчас уже все. Любовь кончилась и у всех, оказывается, лагает.
>>807247 Потому что никому не нужны футболки с принтом невнятной хуйни. Вот если бы миопатий наладил продажу футболок с принтами своего кривого ебла, то может быть и поперло.
>>807013 Мне тоже это кажется немного диким, коглда в далеком 99 году в семье появился комп, а на нем всякие балдуры и герои, то дендя с сегой оказались диким говном, а миопатий до сих его наворачивает и нахваливает.
>99 год >у меня была такая неслабая пачка картриджей, штук 15 Все нормальные пацаны уже играли в комп, скрюченный инвалид только-только заимел жалкие 15 кариков на некроконсоли.
Третьего дня я в первый раз дослушал до конца наивный скулеж Миопатия под названием "Детям 90х посвящается", скажу честно раньше я выключал этот поток говна после первого завывания миопатия: "На хнебе не облашька" ибо слушать вой калеки на трезвую голову весьма сложно, один его "шокающий" скулеж чего стоит, но на этот раз я собрал всю свою волю в кулак и дослушал таки этот "шедевр" до конца.
>>807836 Я на выходных ездил в РнД и весь день сиидел возле подъезда Вождя. Какой-то странный парень в очках выкидывал Вождя и какое-то приспособление, похожее на стул на улицу. Я смотрел 30 минут, как Вождь беспомощно пытался встать с земли и вернуться в дом, но я не выдержал этого зрелища и ушёл в местную чебуречную.
>>807861 Пруфы, что он ходит. Я так и знал, что пруфов у тебя нет и быть не может - ты анальный подсос миопата, а ходить миопат не может. Потому что он калека. У него хребет в сторону свернут. Смотри пикчу, пидор, видишь какая хуйня у калеки со спиной.
>>807872 Пророк Инсайдер еще летом говорил, что Миопатия таскают как мешок. Расторгуев сказал - "да, к сожалению это так". Дева - одноклассница сказала, что Мио учился дома, она даже не помнит его.
>>807879 Миопатий абсолютно беспомощен, у него дома даже инвалидная коляска есть, а в толчке поручни чтобы он мог слазить с кресла или коляски и садить свою усохшую жопу на толкан.
>>808112 нет, это конечно шутка, но несколько недель всем тредом срали в карики и в лего, думая, как зашкварить. планы строились наполеоновские. А может кто и послал.
>>808168 Уже должен был получить. Вроде запалить не должен был. Но еще не показывал. Может ему слишком много присылают и он не сразу всё распаковывает. Или отснял десяток выпусков и теперь будет выкладывать потихоньку. Как кинаман кухни.
>>808213 Когда кажется - креститься надо. И вообще, тебя ебет? Тебе какое дело до его здоровья? Это на качестве роликов сказывается как-то? Он для тебя снимает, а ты только интересуешься тем, здоров ли он? Чо, блядь, без этого смотреть не получается? Что вы за пидорасы такие?
>>806747 Кажется, ты себе очень плохо представляешь реальный качественный процесс, когда работа действительно идет. Перелив из пустого в порожнее это не процесс.
>>808438 Но мы ведь должны учитывать, что Павел несколько ограничен в возможностях, в силу своего положения. То, что Павел снимает несколько лет, обычный человек снял бы за несколько месяцев. Сделай ему скидку.
>>808453 Вот нормальный человек бы сказал "Хорошая музыка, тем более для восьмибитной игры. Помню ее с детства.", а у Пахана обязательно случается припадок НАСТОЛЬГИИ.
>>808517 Интересно, сколько же отцу лет? А то тут все пророчат скорую Пашкину смерть.
>>808519 А почему он не должен стоять? Хуй же не мышца, это пещеристое тело, заполняемое кровью. Если у него там с кровообращением все ок, то и писька будет стоять.
>>808521 Пахан говорил, что он в районе 176 или 177 см. Вот мне интересно, а как его замеряли? Встать он не может, но если мерить его лежачего, то как его распрямить? Или это рост с учетом искривления позвоночника и реальный рост Кинамана будет в районе 190?
>>808530 >Пахан говорил, что он в районе 176 или 177 см Ты больше слушай стервятника-ностальгатора, 160 - 165 см. у него рост, а если учесть что этого говно скрючено так что пиздец, то еще меньше. Видное же, на фотке где он с харьковскими тянками, такое ощущение, что тянки чуть ли не на голову выше скрюченного тела, хотя не думаю, что их рост больше 160 - 170 см. Вывод: миопат даже будучи не скрюченным - карлан росто 170 см, не больше. а если учесть, что он скрючен и перекошен, то 155 - 160 см. Так-то.
>>808540 >Ты больше слушай стервятника-ностальгатора, 160 - 165 см. у него рост, а если учесть что этого говно скрючено так что пиздец, то еще меньше. Да нет, он даже в скрюченном состоянии производит впечатление высокого, я думал что у него рост больше 180, глядя на его фотку, где он типа на кортах стоит. Явно не 160 см.
