>>2959594 Дружище, прости что тебе СЛУЧАЙНО взорвали пердак самым обычным вопросом. Только вот своё говно ксенофобское иди в другом месте размазывай, в /pol например, где тебе, мой юный друг, самое место. Зарепортил.
>>2959429 (OP) Сначала хуечлен пенис снимал свой соевый ремейк на таксиста и короля комедии, потом сойбой ривз снимать фанфик на Se7en и Зодиака со своим кабачковым бэтменом, теперь дрисней решил принять эстафету и такую же хуйню провернуть и снять ремейк Дьявол носит Прада, только поменяв названия. Хорошо быть жидом голливудским.
Малефисента первая часть мне (и очень многим) неожиданно дико понравилась. Это самый успешный фильм с актёрами (не анимация) в истории Disney. А это похоже, опять про злодейку
>>2960169 Кстати малифисента 1 мне тоже зашла, хотя я не помню уже о чем она, но со второй части я ушёл на середине, фильм тупо бессюжетный. Но я уверен что у Диснея есть в разы более пиздатые фильмы, сейчас погуглю.
Вторую часть сняли просто чтобы срубить шекелей на успехе первой части. Первую же часть признали "золотой классикой Дисней" и лучшая роль в карьере Джоли по её мнению.
>>2960185 Ну от неё все равно говной и безвкусицей отдаёт, но она интересная просто была, но стиль немного уебанский. Лучшая роль джоли и лучший фильм с ней - особо опасен.
>>2977613 > по утиным историям Ищи фильмы или сериалы где богач-батя и дети-говноеды. Наследники от ХБО подойдут. >черному плащу Бери любую комиксопарашу с чёрным главным героем.
https://www.youtube.com/watch?v=gmRKv7n2If8