>>808546 Ну что ты такое говоришь, ммм? Глянь фотку, где он в лохане сидит, я при росте 178 там в потолок головой упираюсь если сяду как он на фотке, а он там такое ощущение, что вообще на полу без кресла сидит.
>>808508 >Сперва добейся! Критиковать-то проще всего. Чего там добиваться? Не мыться неделю и не подстригаться полгода, одеть футболку 52 размера и рассказывать как с посонами 20 лет назад менялся хариками?
>>808568 > Фрозза заферстраннит. Да она неделю эту игру будет задрачивать. Можете засечь в стиме сколько сейчас времени наиграно и сколько будет в субботу. Тренироваться она также может и на пиратке.
>>808573 Ты забываешь о том, что надо еще написать сценарий, надо собрать эту информацию, надо снять и сыграть роль. Тебе, наверное, кажется, что это просто так, включил камеру, сел за стол и прочитал текст. Но ты ошибаешься.
>>808571 Ты не понял. У них роли в этом говне. Есть Мямля - ретроеб и консольщик. Играет почти только в релейтед каналу миопатия. Есть Фрозза - играет во все подряд. Ей похуй на сами игры, она ищет только заработок и хуец по богаче. Есть фашист - этого долбаеба никто всеръез не воспринимает. Он стримит откровенную хуету. Местный дебил и петросян.
>>808580 Припомни хоть один случай, чтоб под маркой Кинамании стримилась хоть одна современная игра. Про Вне эфира не скажу, не уверен, но у себя Кинаман бы такого не допустил. И таки да, без отношения к Кинамании у Кулька с Фроззой будет больше свободы в выборе игр.
>>808576 Я сценарии уровня пахана тебе выдавать могу хоть хилометрами. Тут понимаешь в чем суть, хоть пахан и считает себя не ебаться творческой личность угу, надо же реализоваться хоть в чем-то к 30 то ходам, а то хроб, хладбище, миопатия, но не его это - сценарии писать, снимать что-то, последнее особенно актуально, так как пахан мало того что не фотогеничная личность, так ещё и наделен физическими недостатками близкими к уродству, что меня оттолкнуло например когда я ещё слоника его посмотрел, отвращение какое-то возникло, когда увидел немытого говнаря шокающего на говнокамеру. Под пивас его "творчество" конечно можно смотреть, но не меньше чем под литр-два.
>>808585 По-моему Колян тоже играет во все подряд. А вот Фцист постоянно пытается из себя корчить какого-то знатока олдскула. Что-то наподобии Сполана и ко, специалисты по говну мамонта, никому не нужному.
>>808576 Его не раз палили на том, что он зачитывает информацию даже не редактируя ее. Прямо цитатами ебашит выдавая их за свое творчество. Ну и сроки. Он сценарий не писал, а компилировал инфу с форумов восемь! месяцев. Охуеть, просто охуеть.
>>808587 >все могу, но ничего не буду делать Ну ок.
>так как пахан мало того что не фотогеничная личность, так ещё и наделен физическими недостатками близкими к уродству Ты его себе в мужья что ли присматриваешь? Какое тебе дело до его внешности? Да и внешность у него относительно нормальная, хуй на лбу не растет, ничего такого.
>>808586 > Припомни хоть один случай, чтоб под маркой Кинамании стримилась хоть одна современная игра. Даже сразу четыре игры стримились под флагом кинамании с анонсом в группе кинамании. Посмотри "Разрывающий шаблоны стрим", правда обосрамсы фашиста так и не были выложены.
>>808585 > Ей похуй на сами игры > Только Аньке не говори, а то обидится. Вспомнил как на прошлом фейрплей она возмущалась, что ее не воспринимают как геймергерл, а считают вниманиеблядью.
>>808594 Будем откровенны. Пахан - Квазимодо. А истории уровня "как я менял карте и ездил играть в деревню в марево" повторяемые из выпуска в выпуск забивают последний гвоздь в крышку гроба мио. И причина тут лежит намного глубже: парадокс в том, что у нашего стервятника-ностальгатора нет воспоминаний, да, ЕМУ НЕ О ЧЕМ ВСПОМИНАТЬ. Марио, деревня, Илья, веталь, чёрный плащ. Все. Нету него никаких воспоминаний, потому что во времена 90х он был малолетним пиздюком примерно того уровня, когда никакая ностальгия формироваться не может. Ностальгировать можно по более зрелым годам, когда уже осознанно воспринимаешь мир и понимаешь его плюсы и минусы, а 6 летний пиздюк слушающий тсоя в это не укладывается. Как это можно делать осознанно? Какой тсой в шесть лет? Ну так вот, я это все к тому, что воспоминания и ностальгия миопатия это ложь. Все это он выдумал себе сам, и выдумка надо сказать весьма посредственные ибо являются результатом проецирования воспоминаний шести-семи летнего пиздюка на целый блядь цикл передач! Вот и получаем марево-деревня-два карика. Я бы ещё много мог написать, но с телефона и обед заканчивается. Может подкасты запилю если кому интересно.
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/805355.html